3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビューティーブルーム(BeautyBloom)   >

BeautyBloom

ビューティーブルーム

• 静岡県静岡市駿河区西脇36-1 コリドールGA104
  • 静岡インターから車で約2.3分

[投稿日] 2022-09-07 21:32:05.0

前回伺ってから間が空いてしまい、少しお肌が荒れて気になっていました。しかし今回も施術から2日後位にはとてもお肌の調子がよくなりました!ありがとうございました!移転後の新しい店舗に伺うのを楽しみにしています♪

BeautyBloomからの返信コメント

ユウさん2回目のご来店ありがとうございました。
    肌荒れが良くなってよかったです(^^)
    2日後からお肌が変わるので嬉しいですよね!!
    いつも以上に保湿たくさんしてくださいね。
    新店舗に是非お越しくださいね。またお会いできるのを楽しみ
    待っていますね。クチコミありがとうございます(^^)

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:37:46.0

こちらでハーブピーリングをしていただきました。施術後には赤みが引き細かいプツプツが減りました!ダウンタイムがないのもすごく魅力的だと思います。
    とても親しみやすいお姉さんが施術をしてくださるので、安心して色々話してしまいました(笑)
    あと初めての方で車で向かわれる方は交通量が多い所に駐車場が面しているので、行かれる前にMAPなどで確認してからの方が停めやすいかなと思いました!ご参考までに書かせていただきました!

BeautyBloomからの返信コメント

Sさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました!初めてのご来店でしたが恥ずかしい姿をみせてしまい申し訳ありませんでした(笑)(^^) Sさん優しい方でよかったです。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。ご丁寧に駐車場を分かりやすく教えて下さりありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• キムさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 08:34:56.0

接客も技術も本当丁寧にやってくれて、こちらが困ったコトにはすぐ対応してくれて毎回癒されてます。
    今、年齢は上の方ですが…若い時より肌が1番キレイで自慢できちゃいます!ここのエステに本当出会えて良かったです。また行きますね。

BeautyBloomからの返信コメント

キムさん、いつも口コミ書いていただいてありがとうございます。お肌本当に綺麗で、私までうらやましくなってしまいます!
    歳をとるにつれて、老化してくけどREVIの化粧品達もお使い下さってるのでどんどん綺麗になっていくがわかりますね!REVIは若化ですからこれからもっと綺麗に一緒になっていきましょうね(^-^)いつもありがとうございます!

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 08:56:07.0

いつも綺麗にしてくれて
    ありがとうございます(*^^*)!
    今回もツルツルピカピカてです☆
    肌が綺麗だと毎日テンションあがりますねー☆
    いつもながらお話するのが楽しくて
    ついつい話しすぎちゃいました(≧▽≦)(笑)
    またお願いします!!

再来のお客様!平日ラッキークーポン!!

BeautyBloomからの返信コメント

あゆさん いつもありがとうございます。
    差し入れもたくさんいただいて(^-^)ありがとうございます。
    今回もお肌トゥルトゥルになられて、やっぱりお肌が綺麗だと
    気分が違いますよね!!凄くその気持ちわかります(^o^)
    ついつい喋りすぎてしまうのでリラックスできずすみません(笑)またお待ちしております(^-^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 11:31:50.0

初めてハーブピーリングを行いました。ワントーン肌が明るくなった感じも分かりましたし、ツヤ感がでたり綺麗になったことが実感できました!2日目3日目と肌が綺麗になってくのが分かるので楽しいです!

【毛穴/くすみ/美白効果】毛穴の開きも◎15400円→11000円

BeautyBloomからの返信コメント

mさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのハーブピーリングを当サロンを選んで頂きありがとうございます(^-^) 施術した直後もツヤ肌ですが、2.3日目とお肌の艶々が増しますので嬉しいくなりますね!! 化粧ノリも抜群にいいかと思います。またいつでもご相談くださいね。
    またお待ちしております(^-^)

• いくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:41:55.0

一回の施術だけでお肌がトーンアップします。お姉さんとの会話もとても楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいます。笑 お肌のメンテナンスとして定期的にも通って行きたいです。

一周年記念大感謝キャンペーン!! なんと40%OFF!   6月1日~7月16日まで!!

BeautyBloomからの返信コメント

いくらさん、ご来店ありがとうございました。ついつい、喋りすぎてしまい笑いがとまりませんでした(^-^)お肌もツルツルで若い時からお手入れしてくと後悔のないお肌になりますね。素敵なことですね。また、楽しい時間を過ごしましょうね(^-^)ありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 14:47:24.0

ハーブピーリングを受けてからもちもちすべすべの状態が続いていていい感じです!
    また大事な用事の前に行こうと思います。ありがとうございました!

BeautyBloomからの返信コメント

みゆうさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのハーブピーリングでお越し頂きありがとうございます。もちもちのすべすべで嬉しいです。お肌の調子がいいと気分も違いますよね(^-^)艶肌楽しんでくださいね。ぜひまた、大事な日の前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 23:58:10.0

今回も顔の陶肌トリートメントをお願いしました。お陰様で結婚式当日もお肌の調子が良かったです。つるんとした感じで、お化粧ノリもとても良かったです!
    お肌の調子が整うのはもちろん、いつもお話も楽しくさせていただいて、また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

BeautyBloomからの返信コメント

ユウさん、ご来店ありがとうございました(^-^)結婚式はお天気にも恵まれて良かったですね(^^)お肌の調子も良くて、ユウさんのウェディングドレス姿も素敵に違いないですね。みたかったです(^-^)お会いした際にはお写真見せてくださいね。次回またゆっくりお話聞かせてくださいね。楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます(^-^)

• こなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:54:32.0

初めてで緊張しましたが、他の皆様が言ってる通りスタッフさんの気さくな人柄で安心してうけられました。年齢的な不安もありましたが、しっかりと説明もしていただき、肌の状態にもあわせてもらい、終わった後はとても肌の違いがわかりぜひ又続けてお願いしたいと思いました。

BeautyBloomからの返信コメント

こなさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのお店は凄く緊張しますよね。 安心してうけれて良かったです!緊張はすぐ私がなくしますのでこれからも安心してご来店くださいね(^-^)お肌の違いを感じでいただけて凄く良かったです。またお話しましょうね。楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 09:26:16.0

久しぶりになってしまったけど
    行ってからまた肌のコンデション最高潮です!!!
    メイクノリも凄くいいです(^^)
    施術中のスタッフさんとの話が止まりません(^ω^)笑
    楽しくお休み堪能出来ました!
    ありがとうございました!またお願いします^ ^

BeautyBloomからの返信コメント

あゆさん、久々にご来店してくださりありがとうございました。
    わ~ぁ(^O^)最高潮嬉しいですね!!次の日の化粧ノリは最高ですよね。2日3日後にはもっとツヤツヤですね。
    施術中お話がほんと、止まらなくて楽しかったですね!!
    お休みを堪能できて嬉しく思います(*^^*)
    またお待ちしてますね。

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 13:49:19.0

初めてエステを体験しました。
    どんな感じか少し緊張しましたが電話の対応も明るく話しかけやすくて対応が良かったなあと感じました。
    確かにトーンアップして肌が明るくなり顎まわりがシュッとしました。拭き取りをしてもらってる時顔まわりの細かいところまで取ってくれてるのがわかって丁寧で嬉しいなと感じました。
    次もお願いしたいと思うのでまた変化を見るのが楽しみです♪ありがとうございましだ。

BeautyBloomからの返信コメント

かおりんさん、この度はBeautyBloomご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。初めての場所は緊張しますよね。少しでも、緊張ほぐれて良かったです。かおりんさん、お顔凄くシュッとなりましたね(^O^) 次の予約もしてくださりありがとうございます(^O^)凄く嬉しいです。また色々お話しましょうね!楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 15:29:48.0

初めて伺いましたが、とてもお店の雰囲気もかわいくて素敵でした!顔の陶肌トリートメントをお願いしましたが、丁寧にお話を聞いていただき、自分に合ったオプションも提案してくださいました。施術後のお肌の調子も良く、大満足です!また伺いたいと思います。

BeautyBloomからの返信コメント

ユウさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます。お悩みにあったオプションを一緒に選んで楽しかったです。艶肌楽しんでくださいね。これからも一緒に美肌目指しましょね。大満足していただけてすごく嬉しいく思いますありがとうございました(^-^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:51:32.0

初めてのハーブピーリングでしたが、小鼻のザラつきがなくなりツルっとして、フェイスラインもスッキリしたのが目に見えてわかりました。スタッフの方の技術はもちろんのこと、ハード面ではプライベートサロンという感じで清潔感があり、とてもリラックス出来ました。エステの仕上がりも満足ですが、何よりスタッフの方の対応と綺麗な場所で贅沢な時間を過ごせたことでまた行きたいと思いました。

BeautyBloomからの返信コメント

ゆかさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございます。初めてなのでオプションなしでも効果を感じていただけて嬉しく思います。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    また行きたいと思っていただけたことが嬉しく思います。
    会えるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:19:33.0

とても話しやすい方でエステもですが、お話もとても楽しかったです。押し売りや無理な勧誘も無く信頼出来る方だと感じました。

BeautyBloomからの返信コメント

にゃんたさん、この度はBeautyBloomご来店頂きありがとうございました。お話とても楽しかったですね。好きってゆっていただいた言葉がすごく嬉しかったです(^O^)信頼出来る方なんて言ってもらえて嬉しすぎます(;_;)次回のご予約も頂きありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:50:47.0

ずっと気になっていたハーブピーリング、割引でお安くなってたので行ってみましたが、サロンの雰囲気も良く、担当してくれた方も優しくて肌がツルツル!一回でも小鼻のザラつきがなくなり毛穴が綺麗になった気がします。またお願いします!

BeautyBloomからの返信コメント

りなさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。嬉しいクチコミありがとうございます(^O^) 毛穴のザラつきなくなりましたね。つるつるなお肌になっていただきました。保湿沢山してくださいね(^O^) またお会いできるのを楽しみに待っています(*^^*)

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:57:02.0

サロンの雰囲気も施術もスタッフさんのお人柄も全てにおいて満足です。また来月も宜しくお願い致します。

BeautyBloomからの返信コメント

まみさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。SNSで繋がっていて連絡とかとらせてもらってましたのでずっとお会いしたかったのであえてとても嬉しかったです。
    お友達も紹介してくださって来月も予約してくださりありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• りあやのあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:12:33.0

少し間があいてしまいましたが、施術の次の日はつるつるすべすべです(^^)お得なキャンペーンもやっていていつもよりお安くできるので今月また行きたいです!

一周年記念大感謝キャンペーン!!なんと40%OFF!6月1日~7月16日まで!!

BeautyBloomからの返信コメント

りあやのあさん! 2ヶ月ぶりになってしまいましたが
    また、ご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    久々に会えて嬉しかったです! 今月はお得なキャンペーンやってますのでまたお肌綺麗になりにご来店くださーい(^^)
    お待ちしております(^O^)

• ほたてまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 16:01:21.0

はじめての陶肌トリートメントでした!
    洗顔は使用していましたがエステは初体験(^^)
    肌の凹凸がなくなった気がします。
    トーンアップやリフトアップは即効性抜群です!
    自分の肌に自信が持てます(^^)
    丁寧なカウンセリングとアフターケアの説明までありがとうございました(´∀`)

一周年記念大感謝キャンペーン!!なんと40%OFF!!!6月1日~7月16日まで!!

BeautyBloomからの返信コメント

ほたてまんさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。REVIのホームケアの洗顔を使って下さりありがとうございます(^-^)初めての陶肌トリートメントでしたね。お肌が弱いと伺っていましたので、オプションのシルクパウダーをいれさせていただき、トーンアップが更に増しましたね(^O^)お家でのケアも頑張ってくださいね(*^^*)ありがとうございました。

• RCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:41:33.0

ふわふわの泡洗顔が気持ちよくリラックスできました。翌日の化粧ノリも良かったです!
    くすみやニキビももう少し落ちつかせたいので
    定期的に通えたらなと思います。

BeautyBloomからの返信コメント

RCさんこの度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。泡の洗顔喜んでいただけてよかったです(^-^)
    化粧ノリは本当に良くなりますよね。
    ニキビは少し回数、時間が、かかりますが
    改善していきますので一緒に頑張りましょうね(^O^)
    またお会いできるのをお待ちしております。

ビューティーブルーム(BeautyBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー