5. オーガニック アンド ビューティー シアン(CYAN.)   >

Organic&Beauty CYAN.

オーガニックアンドビューティー シアン

• 群馬県館林市青柳町1862-49
  • 茂林寺前駅から車で5分/徒歩で17分
  • ふじもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:15:17.0

前からずっと気になってましたが、温活とよもぎ蒸し効果を体験したくいってみました!
    とても感じの良い接客に癒されました!またよもぎ蒸し効果もあり、その日は身体がずっとあったかく睡眠もいつもよりぐっすりでした!
    今回はよもぎ蒸しだけですが、今度エステも体験して自分の癒し時間で通いたいなと思います!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂き効果を実感して頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。
    今度是非エステの体験もしてみて下さい。

これからもご満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:15:58.0

よもぎ蒸し本当に最高です。
    汗がたくさん出て、とてもスッキリしました!
    明るく癒される接客でまたお伺いしたいです。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    汗もたくさんでてリラックスして頂けたようで良かったです。

次回もお会いできるの楽しみにしております!!

• 秋桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:54:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上に汗が出てとってもリフレッシュ出来ました。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂きたくさん汗をかいてリフレッシュして頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:30:34.0

初めて伺わせていただきました。担当の方の明るい接客とお店の雰囲気も最高でした。久しぶりのフェイシャルでお肌も自分の肌ではないみたいにプリップリで大満足です。定期的に伺わせていただきたいです。また宜しくお願いします。

【毛穴/くすみ/リフトUP】オーガニックフェイシャルエステ+選べるパック付き

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の変化や仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです。
    また是非いらしてください。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:32:37.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

とても嬉しいです。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 20:05:22.0

よもぎ蒸しを利用させていただきました!
    お店も担当の方もとても良い雰囲気で、カウンセリングでは親身になってお話を聴いてくださり、よもぎ蒸しで育児疲れを癒やすことができました!
    よもぎ蒸しが終わったあとも一日中身体が軽く温かく心身共にリフレッシュ出来ました☆
    また次回も利用したいと思います!!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂き体も温まりリフレッシュして頂けたようで良かったです!!
    実感して頂きとても嬉しいです。
    また是非育児疲れを癒しにいらしてください。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:49:00.0

初めてのよもぎ蒸しを経験させてもらいました。
    汗をかかない体質だと思っていたのに、早々に汗が出て来て、終わった時にはすごくすっきりしました!想像以上に汗をかき、体の芯まで温まることができました!
    初めてでどうすればいいか不安でしたが、丁寧な説明と、よもぎ蒸し中も時折り気にかけて声をかけてくれて、効果のある体勢等教えてくれて安心しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、何よりもスタッフの方が明るくて信頼できる方です。
    これからもお世話になりたいと思います。

Organic&Beauty CYAN.からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

初めてよもぎ蒸しを体験して頂きたくさん汗をかいて体も芯から温まってスッキリして頂けたようで良かったです!!
    実感して頂きとても嬉しいです。

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 13:45:11.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、カーテンを引いてくれて、一人の空間を楽しめました。
    こちらはしつこい勧誘も無く、気分よく過ごすことができました。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しで一人の空間を楽しむ事が出来ご満足頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。

• ちー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:44:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ち良く身体も気持ちも軽くなった気がします(´・ω・`)また、肌のトーンが明るくなりました!!丁寧な対応でとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【肌質改善】オーガニックフェイシャルエステ+選べるパック付き+よもぎ蒸し

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂き気持ち良さを実感して頂けたようで良かったです!!
    フェイシャルでは肌のトーンも明るくなった事を実感して頂きとても嬉しいです。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:26:15.0

初めて伺ったので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内にスタッフの方も話しやすく、心地良い空間でした。

よもぎ蒸しはよもぎの良い香りでリラックスでき、身体の芯からぽかぽか温かくなり、驚くほどの汗をかきました。とても気持ち良かったです。

普段育児で慌しいので、よもぎ蒸しをしてリフレッシュし、とても良い1人時間を過ごせました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを体験して頂き体も芯から温まりたくさん汗をかいてリラックスして頂けたようで良かったです!!
    実感して頂きとても嬉しいです。
    毎日育児で慌ただしく忙しくされていると思いますのでまた是非1人時間を過ごしにいらしてください。

• s--iratamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:30:49.0

ご親切に対応していただき、エステも大変気持ちよく、寝てしまいました!笑
    また宜しくお願いします(#^.^#)

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

エステの気持ち良さを実感して頂きとても嬉しいです!!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:37:44.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたがとても気持ちよくリラックスできました。終わった後もしばらく身体がポカポカしていて効果をすごく感じられました。スタッフの方もとても親切で話しやすく、人見知りの私でも緊張せずに過ごすことが出来ました。次回も都合をつけてまた行きます。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりによもぎ蒸しを体験して頂きリラックスして頂けたようで良かったです!!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-20 00:14:24.0

定期的に通っています。

Organic&Beauty CYAN.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回もお会いできるの楽しみにしております!!

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:01:37.0

最近身体の不調を感じ始めよもぎ蒸しをやりたくて
    初めて来店しました。
    スタッフさんはとても感じのいい方で子連れで行ったのですが嫌な顔せず親切に対応していただきました。
    お値段も良心的でよもぎ蒸しも国産のを使われてるそうで安心して入ることができました。
    これから定期的に通いたいなと思います。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

定期的に通って頂く事で体質改善も期待できますのでまた是非いらしてください。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:38:35.0

説明も細かくしてくれて、よもぎ蒸し中もこまめに声を掛けてくれて良かったです。フェイシャルも自分に合ったパックをしてくれて満足でした!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

フェイシャルのパックもご満足して頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:10:30.0

急な予約にも関わらず、快く接して頂きありがとうございました。初めてよもぎ蒸しを体験させて頂き、とてもすがすがしい気持ちになり、身体の中が今でも温かくて(特に足先が)。これから冬に向けて体質改善できそうです!また宜しくお願いします!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂き体も温まりスッキリして頂けたようで良かったです!!
    とても嬉しいです。
    続けて頂く事で体質改善も期待できます。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:02:32.0

よもぎ蒸しをしました。
    今まで行ったところもよかったですが

こちらはさっとできるので、子育て中には
    とてもよく
    通いやすいなと思いました。
    30分という時間がちょうど気持ちよくデトックスでき
    体が軽くなりました。

料金も良心的なので
    こまめに通わせてもらいたいなと思いました。

店の雰囲気も落ち着きがあり
    お店の方も親切ですてきでした。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しで気持ち良くデトックスして頂けたようで良かったです!!

[投稿日] 2022-11-24 20:22:23.0

今回は浮腫の悩みを聞いて下さり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Organic&Beauty CYAN.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しで体を芯から温める事で血流も良くなりますので浮腫の改善も期待できます。

• だーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:06:51.0

半年ぶりのよもぎ蒸しでした!
    いつもは他店を利用しており、買い物の道すがらよもぎ蒸しのお店を発見したので寄らせて頂いたのがきっかけでした。
    お話しやすく、またたくさんお話して頂いたので初めてにも関わらずすごく居心地が良かったです。
    よもぎ蒸しはしっかり芯まで温まることができ、たくさん汗もかけたのでデトックス効果◎でした!
    身体のためにも定期的に蒸されたいと思います!ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しで芯まで温まってたくさん汗をかいてデトックスして頂けたようで良かったです!!
    実感して頂き嬉しいです。

• kunkunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 13:26:34.0

落ち着いた雰囲気で、久しぶりに身体が整って良かったです。次回の予約も楽しみです。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しに入ってたくさん汗をかいて体も整って良かったです!!
    実感して頂き嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-23 22:51:26.0

いつもお世話になっています。
    肩こりや頭痛が良くなるのでとても助かっています。
    またお伺いさせていただきます。

Organic&Beauty CYAN.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりや頭痛が改善されているようで良かったです!!
    とても嬉しいです。

• a.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:26:10.0

よもぎ蒸しをしました。
    ただ体を動かすだけではかけない汗をたっぷり出せてとっても気持ちよかったです
    施術中も何度か声掛けて頂いて安心しました

これから寒くなってくるので、定期的に通わせて頂きます♪

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて気持ち良さを実感して頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!
    これから寒くなってまいりますので定期的に是非いらしてください。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 00:02:03.0

はじめて伺いました。
    雰囲気も良く心良く対応していただき、ハンドエステはとても気持ち良かったです。
    施術後顔が明るくなった様に思います。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

エステの気持ち良さや施術後のお肌の変化も実感して頂き嬉しいです!!

• ほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:40:32.0

初めてよもぎ蒸しを受けましたが
    とっても良かったです!こんなに汗をかいたのは初めてで
    すごくスッキリしました!
    お店の雰囲気もご対応も非常に良く、居心地が良いサロンでした!またぜひお願いしたいです。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂き、たくさん汗をかいてスッキリして頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!

• りょーちゃん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:11:28.0

2度目です。
    よもぎ蒸し大好きです。

また、よろしくお願いします(^ ^)

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入っていただけてとても嬉しいです。

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 12:45:21.0

初めて伺ったのですがとても居心地の良い空間でした!
    自分が今まで無頓着だった部分や気づかなかったところを教えていただけて、非常に参考になりました。
    次はよもぎ蒸しを体験したいと思いますのでよろしくお願いいたします!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

普段のお手入れのやり方や気づかなかったところなど参考になって頂けて良かったです。
    とても嬉しいです!!
    次回は是非よもぎ蒸しも体験してみてください。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:08:50.0

初めてフェイシャルでお伺いさせて頂きましたが、丁寧な接客と施術のマッサージやパックも、とても気持ち良かったです。
    終わった後は、もちもちしていてしっかり保湿されていて良かったです。値段も通いやすいので、改善のために定期的に通ってみたいと思います!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の変化を実感して頂きご満足頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!
    定期的に通って頂く事でお肌のお悩みも改善されていきます。

• りょーちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:06:13.0

初めて体験しました。
    とてもあったかくて、終わったあとはスッキリしていて、家に帰っても体がポカポカしてる時間が長かったです!
    また行きたいと思いました。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

初めてよもぎ蒸しを体験して頂きスッキリして頂けたようで良かったです!

[投稿日] 2022-09-10 23:08:03.0

今回も大変お世話になりました!

Organic&Beauty CYAN.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 19:06:29.0

初めてお世話になりました。
    息子の結婚式前日、ギリギリに予約が取れてエステの施術をうけました。
    初めてのお店だったので緊張しましたが優しく笑顔で迎えていただき緊張がほぐれました。オールハンドの優しいマッサージでとても癒されて気持ち良かったです。
    お肌もプルプルになり驚きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

オールハンドの気持ち良さとお肌の変化も実感して頂きご満足頂けたようで良かったです。
    とても嬉しいです!!

オーガニック アンド ビューティー シアン(CYAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー