行く時と帰るの時の身体の重さが違う気がします。
心身ともに癒していただいています。
これからも宜しくお願い致します。
【ARUARUプレミアムコース】 90分 ¥17000→ ¥15000
口コミ投稿ありがとうございます!
色々とお話を共有でき嬉しく思います。身体も整っていけばメンタルも整っていきます。
整体の効果を感じでいただき嬉しく思います!
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
かれこれ2~3年ほど?いつもお世話になってます。
ほんっっっとうに、ここよりもすごい整骨院に出会ったことがないです。
毎回入念すぎるくらいしっかり体の調子を調べてくれ、しっかり筋膜リリースしていただいてます!
また都度体の調子に合わせて各部位の時間を調節してくださったり、左右差や歯ぎしりの酷さなども一発で見抜かれます。笑
毎回お話も楽しくてあっという間です。
今後もぜひよろしくお願いします^^
マルチーズ様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
メディセル筋膜リリースは萎縮、癒着を引き離してくれるので肩甲骨まわりも正常に戻りましたね♪
私もとても楽しい時間でした。
又のご予約を心からお待ちしてます♪
1カ月行けてなくて久し振りに行ったのですが、膝の痛みが緩和されました。
また、お世話になります。
▲リピート割 ▲【ARUARUスタンダード整体50分 by 泉 】 ¥7500→ ¥5800
たちあな様
口コミ投稿ありがとうございます!期間が少し空いた分のお身体の歪み、筋肉の疲労、関節の硬さが出ていましたね。膝の状態が少しでも良くなって良かったです。
引き続き頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
今日も有難う御座いました。体をベストの状態になるように、いつも、調整して貰ってます。有難う御座います。心強い味方です。
▲リピート割 ▲【ARUARUスタンダード整体50分 by 高橋 】 ¥7500→ ¥5800
ゆりちゃん様
昨日もお疲れさまでした。
日々のパフォーマンスがご来院当初より格段と上がっているなと感じました(^^)
全身的に気になる箇所をしっかりと調整させていただいております。
思う存分過ごしていってください♪
次回もよろしくお願いいたします。
まあ、次から次へと脚の悩みは絶えません。今年は担当スタッフさんの力を借りて大好きな運動の現状維持が出来てます。有難う御座います。これからもパワー全開で、維持出来ますように、宜しくお願いします。
ゆりちゃん様
新たなお悩みは一つずつ解決出来てパワー全開で運動、生活を送られているからかと感じます!
どんなお悩みにもしっかりと対応させていただきます。
調整お任せください(^^)
私のやって欲しいが全て叶った1時間でした!
担当スタッフさんのハンドは最高に気持ちが良かったです!
次の日は少し身体が重く感じましたが、その翌日からもうスッキリ♪♪
【人気No.3】肩甲骨筋膜ほぐしで姿勢も整う【肩こり/巻き肩解消】 60分¥4,800
はる様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
はる様のご希望が叶ったとの事でとても良かったです♪
メディセル筋膜美療は、身体のバランスを整え血液やリンパの循環を促進しスタイルアップにも期待できます!
回数を重ねる事で、お身体の変化が楽しみですね♪
又のご予約を心からお待ちしてます。
わきざか様
先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
口コミ投稿も嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
体調子良くなって来ました。時間はかかったけど、継続して良かったです。これからも、運動頑張ります。有難う御座います。
ゆりちゃん様
いつもありがとうございます。継続は力なりですね。
思い切り運動楽しんでください!
サポートはお任せください(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
肩周りが楽になりました。疲れが色んな場所に出て、がっかりしますが、自分の体を労りたいと思います。これからも、宜しくお願いします。
ゆりちゃん様
疲労は、以前よりたくさん動けているようです(^^)
肩回りが楽になり幸いです。
労いやケアをするほどにお身体は喜びます!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
左肩の痛みと、ヘルニアによる腰のつらさで駆け込みました。
立ち姿を見ただけで、左肩大丈夫ですか?と。
さすがプロだなと驚きました。
丁寧に施術いただき、
痛みや重い感じが慢性化していたのもあり、
立ち上がった際の足の軽さ、肩の楽さに驚きました。
前回から間が空いていましたが、また定期的に伺います!
の様
ご来院ならびに励みになる口コミありがとうございます。
先日は駆け込んでいただけて良かったです!
お身体の限界ギリギリのタイミングだったかなと感じました。
日々、公私ともに全力で過ごされているのが立ち姿に表れておりました。
頭からつま先まで軽くなっていただけて幸いです。
次回も、いつでもどんな状態でも入念に施術させていただきます!
今日は疲労がたまってる、体をほぐして貰って楽になりました。心強い味方です。頼りにしてます。いつも有難うございます。
ゆりちゃん様
今回は姿勢の崩れと筋疲労が強かったですね。
正しい方へしっかりと調整させていただきました。
お身体楽になっていただけて幸いです。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
自分でも気づかなかった背中肩あたりのこりをしっかりほぐしていただき、軽くなりました。気持ち良くしていただいたので、リラックスできました
ポン様
いつもご来院ならびに口コミ投稿もくださりありがとうございます。
狙いたかった部位へ徐々に施術できるようになってきております。
細部まで、深部まで心地のよい調整を提供できるよう精進させていただきます。
隅々まで、しっかり施術してもらって、身体が軽くなりました。疲れが取れました。ありがとうございました
ポン様
以前より、ご来院時に身体の緊張がほぐれています。
心身ともに軽くなり疲労回復いただけますと幸いです。
今日は運動と、暑さの、疲れが出て、施術中に爆睡してしまいました。癒しの時間でした。担当スタッフさんには丁寧に施術して頂き有り難いです。頼りにしてます。
ゆりちゃん様
今回はかなりお疲れのようでしたので、お寛ぎいただけて幸いです。
疲労回復にばっちりなタイミングでしたね!
お身体の負担や気になる歪みなどしっかりと調整させていただきました(^^)
またいつでもお待ちしております♪
毎回ダルい体が、シャキンとなって帰れます。
今は水曜日と土曜日だけど、土曜日はご褒美です。
傷跡も少しずつ治ってきたので、エステも再開したいですね、
【口コミ&掲載でお得☆】次回ご来店時500円割引!(1回限り)
たちあな様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!お怪我をされた箇所のケアも大切ですが、毎回身体のバランスを整え自律神経系も整えています。少しづつでも効果が出ていけば嬉しく思います!引き続きよろしくお願いいたします。またのご来院をお待ちしています!
今日も身も心も癒されました。楽しかったです。体も楽になりました。本当に幸せになります。有難うございます。
ゆりちゃん様
心身癒しのひと時としてお過ごしいただけて光栄です。
姿勢等しっかりと調整できております。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも急なご対応をして下さってありがとうございます。
おかげさまで肩こりが良くなり、気持ち悪さが取れました。
毎回思うのですけれども、整体師様の腕がとても良いです。
少し期間が空いたので、今度は早めにお伺いしようと思います。
いつも丁寧にしていただきまして、心より感謝いたします。
▲リピート割 ▲【ARUARUクイック整体30分 by 高橋 】 ¥4500 → ¥3500
Raura様
事前のご予約はもちろん、当日のご予約もお待ちしております。
肩こりの辛さや気持ち悪さが解消されて幸いです(^^)
こちらこそ、励みになる口コミをくださりありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
今日も自分ご褒美の時間でした。体も調子が良くて気持ちも弾みます。担当スタッフさんには心身共に助けられます。いつも、ありがとう。言われた事守りながら、現状維持に頑張ります。感謝してます。
ゆりちゃん様
先日もありがとうございました。
思う存分動けているのが分かり、とても嬉しく感じました。
ココロもカラダも整い光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。
やっと肩の調子も戻って来て楽になってきました。先生ありがとうございます。頼りにいつも、してます。お話も楽しく優しさに癒されます。
ゆりちゃん様
徐々に本調子になり光栄です。
頻度良くご来院いただけることで段階を経た施術ができております。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
いつも、体の状態を詳しく説明してくれて、有難いです。心強い味方です。有難うございます。頼りにしてます。これからも宜しくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お身体かなり変化しております。
疲労を溜めすぎないのがポイントかもしれません。
今後ともよろしくお願いいたします。
手術後のケアを特にしてくださるので毎回快適です。
早く首が真っ直ぐになると良いな^_^
たちあな様
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
術後の患部はまだ少し腫れがありますが、快適に過ごされていて安心です!今後も硬直しないように徐々に動かしていきましょう!首も私生活でも心がけていくと改善されていきますのでご安心ください♪引き続きよろしくお願いいたします。またのご来院をお待ちしております。
月に一度通ってます。肩こりがひどいので上半身メインでしてもらうことが多いのですが、今回は足、腰、気になるお腹周りもしっかりほぐしてもらい、全身ケアの重要性を実感しました。普段の姿勢から意識していこうと思います。
▲ リピート割 ▲【コスパNo1お得コース by 博美】90分¥12,000→¥9,900
マル様
いつもご予約、口コミ投稿いただきありがとうございます。
実感していただき良かったです♪
日常の生活の中で少し気をつけていく事も大切ですね。
メディセルの施術は凝りをとりスッキリとキレイに引き締まったお身体になっていきます♪
又のご予約を心よりお待ちしてます。
もう嘘の様に体が軽くなり、左肩が痛くて上げたくない位だったのが、スッキリして手品か魔法かって思うくらいスッキリしました。
▲ リピート割 ▲【肩こり/巻き肩解消by 博美】※女性のみ50分¥7,500→¥5,800
ひろにゃん様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
お身体の疲労感がとれ、スッキリされて良かったです♪
又のご予約を心からお待ちしてます。
完全に体が曲がってたのが、元に戻りました。
快適すぎて、体が軽いです。
また、宜しくお願い致します。
たちあな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が少しでも良くなっていることとても嬉しく思います!日常生活においてカラダの歪みは生じるものです。定期的に歪みの調整や筋肉の調整を行うことで身体が動かしやすくなっていきますのでこれからもよろしくお願いします!
またのご来院をお待ちしています!
ほとんど良くなってると言われて、嬉しかったです。怪我前と同じように、運動出来てます。本当に有難うございました。自分でストレッチする事も頑張ります、
本当に有難うございます。
ゆりちゃん様
かなり本調子になってきていると思います(^^)
日々の成果が現れていますね!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
自分でも気づかないところをしっかり揉みほぐしていただいて、すごく気持ちよかったです。身体を休めながら、やっていきます。
ポン様
全身的に調整させていただきます(^^)
心地よい時間を過ごしていただけて幸いです。
しっかり休めるようサポートいたします!
ぜひご自愛ください。
いつも、すぐに、口コミ書くのに、遅れました。脚の不調からも開放され、精神的にも楽になって来ました。本当に有難うございます。今の現状を維持出来るように頑張ります。宜しくお願いします。
ゆりちゃん様
いつもご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みから解放されるにつれて心身軽くなり光栄です!
日々の成果出てますね。共に頑張らせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
不安が無くなり幸せです。運動が思い切り出来るから、気持ちが元気一杯です。担当スタッフさんとのお喋りも楽しいです。また、来週来ます。
ゆりちゃん様
今まで以上のパフォーマンスで運動できるようになりますよ(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。
一年振りに行ってきましたが、やっぱり今回も最高でした。
手術後だったので不安でしたが、行って良かったです。
たちあな様
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりのご来院で術後不安が残るなかご予約いただきありがとうございました!
術後の患部のリハビリ大切ですが、患部をかばって歪んだ身体のバランスもしっかり整えて日常生活の質が上がっていければと思います!術後患部がこわばり固くなりやすいのですが、ご自身でもしっかりとケアができていたので良かったと思います♪引き続き頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしています!
順調に回復して、念願のステップ復帰出来ました。有難うございます。自分の体の調整をベストに出来るように、これからも、通います。有難うございます。
ゆりちゃん様
念願のステップ復帰おめでとうございます!
難なく出来て良かったです。
ベストな仕上がりを目指して調整の精度も上げさせていただきます。
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。
あるある整骨院アンドビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー