5. 脱毛サロン チャンス(chance)   >

脱毛サロン chance 【チャンス】

ダツモウサロン チャンス

• 群馬県高崎市緑町3丁目16-3
  • JR高崎問屋町駅より車で10分 JR高崎駅より車で15分

みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:19:48.0

大手のお店に行っていましたが期間が終わったので他の店に行ってみようとここを選びました。
    最初に思ったのはお客さんの目線に合わせてくれてるなということです。
    自分の状態にあわせて値段もお得なメニューを提案してくれたり感謝でした。
    そして今までのお店では経験したことのない丁寧な打ち方にはびっくりしました。
    駐車場も広くあるので安心でした。続けて通おうと思います。

【レディース】全身+顔+VIO★シングル打ち★

• おっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:36:22.0

初めて施術していただきましたがとても丁寧だったと感じました。伺う直前まで不安もありましたが詳しくわかりやすい説明をしてくださりとても安心できました。今後もお世話になりたいと思います。

【メンズ】VIO脱毛★6500円【往復W打ちで打ちもれなしの丁寧な施術】

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 03:28:22.0

説明も施術も丁寧で満足でした!

• ひこにゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 13:38:20.0

初めての脱毛で、不安が、ありましたが、丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました。
    少しずつこれから通いたいと思います。

【メンズ】ヒゲ脱毛 顔全体★4800円【往復W打ちで打ちもれなしの丁寧】

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:39.0

いつもは子供がお世話になっていますが、今回は自分の脱毛をお願いしました。スタッフの方はいつも丁寧な接客(子供に対しても)で施術に関しても打ち漏れが無いようにかなり丁寧に聞きながら打ってくれます。痛みなどは全くなく、機械の強さも変えてくれて、様子を見ながらMAXで施術をして頂きました。
    無理な勧誘や物販の押し売りも一切ありません。
    やはりこの点は大手さんとの違いだと思います。
    脱毛のデメリットもはっきり伝えてくれて美容の事を色々とお聞きしてしまいました。
    私は20年前(10代)から脱毛をやっていましたが、もっと早くchanceさんと出会えてれば良かったなと感じました。
    次回の予約も入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。

【レディース】全身+顔+VIO込★15000円【往復W打ちで丁寧】

• ユッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:54:13.0

脱毛は初めてなので他との比較ができませんが、接客、雰囲気、清潔感はよかったです。説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。受けたばかりなので効果はわかりませんが、期待を込めて★5です。

【メンズ】全身+顔+VIO★14900円【往復W打ちで打ちもれなしの丁寧な施術】

• fccさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:19:44.0

今回、中1の娘の脱毛をお願いしました。
    娘は脱毛が初めてで緊張していましたが、雰囲気も良く完全個室の為安心して施術を受けることができました。
    脱毛の痛みは無かったのですが、くすぐったくて笑い転げてしまい申し訳ありませんでした。
    またうぶ毛の処理にもお時間とらせてしまい、本当にすみません。
    娘は通いたいと言っているので、今後お願いする事になると思います。
    またご相談させて頂きますので宜しくお願い致します。

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:53:25.0

初めて伺いましたが、
    脱毛に関して丁寧な説明をしていただきました。
    施術も痛くなく終わりました。
    結果についてはすぐにはわからないので、このあと楽しみです。

• ぽこちゃん505さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:09:50.0

お店も清潔感があり、とても綺麗でした。脱毛についても分かりやすく説明していただき、安心して通えそうです。痛みもなく、苦では無さそうなのが良かったです。

• かぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:32:45.0

他の脱毛サロンで2店舗程通った事はあったのですが、今回VIOをChanceで受けてみて、今までの脱毛サロンの中で1番、お客様に寄り添った対応を感じられました。
    また、脱毛の結果としてはすぐにはわからないので、仕上がりの評価は★4つにしました。
    今回、満足出来たので次回は全身とVIOで予約をしました。

【レディース】VIO★4500円【往復W打ちで打ちもれなしの丁寧な施術】

• ふくしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:55:28.0

都度支払いで、脱毛に特化していて、施術の説明も価格設定も明確なので、良いなと思いました。痛みもなく、熱くもないので、通うことに抵抗がないです。室内も綺麗で良かったです。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-11 22:21:17.0

4回目のBBLです。今までは数日後に肌のはり、トーンアップなどの効果を感じましたが、今回はその日に効果を感じ、次の日は化粧のぬりがとても良かったです。

BBLフェイシャル★7000円★シミ、くすみ、しわ、たるみ、にきびにアプローチ

[投稿日] 2023-06-16 18:33:53.0

3回目のBBLフエイシャルでした。
    施術後、数日後から色が白くなったような気がしました。

BBLフェイシャル★6000円★シミ、くすみ、しわ、たるみ、にきびにアプローチ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:22:17.0

初めてのBBLでしたが、説明も施術もとても丁寧にしてくださり、一回でハリがでて毛穴が小さくなり肌が明るくなった気がします!
    これからも通いたいと思います!

脱毛サロン chance 【チャンス】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

1度で毛穴も縮小も感じてお肌の変化をご実感頂けた様で、とても嬉しく思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-05-14 18:25:55.0

本日は2回目のBBLです。またマックスの強さでやっていただきました。やはり美白効果もあるなあと感じました。これからも続けていこうと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    先日もご来店ありがとうございます。

BBLは女性を中心に最近では男性のお客様も凄く増えているエステメニューです♪

次回も施術を楽しみにお待ちしています♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:09:08.0

説明もとても丁寧で、施術も説明しながら行っていただき安心できました。
    次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

何かご不安な事やご質問などございましたら遠慮なくスタッフまでお問い合わせ下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:13:45.0

4回通わせてもらっています。いつも丁寧な施術で安心して受けられます。今後もこちらで受けていきたいと思います。

【脱毛6回コースご契約者様専用】

嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎月定期的にご来店ありがとうございます(^○^)
    脱毛頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-04-15 19:39:36.0

他店でBBLフェイシャルを通っていますが、値段が半額ぐらい違うので比較検討する為に来店しました。全ての部屋が清潔感ありとても綺麗でした。機械も同じでしたが、施術の仕方も良く時間も長く内容も濃いので即、こちらの店に通おうと決めました。値段が安いうえに内容も濃いのでとても満足です。早くこのお店を知りたかったです。

• どんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:59:12.0

初めてサロンで脱毛を受けたのですが、絵など資料を使って丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    まだ1回目なので効果は感じてませんが、毎月通いたくなるスタッフさんの対応や雰囲気でした。
    今後もよろしくお願いします。

【レディース】全身+顔+VIO込★11000円【往復W打ちで打ちもれなく丁寧】

嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつも沢山お話しさせて頂き楽しく施術をさせて頂いております(*^ω^*)
    脱毛のこと、お肌のこと、何でもご相談下さい!!

次回も施術を楽しみにお待ちしています♪

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 21:30:34.0

丁寧に対応していただきました。
    質問もはっきり答えてくれるので、とても信用できるなぁと思いました。
    痛みや冷たさも声をかけていただき、配慮も素晴らしかったです。
    これからも是非通いたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お客様一人一人に合った脱毛を目指しております(*^ω^*)
    一緒に頑張りましょう♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• わとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:15:07.0

カウンセリングしながら進めてくれたおかげで納得して施術をすることができました。また、アフターケアのこともアドバイスをしてくれて非常にためになりました。

【メンズ】全身+顔+VIO★18000円【往復W打ちで打ちもれなしの丁寧な施術】

嬉しい口コミをありがとうございます♪

脱毛の鍵は保湿です!!
    次回も施術を楽しみにお待ちしています♪

• みーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:52:51.0

いつも丁寧な施術でありがたいです!!
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧なので
    通い続けたいと思います!

【メンズ】VIO脱毛★8000円【往復W打ちで打ちもれなしの丁寧な施術】

嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつも美意識の高さを感じ、楽しく施術をさせて頂いております(*^ω^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:10:21.0

脱毛を今回初めて受けましたが、痛くないことに驚きました。これなら今後も続けられそうだと思いました。施術と施術の説明も丁寧で安心して受けられました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

一緒に脱毛頑張りましょう!!
    何かご不安な事などございましたら遠慮なくスタッフに声をかけてください(*^ω^*)
    次回も施術を楽しみにお待ちしています♪

• たかたったさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 23:38:42.0

2週間ほど前にヒゲの脱毛をしてもらいました。

脱毛には痛いイメージがあって、正直ビクビクしていたのですが、事前にどのように脱毛をしていくかや脱毛の機械についての説明があったので安心しました。

そして、肝心の脱毛ですが、全く痛みは感じずに終わってしまい、それはそれでちょっとビックリでした。
    脱毛から少し時間がたっていますが、1回でもなんとなく以前よりヒゲが薄くなったように感じています。
    定期的に通うほど効果があるとのことなので、またお世話になろうと思います。だんだんヒゲが薄くなっていくのが楽しみです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お髭は特に毛の強い場所になりますので定期的の施術をお勧めしております。
    お痛みも感じなかったとの事で嬉しく思います(*^ω^*)

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆーきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 21:11:41.0

今回は前から気になっていたBBLをお願いしました。いろいろ調べたところチャンスさんにある機械でリフトアップやシミシワ対策ができるとあったので駅前の某エステに比べたら圧倒的に値段も安いし試しにと思って挑戦です。
    施術を受けたあと驚きました!本当にリフトアップしててやる前に写真撮っておけば良かったと思いました。あと家に帰ってから気付いたのは毛穴が小さくなってる気がします。こんなに明らかに効果を感じることはなかなか無いので本気でお勧めしたいです!脱毛に続いてリピート確定ですねー、チャンスさん良いです!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

男性の美意識の高さを感じています(*^ω^*)

次回のご来店の際はお写真を撮らせて頂いても宜しいでしょうか!?
    1度で毛穴も縮小も感じて頂けた様で、とても嬉しく思います。
    次回も施術を楽しみにお待ちしています♪

• 66さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 19:55:06.0

いつも施術は会話がはずんで楽しいです。施術も丁寧にして下さり満足しています。毛量は薄い方だと思いますが、なかなか脱毛は終わりそうにないです…が根気よく続けてみようと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【レディース】VIO脱毛★6000円【往復W打ちで打ちもれなしの丁寧な施術】

脱毛サロン chance 【チャンス】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも本当に楽しく施術させて頂き、ありがとうございます♪♪

中々減りにくい場所ではありますが、脱毛はコンスタントに施術をするのが1番早く卒業できます(^^)
    早く卒業していただける様、次回も施術に入らせて頂きます!
    宜しくお願いいたします♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:57:49.0

以前別のお店で別の機械で施術を受けたときは場所によってはとても痛かったのですが、こちらはほぼ痛みが無くてとても嬉しいです
    何回か通って全体的に減ってきましたが、この部分は最後まで残りやすいと最初に教えてもらったところが実際にまだ残っているのでまた伺います!

【脱毛6回コースご契約者様専用】こちらよりご予約下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪♪

だいぶ減ってきましたね!!
    ご実感頂けて嬉しく思います(*^ω^*)

また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

• shiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:05:00.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

レディース限定☆VIO★4500円【往復W打ちで打ちもれなしの丁寧な施術】

嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• きむさるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 16:58:05.0

先日はお世話になりました。初めてにしてもかかわらず最初から最後までスムーズに対応していただき、ありがとうございました。ルミクス初体験でしたが、他店では痛かったところがそんなに痛くなかったのでこれは良いと思いました。また行きたいと思いましたので、その時はよろしくお願いします。

メンズ限定☆全身+顔+VIO★14900円【往復W打ちで打ちもれなしの丁寧な施術】

脱毛サロン chance 【チャンス】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日もご来店、ありがとうございました(*^ω^*)

痛みや熱さ、ご不安な事などございましたら遠慮なくお申し付け下さい!!

次回またご担当させて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

• れおりゃん☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:01:18.0

初めての脱毛サロン。
    痛みはどれほどのものかと心配していましたが自分の場合はVIOや顔含め
    全く痛みはなく、ちょっとくすぐったい程度で、次からは威力MAXでいけそうとのことでした。効果は出るのはこれからだと思いますが、施術を担当してくださった方もとてもやさしく丁寧にして下さり初めてでも安心しておまかせできる素敵な方でしたのでまた行きたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お客様1人1人感じ方が異なりますので、お痛みや熱さなどございましたら、
    遠慮なくお申し付け下さい!

また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

脱毛サロン チャンス(chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー