3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ビューティーブルーム(BeautyBloom)   >

BeautyBloom

ビューティーブルーム

• リフレッシュ
  • 静岡県静岡市駿河区西脇36-1 コリドールGA104
  • 静岡IC車で約3分 ハーブピーリング ニキビ肌

ほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 19:22:26.0

今回プラズマニアという新しい機械の施術を受けてきました!他の受けたことのあるお客様の症状を教えてくれたのですが、たまに赤みや腫れが出てしまう方もいるらしく少し心配でしたが、それに伴った美容液とパックをおすすめしてくれ、それのおかげか全く赤みも乾燥も出ていません!むしろいつもよりもお肌がもちっとしているようでとても良い物です!機械自体痛みもなく、途中で寝れるくらい気持ち良かったです。続けていけば毛穴やシミなどに期待できるなと思いました!

【静岡市初導入店】11月からプラズマニア導入キャンペーン!22000円→13500円

BeautyBloomからの返信コメント

ほりさん、お久しぶりのご来店嬉しかったです(^-^)
    新しい機械、プラズマニアを受けて頂きありがとうございます。
    機械をあたてることによってお肌のバリア機能がいつものお肌と変わっできてしまうので、アフターケアがとても大事になります。専用の美容液とパックを使って頂き、施術効果を最大限に引き出し、適切なアフターケアをして頂きありがとうございます(^-^)
    これからお肌が楽しみですね(^-^)

• ミユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 19:09:19.0

初めてのエステでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただいて、料金の面も高いイメージがありましたが、続けやすい提案をしていただいてとても良かったです。
    肌がツルツルになってスキンケアのモチベが上がりました!

【ハーブピーリング】人気NO.2陶肌トリートメント】ご相談コース★ ¥8500~

• もりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:24:05.0

お店の雰囲気も良くとても過ごしやすい空間でした。
    背中と追加で二の腕も施術してもらいましたが、一回でトーンアップして効果ありでした!フェイシャルも気になるのでやってみたいとな思います

★ブライダル 背中ケア★毛穴/ニキビケア気になる方へ改善【上部のみ】

• totomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:17:21.0

長年のニキビ跡の改善に、初めて施術を受けさせてもらいました。
    今の肌状態を見ながら丁寧な説明でわかりやすく、納得いってから施術を行うか決めることができ安心しました。
    一回でも毛穴とシミが薄れたのは、効果を感じました。
    一週間集中ケアも続けて、肌がより良い状態になれるとよいです。

【ニキビケア 】人気NO1凸凹肌長年お悩みの方はコレ!!!¥22000→¥17500

[投稿日] 2025-06-21 14:06:27.0

プラズマニアとハーブをしました!久しぶりのハーブも一緒にしましたがやっぱりとても良いなと思いました。
    いつもより、仕上がりの肌が白くなり嬉しかったです。

BeautyBloomからの返信コメント

よーちゃんさん、毎月ありがとうございます(^-^)
    クチコミも嬉しいです。ハーブ久しぶりでしたね!!
    ハーブとの組み合わせは最高ですね。
    艶も単体よりでるのですごくいいですよね(^-^)
    また、来月もよろしくお願いします。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:51:46.0

ハーブピーリングをやっていただきました。施術前から説明などをしっかりしてくださり、とてもよかったです。ハーブピーリングも気持ちよく、とても満足です!また利用したいと思います!

BeautyBloomからの返信コメント

。さんこの度は、BeautyBloomにご来店ありがとうございました。初めてのハーブピーリングをさせていただきました。満足していただけて嬉しく思います(*^^*) ますますお肌変化して来ますので楽しみにしててください。また是非お待ちしております(^^)

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:52:40.0

毎月肌管理で通っています。何をしても良くならなかったニキビが、ここへ通うようになってほとんど出来なくなりました。出来てもすぐに治ります。もっと早く通えばよかったと思います。自分のやりたいメニューでやらせてくれるのもとても有難いです。担当スタッフさんは明るくてとても話しやすいので、お話も楽しみで通っています!これからもよろしくお願いします。

BeautyBloomからの返信コメント

saさん、毎月ありがとうございます。いつもご来店楽しみにしてます~(^^)マシンガントークであっという間の時間ですよね。
    ニキビほんとうにできにくくなって、綺麗になりましたよね。
    毎月継続してご来店いただいてるのでその結果がでてると思います(^-^)こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:07:09.0

前回ハーブピーリングを受けて今回はじめてプラズマニアを受けました!夜塗った美容液とパックもめちゃ良くて、次の日朝起きて鏡をみてビックリしました!(いつもと違う!!!)自分の肌をみてこんなに綺麗って思ったのははじめてでした、またお願いしたいです!

4周年記念キャンペーン全メニュー25%OFF

BeautyBloomからの返信コメント

ユズさん、今回はプラズマニアをありがとうございます。
    効果を感じでいただけて良かったです。嬉しいです。
    目標があるのでそれまでにお肌改善していきましょうね。
    そうなんです~翌日からお肌が違いますよね(^^)
    毛穴もキュッとなって、ハリがあるお肌!!
    パックと美容液が1週間ケアが大事ですので頑張ってケアしてくださいね。次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• さや◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 16:05:55.0

毎月通っていますが今回は4周年記念で全メニュー25%OFFのため、ちょっと奮発していつもとは違うメニューで予約しました。
    毛穴エクストラクションは毎月やっているため安定にツルツル!今回は久しぶりにプラズマニアをしました。次の日からお肌の調子が格段に良く、化粧ノリもとても良かったです!いつものメニューよりお金がかかっている分、普段よりも1週間しっかりとケアをする気にもなれます笑
    自宅でもしっかりとケアをすればただエステに通うよりも綺麗になれるので美容は癖になりますね~笑

4周年記念キャンペーン全メニュー25%OFF

BeautyBloomからの返信コメント

さやさん◎、毎月ありがとうございます!
    キャンペーン中ですので今回はプラズマニアと毛穴エクストラションありがとうございます。しっかり1週間ケアもして頂いて良さを実感していただけて嬉しいですね(^^)
    自宅でのケアもとても大事なので日々しっかりケアしてあげてください☆次回も楽しみにお待ちしております^_^

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 19:27:56.0

プラズマニア×陶肌トリートメントがとても気に入ってます!

BeautyBloomからの返信コメント

みどりさん、毎月遠くからご来店ありがとうございます。
    必ず、プラズマニア×陶肌トリートメントのセットの施術を気に入ってくださって嬉しいです(^^)このふたつを受けるともう、単発は戻れないかと思います...最強セットなのでw
    また、来月もよろしくお願いいたまします。

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 09:08:53.0

いつも和やかな雰囲気で迎えてくれて、施術中もリラックスして受けられました。押し売りされることもなく、安心して通えます。翌日から肌の調子もよく満足です。

BeautyBloomからの返信コメント

りんりんさん、毎月ご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    押し売りは一切しませんのでご安心をw自分がされて嫌なので。
    お客様に必要な事や自宅できできることは、しっかり伝えさせていただきます^_^これからますますお肌変わるの楽しみですね。
    次回もよろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 18:54:52.0

プラズマニアのコースで通っています。
    施術した日からツヤハリが出て、翌日以降どんどん綺麗になっていくような気がします。
    コースなので定期的に通って肌改善ができればと思います。

BeautyBloomからの返信コメント

ともみさん、毎月ご来店ありがとうございます。
    コースも追加してくださり、ありがとうございます(^^)
    初回から比べるとお肌が凄く変わってるのがわかりますよね。
    月イチのメンテナンスでお肌全然違うと思います。
    来月もよろしくお願い致します^_^

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:53:16.0

効果があるのでずっと通ってます!
    肌荒れが落ち着いても通い続けてると
    毛穴もしまるし本当美肌になって陶器肌になります。
    子連れOKのサロンで初めて連れて行きましたが
    施術中もずっと子供の事を気にしてくださって嬉しかったです。
    子連れのエステサロンなかなかないのですごく助かり通いやすいです。

BeautyBloomからの返信コメント

まーさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    長年かよってくださって嬉しいです。お子様も一緒にご来店していただいて癒されました。プライベートサロンなので、泣いても叫んでも大丈夫なので気にしないでこれからも一緒にいつでもご来店下さいね(^^)

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:41:07.0

今回はじめてハーブピーリングしました!次の日にはもうツヤんってなっていてびっくりしました…!定期的にして肌をもっと綺麗にしていきたいです!よろしくお願いいたします!また、よもぎ蒸しもやってみたいです!

BeautyBloomからの返信コメント

ユズさん、この度はBeautyBloomにご来店いただきありがとうございました。いつまでに綺麗にしたいって目標があるので一緒に目標まで頑張りましょうね。初めてのハーブピーリングということでしたが喜んでいただけて良かったです(^^)お肌どんどん変わって行くのが楽しみですね。是非、よもぎ蒸しも体験してみてくださいね(^^)次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 09:02:05.0

久しぶりにエステお願いしました!
    産後で肌荒れしてしまいましたが
    1回で赤みも引いてその後ニキビもできにくいです。
    お話も楽しくていつも遊びにいくのとっても楽しみです!
    子供を連れて行けるエステってなかなかないので
    すごく助かります!!!またお願いします。

BeautyBloomからの返信コメント

まーさん、ご来店ありがとうございます(^^)
    一緒に、お子さんも連れてのご来店嬉しかったです。
    可愛すぎました☆
    長年通ってくださってるので、母のような気持ちです(笑)
    肌荒れしてまいましたが、また当サロンにご来店していただけるのが嬉しいです。まーさんのお肌おまかせください。
    また一緒に来月もご来店お待ちしております(^^)

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 00:25:39.0

お店の中が綺麗で居心地がとてもいいです。担当のスタッフさんととても話しやすく毎回本当に楽しく施術を受けさせて頂いてます
    ハープピーリングをやると肌がトーンアップし、化粧ノリがとても良くなるため、鏡を見るのが楽しみになりました!!毎日メイクをするようになってから肌の悩みが増えましたが、相談にも乗って頂き、これからも定期的に通おうと思います!

BeautyBloomからの返信コメント

りなさん、居心地が良いとゆってくださってありがとうございます。嬉しいです!いつもお喋りが楽しくてあっというまの時間です。今回は陶肌トリートメントの施術ありがとうございます。
    毎日メイクをするようになってお肌が乱れてしまうことがありますが、ご自宅でのケアをアドバイスをさせていただいたのでお悩みが少しでも改善されますように(^^) いつでもご相談ください。
    また、来月も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:30:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、いい香りであったかくてとても良かったです。レンタルもできるようなので今度してみようかと思います!

美肌になれる「若よもぎ蒸し」¥5500 40分

BeautyBloomからの返信コメント

けいさん、今回は初めてのよもぎ蒸しありがとうございます。
    回数を重ねていくとどんどん変化していきますのでサロンに通うのが大変だと思うので是非レンタルでご自宅でお好きなタイミングでしてみてください(*^_^*)ありがとうございます。

• さや◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 14:12:04.0

今回も毛穴エクストラクション&陶肌トリートメントをしてきました。前から通っていますが毛穴の黒ずみや肌のくすみが通う度に改善している気がします。肌のトーンも上がり、ツルツルになり化粧ノリも良いです。こちらに通ってから高頻度で肌キレイだねと言われます笑
    産後で肌ガサガサでしたが徐々に改善してきています!
    子連れでも施術してもらえるのでワンオペの私にはありがたく、とても助かっています。子どもがいるから自分磨きできない…ではないです!また来月もお願いします。

お得なセット【ハーブピーリング×毛穴エクストラクション】¥22000→¥17500

BeautyBloomからの返信コメント

さや◎さん、毎月ありがとうございます(^^)
    お子様もご出産されて、直ぐにまたご来店頂いて凄く嬉しいです!なかなか赤ちゃん一緒だとサロンに行けない方多いかと思いますが当サロンはそんなママの方にも是非ご来店して頂けたらと思います(^^)ママもいつまでも綺麗でいたいですよね☆
    来月も一緒に連れてご来店下さいね!私も一緒に成長がみれて
    嬉しく思います(^^)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:54:51.0

いつ行っても店内はとっても綺麗で清潔で居心地がいいです。

人それぞれ肌の状態を見て、どうしたらいいのか考えてくれて、施術、ホームケアのアドバイスをくれます。

私は、痛かったり染みたりしてもお店で言えないタイプですが、ここは、施術してくれる方が話しやすいからか、なぜか言いやすくてわかんないことも聞けます。

生活習慣が悪く、肌荒れしやすい私ですが、プラズマニアを始めてからびっくりするような荒れ方を気づいたらしなくなってました!生理前なども爆弾ニキビができなくなりました!ずっと続けてきたいです!

BeautyBloomからの返信コメント

りさん、毎月ありがとうございます。
    いままで陶肌トリートメントで通っていただきましたがプラズマニア導入同時に、プラズマニアコースをありがとうございます。
    お肌の赤みも、全然違いますよね!少し生活習慣があまりよくないようなのですが肌荒れもすくなくなって、りさんには、プラズマニアがとてもあってますね(^^)
    これからも分からない事があればなんでも聞いてください~い♪
    いつもずっとお話していて楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしてますね(^^)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 16:57:12.0

施術内容も接客もとても満足です!
    説明も分かりやすく親しみやすいスタッフさんのおかげで初めてのエステも緊張すること無くリラックスして過ごすことが出来ました。
    また、施術についてはそこそこのお値段ですが、またやりたいと思う仕上がりでした!私は初回からかなり効果を感じています。次回もとっても楽しみです♪
    料金設定は他サロンを行っていないため分からないため星3の普通にさせていただきました。

人気NO.1陶肌トリートメント【ハーブピーリング】ご相談コース★ ¥8500~

BeautyBloomからの返信コメント

Mさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございます!初めてのエステでリラックスしていただけて良かったです(^^)
    1回でも効果を感じていただけて凄く嬉しいです。施術料金は少しお高いイメージがありますが皆さん、効果をしっかり感じていただけているのではないかと思います。コースだとお得になってますので皆さんコースの方が多いです(^^)次回お会いするのが楽しみです。これからよろしくお願いします(^^)美肌目指しましょう。

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-07 17:17:49.0

大好きなサロンです!
    プラズマニアの施術を受けた後、顔のたるみやほうれい線がとても軽減されるので、これからも定期的に通いたいと思います。

プラズマニア×陶肌トリートメント 最強セット¥33000→¥30000

BeautyBloomからの返信コメント

みどりさん、ご来店ありがとうございました。
    毎月遠くからご来店して頂いて感謝しております(*^^*)
    大好きなサロンなんてゆってくださって嬉しすぎます♪
    ずっとお喋りしていて、楽しい時間を私の方がさせて頂いております(^^)来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-03 22:27:38.0

久しぶりのハーブピーリングでした!
    プラズマニアでもお世話になっていますが
    やっぱりバーブもとても良いなと思いました。
    お肌が元気になります。毛穴もスッキリで肌がトーンアップします!
    プラズマニアとセットも、もちろん良いですがハーブ単品も大好きです!

陶肌トリートメントのコースの方専用

BeautyBloomからの返信コメント

よーちゃんさん、毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)
    久々のハーブピーリングでしたね!!
    そうなんですよね!ハーブも艶がでますしお化粧ノリが良くなるのでどのメニューも良さがありますよね(^^)
    また、よろしくお願いします(^^)

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 08:51:24.0

もともと出来物ができやすい肌質でしたが、
    ハーブピーリングを始めてから大きな肌悩みがなくなりました。
    時々プツッとできることはありますが、1-2日できれいになくなります。私の肌質にあっていると思うので、これからもお願いしたいなと思っています。

陶肌トリートメントのコースの方専用

BeautyBloomからの返信コメント

ひとみさん、クチコミありがとうございます(^^)
    毎月ご来店くださって凄くうれしいです。
    もう、3年は通ってくださっています(^^)
    ひとみさん本当にお肌綺麗すぎます。施術してる私が羨ましいくらいお肌つやつやのツルツルです。
    ニキビできてもすぐ治まりますもんね。
    また、今月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 17:25:31.0

いつも肌管理をお任せしています。元々ニキビ肌で長年悩んでいました。皮膚科に行ったり化粧品を試したり何をしてもイマイチな効果でしたが、ここでハーブピーリングを受けるようになってからは本当にニキビが出来にくくなって、今までで1番効果を感じています!月一で必ず行くようにしています。担当スタッフさんはとても話しやすく無理な営業もしてこないので安心して任せられます。安くなるイベントも定期的にあるのでとても有難いです。これからもよろしくお願いします。

BeautyBloomからの返信コメント

saさん、毎月ご来店ありがとうございます。ずっと通ってくださってて今までいちばん効果を感じてくださって嬉しいです。
    顎ニキビ跡も綺麗なりましたね(*^^*)
    ニキビもできにくくなって、根本的に改善されてるかと思います。いつも楽しくお話させて頂いてます(^^)毎月ありがとうございます。次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 07:26:42.0

今はプラズマニアで通っています。以前は陶器トリートメントをお願いしていました。通い始めてから肌のトーンが明るくなったのと、肌が柔らかくなったのを実感しています。化粧ノリが良くなったので、ファンデーションが薄くなりました。自分へのご褒美だと思ってこれからも通いたいと思います。

BeautyBloomからの返信コメント

ともみさん、毎月ご来店ありがとうございます。
    陶肌トリートメントのコースの回数のタイミングでプラズマニアコースに切り替えされて更に綺麗なお肌にパワーアップですね。
    これからシミも薄くなっていくのが楽しみですね(^^)
    ファンデーションが薄くなったという事は確実にお肌が綺麗になってるってことですね!隠さなくていいんですもんね★
    お子さん達もいつもご一緒で可愛くて癒されます。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-25 20:23:49.0

赤みがひいて肌がツヤツヤになり嬉しいです
    別メニューも気になったのでまた行きたいなと思いました

BeautyBloomからの返信コメント

cocoさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのハーブピーリングでしたので、オプションはシルクを入れさせて頂きました。顎のニキビが落ち着いてくるといいですね。プラズマニア気になってくださっていたので是非また楽しみにお待ちしております(^^)

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 12:23:34.0

毛穴、シワが気になって初めてのハーブピーリングをお願いしました。1度でこのツヤ肌はやみつきになります!
    次の日、また次の日とツヤが増す感じがしてお化粧ノリも最高でした!ビフォーアフターを撮ってくれるので肌のトーン変化や毛穴、ほうれい線が薄くなったことも目に見えて分かってとても良かったです♪スタッフさんのお人柄も良く、シミのないハリツヤ肌で説得力抜群でした!!

メニューに悩んだらこちら★

BeautyBloomからの返信コメント

よっしーさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのハーブピーリングでしたね。毛穴とほうれい線が気になるとのことでしたが、目に見えて変わっていましたね(^^)喜んで頂き嬉しく思います。一緒にハリツヤ肌目指しましょう~!!嬉しい口コミありがとうございます☆次回お会いできるのを楽しみお待ちしております(*^^*)

• ゆたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-05 20:22:05.0

いつも素敵な空間にエステに行けて
    毎月の自分へのご褒美です。
    担当の方の対応も、優しく丁寧で雰囲気が明るくて気持ちのいい対応をしてくれます。
    実際の施術内容も、1回でお肌がツヤツヤになって
    化粧ノリも良くなります。
    肌質もよくなってきました。
    毎月通いたいと思えるサロンです。

BeautyBloomからの返信コメント

ゆたさん、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    そして毎月ご来店して頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    お肌を任せていただけて嬉しく思います。
    今月からプラズマニアもコースで追加していただいたので
    お肌の変化がより、効果を感じていただけるかとおもうと
    これから楽しみで仕方ないです(*^^*)
    いつもありがとうございます(^^)次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-03 21:02:18.0

プラズマニアでお世話になりました!目に見えて変化を感じれるので嬉しいです。
    可愛い担当スタッフさんが笑顔で迎えてくれるのでとても癒されます!

【プラズマニア】11月からスタートコース予約された方はこちら★

BeautyBloomからの返信コメント

よーちゃんさん、いつもありがとうございます(^-^)
    プラズマニア好評で嬉しいです★
    いつも楽しくお話させてもらってお会いするのが毎回楽しみです。
    また、今月楽しみにお待ちしております(^-^)

• じゅんころんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 21:16:27.0

口元にニキビできてたんですが、翌日には小さくなっていました!
    プラズマニアのおかげでもあると思うけど、パックと美容液がほんとによかったです!
    乾燥しないし、ほんとに肌が綺麗で、下地とパウダーだけで過ごせるくらいでした。
    口元もっと綺麗にしたいです!

【プラズマニア】11月からスタート★コース先行予約された方はこちら★

BeautyBloomからの返信コメント

じゅんころさん、いつも口コミありがとうございます(^-^)
    プラズマニアコースされて、ニキビがすぐできても改善が早いですよね!!しっかりアフターケアの美容液とパックも使って
    頂いてるので効果を感じてもらえてます(^-^)
    この時期乾燥が凄いですが、乾燥しらずですね!
    また、来月も楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^-^)

ビューティーブルーム(BeautyBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー