5. トップ ストレッチ ファースト 両国店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテン トップ ストレッチ ファースト リョウゴクテン

• 東京都墨田区両国3-25-4
  • JR両国駅東口から徒歩すぐ/都営大江戸線両国駅から徒歩3分(ストレッチ/姿勢改善/両国)
  • ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:27:44.0

身体の不調改善◎全身Theストレッチ80分を受けました。施術前と施術中、施術後も可動範囲を確認していただきました。説明もわかりやすく、施術後は身体全身がすっきりして、よかったです。

身体の不調改善◎ 全身The ストレッチ 80分 9,680→3,980

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st- 【トップストレッチファースト】両国店からの返信コメント

ぴょん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがですか?
    ストレッチは日々の積み重ねが大切です。
    疲れづらいお身体を作るために一緒に頑張っていきましょう!
    お客様一人ひとりにご満足頂けるよう、これからも技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:44:44.0

以前、別のストレッチ店に通っていました。仕組みはだいたい同じでしたが、実際の施術は、説明が丁寧で分かりやすくて、効果を確認しながら進めてくれたので、やる気が湧きました。姿勢が良くなってて驚きました。ただ、定期的に通える性格ではないので、次を予約するのは難しかったです。まずは自分のタイミングで通わせていただきます。

1対1マンツーマン!The ストレッチ 60分 7,480→3,740

ピーナッツ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがですか?
    ストレッチは日々の積み重ねが大切です。
    またお身体が戻ってしまう前にご来店お待ちしております。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ちんねんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:33:41.0

初めてしました。
    カウンセリング・体の歪みの把握から始まり、最後までしっかり施術していただけました。
    施術中も会話をふっていただけ、楽しく受けられました。
    マッサージや指圧等にも通っておりましたが、ストレッチはより長い時間、効果が持続する気がします。

ちんねん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチはマッサージなどでは届かない深層筋にアプローチができるので効果が持続しやすいです。また、続ければ続けるほど筋肉が変化していき、症状の改善が期待できます!
    完全に元に戻ってしまう前に是非またご来店いただき、お身体の改善をしていきましょう!

• sueさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-10 23:56:26.0

丁寧な接客をして頂いています。
    施術後は体が軽く感じます。

sue様

ストレッチは日々の積み重ねが大切です。
    お身体の不調を無くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

• こっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:50:07.0

痛みや凝りの原因をわかりやすく説明しながら施術してくださったので、腰痛の原因がわかってよかったです。
    また、腰の筋肉だけではなく、全身をストレッチしていただけたので、体が動かしやすくなった気がしました。

こっこん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、腰痛の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチは日々の積み重ねが大切です。

トップ ストレッチ ファースト 両国店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー