5. トップ ストレッチ ファースト 両国店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテン トップ ストレッチ ファースト リョウゴクテン

• 東京都墨田区両国3-25-4
  • JR両国駅東口から徒歩すぐ/都営大江戸線両国駅から徒歩3分(ストレッチ/姿勢改善/両国)
  • なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:29:12.0

大変お世話になりました。
    サービス内容も満足です。
    初回クーポンでお願いしましたが、とても丁寧にサービスしたいただきました。
    通いつめるには、もう少し価格帯がリーズナブルになればと思います。

ご新規様におススメ!身体の不調改善◎全身The ストレッチ 80分 9,680→3,980

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st- 【トップストレッチファースト】両国店からの返信コメント

な様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性性は初めはとても戻りやすいので、単発的に痛みの改善、緩和をするのではなく、継続してストレッチをして頂くことをオススメ致します。
    当サロンでは、日頃からブログで首、肩こり、腰痛、眼精疲労等お身体の説明やセルフストレッチ等投稿しているので是非一度覗いてみてください。
    今後とも、な様のお手伝いできればと思います。
    お客様一人ひとりにご満足頂ける様、これからも技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ジンくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:45:12.0

首、肩甲骨周りに違和感があり施術して頂きました。ストレッチは痛みを伴いますがしっかり伸ばしてもらえるのといいタイミングで声掛けてもらえるので80分があっと言う間に過ぎ不調部分の改善にもつながり非常に良かったです。

ジンくん様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ストレッチは日々の積み重ねが大切ですので、硬い筋肉へしっかりアプローチをして、首や肩甲骨周りの柔軟性を上げていきましょう!

また、ストレッチは筋肉を大きく動かして伸ばしていくため施術中は少し痛みもありますが、お身体の改善のためにも一緒に頑張っていきましょう!

• でこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 20:14:49.0

自分の身体が想像以上にかたくて驚きました。
    ストレッチ後は身体が動きやすくなったので、ストレッチ大切だと思いました。
    継続していきたいです。

でこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

自分自身では伸ばしきれない部分まで伸ばしていけるのがマンツーマンストレッチの魅力でもあります!

柔軟性は戻りやすいので、日々の積み重ねが大切です。
    柔軟性を定着させ、より疲れづらいお身体を作るために一緒に頑張っていきましょう!

またお客様一人ひとりにご満足頂けるよう、これからも技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:27:38.0

気持ち良かったです。鈍っていた身体がすこーし元気になりました。
    次回の予約もしてきました。

ボス様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ストレッチの効果を体感して頂き、大変嬉しく思います。

改善にはどうしてもお時間がかかってしまいますが、定期的に来て頂くことで改善のスピードは上がりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• カンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:28:50.0

日頃こりかたまっている筋肉を徹底的に伸ばしてもらいました。自分では絶対にできないことをしてもらった感じです。終わった時は自分は寝ていただけなのになぜか達成感がありました。

1対1マンツーマン!The ストレッチ 60分 7,480→3,740

カンコ様

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• せがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:11:50.0

仕事が立て込んで疲れが溜まり腰が痛くなってきたので、少しでも良くしたいと思い予約しました。
    写真撮影して身体の歪み教えてくれ、その原因となる硬くなった筋肉を説明いただきながら伸ばしてくれます。1人では難しい姿勢と強度のストレッチなので、終わった後は驚くほど身体軽くなりました。
    アフターフォローとしてセルフストレッチも教わったので、しっかり継続して身体を維持したいと思います。

せが様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ストレッチの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ぷっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:46:44.0

一回の施術で肩こり、腰のはり感が解消しました。その後も2度おせわになりましたが柔軟性がアップしてきたと実感してます。ありがとうございました。

ぷっち様

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:05:02.0

限界の一歩手前まで伸ばしていただけるのでありがたいです。できるだけ定期的に伺います!

ピーナッツ様

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ワタナベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:17:13.0

効果を数値等で示してくれてわかりやすくまた、施術もとても満足いくものでした。実際の効果もすぐに実感できます。しばらく通わせてもらうことにしました。

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に◎全身The ストレッチ100分11,880→5,940

ワタナベ様

ストレッチの効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。

ストレッチは継続し、積み重ねていくことで柔軟性の定着や改善に繋がっていきます。
    ワタナベ様のお身体の不調が無くなるまで精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:59:17.0

ストレッチは初めてでしたが、体が伸びたように思います。家でやるストレッチもできそうなものを紹介していただいてよかったです。

chi様

ストレッチの効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    当店でのストレッチセルフストレッチを組み合わせることでより早い改善が見込めますので、これからも一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:45:05.0

今日はありがとうございました!
    姿勢改善のために自宅でもストレッチ続けて行こうと思います!
    丁寧なアドバイスもありがとうございます(^^)また伺います!

ゆな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ストレッチの効果を体感して頂けて、とても嬉しいです!

姿勢改善のためにトレーナーによるストレッチに加えて、ご自身でのストレッチも行って頂くことで、姿勢改善が早くなるので、一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:19:39.0

最初のカウンセリングをとても丁寧にやってくださって、どんなことで困っているかを親身にきいてくださいました。身体が硬いので、施術は少し痛かったですが、常に優しくお声がけ頂いたので、なんとかがんばろうと思って受けられましたし、また来たいなあと思いました。ありがとうございました。

ご新規様におススメ!身体の不調改善◎全身The ストレッチ 80分 9,680→4,840

ゆうちゃん様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

普段ご自身であまり伸ばすことの出来ない筋肉をしっかり伸ばしていくことで、徐々に柔軟性が上がり、日常生活のパフォーマンスアップに繋がります。
    ストレッチは日々の積み重ねが大切ですので、硬い筋肉へしっかりアプローチをして、首や足の柔軟性を上げていきましょう!

また、ストレッチは筋肉を大きく動かして伸ばしていくため施術中は少し痛みもありますが、今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• 旅の途中さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 12:11:37.0

非常に丁寧でした。
    身体が楽になったのと、家でのストレッチを再確認できたのは良かったです。

旅の途中様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

普段伸ばすことの出来ない筋肉にアプローチをかけてしっかり伸ばしていくことで、徐々に柔軟性が上がり、可動域アップや症状の改善が見込めます。
    ストレッチは日々の積み重ねが大切です。
    ご自身でのストレッチや店舗でのストレッチでお身体を改善していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• 旅の途中さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:56:17.0

最初はどうなるか不安でしたが、いろいろと説明していだだきながらなので安心して施術を受けることができました。体も軽くなった気がします!

旅の途中様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ストレッチでの効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    ストレッチは日々の積み重ねが大切です。
    疲れづらいお身体を作るために一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:58:26.0

少々痛かったが堅い所を集中して改善するストレッチでした。

じゅんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ストレッチで効果を体験していただき、大変嬉しく思います!
    ストレッチは、筋肉を大きく動かして伸ばしていくため施術中に少し痛みはありますが、お身体の変化が出やすくなります!
    また、筋肉が戻り切る前にご来店いただくことで、どんどん柔軟性が上がっていき不調が出にくいお身体を作っていくことが出来ます!

じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:10:58.0

久しぶりだったのですが、施術後とても快調です。

たけちゃん様

ストレッチで効果を体験していただき、大変嬉しく思います。
    柔軟性を定着させるためにも、お身体が戻り切る前のご来店をおすすめしております!
    これから更にお身体の変化が出せるよう技術の向上に努めますので、一緒に頑張っていきましょう!

• みずのすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 23:13:37.0

驚くほど可動域が広がりました。施術前後に可動域の測定をするので、数字で実感できます。
    また、腰痛持ちなのですが、腰の状態が良いまま1週間ほど続きました。

生まれてこのかた前屈で指が床に着いた経験がないので、何度か通えば達成できるんじゃないかと期待しています。

みずのすけ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ストレッチの効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    ストレッチは日々の積み重ねによって目的、目標に辿り着くので、一緒に頑張っていきましょう!

トップストレッチファースト両国店 小倉太良

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:11:40.0

何度か伺っていますが、皆さん20代と若いのに技術力が高く、毎回満足しており、終わった後は身体がスッキリします。
    個人的にはマッサージだと気持ちいいけどスッキリはしないのですが、ストレッチは伸ばすので痛気持ちいい感じで、ストレッチの方がスッキリした感覚は長続きします。

かい様

ストレッチで効果を体験していただき、大変嬉しく思います。
    ストレッチは日々の積み重ねが大切です!
    柔軟性を定着させ、不調の出にくいお身体を作るためにしっかり筋肉を伸ばしていきましょう!
    これから更にお身体の変化が出せるよう、スタッフ一同技術の向上に努めます!

かい様のまたのご来店をお待ちしております!

• かぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 03:23:38.0

リラックスしてストレッチすることができました。

かぶ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しく思います!
    一緒にストレッチでお身体の改善目指していきましょう!

トップストレッチファースト両国店 及川未来

• のーずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:17:54.0

会社から近くて、両国駅の改札からも目の前なので利便性が高いです。
    施術に関してはやはり整体とは全く違い、期待した通りでした。
    運動はするけど体のメンテナンスを怠っていた自分には必要に感じましたし
    効果も実感できました。
    早速回数券も購入しましたので、しばらく通いたいと思います。

のーず様

その後のお身体の調子はいかかでしょうか?

ストレッチの効果を体感して頂き、とても嬉しく思います。
    のーず様のお身体を改善して、今後より良い生活を過ごして頂けるように精一杯やらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:12:57.0

施術後は体が軽くなったように感じます。また、少しずつですが動作が楽になったと感じることもあります。ありがとうございました。

たけちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ストレッチは日々の積み重ねが大切です!
    これから更にお身体の変化が出せるよう、技術の向上に努めます!

たけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• けんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:03:23.0

とても親切丁寧かつ的確な施術をして頂けて満足です。
    またお伺いいたします。

The ストレッチ 100分 ¥11,880

けんたろう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかかでしょうか?

症状を改善し、不調の無い身体を作るためには日々の積み重ねがとても大事になってきます!
    理想は1週間に1回ですので、お時間があれば是非ご来店ください!

• poppoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 19:10:39.0

初めてのストレッチは、自分の体と向き合う良い機会となりました。ありがとうございました。
    ここが硬いからここが動きにくい、など、あらゆる謎が解けました。
    それだけでなく、何も言わなくても押してほしいところや揉んでほしいところもわかってもらえて、全てがとても気持ちよかったです。
    今までのマッサージに費やした時間とお金のことはもう考えずに、これからはストレッチだけに通って、可動域を広げてもっと動きやすい体になりたいと思います。よろしくお願いします。

poppo 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがですか?
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:54:47.0

ストレッチは未体験で気になっていたので予約しました。
    丁寧に説明してくださり、ストレッチも声をかけてくださりながら、心地よい時間を過ごせました。
    体の不調をしっかりと教えてくださり、今後のプランも教えていただき、しばらく通いたいなと思いました。
    家でできる簡単なストレッチも教えてくださったので嬉しかったです。

さやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後のお身体の状態はいかかでしょうか?

現在の身体の不調を改善するためには日々の積み重ねがとても大事になってきます。
    当店でのストレッチとご自宅でのストレッチを習慣化することで改善を早くすることが出来るので、一緒に頑張っていきましょう!

またお連れ様を紹介して頂けると、割引が利用可能になりますので、是非ご利用ください。

ご貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• かずひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:57:40.0

体の不調の原因を丁寧に説明してもらいました。ストレッチも自分では絶対できないレベルですぐに効果が出ました。自分にはとても合っていそうだと思えたので継続して通うことにしました!

かずひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ストレッチで効果を体験していただき、大変嬉しく思います!
    普段伸ばすことの出来ない筋肉をしっかり伸ばしていくことで、徐々に柔軟性が上がり今現在の不調の改善が見込めます。
    ストレッチは日々の積み重ねが大切ですので、原因となっている筋肉へしっかりアプローチをして、首の痛みや肩こりを改善していきましょう!

• いたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:13:20.0

1回でもしっかり効果を実感できました。
    慢性的に肩こりや腰痛に悩んでいるので、何度か通って和らげて行きたいです。

いた様

ストレッチで効果を体験していただき、大変嬉しく思います。
    マンツーマンストレッチで普段ご自身で伸ばすことの出来ない筋肉をしっかり伸ばしていくことで、徐々に柔軟性が上がり可動域UPや症状の改善が見込めます。
    原因となっている筋肉へしっかりアプローチをして、肩こりや腰痛を改善していきましょう!

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:08:29.0

その場ではあまりわかりませんでしたが、次の日など、時間が経つとマッサージに比べてかなり体が軽く非常に効果に満足しました。一週間ほど、たつと説明あった通り体が戻ってきてる感覚があったため、ストレッチを習慣にする効果はあるかと思います。定期的にマッサージ行ってる方などにオススメです。

体の硬さ、腰や肩の不調に◎ 全身The ストレッチ 100分 11,880→5,940

あっくん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ストレッチに対して満足して下さりとても嬉しく思います!
    自分では伸ばせない所までアプローチ出来るのがマンツーマンストレッチの魅力です!
    理想のお身体目指して一緒に楽しくストレッチしていきましょう!

• リサさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 13:31:44.0

スッキリしてとてもよかったです。

スッキリ小顔! 小顔ストレッチ 20分 ¥3300→¥1980

リサ様

通常のストレッチと組み合わせることで、より大きな効果を得られますので、是非宜しければ通常のストレッチも受けて頂ければと思います。
    まストレッチは日々の積み重ねがとても大切なので、共にお身体の悩みの改善に向けて頑張りましょう!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 15:21:39.0

体がとてもスッキリしました。マッサージとはまた違った気持ちよさでした。また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがですか?
    ストレッチは日々の積み重ねが大切です。
    またお身体が戻りきる前のご来店をお勧めしております!
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ヒコさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:28:33.0

知人からの紹介で訪問しました。ストレッチ系は初めてでしたが数値で解りやすく教えてくれます。ストレッチは固すぎて苦手ですが、伸ばして貰ってからは腰の違和感はほぼ取れて快適です。各筋肉を的確に伸ばされているので全体的に満足の行く内容です。

身体の不調改善◎ 全身The ストレッチ 80分 9,680→3,980

ヒコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ストレッチによる腰の変化と共に効果を体験していただき大変嬉しく思います。
    ご自身では上手く伸ばすことの出来ない筋肉にしっかりアプローチ出来るのがマンツーマンストレッチの魅力です!
    また、ストレッチは日々の積み重ねが大切です。
    原因となっている筋肉へしっかりアプローチをして、理想のお身体へと近づけるようお手伝いが出来れば幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

トップ ストレッチ ファースト 両国店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー