スタッフさん皆さん話しやすくて、すごく感じがよくもみほぐしプラスふくらはぎオイルで60分のコース、コスパも良く、また行きたいです。
新登場《ふくらはぎセット》もみほぐし45分+ふくらはぎオイル15分 計60分!
いつもいっぱいなので空いていて良かったです。癒されました。
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 4400円(税込)
初めて行って雰囲気もよく、オシャレな所でやってくれてるお姉さんもいい人で気持ちよかったし親ともまた行こうなーって話になってました!!
いつも痛い所、疲れた所を確実に治してもらってます。
感謝しております。
okaken様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お疲れのところが少しでも良くなっていただけたようでよかったです
運動前のストレッチもお忘れないように(≧∀≦)
口コミ、高評価ありがとうございます!
肩こりがが大変楽になりました。
人気の組み合わせ《耳リフレセット》もみほぐし45分+耳リフレ15分 計60分!
肩こりがひどくて、頭痛や目の奥の痛みが出てきたために予約しました。当日の予約枠は15分後に空いているだけだったので、慌てて予約して伺いました。気持ちよく施術中は眠ってしまい、頭痛もましになり楽になりました。
いつもながらの丁寧な施術で身も心も癒されました。
最近特に凝りがひどいので少し詰めてお世話になろうと思います。また次回もよろしくお願いします。
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 4400円(税込)
しっかりの施術でいつも回復させてもらってます!
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 4400円(税込)
体が軽くなりました!特に右肩の痛みがなくなりました!いつもありがとうござます
初めて行ったお店でしたが、痛い所、疲れている箇所をすごくわかって下さり、丁寧にマッサージして下さいました。是非次回も行こうと思います。
前回と同じ方に施術して頂いたんですが名前分からなくてすみません。すごく楽にして頂いたんで是非次回も同じ方に施術していただけたらなと思っております。
【超お得!】60分以上のコースでオプション15分プレゼント☆(10時~13時まで)
リラクゼーションサロン 和ら木 御前店からの返信コメント
和ら木 御前店へのご来店誠に有難う御座います。
お店を気に入って頂き スタッフ一同喜んでおります。
施術を担当させて頂いたスタッフは中元と申します。
またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。
口コミ投稿 高評価を頂きありがとうございました。
疲れた体をほぐすのにはここしかないと思います…。数百万かかるような美容系もいいと思いますが、ここは居心地もよく丁寧な接客をしてくださるので、リピしちゃいました。また近いうちに伺います。
選べるリラックスもみほぐし&オイル120分コース(女性限定)
45年間月に2~4回マッサージへ通っています。関西で色々なお店へ行きました、当たりもあればそうでないお店もありました。 こちらのお店は 技術良し! 接客マナー良し! お店の雰囲気抜群! 料金安い! 駐車場無料! 私のマッサージ受け歴の中で最高クラスのお店です。 お勧めです!!
1ヶ月ぶりに伺いました。かなり疲れた状態でしたが、全身をしっかりと揉みほぐしてもらえたので本当に気持ちよかったです。
いつも突然時間が空くので、その時々で担当者さんを指名させてもらいませんが、誰にしていただいても毎回満足させていただいてます。
お店の雰囲気も静かで落ち着いてますし、リラックスできます。
これからもよろしくお願いします
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 4400円(税込)
いつも、痛いところを確実に治してもらい感謝してます。
okaken様
いつもご来店いただきありがとうございます。
痛みが少しでも楽になっていただけたようでよかったです!
高評価の口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます☆
初めて施術を受けたマッサージ店ですが、京都の街中では珍しく駐車場があり便利でした。
強めのリクエストに対して満足出来る内容で、特に肩甲骨周りの指による施術は、これまで受けた中で最も良かったです。
60分コースでしたが、時間以上の内容であり仕上がりにはとても満足出来ました。
またお世話になりたいと思います。
横向きで施術してもらうのは初めてで緊張していましたが、とても気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいました。全身ガチガチで疲れがピークでしたが施術後は身体が軽くなり夜も良く眠れました。ありがとうございました。
ゆみりん様
この度は、和ら木御前店へのご来店、誠にありがとうございます。
大変お疲れだったようで、少しでも楽になられたようで、ほっとしました!
お疲れが溜まりすぎる前に、又ご来店頂ければ嬉しいです。
久しぶりにお伺いしました。
自分で凝っているのはわかるのですが、施術してもらうと改めて『こんなに凝ってたのか』と気付かされます。
いつもながらの高いスキルと丁寧な施術でしっかりほぐしていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。
リラクゼーションサロン 和ら木 御前店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
いつも以上にお身体のお疲れが出ているように思えました…
お忙しいとは思いますがあまり無理せずにご自愛くださいませ。
いつも高評価、口コミ投稿ありがとうございます^^
いつもスッキリさせていただいてます!ありがとうございます。
和ら木 御前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー