ゆっくりとても丁寧にケアをして頂きました。
痛みも消えて、また行きたいと思います。
冬季HPB初回限定☆筋膜整体【コスパNO.1☆人気整体】全身調整◎ 60分 ¥4800
のの様
数ある中から当院をお選びいただき、
初来院ならびに口コミ投稿もありがとうございます。
お困りの痛みが無くなり幸いです。次もしっかりとケアさせていただきたいと思います。
またのご予約ご来院を心よりお待ちしております。
とても丁寧で行って大満足です。
通って1週間経ちましたが、
姿勢良く疲れも溜まりづらくなりました。
定期的に通います。
HPB初回限定☆ARUARU整体【コスパNO.1☆】全身バランス調整で回復60分 ¥4800
onya様
お忙しい中、大変励みになる口コミをいただきありがとうございます。
良い状態がなるべく長く続くよう全身的にバランスをみながら調整させていただきました。
姿勢と疲労は関係しています。変化に現れるのが早く嬉しいです!
今後もどんどん良くなるよう施術させていただきます。いつでもお待ちしております♪
最近のタスクで肩、背中バキバキだったので行かせてもらいました。施術終わるとビックリするぐらい良くなっていて、さすが!!と思いました笑
ありがとうございました、また来月仕上がってると思うのでよろしくお願いします笑
▲リピート割 ▲【ARUARUクイック整体30分 by 高橋 】 ¥4500 → ¥3500
カスタード様
お久しぶりのご来院ならびに口コミもありがとうございます。
お身体の状態でかなりのタスクを集中してされていたのがわかりました!
定期的にお越しいただいていることもあり、しっかり良く整い幸いです。
来月も気合を入れて施術させていただきます!いつでもお待ちしております♪
応急処置のような感じで急遽お邪魔しましたが、翌日の身体の状態も良く少し重怠さが抜けました。
もみほぐしのリラクゼーションマッサージやオイルマッサージを両方受けた様な体感です。背中のこりや違和感
は未だありますが根気強く付き合っていこうと思いました。ありがとうございました。
自律神経OFF筋膜リリース【背中1発!!スッキリコース】※女性のみ50分¥5,800
みきこ様
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
少しでも身体の重怠さがとれてて良かったです。
メディセル筋膜美療は、回数を重ねるごとに身体のバランスを整えて血液やリンパの流れを促進してくれるので肩こり背中のはりはもっと楽になっていくと思います。
又のご予約、心からお待ちしています♪
一生懸命施術してくださってます。有難うございます。明るい方向が見えたら嬉しいです。
▲リピート割 ▲【ARUARUスタンダード整体50分 by 高橋 】 ¥7500→ ¥5800
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院当初は足や膝のお悩みでしたが、前回は太ももに気になる痛みがあったようですね。
毎回、お悩み改善に対してとそれを踏まえた全身的な調整もさせていただいております。
お帰り際まで様子をしっかりと見させていただいておりますが、全て解消しておりかなり明るいと思います。
懸命に施術にあたり、結果をご体感いただけるよう努力して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
歩くのが不安の日々でしたが、少しずつ解消されていくような気がします。痛みも軽くなりました。
ポン様
初めてのご来院ならびに口コミ投稿もくださりありがとうございます。
1年間悩まれていた痛みや不安が、2回の施術ですでに痛みの軽減や不安の解消も感じていただけて変化の早さに驚きです。
少しでもお役に立てて幸いです。
頻度良く施術することでさらに変化し、良い状態も持続しやすくなっていきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもガチガチの体を一生懸命ほぐして頂きありがとうございます。
【口コミ&掲載でお得☆】次回ご来店時500円割引!(1回限り)
はな様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
前回同様に全身的にかなりガチガチのお身体でした。
日々、全力で使われているのだと思います。
ケガをせず過ごせるよう今後もサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもながら、担当スタッフさんの私への体のメンテナンスを全力で、して下さる、姿勢にアタマが下がります。もっと早く来院してたらと、少し悔しいです。これを気に今までがんばってくれた身体を労りたいです。
▲ リピート割 ▲ 【整体50分】 ¥7500 → ¥5800
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
メンテナンスは早いほど、定期的に行うほどケガの予防につながり日々の過ごしやすさも違います。
長年頑張ってくれていたお身体は、しっかりと全身的にバランスの良い調整が必須です。
一歩踏み出し当院へご来院いただいたご縁に感謝申し上げます。
礼儀正しく親切で、気配り上手な優しい女性です。回復して早く通うのが楽しいです。
【深層筋肉&骨格バランス整体】50分 ¥5,800
ゆりちゃん様
お褒めの口コミを投稿いただきありがとうございます。
ゆりちゃん様にそのようにおっしゃっていただけて、とても光栄です。
最短での回復を目指して一緒に頑張りましょう!
次回もよろしくお願い致します。ご来院を心よりお待ちしております。
歩くのに、随分楽になりました。有難うございます。
ゆりちゃん様
お忙しい中でのご来院ならびに口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後より少しでも楽に歩けるようになり幸いです。
気になるお悩みをご希望の状態まで早期に改善できるよう尽力させていただきます。
次回もよろしくお願い致します。
ゴッドハンドです!
体調不良のときの駆け込み寺となっています。
一見よくある町の整骨院という感じですが、ここにいらっしゃいました。ゴッドハンド。
突然肩が上がらなくなり激痛で運転も出来ませんでしたが担当スタッフさんに体の歪みを整えてもらうと腕が上がるようになりました。とても優しくさすってもらっただけなのですが。
翌日には違和感も無くなりほぼ元通り。毎回、不思議なくらい体調が良くなっています。
身体のことを知り尽くされているようで、不調箇所をすぐに見つけてくれて治す技術をお持ちです!とにかく、安心して任せられます。ありがとうございました!またお願いします!
【深層筋肉&骨格バランス整体】30分 ¥3,500
まつ様
貴重な時間を割いてお喜びの口コミをくださりありがとうございます。大変励みになります!
お身体にとって最適な圧で施術すること、歪みや不調の原因を取り除くことを意識しております。
運転ができるようになり、翌日以降もほぼ違和感なく腕が上がり無事に過ごせていて嬉しいです!
もし何かありましたら、何もなくメンテナンスとしてもまたお待ちしております♪
今後ともよろしくお願い致します。
丁寧に施錠してくださるので、とても満足しています!
先生方も優しく、快適に過ごせています。
~【前回の来店から1ヵ月以内でのリピート割/限定クーポン/複数回OK】 ~
こちらこそ、いつもお世話になっております!
貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態や仕事のスケジュールを踏まえて
ベストな施術内容を選びしっかりと調整させていただきます!
今後ともよろしくお願い致します。いつでもお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、
とても重かった身体が軽くなりました。
また伺います!
の様
初めてのご来院ならびに口コミ投稿もくださりありがとうございます!
お身体の重さと不調は関係しています。施術後はお身体軽くなり幸いです。
またお待ちしております♪今後ともよろしくお願いいたします。
長年放置していた腰痛。年末に飛込みでお願いしました。
しっかり60分腰・肩・首をガッツリほぐして頂きありがとうございました。次の日 とても楽になっているのを感じ 改めて 定期的に通うべきだと痛感しました。
はな様
初めてのご来院に当院をお選びいただき、貴重な口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます。
お身体は困憊のご様子でした。翌日もしっかり楽になってていただけて嬉しいです!
ご都合つきましたら飛込でも、またのご予約ご来院を心よりお待ちしております。
体が少し歪んでいて、肩と首の凝りがとてもひどかったんですけれども、
こちらにお伺いするようになり、とても楽になったので定期的に施術をお願いしております。
行く度に体の調子が整っていくので、とっても感謝しております。
そういえば、今は雨が降る前とかに頭痛がしなくなりました。
安心して施術をお願いできるので、とても気に入っています。
いつもご丁寧にして下さって有難うございます^ ^
▲ リピート割 ▲ 【整体30分】 ¥4500 → ¥3500
Raura様
ご多忙の中お身体の変化を教えていただき、励みになる口コミ投稿をありがとうございます♪
順調に良くなっていることや雨の降る前の頭痛がしなくなるほどに整ってきて幸いです。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をいただきありがとうございます!
今後もより一層丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご予約ご来院を心よりお待ちしております ^^
今回2回目の施術でした。
50分間しっかり整えて頂き終わった後の首、肩、背中のこわりは
スッキリ無くなり、軽~くなりました!
これからも継続して通って行きたいと思っています。
【深層筋肉&骨格バランス整体】50分 ¥5,800
ふみ様
2回目のご来院ならびに口コミ投稿もくださりありがとうございます!
初回の状態も踏まえて、今回気にされていた首・肩・背中のこわりへしっかり施術させていただきました。
継続して調整することでスッキリさと軽さなど増えていきます!
次回もよろしくお願いいたします。ご来院心よりお待ちしております。
今回は特に仕上がった状態で来てたようで、施術後呼吸が楽になったのを実感して色々と驚きました笑
カスタード様
お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
お身体の調整は間隔が適度なほど、施術後の状態は持続しやすく仕上がりもどんどん良くなります!
呼吸は特に大事です!着実に良くなっている証拠で嬉しい限りです。
更に良くなるよう調整させていただきます。今後ともよろしくお願い致します!
施術後必ず効果があるのと、自分が思ってた以上に凝ってることが毎回分かって面白いです笑
維持するためにも少なくとも姿勢は気を付けないとなと思い気が引き締まります。またよろしくお願いします。
首・肩こり集中筋膜ケア【肩こりに1番効く!肩甲骨調整】 30分¥4500→¥3500!
カスタード様
お忙しい中、励みになる口コミ投稿をいただきありがとうございます。
ご自身の身体の状態への気付きや姿勢に意識を向けるきっかけとなり嬉しいです。
変化をしっかり出せるようさらに腕を磨いて参ります!
こちらこそよろしくお願い致します♪
初めていきましたが、とっても気持ちよくまた是非いきたいと思いました!
わきざか様
かなり身体はお疲れのようでしたので、気持ち良くリフレッシュいただけて幸いです。
また、いつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
前回施術していただき調子が良くなったので、またお願いしました。
施術後に、体の歪みが取れていて、いつもびっくりします!!
そして担当の方がとっても優しくて、丁寧なのでまたお伺いします。
今後ともよろしくお願いいたします。
Raura様
再来院ならびにお喜びの声もくださりありがとうございます!
お身体は一生モノですので、必要な分かつ丁寧な施術を心掛けております。
施術後にしっかりと体の歪みが取れて幸いです。
お身体が整うと良いことたくさんです♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。いつでもお待ちしております。
これがほぐされるということか、と思いました。
カスタード様
初めてのご来院ならびに口コミ投稿をいただきありがとうございます。
やりたいことに全集中できるようしっかりほぐしつつ、全身で気になる歪みも調整させていただきました。
またのご予約ご来院を心よりお待ちしております♪
今後ともよろしくお願い致します。
デスクワークのせいか肩と首の凝りは日常茶飯事な私でしたが、
2~3前くらいから片側だけが痛みが酷く、流石にたまらん!と思って初めてこちらで施術して頂きました。
初めに体の歪みチェックしてくださり、そこを正常なら位置に戻す為の施術をして頂きました。施術中はとても気持ちが良く寝落ちしてしまいました!もちろん痛みは一切ありません。
お陰様で肩や首の痛みはスッキリ無くなりとても楽になりました。
その場しのぎのマッサージではなく、体の歪みを整えて痛みの原因を取り除いて下さるところがとても気に入りました。
またお願いしたいと思っています。
NEW!!筋膜整体【コスパNO.1☆人気整体】全身調整◎HPB初回限定 60分 ¥4800
ふみ様
初めてのご来院ならびに施術後の変化やお喜びの声を投稿いただき誠にありがとうございます!
心地良く、でもしっかりと身体の歪みを調整する施術を心掛けております。
痛みの原因へアプローチすることで痛みに悩まず楽な状態でお仕事や生活すること、その状態が長続きするようにフォローアップさせていただきます。
お身体のクセをしっかりと把握しておりますので、またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!
肩こりがするので、 今回初めてお願いしました。
とても丁寧にして下さってありがとうございました。
あっという間に時間が過ぎてしまって、心地の良い時間でした。
体の歪みが少し良くなった感じがします。肩こりも日に日にいい感じになってきたのは、
歪みを直してくださったおかげだと思います。
また定期的にお伺いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
Raura様
数ある中からあるある整骨院&Beautyをお選びくださり、施術後の変化やお喜びの声の口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!
肩こりと体の歪みは関係が深いです。
良い状態がなるべく長く続くように、筋肉や骨など歪みの原因をお寛ぎいただきながら調整することを心掛けております。
あっという間の一時を心地よくお過ごしいただけて幸いです。
お身体のメンテナンス、歪み負担をさらに減らせるよう次回も施術させていただきます!
またのご予約ご来院を心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました!!
すごく首肩が辛くて、初めて筋膜リリースやったのですが
丁寧に色々教えて頂きながら施術してもらったのでリラックスして過ごせました。終わった時のスッキリ感が癖になりそうです。
感動したのが何ヶ月も埋まりかけていた鎖骨が出てきた事です(笑)
無事に快適に寝れるようになりました!!
ありがとうございました♪また宜しくお願いします。
NEW!!バランス筋膜美療【7th限定☆全身リセットコース】※女性のみ70分¥7700
yk様
ご多忙の中、口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
お身体の溜まった老廃物を流すと心も身体も元気になりますね。
お仕事がお忙しいとの事だったので、リラックスできて大変良かったです♪
見えなかった鎖骨が綺麗に出てきてうれしいですね♪
定期的に筋膜リリースの機械でお身体を流していくと良い状態が保てると思います。
又のご来店を心からお待ちしております♪
肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらえたので、とても楽になりました。
また違うメニューも受けたいと思います。
みるく様
貴重なお時間と口コミ投稿ありがとうございます!
背中の硬さは疲労のピークのお知らせです、日頃より大変お疲れ様です。
入念にほぐしつつ気になるものはすっきりと流せましたのでお身体楽になり幸いです♪
エステ、整体など違うメニューでもご予約ご来院またお待ちしております。
腰痛と肩こりがひどく通院しました。
施術の度に姿勢が良くなり身体が少しずつ楽になってます。
うっしー様
ご多忙の中、通院ならびに口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
腰痛と肩こりは姿勢による筋肉や関節のバランスが重要です。
毎回評価を行い、優先度の高い部位から重点的に施術させていただいております。
早く良くなるようしっかりと介入させていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
肩と首が悲鳴をあげてて頭痛もするようになったのでここにお邪魔しました。先生がとっても明るくて面白くてお話上手で楽しい時間でした。肩も首も、ココー!というところをほぐしてくださって気持ち良かったです。次の日から肩が軽く首が上を向いても横を向いても可動域が全然違いました。また行きたいなぁと思う整骨院でした!通勤路でもあるので仕事終わりにも行けるかなと考えてます!またよろしくお願いします。
ももちゃん様
お忙しい中、大変励みになる嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
首や肩に加えての頭痛はおツライですよね。
首・肩こり、頭痛のポイントを可動域や痛みに変化がでるまでしっかり狙わせていただきました。ココロもカラダもおくつろぎいただけて幸いです!
施術中にたくさんお話させていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
お辛いときはいつでもお越しください!またのご予約ご来院心よりお待ちしております。
身体が重たくて当日の予約で行きました。
身体のバランスを丁寧にみていただきほぐしてくださいました。自宅でのストレッチも教わったので試してみたいと思います。ありがとうございました!
nyako様
ご多忙の中、口コミをくださりありがとうございます。
お身体の不調は持ち越さずに即バランス良く整えることで、状態悪化が防げるだけでなく疲労回復をしやすくなります。
疲れ、痛みよりも重たい場合は要注意ですので当日予約でお越しいただけて幸いです!
ストレッチのやり方、実際に行ってみての感想など次回お聞かせいただけたらと思います。
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
肩こり、頭痛できつかったのですが、体を見てコリの部分、老廃物の溜まってる部分を的確に処置してもらいかなり楽になりました(^^)
老廃物を流して貰ったからかは分かりませんが、次の日の体重が落ちており老廃物を流すのって、大切なんだなと感じました。
時間内では解消できないくらいのコリなので定期的に通って少しずつ肩の老廃物を流してスタイルよくなるようにストレッチも頑張ります!
【首・肩コリZERO】筋膜リリース+ハンド※女性のみ30分 ¥4,800→¥3,300
ゆっこ様
貴重なお時間を割いて口コミいただきありがとうございます。
エステティシャン歴を重ねるごとに、おカラダを見て・触ればコリや老廃物の滞りはすぐに分かります!
循環が良くなることで、様々なお悩みが身体から流れ出ていきます。
早速のご予約ありがとうございます♪ご来店おまちしております。
定期的にしっかり流してお悩みとスタイル改善へ一緒に頑張りましょう!
とても気持ち良く、丁寧に施錠してくださいました。
悩みを聞いて、体の状態を見ながら施錠してくださったので、自分でも見逃していた悪い部分にも気がつくことができました。
また来店したいと思います。
【深層筋肉&骨格バランス整体】30分 ¥3,500
ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの種が必ずどこかにございます!ご自身で意識をされており感銘を受けました。
お身体に負担とならない範囲で原因へアプローチし、最短での改善を目指して施術させていただきました。
学生さんへのメニューもございます。不調がパフォーマンスを妨げないよう、またサポートさせていただければと存じます。
またのご予約ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あるある整骨院アンドビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー