3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

あるある整骨院&BEAUTY

アルアルセイコツインアンドビューティー

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市早良区次郎丸2丁目10-2
  • 七隈線次郎丸駅より徒歩1分/1番出入口ウラ/駐車場広々3台完備

[投稿日] 2024-08-06 05:56:00.0

ゆったりとした時間を持てて、楽になりました。自分でも気づかない疲れがあって、そこをしっかり揉みほぐしていただき身体か軽くなりました。色々な情報も楽しかったです。

▲リピート割 ▲【ARUARUスタンダード整体50分 by 高橋 】 ¥7500→ ¥5800

ポン様
    貴重なお時間をいただきありがとうございます。

ご来院の経過、日々の変化からも最近は心身お疲れのようでした。

もっと入念にケアしていきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-05 18:26:12.0

いよいよやりたい事が出来ます。嬉しいです。本当に有難うございました。これからも宜しくお願いします。

ゆりちゃん様
    いよいよですね!
    思う存分楽しめるようサポート致します。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• Rauraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 08:15:09.0

今回も全体的にバランスを整えて下さってありがとうございます。
    肩の丸まりがずいぶん良くなったし、膝の痛みも全然なくなったので、
    定期的にお願いして良かった!!と思います。
    とても丁寧に的確な施術をしていただけるので、
    出会えて本当に良かったです(^^)

▲リピート割 ▲【ARUARUクイック整体30分 by 高橋 】 ¥4500 → ¥3500

Raura様

お身体の変化の良さは日々の生活の賜物です。
    姿勢が改善しつつ、膝の痛みの無くなり光栄です。

こちらこそ、素敵な出会いに感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-08-02 11:55:41.0

おかげ様で順調に回復しました。本当に有難うございました。まだまだ完璧ではありませんが、やりたい事が出来ます。これからも宜しくお願いします。

ゆりちゃん様
    順調な回復さすがです。

やりたい事が出来るようになりつつで幸いです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• カスタードさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 20:46:07.0

お店出て少し歩くと、ふくらはぎがとても軽く、バキバキだった首肩がほぐれているのがよくわかって、とてもいい感じです。

カスタード様
    こちらこそありがとうございました!

定期的に調整できているおかげで
    どんな崩れでもしっかりと整っております(^^)

いつでも、よろしくお願いいたします。

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:06:42.0

月1で通ってます。以前は肩凝りがひどくて体調が悪くなる事もあったのですが、最近は落ち着いてます。ただ慢性的なものはあるので自分のために通い続けようと思います。

【口コミ&掲載でお得☆】次回ご来店時500円割引!(1回限り)

マルさま
    ご予約、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    体調が改善されて良かったです。
    定期的に施術を受けていただく事によりリラックス、疲労効果ストレス過多の緩和にもなります。
    暑い夏を乗り切りましょう♪
    又のご予約を心からお待ちしてます。

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:14:07.0

初めて行きました。姿勢とか身体の悪いところも教えてくださり、これからの自分の課題に気づかせてもらいました。また行きたいと思います。

【人気★裏メニュー】全身デトックス×筋膜ほぐし×フェイシャル120分¥11000

ふーちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    メディセルで施術を重ねる事で、より改善を感じる事ができます。とても楽しみですね♪
    又のご予約を心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 16:42:13.0

本当に良く今日も施術して貰いました。有難うございました。感謝しか無いです。丁寧に体の調整して貰いました。イベント頑張ります。

ゆりちゃん様

イベント等に備え段階を経て入念に調整させていただきました。
    不安なく、思い切りできるようにサポートさせていただきます。

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 21:54:24.0

今日も脚を丁寧に施術して頂きました。筋トレで背中も張ってて、マッサージして貰いました。肩もです。早く週1ペースに保てるように、なりたいです。今日も有難うございました。

ゆりちゃん様
    毎回お身体の崩れ方や張りなど異なりますが、だいぶ整ってきております。
    ご自身でもケアされておりますのでコンディションに応じて頻度を調整していただけたらと思います。

[投稿日] 2024-07-21 08:05:44.0

右肩が重く痛かったのが、軽くなり楽になりました。気にしていなかった腰もほぐしてもらい良かったです。ありがとうございました。

ポン様
    お世話になっております。

お身体はだいぶ緊張状態でしたので、肩の重さや痛みが軽くなり幸いです。
    ご自覚のない硬さなど全身的に施術させていただきます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-17 15:20:27.0

至福の時間でした。体全体のメンテナンスバランスを施術して貰いました。本当に楽になりました。感謝歯科無い先生です。これからも宜しくお願いします。

ゆりちゃん様

どんどんバランス良くなってきていると感じます。
    お身体楽になり、お寛ぎいただけて幸いです。

こちらこそ感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-14 09:23:10.0

奇跡の回復が出来て本当に嬉しいです。骨盤の歪みも整い出して、長年の悩みも解消しそうです。本当に良い出会いが出来て感謝です。施術に行くのが、楽しみです。帰りに笑顔になれるのが、嬉しいです。これからも、宜しくお願いします。

ゆりちゃん様
    ご自身でのケアと定期的なご通院の賜物です。

当初より、長年のお悩みに対してもアプローチしておりました。
    徐々に整い、奇跡の回復や笑顔になっていただけて光栄です。

毎度、楽しいお時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 17:00:51.0

しっかりと丁寧に施術してくださって気持ちよかったです。気になる部分もしっかり解れて最高でした!

【人気No.2】90分全身リリースで爽快!筋膜ほぐし+部分ストレッチ90分¥7900

あい様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お身体が元気になられて良かったです。
    定期的にメディセルで施術する事で健康的なお身体を維持していただけます♪
    又のご予約を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 23:35:30.0

身体がだるく重かったけど、
    めちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました!
    首、肩も張ってて動かしづらかったけど施術後は
    楽に動かせるようになりました!

【コスパNo.1お得♪】全身デトックス+筋膜ほぐし/部分ストレッチ90分¥9,900

めぐ様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    メディセルで施術した後はスッキリ感が一番に感じられますね♪
    疲労改善されて良かったです。

[投稿日] 2024-07-10 19:51:55.0

スポーツ再開無事出来ました。有難う御座いました。まだまだ課題は沢山あるので、これからもしっかり通います。宜しく。お願いします。

ゆりちゃん様
    無事にスポーツ再開おめでとうございます!
    一つずつ課題をクリアして行きましょう。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-05 13:03:50.0

いよいよ運動再開まで、治りました。担当スタッフさん本当に有難う御座いました。まだまだ完治には至りませんが、回復は順調過ぎるくらいに回復しました。来週も宜しくお願いしますね。行くのが楽しみです。

ゆりちゃん様
    順調に回復でき嬉しい限りです。いよいよ運動再開ですね!
    思い切りできるよう引き続きサポートさせていただきます。
    ぜひ、楽しんできてください^^

[投稿日] 2024-07-02 18:03:37.0

本当に今日は嬉しかったです。病院も担当スタッフさんにも回復してると褒められて。元気印になりました。施術受けてる時心ね中で有難うと何回も呟きました。有難う。

ゆりちゃん様
    日頃の行い、当院と病院それぞれの成果が現れていると思います。
    足の状態をみながら運動復帰に向けていきましょう!

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:53:12.0

今回は上半身を中心にほぐしてもらいました。首、肩がすごくこわばって辛かったのですが、施術後は血流が良くなりほぐれたのを実感しました。またお願いします。

マル様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    肩だけではなく腕、肩甲骨まわり背中など上半身全体をメディセルで流していくとずいぶんお身体も楽になりますね。姿勢も改善されスライルアップにもなります♪
    実感していただけて良かったです。
    次回のご予約を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 11:08:00.0

今の脚を早く回復するように、色々施術してくれて、有り難いです。順調に回復してます。感謝してます。

ゆりちゃん様
    痛めてからの対応の良さもあり、順調だと思います。
    パフォーマンスを落とさないように全身的に調整させていただきます!

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 22:28:03.0

辛かった肩が楽になりました。
    また宜しくお願いします。

【人気No.3】肩甲骨筋膜ほぐしで姿勢も整う【肩こり/巻き肩解消】 60分¥4,800

の様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    肩凝りが一番のお悩みだったので少しでも楽になって良かったです。
    メディセルは女性を悩ますあらゆる不調に期待でき、本来の健康的なお身体を取り戻せます♪
    又のご予約を心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:24:59.0

ゴリゴリの身体がふわふわになり、背筋も良くなりました!
    フェイスラインの詰まりもなくなり、流しやすくなりました。
    これからも通って七五三までに二重顎を改善できたらいいなと思っています。スタッフの方がとても感じの良い方で、リラックスできました。

yuu様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    メディセルは疲労改善のもみほぐしとリンパドレナージュのような気持ち良さを兼ね合わせた体感なのでお身体も心も整っていきます。リラックスできて良かったです♪
    お顔、顎のキレイなラインを目指していきたいですね♪

[投稿日] 2024-06-26 17:49:07.0

今日は予約の手違いがあり、申し訳無かったです。肉離れは初めてで、困惑しましたが、適切な処置で楽になりました。早く完治するように、通います。

ゆりちゃん様
    予約に関して即ご対応いただきありがとうございました。

不安も募ったかと思いますが、施術時に評価させていただき改善を見込めるお身体の状態かと感じました。
    しっかりとフォローアップさせていただきます!

[投稿日] 2024-06-21 22:15:03.0

今日も1週間に一度の体ご褒美のは日でした。運動するので、体のメンテナンスも兼ねて施術して貰ってます。足首は半年かかりましたが完治して来ました。自分の体と心のリセットタイムです。先生いつも有難うございます。

ゆりちゃん様
    先日もありがとうございました。

お身体のメンテナンスは心身ともに健康の秘訣です。
    運動を諦めずに、痛めた足首の改善がみられて幸いです。

こちらこそ、いつもお世話になっております。

[投稿日] 2024-06-18 07:15:12.0

こわばっているところをしっかりほぐしてくれて、すごく楽になりました。自分でも気づかない癖を気づかされて改善していこうと思えました。ありがとうございました

ポン様
    お寛ぎいただけて、お身体の気づきのきっかけとなり幸いです。

頑張りすぎるとこわばりやすいのでご注意ください(^^)
    こちらこそ、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-16 00:36:26.0

今日も一生懸命してくれました。沢山お喋りもして楽しかったです。右膝施術来週も宜しくお願いします。

ゆりちゃん様
    いつも楽しい時間をいただいております。ありがとうございます。
    右膝を含めて、全身しっかりと調整させていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 12:52:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術はもちろん先生の人柄もよく定期的に通うようになりました。毎回、的確な施術とアドバイスありがとうございます!

じゅんじゅん様
    数ある中からお選びいただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    定期的にご通院いただけることで、変化や癖などを見極めてお身体に最適な調整を提供致します。

お仕事や筋トレ、セルフケアの頑張りすぎにご注意ください。
    いつもお世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

• カスタードさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:29:49.0

施術してもらうと毎回首、肩がすごく楽になるので、非常に助かります笑
    特に今回いつも以上に効いてて、良く眠れるようになりました。出来るだけ維持したいと思います笑

カスタード様
    今回は、今までで一番お身体に負担がかかっておりました。
    全身バランスを考慮して入念に施術させていただきました。
    首や肩が楽になり、よく眠れたのは整った証拠です。
    変化がしっかり出て光栄です。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-05 17:07:38.0

今日もリラックスし過ぎて眠ってしまいました。ゴッドハンドです。一週間に一度のご褒美タイムです。からだが楽になりました。

あるある整骨院&BEAUTYからの返信コメント

日々、気を配られているが故にお身体も緊張しているようです。
    頑張っている自分を労わり、リラックスできる時間はとても貴重です。

お役に立てて幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Rauraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 22:09:25.0

いつも丁寧に施術して下さって感謝しております。
    いつも肩に力が入ってしまい、固まった感じになるのですが、
    施術していただくとリラックスできて力が抜けていくのがわかるので、
    やっぱりすごいなって思います。
    ずいぶんと体の歪みがとれてきたと思います。
    雰囲気もとても良いので、通いやすいのも嬉しいです。
    いつもありがとうございます^ ^

Raura様
    肩は日々過ごすだけでも負担がかかりやすく、作業をされる方は一層こわばりやすいです。

お身体の歪みに合わせて調整することでリラックスしやすく、崩れにくくなっていきます。
    兼ねてよりご通院いただきありがとうございます♪
    楽しい時間をいつもいただいております!ありがとうございます。

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 13:09:17.0

2回目です。前回は全身をしていただき、今回は首肩をほぐしてもらいました。時間があっという間に過ぎ、そのまま顔や頭までほぐしてほしい!と言う気持ち良さでした。
    慢性的な凝りやむくみがあるので自分へのご褒美として月に一度のペースで通おうと思ってます。

マル様
    2回目のご予約、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    30分の施術時間でしたがご満足いただけて良かったです。
    定期的に凝り固まった箇所を流してこれから薄着の時期、デコルテまわりが綺麗なラインを保てるように整えていけたらと思ってます♪
    又のご予約を心よりお待ちしております。

あるある整骨院アンドビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー