3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. みどり整体院   >

みどり整体院

ミドリセイタイイン

• 香川県高松市高松町1618-9
  • 【駐車場あり】JR屋島駅から車で5分。徒歩15分。つくし幼稚園から徒歩5分。
    4.2
  • あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 19:17:49.0

急な予約ではじめて行きました。場所がわかるか不安だったのですがわかりやすく、早く着き過ぎてしまいましたが直ぐに対応して下さり嬉しかったです。
    ギックリ腰になりそうな嫌な感じがあり相談、施術していただきました。腰だけでなく、首、肩なども診ていただき
    スッキリしました。気さくにお話ししながらリラックス出来ました。思い立って行って良かった♪

みどり整体院からの返信コメント

あゆさん口コミ投稿ありがとうございます。
    身体に不安を感じて早めに来てくださったのでよかったです。
    また身体の調子に不安があるときはご相談くださいね。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 16:26:24.0

肩こりや関節痛などの症状があり施術を受けました。施術は優しく丁寧で、痛みもありませんでした。過去、他のお店で整体を受けたことがあり、効果は感じたものの痛いけど我慢した経験があったので、その点は非常によかったです。
    セルフケアもしながら、また定期的にお願いしたいと思います。

みどり整体院からの返信コメント

なおさん口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みがなく効果を感じていただけて嬉しいです!
    定期的なメンテナンスで身体は変わっていくと思っています。
    またのお越しお待ちしておりますね。

• かぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:08:02.0

仕事帰りに疲れを癒したくて当日予約にて施術をお願い致しましたが、快く引き受けてくださいました。
    首や肩の凝りが酷く、頭痛や寝苦しさに悩んでいたためこれまで他の整体院さんにもお世話になりましたが1番気持ちよく身体が楽になったように感じています。施術中のお話も楽しく、リラックス出来たためまたお願いしたいと思っています!

みどり整体院からの返信コメント

かぶさん口コミ投稿ありがとうございます!
    一番の褒め言葉ありがとうございます。
    また疲れたときは気軽にお越しくださいね。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:49:15.0

要望にしっかりと答えてくださって、とても身体が軽くなった!なかなか遅い時間まで空いているところが少ないので、自分にとってはとても嬉しい…
    また行きます!!

整体師によるリラクゼーションコース(45分)

みどり整体院からの返信コメント

みなさん口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりとご要望や痛みの部位を細かく伝えていただけるのでとてもやりやすいです。

[投稿日] 2023-05-21 19:29:55.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございますm(_ _)m治ったらしたい事たくさん考えて頑張っています!まずはとりあえずは美容院に行きたいです!坐骨神経痛になってから美容院に行けてません(T_T)カラーカットで1時間半縮毛矯正カットだと3時間座る事は今の状況では無理です(>_<)私も今日教えてもらった坐骨神経痛のストレッチ頑張りますので先生も頑張って下さいね(笑)(*^_^*)

全員OK!3回おまとめクーポン!

はーちゃんさんいつも口コミ投稿ありがとうございます。
    やりたいことがあると応援しがいがあります!
    安心して美容院に行けるよう一緒に頑張りましょう。

• まさゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:52:03.0

丁寧な施術を行ってくれる場所でした。
    チェーン店等に寄るくらいならば、間違いなくこちらへかかられた方が良いと思います。身体の軽さが段違いです。

みどり整体院からの返信コメント

まさゆきさん口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の軽さを実感していただけてうれしいです。
    また身体が疲れたときは気軽にいらしてくださいね。

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:47:37.0

初めてお世話になりました。
    思いついたように話しましたが
    しっかり聞いてくださりありがとうございました。
    首の可動域が広がりました。
    私でもおうちでできる簡単な動きを教えてもらったので
    やってみます。
    またお世話になりたいと思います!

お誕生日クーポン70分コース

みどり整体院からの返信コメント

りょうちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり身体の変化を感じていただけてうれしいです。
    またのお越しお待ちしております。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:51:01.0

場所が分かりづらいとの口コミがありましたが、あらかじめ地図を確認したのと、専用駐車場の看板があったのですぐに分かりました。
    施術は説明がわかりやすく、自分の状態を把握できました。
    優しい施術で痛くなく、ストレッチなどのやり方も教えていただきました。

みどり整体院からの返信コメント

かずやさん口コミ投稿ありがとうございます。
    事前に情報確認ありがとうございます。
    自分の状態を理解する重要性をわかっていただけてうれしいです。

[投稿日] 2023-04-30 13:58:53.0

3回おまとめクーポン2回目購入させて頂きました!新規の方のみだったこのクーポンがリピーターさんも購入できるようになって慢性疼痛のある私には凄くありがたいクーポンです(*^_^*)
    筋肉細胞が生まれ変わるまで3か月位はかかると言われていますのでどの方にも嬉しいクーポンですよね!いつも患者さんにとってお得なクーポンいろいろと考えて下さってありがとうございます(≧∀≦)

全員OK!3回おまとめクーポン!

はーちゃんさんいつも口コミ投稿ありがとうございます。
    このクーポンが新規様限定の頃からご利用頂いてありがとうございます。
    ご新規様、リピーター様にとって満足度の高いサービス提供していけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:05:26.0

丁寧な説明をして頂き、楽になりました。

みどり整体院からの返信コメント

テツさん口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になってよかったです。
    またのお越しお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 07:04:38.0

肩と首がつらかったのですが、すごく楽になりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます!

【木曜限定割!】45分コース

みどり整体院からの返信コメント

はるなさん口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が楽になってよかったです。
    現在、木曜限定割やおまとめ払いクーポンなどお得なクーポンが出ていますのでよかったらそちらも目を通してみてくださいね。

[投稿日] 2023-04-16 14:48:08.0

今日は前日頭痛があり頭のコリ首肩背中の張りに坐骨神経痛と盛りだくさんの症状ですと予約時にお伝えしていたら全て一つずつ丁寧に施術してくれました!首が硬くなっていて肩甲骨の動きも悪くなってたみたいです(>_<)線維筋痛症かしらと思う位いろんな所の慢性疼痛でなかなか良くなりませんが鈍い痛みで激痛にならずにぼちぼちですが日常生活が送れているのは定期的に通ってるからだと思っています!少しずつ良くなると良いのですが焦らずぼちぼちですよね(=゜ω゜)ノ

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の使い方や反応も少しずつ変化してきているように思います。
    ぼちぼち前向きに頑張って行きましょう!

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:04:02.0

急な予約でしたが、丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございました。腰の痛みも施術後は軽減されており肩の痛みもスッキリしました。
    アドバイスもして頂き、安心して施術を受ける事ができ大満足です(*^^*)またお伺いしたいです。

ナイトクーポン【ラスト1枠滑り込み用】

みどり整体院からの返信コメント

レさん口コミ投稿ありがとうございます。
    当院で整体デビューしていただけてうれしかったです。
    また、身体のケアしたい!ってときはいつでもお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-04-09 20:33:12.0

今日午前中に予約しようと思ったら、16時まで空きがなかったので来週にしようかなと思っていたのですが午後になり坐骨神経痛の痛みが気になるし先週も行けなかったので間があくとせっかく首の方はだいぶ柔らかくなってきてますよと先生に言って頂いてたのにまた元に戻ったら困るなと思い急遽予約してお伺いしました(^^;)HOT PEPPERbeautyは予約空き時間がすぐに見れて本当にとても便利ですね(*^_^*)これからも少しずつでも良くなっていきますように定期的に通いたいと思います(^^ゞ

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    予約状況も日によってまばらでいきたい!という時間がなくてもご都合合わせていただいてありがとうございます。
    いつも介入してほしい箇所が明確なので助かってます。

• orangecafeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:25:45.0

夜に急にお願いしたくなり、ホットペッパーで探しました。
    夜だと特に場所がわかりにくいですが、ナビだと目的地手前に駐車場があります。
    普通のおうちのような建物の二階の部屋で施術してくださりました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、ほぐしていただきました。
    背中が固まっていたのはほぐれた気がします。

【まずはお試し♪】本格整体 85分

みどり整体院からの返信コメント

orangecafeさん口コミ投稿ありがとうございます!
    困ったときに数多くある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    自宅サロンで夜だとさらにわかりにくいので、丁寧の口コミ助かります。
    また困った際にはいつでもお越しくださいね。

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:49:49.0

股関節、膝の痛みでうかがいました。とても丁寧な施術でした。痛みが強くないように確認しながらのソフトな感じです。施術の翌日からは足がスムーズに前に出て歩き易かったので驚きました。まだ股関節・膝の痛みは残っていますが、1回ではなかなか改善しないと思うので教えて頂いたストレッチを続けて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みどり整体院からの返信コメント

kimiさん口コミ投稿ありがとうございます。
    歩くときに痛みが出るとなにするにも不安ですよね。
    股関節、膝関節は動作の中でも大事な部分なので定期的にケアしてあげてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-03-26 14:26:41.0

坐骨神経痛がなかなか治らず今日は骨盤の調整をしっかりしてくれたみたいです(*^_^*)骨盤が歪むと背骨が歪んで腰痛肩こりの原因になったり自律神経が乱れたりするみたいですね(>_<)整形外科のリハビリでは骨盤矯正まではしてもらえないのでこちらでして頂けて良かったです(o^_^o)

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさんいつもご利用ありがとうございます。
    オーダーいただければ出来る限り寄り添ったケアをさせていただきますね。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:49:58.0

首と肩の痛さが無くなりスッキリしました。
    場所がわかりにくいのが難点。
    Googleも違うアプローチを案内するので、事前にお店の方に目印などなどを聞いてからの方が安心かも。

みどり整体院からの返信コメント

けんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    足もと悪いなかお越しいただきましてありがとうございました。
    場所について悩まれているお客さまが多いのは事実なので、場所についてののアドバイス、口コミ助かります。

[投稿日] 2023-03-19 13:35:47.0

今日も坐骨神経痛で腰の方を重点的に全身丁寧にみて頂きました!
    年代は違いますがお話しするのが上手な先生なので緊張せず気を遣わずリラックスした状態で施術をうける事ができるので安心です!今日は偶然にもお互い知り合いだった共通の方のお話しで盛り上がり笑えました(*≧m≦*)痛みがあっても毎日笑う事とても大事ですからね(*^_^*)

みどり整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    世間の狭さを実感しましたね!
    楽しく!でも真剣にを大事にして頑張っていきましょう!

• ヤシロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:44:02.0

Instagramにて前々から拝見していて、行ってみたいと思っていました。時間が出来たんでやっと行けました。Googleマップで予習して行きましたが、10分くらい彷徨いました。そこだけが唯一の減点ポイントです。カウンセリングも施術も丁寧で、医療的根拠に基づいた説明も分かりやすく大変満足出来ました。首と肩を重点的にやってもらいましたが、これが驚きでした。施術前後の首の角度を測って、写真も撮ってそれをどのように変わったか説明してくれました。明らかに動きが良くなって本当にビックリしました。よくあるボキボキ鳴らす系ではなく、よく触診で観察して凝ってる部位をゆっくり伸ばしてくれる感じで、施術中の痛みはほとんどありません。強さも会話をしながら調節してくれます。最後は、こんな感じでストレッチしてくださいと、効果的なメンテナンス法もアドバイスしてくれました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ロングコース70分(カウンセリング付き)

みどり整体院からの返信コメント

ヤシロさん口コミ投稿ありがとうございます。
    ポジティブ面、ネガティブ面わかりやすくレビューありがとうございます。
    施術面で満足度が高かったようで本当にうれしいです。
    またのお越しお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-12 14:46:18.0

今日は左のお尻から足の痛みが悪化していたので丁寧に施術して頂きました!前回いろいろ教えてもらってるストレッチいつも家に帰ったら何となくは覚えてるけどコツを忘れてしまうと言ったらまたInstagramにのせときますねっておっしゃりすぐにのせて頂きコツを思い出しました!前回はストレートネックのストレッチでしたがどこででもできるので思い出した時とか車運転中信号に止まった時とかしています(笑)先生、顔は真似しなくていいですよね?(笑)(*≧m≦*)

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレートネックの体操案外難しいですよね!
    あいだあいだでチェックしていきますねー!
    顔はもちろん真似しなくて大丈夫でーす笑

• ぺいじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:55:29.0

お気遣いを細かく頂きながら、丁寧な施術をして頂きました。

みどり整体院からの返信コメント

ぺいじゅんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    また疲れたときや痛みが出たときはいつでもお越しくださいね。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 14:22:45.0

痛くない施術で、リラックスできました。

短時間でケアしたい人にクイッククーポン!

みどり整体院からの返信コメント

かおりさん口コミ投稿ありがとうございます。
    オール5ありがとうございます。
    おひとりおひとりに合わせた施術をさせていただいていますのでいつでもリラックスしにいらして下さいね。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:34:20.0

初めて利用しましたが日曜やってるところはなかなかないのですごく助かりました。右手の痺れがひどくマッサージなどをしてもらいすごく楽になりました。また利用させてもらいます。

みどり整体院からの返信コメント

かおさん口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事や家事など忙しいと思いますが、自分の身体も大事にしてあげてくださいね。
    またのお越しお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:05:56.0

背中の痛み、手先の痺れで施術していただきました。
    施術中から直ぐに楽になって行き、説明もしていただきながら施術してアドバイスもいただきました。
    また行きたいと思います。

みどり整体院からの返信コメント

ヒロキさん口コミ投稿ありがとうございます!
    症状が少しでも楽になってよかったです。
    しびれは放っておくと良くないのでいつでもご相談ください。
    またのお越しお待ちしております。

• しょうぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 06:26:37.0

右肩痛で受診しました。
    自分の身体のクセを指摘され、それに基づいた施術。
    肩甲骨の柔軟性がましました。

みどり整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお仕事等で可動域が少なくなったな!と思われたらいつでもお越し下さい。

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:19:25.0

産後の骨盤ケア、首の痛みがあり初めて伺いました。骨盤に関しては、調整していただいた効果か訪問翌朝足の浮腫が減っていました。そのおかげか、訪問から6日経ちましたが体重-1キロをキープできています!首の痛みも軽くなりました!
    個人的には子どもが寝かしつけた後に伺えるのがすごくありがたいです。1回目で効果を感じられたのであとの2回も楽しみにしています。

新規様限定!まとめてお得クーポン

みどり整体院からの返信コメント

まちこさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    子育て中にはなかなか自分のケアをするのは大変ですよね。
    残りの施術もしっかりと頑張っていきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-29 15:55:43.0

1人1人の患者さんに寄り添ってくれて毎日お忙しいのにその方にあった施術方針を一生懸命考えて下さる先生です(*^_^*)今日は少し歩いてみてと歩き方までみて下さりました(^-^)私は足の向きが内側に向いてるので少しだけ外側を意識して歩くと良いそうです!確かに毎日の癖体の使い方が悪いと先生が完璧な施術をしてくれても良くなるペースが遅くなりますよね!早速帰り道から外側歩き意識してみました(笑)(*≧m≦*)

はーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    施術以外の時間に意識してもらうことで新たな身体の変化が出てくると思います!
    身体にあったトレーニングやストレッチを身につけていきましょー!

[投稿日] 2023-01-22 14:31:06.0

いつも首肩背中の痛みでみてもらっているのですが5日前から左お尻から足にかけて痛み痺れがあり施術前にお伝えしたところ丁寧にみて施術して下さりいつもの首肩背中と全身施術して頂きました!その日の症状にあわせて施術して頂けてとても有難いです!刺激に弱い体なので今回張りが強かったので今日夜から明日痛くならないかなとちょっとびびってますがこれ以上弱くすると効果でないと思うので良くなるために乗り越えないとですよね(^_^;)

みどり整体院からの返信コメント

はーちゃんさんいつもありがとうございます。
    細かく最近の状況など教えていただけるのでとても介入しやすいです。
    身体が痛くなるかもという不安とてもわかります。
    初回のときよりも痛みが出る反応は少なくなって来ていますので乗り越えていく気持ちが出てきているのはとても良いと思います。

[投稿日] 2023-01-12 19:19:35.0

普段は日曜日にお伺いしてるのですが今月は平日14時から営業される日があったので夕方に行ってみました!主婦の方や小さい子供さんがいらっしゃる方は平日夜はお忙しかったり出にくかったり日曜日は子供さん遊びに連れて行ってあげたりとなかなか整体いけない方には助かりますよね(^-^)またキャッシュレスキャンペーン対象店になっていて嬉しいですね!でも先生は大変ですよね(^_^;)休める時はしっかり休んで下さいね!

はーちゃんさんいつも口コミ投稿ありがとうございます。
    平日も空ける日を今年は増やしていこうと思うのでよろしくお願いします。
    キャッシュレスキャンペーンも1月がお得なのでぜひご活用くださいね。

みどり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー