3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファン ネイルアンドエステ(FAN)   >

Beauty Salon FAN nail&este

ビューティーサロン ファン ネイルアンドエステ

• 兵庫県神戸市垂水区本多聞1丁目 6-14 グランデール本多聞201
  • 駐車場 2台あり。舞子駅・学園都市駅からバスで15分!バス停から徒歩3分

クラムボンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 14:08:46.0

お爪のことに関してとても丁寧に教えて頂けるのでどこよりも安心できます。
    私の爪の状態が大変悪く、お時間を沢山頂いてしまいましたが、嫌な顔1つせず優しく丁寧に対応して頂きました。
    これからはこちらのサロン様でお願いしようと思いました。
    ネイルが初めての方にも、何度かされている方にもとてもオススメなサロンです。

【オフケア込】ワンカラー ¥5000

Beauty Salon FAN nail&esteからの返信コメント

クラムボン様
    オフにお時間長くいただきありがとうございました!
    しばらくやりたいネイルができないですが、育成して、お爪の状態良くしていきましょう!
    精一杯お手伝いさせていただきます(^ ^)

来月のご来店お待ちしております♪

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:05:16.0

急遽、行かせてもらいました。こんな近くにお店があることも知らなかったのでびっくりしました。
    マンションのお部屋だったので少しわかりにくかったのですが、折れそうになってた爪も綺麗になおしていただき可愛く仕上げて下さり満足です。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

ご新規様限定キャンペーン★【オフケア込】シンプル定額コース ¥4500

[投稿日] 2024-04-19 22:23:48.0

落ち着くサロンに最高の技術に
    デザインも最高にかわいいし
    持ちもいい!!
    今まで多数のネイルサロンに行ったけど、ここが一番!!
    これからもよろしくお願いします(*´▽`*)

ゆっきー様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    浮きがなく4週間経過よかったです!
    毎月オイルもしっかりとぬっていただいてありがとうございます(^^)

デザインもお色もとてもかわいいです!
    また来月もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-14 18:50:13.0

いつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が過ぎます!
    今回もきれいにしていただきました。

かな様

先日もご来店ありがとうございました☆
    わたしも楽しくてあっという間の時間です(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:18:14.0

定額シンプルでお願いし、カラーを変えていただきました!
    私好みの色に合わせてもらい大変満足です。
    来月のデザインも楽しみにしています。

りか様

カラー気に入って頂けて良かったです!
    今月のデザインも可愛いので楽しみにしていてください☆

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 11:32:37.0

今月もかわいくキレイな仕上がりに大満足!!

ゆっきー様

今回のお色味もとてもお似合いでした☆

来月のデザインも楽しみにしててください♪

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 01:35:10.0

今回初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気が素敵で最初は少し緊張してしまいました。

担当してくださったネイリストさんが私の緊張を汲み取ってか優しく接客してくださり嬉しかったです。
    また、ネイルの仕上がりが可愛すぎました!
    私自身、引越しが多く複数のネイルサロンに行く機会が多かったのですが、1番綺麗に仕上げていただき感動しました。

また次回もお願いしたいです。

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました☆

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!

デザインは毎月変わるので、次回も楽しみにしていてください(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:29.0

パラジェル認定店ということで安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもかわいく気に入っています。

ご新規様限定キャンペーン★【オフケア込】デザインコース ¥6300

りか様

数あるサロンからご来店ありがとうございます!
    安心して任せて頂けて嬉しいです♪

デザイン一ヶ月間楽しんでください!
    来月のご予約もありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-18 16:24:15.0

今月も最高のしあがりありがとうございます!(о´∀`о)

【オフケア込】シンプル定額コース¥5000

今月もうきなし!よかったです!
    いつもオイルぬっていただいてありがとうございます(^^)

来月春デザイン楽しみにしててください♪

[投稿日] 2024-02-17 19:22:05.0

今回は薄いピンクにしてもらって、少し春を感じました。
    次はもう少し色を濃くしてもいいかなと企んでいます。

かな様

薄いピンクで指先春先取りですね!
    徐々に濃くしてネイル楽しみましょう♪

来月もよろしくお願いします!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:56:14.0

仕事柄、派手なネイルはできませんが、指先をキレイにするだけで、気持ちが上がります。
    今回のベージュもよかったです。

かな様

クリアネイルからシンプルカラーに変更ありがとうございます。
    薄いカラーも豊富なので、できるカラーを一緒に探して楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-01-23 08:35:16.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    持ちもよくてほんといつも大満足です!(*´▽`*)

ゆっきー様

今月のお色味お似合いです♪
    来月はしたことのない色に挑戦!
    何色か今から楽しみです♪

来月もお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 00:35:05.0

いつもお世話になってます。
    毎回、担当の方に持ち込みのデザインを見てもらい、それをベースにパーツを足したり柄を変えてもらったりと可愛い仕上がりにしてもらっています。仕事でも家でも可愛いネイルに気分が上がります。作業中には色々なお話をさせてもらい、楽しくとても居心地も良く、私にとっての毎月の癒しの場でもあります。いつもありがとうございます。また来月も楽しみにしています。

【オフケア込】持ち込み画像OK☆デザインコース¥6800

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    デザイン大好きなので、毎月お任せください(^O^)

来月のデザインも楽しみにしてます!

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:05:21.0

成人式のためにお願いしました!
    キラッキラでとても可愛かったです!ありがとうございます!

【オフケア込】持ち込み画像OK☆シンプルコース ¥6000

ミカ様
    ご成人おめでとうございます♪
    ロングキラキラネイル楽しんでください!

またお待ちしております!

• Yoshiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:10.0

発ツイード^ ^凄く可愛くして貰って嬉しいです!
    楽しいお話もありがとう御座います。
    また寄せてもらいます~

Yoshi様

ツイード柄とてもお似合いです♪
    こちらこそ楽しくお時間があっという間でした!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-25 06:11:08.0

いつも大満足です!!!!!
    楽しい時間をありがとうございます!

ゆっきー様

毎月の1時間半がとても早いです!
    いつも楽しくありがとうございます☆

来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 11:19:48.0

終わり時間が決まっていたので、そこに合わせて施術していただけてよかったです!
    色も落ち着いていて可愛いです。
    たった2週間のネイルですが楽しみます!

ご新規様限定キャンペーン★【オフケア込】シンプルコース ¥5500

かな様

数あるサロンからFANを選んでいただきありがとうございます!
    2週間いっぱい楽しんで下さい☆

またオフのご来店お待ちしております♪

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:18:06.0

想像通りでとても満足です!
    可愛くしていただきありがとうございます。

Mei限定スカルプメニュー【オフケア込】ワンカラー

みか様

本日はご来店ありがとうございます。

長さもお色味も気に入っていただけて良かったです!

長さがあるので、ぶつけたりするの気をつけてください!
    またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-27 08:19:33.0

1ヶ月浮いたりかけたりとれたりすることなくもちがほんとにいい!
    今月もかわいくキレイな仕上がりに大満足です(*´▽`)v

ゆっきー様

うきなく過ごせて良かったです♪
    来月もお待ちしております☆

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:43:07.0

お肌のザラつきが気になって初めて行かせて頂きました。
    お肌の事を色々教えて下さりとても参考になりました。一度で小鼻のザラつきもとれとても満足しています。ありがとうございました。

モニター価格人気NO.1《ほうれい線、タルミ》気になる方に♪

リン様

数あるサロンからFANにお越し頂きありがとうございます!

小鼻のザラつき取れて良かったです!
    ケアー頑張ってください!
    またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-29 19:12:12.0

今月もかわいくきれいに仕上げていただきありがとうございます!!(*´▽`*)

ゆっきー様

今月もありがとうございます☆
    そろそろ冬ネイルの季節ですね!
    新しいデザイン考えておきます(^.^)

• ささみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:15:24.0

自分でデザインを考えるのは楽しいのですが、いつも一緒のパターンのネイルになってたので、毎月変わる定額ネイルから選べるこちらのサロンはとてもありがたく、ここに落ち着いています。色が豊富なのもとても気に入っています。施術が早く、形も好みで、モチもよく、仕上がりはいつもちゅるんちゅるんネイルになります。ここに通わせてもらい、自爪もかなり良い状態になりました。いつもありがとうございます^^*

ささみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ちが良くなって本当に良かったです!
    フォルムが自慢なので、毎月いろんなデザインを一緒に楽しみましょう♪

毎回楽しくお話しありがとうございます☆

• macchaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:54:16.0

10ヶ月ぶりにお邪魔しました!
    以前に話した事をたくさん覚えていて下さり
    ネイル技術だけではなく接客もとても
    素晴らしい方だなぁと改めて思いました☆
    久しぶりのデザインネイルとても気に入りました!
    また何ヶ月かはあくと思いますが
    友人との予定合わない時は
    予約させて頂きますっ!お願いしますっ(*´∇`*)

maccha様

お久しぶりのご来店本当ありがとうございました☆
    とても嬉しいです!

気に入っていただけてよかったです!
    またその時はぜひお待ちしております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:24:21.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    気さくに話しかけてくださり、あっという間です。
    爪の持ちもよく、爪が丈夫になりました!
    またお願いします

りい様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    爪が丈夫になって本当よかったです!

また来月もお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:28:03.0

イメージ通りの素敵なネイルに
    してもらえて良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました^ ^

m様

大切なお日にちのお手伝いができとても嬉しいです!
    またネイルするときは是非またお待ちしております(^○^)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 00:46:57.0

初めての利用でしたが、話もしやすく、好きなデザインやカラーの事など聞いて下さりとても良かったです!
    自爪がだいぶ弱ってる事もあり、急にパラジェルに変更してしまったのですが、快く対応して下さりありがとうございました!
    今回は短めにお願いしましたが、爪の状態を良くして理想の形になるように頑張ります!

みき様
    口コミ、先日のご来店ありがとうございました!
    一緒にお爪を強くしていきましょう♪
    理想の形にして、デザインも色々楽しみましょう!
    毎月のデザインも楽しみにしてください(^○^)
    また来月もお待ちしております☆

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:09:29.0

とても気さくで話しやすく、落ち着きました^^
    ネイルの仕上がりもとても良かったです
    またお願いしたいなと思えるサロンでした。

トム様

先日は数あるサロンからFANを選んでいただきご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミとても嬉しいです!
    来月のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 18:55:54.0

今月もかわいくして頂きありがとうございました(*´▽`*)
    ほんとに持ちもよくて最高です!
    また来月もよろしくお願いします(*´∀`)♪

ゆっきー様

毎月ご来店ありがとうございます(^ ^)

今月もこまめにオイルも塗って頂いてありがとうございます!
    来月もお待ちしております♪

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:01:50.0

今月のデザイン定額コースのデザインがどれも可愛かったです!

また来月もよろしくお願いいたします!

【オフケア込】デザイン定額コース¥6300

ちび様

来月の定額コースもスタッフ一同可愛いサンプルを作っておりますので、ちび様がどのデザインを選ぶか楽しみです♪

来月のご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:44.0

ネイルしてもらってから4日しか経ってないのに爪が剥がれてきてて、一本に関してわ終わった時点からおかしくて、言いづらかったので何も言わなかったんですけど、他の爪も剥がれてきてたりして、4500円とゆう高いお金払ってるのでショックでした。
    電話してお直ししてもらおうと思ったら電話が繋がりませんでした。
    他の店にすれば良かったです。

ご新規様限定キャンペーン★【オフケア込】ワンカラー¥4500

さや様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
    他店様の剥がれた状態のご来店で、お爪の状態が悪くなっていた事をお伝えさせて頂いたのですが、傷んだお爪の状態よっては取れやすくなってしまう可能性があるということを、事前にお伝えするなどの配慮ができてませんでした、申し訳ございません。

お電話に関して、定休日や営業時間外はお電話が繋がらない状態となっております。施術中どうしても手が離せない時など、不在中の着信については、折り返しと留守番電話を入れさせていただいております。

可能であれば、もう一度お爪の状態を確認させていただき、できる限りお直しも可能ですので、ご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

オーナーネイリスト

ファン ネイルアンドエステ(FAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー