4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

あるある整骨院&BEAUTY

アルアルセイコツインアンドビューティー

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市早良区次郎丸2丁目10-2
  • 七隈線次郎丸駅より徒歩1分/1番出入口ウラ/駐車場広々3台完備

マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:16:11.0

疲れが溜まって背中を中心に身体が硬くなり寝つきも悪くなっていたため、当日でしたがお願いしました。今回本格的な筋膜ほぐしを初めて受け全身の血行が良くなったのを実感しました。雰囲気もよく、とても丁寧でした。定期的にほぐす事が大事だなと改めて痛感しました。またお願いします。

【人気No.2】コスパ1番!全身デトックス+筋膜ほぐし/部分ストレッチ90分¥7900

マル様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    全身の凝り固まった箇所や老廃物が流れてお身体が楽になって良かったです。
    定期的にうけていただくと心もお身体もキープできます♪
    次回のご予約を心からお待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-25 06:38:33.0

身体が、だるく重かったけど、すごく軽くなりました。マッサージの間も、ゆっくりリラックスできました。膝も以前と比べると痛みもかなり減ってきて楽になりました。ありがとうございます。

▲リピート割 ▲【ARUARUスタンダード整体50分 by 高橋 】 ¥7500→ ¥5800

ポン様
    お身体のだるさや重さは要注意ですが、リラックスいただけて軽さも取り戻せて嬉しいです。

膝はかなり良いところまで来ております。
    もう少しで痛みを感じなくなれるかなと思っております。

いただいた差し入れ美味しすぎました。ありがとうございます。
    こちらこそ、本当にお世話になっております。

[投稿日] 2024-05-22 21:31:18.0

担当スタッフさんには癒やされます。本当に有難うございます。足首のメンテナンスを今年に入り毎週御世話になってます。まだまだ運動頑張りたいので、現状維持したいです。希望を持つ優しい言葉に来て良かったと帰りは幸せになります。色々な相談も聞いてくれるので、助かります。今日も有難うございました。お疲れ様でした。

ゆりちゃん様
    こちらこそ、いつもお世話になっております!

足首を始めとして全身的なメンテナンス、改善を狙って施術させていただいております。
    挑戦し続けられていて、常に刺激をいただき有難うございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:48:12.0

今日で二度目でした!日々の疲れでどうにも痛みが続く時に助けていただいてます(^^)まず気になる部分を聞いて下さり、プラス直接施術して貰って他もバランスを見て治していただいてます!めちゃくちゃスッキリ、楽になります♪
    施術中も色々とアドバイス下さり楽しい時間が過ごせました!水分補給も心がけます!
    後々の体の調子も良いので、また定期的にお伺いします!本当に癒しの時間です♪ありがとうございましたー!

あけ様
    数あるサロンの中からお選びくださり、口コミ投稿も併せてありがとうございます。

心身ともにお寛ぎいただけて幸いです♪
    楽しい時間や施術後のお身体の具合も共有させていただき嬉しい限りです。

頑張りすぎにご注意ください(^^)
    またのご来院をいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 11:26:35.0

気になるところをしっかりほぐしてくれて、体が軽くなりました。膝もかなり、良くなっているように思えます。

ポン様
    良くなっているのは、ポン様の日頃の賜物と思います。
    膝はもちろん全身良くなってきて嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-15 15:27:12.0

運動した帰りメンテナンス兼ねて行きました。体がほぐれ寝てしまいました。本当に上手です。有難うございます。明日運動頑張ります。

ゆりちゃん様
    運動後に即メンテナンスすることで癖を残さずに疲労回復を図れます。

束の間でも心身共にリラックスいただき、リカバリー含めてサポートさせていただきます。
    全力で運動楽しまれてください!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-08 20:43:51.0

足首の不調がまた訪れ少し気落ちしますが、困ったらあるある整骨院に行けば、治ると頼りにしてます。イベントで無理して足首に負担かけてしまいました。親切な施術有難うございました。リラクゼーションしましたよ。また、来ますね。

ゆりちゃん様
    いつもありがとうございます!お世話になっております。

今回は、お身体の使い方やパフォーマンスが上がってきた証でした。
    即ご来院いただけたことで、しっかり調整できリラクゼーションいただけたと感じます。

また、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 22:36:39.0

連休中なので、運動してるカラダのメンテナンスをいつもして貰ってます。最高のリラクゼーションになってます。いつも有難うございます。

ゆりちゃん様
    連休ということで、お身体は普段より疲れやすいと感じました。
    間隔良くお越しいただけて随所念入りに施術させていただきました。
    疲労を溜めずに即メンテナンスできていることがリラクゼーションへ繋がっております。

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:06:39.0

今日も丁寧に施術して頂きました。元気になるような言葉かけて貰い痛かった足首も笑い話しになりました。感謝してます。また、行きます!

ゆりちゃん様
    今回もありがとうございました。
    足首はしっかり良くなり、心身ともに元気になっていただけて嬉しいです!

ご通院ならびに口コミもいただき、こちらこそ感謝申し上げます。
    またのご来院いつでもお待ちしております。

• ミツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:57.0

毎週のダメージ回復と腰痛、可動域復元の為に半年ほどお世話になってます。

基本的には先生にお任せして、
    局所的に辛い時は最初にお願いするようにしてます。

局所的な痛みは施術で即軽くなる分、
    腰痛、稼働域については長年の蓄積もあり、
    こちらが申し訳ない感じです。

短期、長期どちらの視点でも親身に施術頂き
    信頼していますので
    これからも宜しくお願いします。

ミツ様
    定期的に施術させていただいており、かなり回復が早くなっっていると感じます。

局所的な辛さなどはミツ様の身体の感覚が的確で
    理解の早さもあり、最近は長年のお悩みに対し深くアプローチ中です。

たくさんの機会をいただきありがとうございます。
    ご希望に添えるよう精進致します。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• Rauraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:54.0

いつも丁寧な施術をして下さってありがとうございます。
    体のあちらこちらの部分をよく痛めて困ってましたが… .こちらにお伺いするようになって、体がとっても楽になりました。今では、通うのを楽しみにしています。調子が良いと色々はかどって楽しくなりますね!整体師様に感謝です。またどうぞよろしくお願いいたします。

Raura様

お身体の柔らかい方や頑張り屋さんな方は、あちこち痛めやすいです。
    来院時の状態、仕事や日常の予定に合わせての調整を心がけております。

ご通院をお楽しみいただけて幸いです♪
    楽しい時間をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-19 19:22:06.0

からだ全体が調子が悪かったのを、しっかりほぐしてくれてよかったです。からだの調子に合わせてくれるのでうれしいです。

ポン様

回数を重ねるごとに姿勢の崩れや体の力みは減っておりますが、
    まだ負担がかかている部位や力みの抜けない所があります。

最初のお悩みはかなり改善されており、再発もなく幸いです。
    定期的なご通院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:28:31.0

お話しも沢山してくれて、楽しいです。悩みの足首も調子良くなり、嬉しいばかりです。体が楽になりました。

ゆりちゃん様
    お世話になっております。
    貴重なお話、学びをいただいております。

お悩みや身体の調子も良くなっていて嬉しいです。

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:10:59.0

1年以上悩んでた肩こり、首のこりが見違えるほど良くなりました!もっと早く知りたかったと思うほどです、これからも定期的に通い続けたいです。

【肩こり/巻き肩解消】肩甲骨筋膜ほぐしで姿勢も整う!60分¥4,800

あいこ様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    肩、首のコリが改善され良かったです♪
    血液リンパの流れが改善すると気分も軽やかに、今から薄着の季節、デコルテまわりが綺麗に整うと嬉しいですね♪
    次回のご来店心からお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-07 15:23:34.0

自分でも調子が悪いのに気づいていないところを しっかり施術してくれてよかったです。以前の痛みがうそのように和らげて、楽になってます。

ポン様
    思わぬところに原因があったりします♪
    痛みが和らいでいて嬉しいです。

もう少し調整できると、かなり良いかなと感じております。
    ご都合つきそうでしたらまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 17:49:16.0

今日は旅で疲れた体をしっかりほぐして貰いました。お願いしたい所を言わずとも、しっかり施術してくれるので、嬉しかったです。ゴッドハンドです。

ゆりちゃん様
    いつもご利用いただき、口コミ投稿も併せてありがとうございます。

疲れは溜めずにお身体を即ケアすることで疲労回復しやすくなります♪
    日々、大変お疲れ様です!

またいつでもお待ちしております。

• さっくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:56:08.0

結婚式前日、迷いましたが施術していただいてよかったです。たった30分で大満足の仕上がりでした。

デコルテ筋膜リリース【首/肩コリZEROコース】※女性のみ30分 ¥4,800→¥3,300

さっくり様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    デコルテのコース、ご満足いただけて大変良かったです。私も嬉しいです。
    又のご来店、心よりお待ちしてます♪

• カスタードさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:06:45.0

途中気持ちよすぎて意識なかったですが、それに伴って身体の状態も改善されたのがよくわかりました。
    家でも首、肩はストレッチ等でほぐしていたつもりだったのですが、ちょっとやり方変えて今回の状態を出来るだけキープ出来るように頑張ります笑
    また、よろしくお願いします!

カスタード様
    いつもお時間を作ってのご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が整うにつれて心地よくリラックスいただけて幸いです♪

ご自宅でストレッチ等されていたことで長持ちしたのだと思います。
    状態に合わせてセルフケアの継続お願い致します。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• Rauraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:44:45.0

久しぶりにお伺いしました。
    肩、腰が大変なことになっていて辛かったんですけれども、
    こちらにお伺いして施術をしていただくと、やっぱり体が全然違います!
    あの後ぐっすりお昼寝しました笑
    最近、足腰を痛めることもなくなり、とても嬉しいです。
    また定期的にお伺いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます。

▲リピート割 ▲【ARUARUクイック整体30分 by 高橋 】 ¥4500 → ¥3500

Raura様
    再来院ならびにお喜びの口コミもくださりありがとうございます。励みになります!

お身体が整った後の睡眠時間は大切です。
    足腰も痛めなくなったこと、光栄です。

今後ともよろしくお願いいたします。いつでもご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 16:58:32.0

今日も丁寧に施術して頂きました。昨日も通っていたので、仕上がりはとても良くなってると褒められました。嬉しかったです。

ゆりちゃん様
    連日のご来院、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今まで介入できていなかった細部の調整をさせていただきました。
    どんどん仕上がり良くなっていると思います!

[投稿日] 2024-03-16 00:50:51.0

なかなか、完治しないのが、もどかしいばかりですが、担当スタッフさんを信じて、治療して行きたいです。

ゆりちゃん様
    いつもご通院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    もどかしさ、ポイントになりそうですね。
    今回を機にしっかりケアしていきましょう。

• ポンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:13.0

調子の悪いところを重点に施行してくれて、良かったです。体操も良い方をするように教えていただき、痛みも軽くなりました。自宅でできることをしっかりやっていきたいと思います。

ポン様
    お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

身体の変化に合わせて、施術や体操などステップアップで変更します!
    体操後に痛みが出ない範囲に調整しつつチャレンジしてみてくさだい♪

[投稿日] 2024-03-09 18:44:13.0

今カラダに必要な動きや注意を
    教えてくれます。親切です。。

ゆりちゃん様
    ご予定を調整しての通院、口コミ投稿もありがとうございます!

日々の過ごし方やクセの具合などを施術時に評価しつつの調整と、
    お身体の状態に合わせて最も必要と思うものをご提案させていただいております。

生活に支障を来さない範囲で実践されてみてください♪

[投稿日] 2024-03-01 22:26:55.0

今日は肩こりが酷くて、施術に行きました。最初は世間話を?してたのですが、体かほぐれて来たら寝てしまいました。気持ち良かったです。最初は50分コースにしてましてが、全身をほぐして貰いたくて50分追加しました。一生懸命2時間頑張って下さいました。合格点貰いました。体楽になりました。有難うございます。

ゆりちゃん様

肩の違和感に気づいてすぐのご来院とコースを追加いただけてことで、
    大事に至らず全身バランス良く入念に施術することができました!

身体のこわばり、歪みは整うほどに睡眠の質は上がり疲労回復も図れます。
    からり良くなってます!施術中にお寛ぎいただけて幸いです。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:58:17.0

今回は腰が痛く、来店しました。
    何も言わなくても、
    身体を診て、全てわかってくださる事が、いつも凄いなぁって思います。
    今回も身体がとても軽くなって、痛みも消えて楽になりました。
    また近いうちに、行こうと思います。ありがとうございました。

HPB初回限定☆ARUARU整体【コスパNO.1☆】全身バランス調整で回復60分 ¥4800

のの様
    お時間を作ってのご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

今までや日頃もたくさん動かれているお身体ですので、調整すればするほどしっかりと変化に現れます!
    お身体は軽くなり、痛みも消えて幸いです。

いくらでも動けるお身体を目指してサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-24 12:49:59.0

膝の痛みがすごく軽くなりました。猫の姿勢をして膝が痛くなかったのはびっくりしました。無理のない程度で家でもやってみます。

ポン様
    再来ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

運動にはポイントがあります♪
    膝の痛みがすごく軽くなり、猫の姿勢も膝の痛みを気にせず出来て嬉しいです!

もし、痛みがでてきた場合は自宅でされるのは控えてください。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-22 22:52:23.0

いつも、一生懸命にメンテナンスをして下さいます。一ヶ月も立たずに回復して来ました。運動をするので、正しい靴の履き方や靴ひもの結び方など、教えて貰いました。自分ご褒美に労りに通うつもりです。ゴッドハンドの先生です。出会えて、良かったです。

ゆりちゃん様
    いつもご来院、口コミありがとうございます!
    回復の早さは今までのベースがあること、ご自分を労わり気にかけている成果だと思います。

ポイントを抑えると運動のパフォーマンスアップと傷害予防に繋がります。
    数ある中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 16:12:08.0

気づかないところもしっかり施術してくれて良かったです。すごく軽くなった気がします。運動も無理のないものでか続けられそうです。ありがとうございました。

ポン様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    施術にてお身体が軽くなっていただけて幸いです。
    日頃の運動も成果に現れてきていますね!
    楽しくできる範囲で続けてみてください。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 19:22:50.0

悩みの足首等改善されて来て、良くなって来ました。今日は心地よく眠ってました。励ましも受けて通院に希望が持てます。

ゆりちゃん様
    口コミ投稿いつもありがとうございます。

お悩みがしっかりと改善しつつ、リラックスいただけて幸いです。
    良くなっている証です。次のご通院も心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 08:08:28.0

ゆっくりとても丁寧にケアをして頂きました。
    痛みも消えて、また行きたいと思います。

冬季HPB初回限定☆筋膜整体【コスパNO.1☆人気整体】全身調整◎ 60分 ¥4800

のの様
    数ある中から当院をお選びいただき、
    初来院ならびに口コミ投稿もありがとうございます。

お困りの痛みが無くなり幸いです。次もしっかりとケアさせていただきたいと思います。
    またのご予約ご来院を心よりお待ちしております。

あるある整骨院アンドビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー