5. オーガニック アンド ビューティー シアン(CYAN.)   >

Organic&Beauty CYAN.

オーガニックアンドビューティー シアン

• 群馬県館林市青柳町1862-49
  • 茂林寺前駅から車で5分/徒歩で17分
  • ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:08:09.0

2度目の利用。大手のサロンにも行きましたが、やっぱりここが1番落ち着きます。個人サロンならではの1人だけのゆったりした時間を過ごす事ができます。スタッフさんの人柄なのか話し方も雰囲気もとても落ち着きます。前回は美白コースでしたが、年齢的に一番効果があるとの事で、今回はエイジングケアコースを選択。施術後、一度でこんなに変わるものかと何度も鏡を見てしまいました。年齢的にほうれい線や、乾燥、吹出物で悩んでいた私ですが、肌のお手入れは後回しにしがちでした。安い化粧品を使っていた私には少々お高く感じましたが、肌が変わるなら。と、思い切ってセットで化粧品を購入!ホームケアのやり方も教えてもらい、家でも使用して10日程経ちますが、やっぱり全然違う!これは綺麗でいる為の自分への投資だ!と思って続けたいと思います。炭酸パックを毎日使っていますが、使用後のツヤ感やハリが凄いです!
    お肌の事で周りから褒められる事が増えました。10日で?お肌の調子がいいと気分も上がります。
    自分の為に、今後もお世話になりたいと思います。
    本気でお肌を改善したい方には本当にオススメです!
    とても落ち着く、通いやすいサロンです。

【エイジングケアコース】オーガニックフェイシャル+選べるパック+よもぎ蒸し

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感して頂きまたご購入頂きありがとうございました。
    毎日のお手入れはとても大切なので使用して頂いてお肌の変化を実感して頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!

これからもご満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:27:38.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    対応していただいた方の人柄も良く、
    無理な勧誘もないので、とても居心地よく
    過ごすことが出来ました。
    金額も通いやすいので、また伺いたいです。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂きご満足頂きとても嬉しいです!!

• まささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:06:43.0

とても明るく気さくな方だったので緊張も解れて安心出来ました。肌の方もかなりの保水不足が解消されました(^_^)ありがとうございました。

【毛穴/くすみ/リフトUP】オーガニックフェイシャルエステ+選べるパック付き

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

フェイシャルエステを体験して頂きお肌の保水不足が解消されて良かったです。
    実感して頂きとても嬉しいです!!

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:20:43.0

久々にしっかりとした清々しい、そして滝のような汗がかけました!
    凄くお気遣いもしてくださり、ありがとうございました。
    汗もかいていいお話もできて、自己肯定感が上がる場所でした!近場なのでまた汗かきに行きます♪

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂き久しぶりにたくさん汗をかいてデトックスして頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:13:25.0

先日はお世話になりました。
    始めてのエステ&よもぎ蒸しとてもスッキリして気持ちよかったです(^-^)
    とても親切で安心しました。
    ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【肌質改善】オーガニックフェイシャルエステ+選べるパック付き+よもぎ蒸し

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

エステとよもぎ蒸しを体験して頂きリラックスして頂けたようで良かったです!!
    気持ち良さも実感頂きとても嬉しいです。

• コロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 09:33:59.0

下痢や不眠で悩んでいましたが、こちらのよもぎ蒸しのおかげで大分不調が改善されました!通いやすいお値段なので、定期的に伺いたいと思います。:)

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂き不調が改善されたようで良かったです!!
    実感して頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    定期的に通って頂く事で体質改善も期待できます。

• まほまほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:35:32.0

普段エステは行かないのですが、自分へのご褒美にフェイシャルを予約しました。お店の方もとても優しくてニコニコしていて、緊張するとこなくすぐにリラックスできました。使用する化粧品の説明も分かりやすくて良かったです。マッサージ中は気持ちよくて眠ってしまいました。仕上がりも肌がトーンアップして綺麗でした!ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

また、お肌の変化も実感して頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

• いちご28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:28:12.0

初めて体験したよもぎ蒸しがすごくよかったので、また今回再度体験させて頂きました。
    前回より汗がものすごく沢山でて代謝が良くなったせいか、お肌がなめらかになった気がします。
    体も軽くなりリラックスも出来、大変満足です。
    また利用させて頂きます。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入って頂きとても嬉しいです!!
    ご満足頂きありがとうございます。

• ま~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:40:34.0

丁寧なカウンセリングと施術でリラックス出来ました。気持ち良くて眠ってしまいました。肌がワントーン明るくなり、リフトアップ実感しました。肌だけでなく、冷え性や自律神経の悩みもあるので、よもぎ蒸しを予約しました。明るく話しやすい接客で良かったです。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感して頂きまた、リラックスして頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    よもぎ蒸しは冷え性、自律神経など体質改善にも効果が期待できますのでたくさん汗をかいてスッキリしていただけたらと思います。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:58:08.0

よもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    とても素敵で明るい方で、色々な悩みを親身に聞いて下さり、落ち着いた空間にも大変癒されました。
    これからも続けて利用させて頂きたいと思います。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

1人の空間で落ち着いてリラックスして頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    よもぎ蒸しは定期的に通って頂く事で体質改善も期待できます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:22:23.0

どんなところが気になるのか丁寧に話を聞いてくださり、
    今の肌の状態も分かりやすく教えていただきました!
    施術中、とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    終わった後、保湿もされリフトアップもされ嬉しかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした!!
    また来月もよろしくお願いします!!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

フェイシャルエステを体験して頂き気持ち良さを実感して頂けたようで良かったです。
    施術後のお肌の変化も実感して頂きとても嬉しいです!!

• こださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:28:35.0

今回、初めてフェイシャルエステを受けました。
    初めてということもあり、とても緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、何よりとても親切に対応していただいたので、緊張も解け、リラックスすることができました。
    施術もとても気持ち良く、仕上がりはもちもちで肌がキレイになりました。翌日の化粧ノリも普段より良かったです。ありがとうございました!次回はよもぎ蒸しも体験したいと思います!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてフェイシャルエステを体験して頂きリラックスして頂けたようで良かったです!!
    施術後のお肌の変化も実感して頂きとても嬉しいです。
    次回は是非よもぎ蒸しも体験してみてください。

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:37:14.0

今回初めてよもぎ蒸しの体験をしました。もともと気になっていたのですが、口コミなどをみてこちらに決めました。初めてでしたが、とても親切な方が迎えてくれてすごくリラックスできました。初めてのよもぎ蒸し、体がポカポカしてその後も肌の調子も良く感じます。沢山汗をかいたのに肌はとてもサラサラで、その後なんだか若返った気がしました!また、たまたま誕生日だったこともあり施術後美味しいお茶まで入れていただきました。最初から最後まで至れり尽くせりで、とても有意義な時間を過ごせました。ぜひまた通いたいと思ます。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂きたくさん汗もかいて気持ち良さを実感して頂きとても嬉しいです!!
    美肌効果も感じて頂きありがとうございます。

• いちご28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:30:09.0

初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    とても温かくよもぎの香りや、落ち着いた空間にも大変癒されました。さらさらな汗も沢山出てすごく気持ちよかったです!
    丁寧な対応にも感謝しております。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂きたくさん汗をかいて気持ち良さを実感して頂きとても嬉しいです!!
    1人での空間で癒されたようで良かったです。ご満足頂きありがとうございます。

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 12:19:30.0

初めてエステとよもぎ蒸しを利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました。
    肌もリフトアップして嬉しかったです。
    また来月よろしくお願いします!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お肌の変化も実感して頂き、またリラックスして頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:09:01.0

今回はポイントを使用してのよもぎ蒸しをしました。以前違うお店に行った事があったので何となく分かっていましたが、こちらは凄く親切に接客していただきました。お気遣いが凄く良かったのでまた行きたいと思いました。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    また是非いらしてください。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:11:26.0

前から気になっていましたが、今回初めてお邪魔しました。仕事帰り予約より少し早く来店してしまいましたが、とてもアットホームなお店で落ち着いていて癒されます。担当してくださった方もとても親切丁寧で施術がとても気持ち良かったです。友達にも勧めてまたこちらに通いたいと思っています。次はエステと一緒によもぎ蒸しでお邪魔したいと思います。
    また宜しくお願いします!

【美白コース】オーガニックフェイシャルエステ+選べるパック付き

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

エステの施術の気持ち良さを実感して頂きとても嬉しいです!!

次回は是非エステと一緒によもぎ蒸しも体験してみてください。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:21:22.0

安くヨモギ蒸しができて満足です!
    金額と雰囲気もよく通いやすいと思いました。
    またおねがいします。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂きご満足頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:47:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    たくさん汗をかき、すごく気持ちよかったです!
    次の日の化粧ノリも大変良く、また今度伺いたいと思います!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

翌日化粧ノリもよくて良かったです。

• きなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:28:48.0

毛穴や肌荒れが気になり、皮膚科に行く前に一度サロンでフェイシャルクレンジングを試してみようと来店しました。毛穴は自分が思うより酷くなく、どちらかというと両頬の赤みのある肌荒れを集中的に施術していただけました。途中鏡で見せていただくと、クレンジングだけで赤み頬が白くなりびっくり!施術が終わって全体を見ると毛穴もキュッと締まった感じで頬の赤みは全く気にならなくなっていました。サロンの雰囲気もとても居心地が良く、施術後のおしゃべりもとても楽しかったです。使用したクレンジングと洗顔を購入させていただきましたが、朝から夜までずっともっちりしているし、頬の痒みもなくなりました!次はよもぎ蒸しに伺う予定です!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感して頂きとても嬉しいです!!
    また、クレンジングと洗顔をご使用頂きお肌の変化やもっちり感を実感して頂けたようで良かったです。

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:07:29.0

最近、肌のざらつきや毛穴汚れなど気になることが多くなり、家からも近くずっと気になっていたサロンだったので伺わせていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もリラックスして受けることができました。
    敏感肌なので少し心配でしたが、ヒリヒリすることもなく、仕上がりも肌がもちもちで、艶がでていたり変化を感じられました♪

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術中リラックスして頂けたようで良かったです!!
    施術後のお肌の変化も実感して頂きとても嬉しいです。

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:05:49.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、リラックスして受けることができました。
    体の芯まで温まり、30分があっという間でした。
    また近々行かせていただきます。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂き体の芯まで温まりリラックスして頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!

• ふーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:22:13.0

空いた時間に気軽に伺えるのでとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

Organic&Beauty CYAN.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

次回もお会いできるの楽しみにしております!!

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:47:57.0

生理不順と季節の変わり目の頭痛に悩まされて約8ヶ月ぶりによもぎ蒸しをしました。
    普段全く汗をかかないので終わった後はとてもスッキリしました!店員さんも気さくで話しやすかったです。
    体質改善目的で通おうと思います。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しで汗をかいてスッキリして頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!

よもぎ蒸しは定期的に通って頂く事で生理不順や頭痛など体質改善も期待できます。

• ちひまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:36:55.0

人生初めてのエステだったのですが、大変満足でした。親身に肌悩みを聞いてくださり、施術も気持ちよく、終わったあとには気持ちまですっきりできました。次はよもぎ蒸しにも挑戦してみたいです。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてエステを体験して頂きご満足頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!
    次回は是非よもぎ蒸しも体験してみてください。

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:05:55.0

初めてのエステでしたが丁寧な説明や施術でとてもリラックスでき、心も体もホカホカになりました。かなりの癒しになりました。またお世話になります。ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてエステを体験して頂きリラックスして頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 14:28:39.0

初めてのよもぎ蒸しは、汗が沢山出て
    大変気持ち良かったです!
    またエステも利用したいです。花粉も軽減され
    本当にやって良かったです。またよろしくお願い致します。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂き汗も沢山出て気持ち良さを実感して頂きご満足頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!
    エステの方も是非体験してみてください。

• ふーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:09:48.0

肩こりだいぶ落ち着いてきました。

Organic&Beauty CYAN.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

肩こりが少し落ち着いて来て良かったです!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• ゆにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 22:42:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした。身体が芯からポカポカする感じがとても心地よかったです。落ち着いた空間でリラックスできました。時折白湯をサービスしてくださり、心遣いもありがたかったです。定期的にお伺いしたいです^^

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂き身体も芯から温まりリラックスして頂けたようで良かったです!!
    実感して頂きとても嬉しいです。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:56:04.0

よもぎ蒸しで来店させて頂きました♪
    しっかり温まり気持ちよかったです。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しでしっかり温まり気持ち良さを実感して頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。

オーガニック アンド ビューティー シアン(CYAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー