5. トップ ストレッチ ファースト 両国店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテン トップ ストレッチ ファースト リョウゴクテン

• 東京都墨田区両国3-25-4
  • JR両国駅東口から徒歩すぐ/都営大江戸線両国駅から徒歩3分(ストレッチ/姿勢改善/両国)
  • かつ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:12.0

多忙な時期と重なっていたため、PC作業でかなり固まってしまっていましたが、リラックスして快適にほぐれました。
    力が入ってしまいやすいタイプなので、寒い時期は特に室温が快適だとよりリラックスできます。

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st- 【トップストレッチファースト】両国店からの返信コメント

かつ。様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

室温に対してのご指摘ありがとうございます。
    スタッフ間でも温度の管理を徹底して、お客様が満足して頂けますよう心がけてまいります!
    今後もかつ。様のお身体の不調を改善できるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:19.0

股関節が痛く、また腰痛のために階段を登るのも一苦労でした。そこでマッサージでは、治らないと思い、ストレッチに行ってみました。
    施術は、とても痛かったのですが、かなりマシになりました。効果は絶大です。技術は申し分ないです。
    しかし、通常料金となると、結構高いと感じました。
    あと、現場は冷え込んで寒かったので、もっとヒートシーターとかであっためるといいと思いました。

2/24(土)17:00~19:00限定!全身80分10120→4480【ストレッチ/肩コリ/腰痛】

あさこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

室温に対してのご指摘ありがとうございます。
    スタッフ間でも室温管理を徹底して、お客様に満足していただけるよう心掛けてまいります。

今後もあさこ様のお身体の不調を改善できるよう精進しいてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:41:41.0

整体とは全く違うアプローチでしたが、こちらのストレッチの方が身体の不調の根本的な解決に繋がるのではないかと思いました。一回やっただけでも可動域は変わりますし、身体がスッキリ軽くなりました。分かりやすい説明と色々なアドバイスを頂けるのでこちらも勉強になります。ストレッチは年齢と共により取り入れていかなければならないという重要性も感じました。対応もとても良く、行ってみて良かったです。

ご新規様におすすめ!身体の不調改善!全身ストレッチ80分10,120→4,840

シナモン様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチは整体やマッサージなどとは違うアプローチを行い、お体の不調を改善していきます。
    健康であるためにも良い姿勢と可動域は必要不可能となっていきます!
    柔軟性は初めのうちはとても戻りやすい習性があるのでご自身でもストレッチを行いながら肩こりや腰痛などの予防をして頂ければと思います!
    理想としては7~10日での次回のご来店をオススメしています。
    QOLを上げていくためにも日々のストレッチを頑張っていきましょう!

• かずさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:26:59.0

心も身体も癒されました。

パーソナルストレッチ 100分 12,320

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ストレッチで酸素を体内にたくさん取り入れることにより
    身体の緊張がほぐれます。
    お客様のお悩みに添えるよう今後も
    トレーナー一同成長してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:26:17.0

良い1日になりました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ストレッチをする事により体内に酸素がより巡りやすくなり
    リフレッシュに最適です!
    睡眠の質が向上しますので寝不足の方にも大変おすすめと
    なっております。
    またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:25:46.0

素敵な時間でした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店はお客様のお身体によりそったパーソナルストレッチと
    なっておりますので、今後もそのように感じていただけるように
    トレーナー一同成長してまいります。

またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-02 21:40:36.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    今回で5回目の来店になりますが、日に日に睡眠の質が上がり,朝すっきりと目覚めることができるようになった気がします。
    柔軟な身体を手に入れて,テニス,ゴルフのパフォーマンスが上がりますようにこれからもよろしくお願いします。

The ストレッチ 80分 10,120

ゆきまる 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドストレッチは特に睡眠の質向上に関わってきますので、
    またご都合の良い時におっしゃってください。
    今後もゆきまる様のパフォーマンス向上の為にトレーナー一同
    日々精進してまいります。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

• akamaxさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:49:40.0

今回もありがとうございました。
    全体的なハリ、コリが改善されました。
    到着が遅れてしまったのですがご連絡して柔軟に対応いただけたので大変助かりました。
    引き続き宜しくお願いします。

akamax 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様のお身体の不調に合わせた施術が行えるようトレーナー一同
    成長していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かつ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:06:32.0

仕事帰りに利用しました。
    デスクワークで凝り固まってしんどかった首肩周りがだいぶゆるみ、楽になりました。
    ビフォーアフターが確認できるのも○
    寒い日だったのもありますがもう少し室内が暖かいといいかなと思います。

柔軟性 upや姿勢改善◎The ストレッチ 60分7,920→3,980

かつ。様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

周期を守っていただく事でよりお身体の変化を感じるかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やーまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:32:47.0

しっかりとストレッチをかけて頂けるので、施術後の動きも快調です。

【初回口コミ投稿者限定】2回目来店ストレッチ80分+10分10%OFF/12100→10890

やーま 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    メンテナンスとしてのご利用いただく事で日々の不調の解消のサポートをさせていただきます。

またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。

• カイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:40.0

的確な施術とアドバイスでした。

12/26(火)11:00~15:30の間限定!全身80分10120→4120

カイ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お客様1人1人に寄り添ったストレッチを行なっていきます。

またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。

• キラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 14:06:06.0

飛び込みで行ったのに快く対応していただきました。施術に対してしっかりと説明もしていただけましたし、何気ない会話も楽しくてストレッチ中の痛みを忘れるぐらいでした(笑)

キラ 様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体の不調に関してしっかりと説明しながらストレッチを行います。
    またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:59.0

説明が丁寧で、安心をして施術していただけました。痛みがありましたが、施術後、スッキリしました。恥ずかしいほどの身体の硬さでしたが、通うことで結果が出るように感じました。

当店オススメ!全身60分+小顔~ヘッドストレッチ30分¥11,880→¥5940

りょうちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ストレッチの効果を実感していただけて、嬉しく思います!

今回のストレッチで上がった柔軟性は、初めのうちは戻りやすいので、周期を守って継続していただくことで柔軟性が定着し、姿勢や肩こりなどの症状が良くなってきます。
    その状態になるまで、頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• akamaxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:23:41.0

今回もお世話になりました。
    2回目ですが通い始めると改善点が見えて通うモチベーションになります。
    引き続きよろしくお願いします。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント♪

akamax様

2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。
    周期を守っていただくこと、また柔軟性が上がるまでは定期的に通っていただくことを推奨しております。
    そうする事でお身体の不調を感じにくい身体作りができるかと思います。
    また近くにお越しの際はぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 18:20:47.0

今回2回目の施術でしたが、前回同様丁寧なご対応をしていただき、感謝です。
    施術後は体がすっきりして、夜もよく眠れました。

The ストレッチ 80分 10,120

ゆきまる 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    周期を守っていただくことでより柔軟性アップを感じるかと思います。
    身体の血の巡りが良くなることで睡眠の質改善にも繋がります。
    その日のご体調をおっしゃっていただけましたら、不調改善に繋がりますのでぜひ教えてください。

[投稿日] 2023-12-07 21:11:55.0

分かりやすい説明と、丁寧な施術で大満様です。
    まだ是非ともおねがいしたいです。

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分12,320→5,940

その後お身体の調子はいかがですか?
    お客様のお身体に寄り添えるお店づくりを徹底しております。
    日々向上してまいりますので、今後もゆきまる様のお身体改善をサポートできたら幸いです。

• HIROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:19.0

100分のお試しコースで.担当スタッフさんにお願い致しました。
    あっという間の時間でしたが、「体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分」の通り、硬い体をほぐして頂きました。また、東京に来た時にお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。明日の試合、頑張って来ます。

HIRO 様
    その後お身体の調子はいかがですか?
    普段ストレッチをされていない方ですと100分コースはあっという間に感じると思います。
    周期を守ってストレッチをしていただくとより効果を実感できますので、また東京にお越しの際ははぜひお待ちしております。

• akamaxさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:42:56.0

ストレッチ始めてやっていただきましたが自分では絶対伸ばすことのできないストレッチで体も楽になりました。
    定期的に可能ことで慢性疲労を改善できたらと思います。
    スタッフさんも気さくな方でした。

akamax 様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

一定期間周期を守っていただくことでお身体の柔軟性が上がることを実感いただけるかと思います。
    またお近くにいらした際はぜひお待ちしています。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:07:48.0

今回初めて伺いました。整体やマッサージなどは色々行ってきましたが、そのどれとも違ったアプローチの仕方でした。凝り固まった筋肉を緩めて伸ばすイメージに近かったです。施術自体は身体が硬いせいでかなり痛かったですが1回だけでも肩甲骨が剥がれたのがびっくりでした。とりあえず5回券を買ったので今後の効果がどのくらい出るのか楽しみです。またお願いします。

k様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ストレッチの効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

肩甲骨が剥がれたのは、こちらも嬉しく思いました!
    今上がっている柔軟性が定着することで、肩のこりや疲れなどの再発防止にもなるので、その状態になるまで頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:06:22.0

技術はもちろんのこと、とても話上手だったので楽しみながら身体の調子が整っていきました。
    最初と最後に写真を撮って、効果を実感できるのも良かったです。
    初回であり、通常の半額ほどで施術を受けられたため、コスパも良かったですが、定価となると少し高いようにも感じましたので、料金だけ星3としました。
    本当にありがとうございました!

しんや 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢のお写真チェックや検査での数値の変化をみて効果が目に見えるのでより効果をご実感いただけるかと思います。

またお近くにお越しの際は是非いらしてください!
    お待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:10:29.0

雰囲気は外から中が見えないため入りにくい雰囲気。施術したい人が居るので仕方ないけどパーテーションなどで区切ってもう少し中が見えるようにした方が安心感が出るのでは?
    接客は新規だったので丁寧にわかりやすく説明してくれました。丁寧な言葉遣いだったけど施術中にたわいもない会話で普通に話してくれたのがほっこり。
    初めてストレッチを施術してくれるところに行ったので比較対象がありません。比較はできませんが担当スタッフさんの一生懸命なのが伝わってきました。
    他店に行ってみたことがないので料金やメニューなど比較ができません。ただ技術を売りにしているのでなんとも言えませんがもう少し通いやすい金額だったらと思います。マッサージ、ストレッチなどのお店特有の回数券を勧められたのはヤハリと思いました。
    総合的な満足度は星4つです。ストレッチはやはり継続したいので毎日の習慣として15分で〇〇円とか気軽に利用できるようなメニューも欲しいですね。

たけちゃん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お客様により快適にお過ごしいただけます様ご意見を参考にさせていただきます。
    またお近くにいらした際にはぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• YIちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:19:29.0

肩・腰が、非常に軽くなりました。
    動きは激しいめなので疲れるかも?

YIちゃん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身で伸ばせない箇所をプロストレッチトレーナーが伸ばすことにより非常に効果を実感していただけるかと思います。
    トレーナーがご案内したかと思いますが周期を守っていただけますとより効果をご実感いただけます。
    また近くにお越しの際は是非いらしてください!
    お待ちしております。

• サトーメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:18:09.0

今回のストレッチで印象的だったのは、まず冒頭の筋膜リリースでの痛み方が終盤では殆ど気持ちよくなっていたことでした。感じ方が明らかに変わり、背筋や首、腰に至るまで軽やかにほぐれていたことが差を持って実感。

そして、施術を通して当初思っていた自分の可動域よりも上肢は広がり、下肢はなかなかほぐれない、と実感したこと。自分の身体能力をより可視化され、姿勢やメンテナンスにおける重点の置きどころ・イメージが更新されたような気がしています。

今の施術とセルフトレーニングを継続して、体の可動域を次のフェーズに引き上げること、スポーツや運動の幅を広げることに活かせたらなと思います。引き続き、よろしくお願いします。

サトーメ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々の生活の中でお身体の変化を感じとっていただく事は、とても大切な事です。
    サトーメ様の目的に対して精一杯お力添えできたらと思います。

今後もサトーメ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:05:28.0

首が痛くて常時ハリがあったのですが、ここ数年ないぐらい軽くなりました。首も肩甲骨も元々とても硬いのですが、無理なくストレッチして下さったので施術中も痛み等はまったくありませんでした。肩こりや頭痛も改善して行きそうです。ありがとうございました。

ちゃちゃ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ストレッチの効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!

今上がっている柔軟性が定着することで、肩こりなどの再発防止にもなるので、その状態になるまで頑張っていきましょう!

今後とも当店をよろしくお願い致します!

• サトーメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:07:01.0

8月から月3回程度のペースで通い始め、正直まだまだ日常にストレッチを組み込みきれていませんが、それでも施術のたびにワンポイントセルフストレッチなど教えていただき日々の生活が改善されてきました。

施術自身、やはりひとりでは伸ばしきれない筋や腱にアプローチできることに良さを感じます。ちょうど今回は病み上がりに近いだるさがあったのですが、じんわり発汗する手前ぐらいに体も温まり、深い睡眠から翌日は体調が向上していました。季節の変わり目や疾病、様々な状況に立たされる環境下において健康の予防はストレッチや運動といった自覚的な体のメンテンナンスにあるのだな、と実感しました。ありがとうございました。

サトーメ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店のストレッチにご満足いただけて大変嬉しく思います。

季節の変わり目などでのお身体の不調に対してもしっかりとアプローチできるように、技術や接客の向上に努めてまいります。
    サトーメ様のまたのお越しをお待ちしております。

• かずっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 03:37:22.0

担当の女性トレーナーの説明も分かりやすく、接客も丁寧でした。
    ストレッチは寝ているだけで、自分では伸ばせない部分も、しっかり伸ばして頂けるので流石プロだなって思いました。
    帰り道は、すごく体が軽くなり最高でした!
    硬い体を改善していきたいので、まずは週1回のペースほどで通わせていただきます。

かずっち 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様ご自身で伸ばせない箇所をしっかりと伸ばす事によってより硬い箇所へのアプローチをさせていただけたらと思います。
    お体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。トレーナーから伝えられた周期を守っていただくとより効果が感じやすいかと思います。

かずっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 18:39:36.0

カラダが少し動くようになった。施術は痛気持ちいい

のぶ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体が少し動くようになったとのこと大変嬉しく思います。
    周期を守っていただくとよりストレッチの効果を感じやすくなります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 18:08:50.0

2回目の利用です。1回目の情報が共有されていた。痛気持ち良い

のぶ 様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では同じトレーナーを指名することによってお客様のお身体の変化により気づけるようにしております。
    また、今後とものぶ様の不調改善へのお手伝いできればと思います。
    お客様一人一人にご満足いただけるよう、これからも技術の向上に努めます。

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました。
    のぶ様のまたのご来店をお待ちしております。

• RaspberryPiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 11:21:47.0

目的だった首肩こりからくる頭痛が解消されました。

施術の夜は睡眠も安定して、次の日の朝は身体も気持ちもスッキリ。そして以前できなかった骨盤を立てての長座ができるようになっていました。
    マッサージよりストレッチが合っていると感じたのでのでまた担当スタッフさんに頼りたいと思います。

RaspberryPi様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチで良くなった柔軟性は初めのうちはとても戻りやすいので、単発的に痛みの改善や緩和をするのではなく、継続してストレッチをしていただくことをオススメいたします。
    当サロンでは、日頃からブログで首、肩こり、腰痛、眼精疲労などのお身体の説明やセルフストレッチを投稿しているのでぜひ一度覗いてみてください。
    また、今後ともRaspberryPi様の不調改善へのお手伝いできればと思います。

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました。
    RaspberryPi様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 18:31:06.0

少し痛いが、終わった後に明らかに可動域が広がりました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。ストレッチは継続的に行うことによってより効果が得る事が出来ます。またのご来店をお待ちしております。

トップ ストレッチ ファースト 両国店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー