5. ヘッドスパ ノンレム(NONREM)   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】

ドライヘッドスパ センモンテン ヘッドスパ ノンレム

• 東京都中央区日本橋室町1-13-8 ナカヤビル4F
  • ◆ 「三越前駅」徒歩2分(コレド室町2からすぐ) ◆大手町/東京/人形町/水天宮前/銀座
  • あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:03:08.0

微睡むという新感覚を体験できました。
    マッサージ終了後はスッキリしたような、、、という不思議な感覚でした。
    ところが翌朝、リバウンドなく頭が軽くなっていました!
    だるさも出ないのでスッキリしました。

【平日17時まで入店限定】ドライヘッドスパ60分8800円→6900円

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    翌日スッキリされまして大変嬉しく思います!
    眠りが浅いとのことでしたので、少しでも睡眠の質が上がることを願っております。
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 12:50:49.0

今回もちょうどよい強さで気持ちよかったです。

【人気No.1】60分 ドライヘッドスパ 所要時間80分

なおこ様
    いつもヘッドスパNONREMにお越しいただきありがとうございます。
    また高く評価していただき大変嬉しく、今後の励みになります。
    日々のお疲れを少しでも癒せる様に、今後も丁寧に施術させて頂きます。
    なおこ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 13:33:57.0

電気バリブラシとマッサージをお願いしました。コリがひどいからか、電気バリブラシは最大出力でも問題なしでした。マッサージはとても心地よく、眠ってしまいました。

夜の寝つきが悪いのですが、当日とその後数日はコロッと眠ることが出来ました。後日、次の予約もさせて頂きました。

お店はすこーし暗めの照明でスタッフさんの声も小さめ。落ち着いた雰囲気のためなのは分かりますが、スタッフさんのお話がわからないところがいくつかありました。私の聴力の問題かもしれませんが。とりあえずなんとなくハイと返事してしまいましたw

アメニティなどは私には充分でしたが、気になる方はヘアメイクのお直し品を用意したほうがいいかもしれないと思いました。

【眼精疲労集中ケア】20分デンキバリブラシ+60分ヘッドスパ

マメ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    少しずつでも睡眠の質が向上できますことを願っております。
    今後もお客様に満足頂けますよう技術向上、わかりやすく丁寧な接客を心がけて参ります、どうぞよろしくお願いいたします。
    マメ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:07:19.0

体の知識が豊富でとにかく瞬間的に色んな繋がりを考慮してほぐしてくれました!
    こんなに上手な施術は久しぶりの出会いです

★★回数券・ギフト券★★お持ちの方 0円

Kana様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    高くご評価頂き、大変嬉しく思います。
    Kana様がご来店されるたび、少しずつ身体が変わってきてるのを、
    嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足頂けますよう技術向上、丁寧な接客を心がけて参ります、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    Kana様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 20:28:20.0

今回は肩凝りや眼精疲労がありましたが、丁寧に状況を聞いてくださり、毎度ながら素晴らしい施術をいただきました。

【口コミ感謝クーポン】ドライヘッドスパ 60分コース 6800円→ 6300円

jun様
    いつもヘッドスパNONREMにご来店いただきありがとうございます!
    また高く評価いただき大変嬉しく思います。
    日々のお疲れを少しでも癒せる様に、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    jun様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

• みゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:00:25.0

とっても気持ちよかったです。
    ちなみに、話題に出ていた枕の名称は、整体枕でした。

2回目以降【当店人気No.1】60分 ドライヘッドスパ レギュラーコース

みゆすけ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました、また高く評価いただきとても嬉しく思います。
    お話しの中で、気になっていました情報もありがとうございます、参考にさせていただきますね!
    またお疲れが溜まります前にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    みゆすけ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 13:24:58.0

今回で3回目の来店でした。
    今回は途中で眠り入ってしまうほど気持ち良かったです。
    また時間取れた時伺います。

くりくり様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で大変嬉しいです。
    お忙しい中かと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:03:04.0

最高に気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです^ ^

みゆすけ様
    先日は遠方からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    地元トークができて嬉しかったです。
    お仕事お忙しいとは思いますが
    是非お時間見つけて、お気軽にいらしてくださいね。
    みゆすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:52:30.0

リピートしました。気持ち良く、また、寝落ちしました。
    すごく癒されます。

なおき様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでもゆっくりとおやすみいただけましたようで嬉しく思います。
    なおき様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:08:37.0

リピート利用です。とてもスッキリしてリフレッシュできました。また利用したいです。

さかな様
    どうぞよろしくお願いいたします。
    さかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ninniさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 14:11:10.0

左の首が痛くて、来店しました。
    私自身、物音とかで起きてしまうなどで眠りが浅い日が続くなどがあり、辛かったのですが、施術後は身体がスッキリしました。
    アフターカウンセリングで自宅で出来るホームケアも教えていただき、とても良かったです!
    定期的に通いたいと思います。

ninni様
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ninni様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 18:31:42.0

担当者様のお名前をお伺いし忘れてしまいすみません。当月2回目ですが、いつもながら大変満足しています。
    あまり自覚のなかった凝りや疲れをご指摘いただき、いつもながら素晴らしい施術でスッキリしました。またお願いします。

どうぞよろしくお願いいたします。
    jun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:28:16.0

雰囲気、施術ともに満足でした。とても気持ちよかったです!

【当日限定】ドライヘッドスパ 40分コース 6,600円→4,900円

Nami様

先日はヘッドスパNONREMにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また高く評価していただき大変嬉しく思います。
    日々のお疲れを少しでも癒せる様に、今後も丁寧に施術させていただきます。
    Nami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まどか☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 23:39:41.0

施術中 心地よさに爆睡してしまいます。普段家で寝つきが悪いのですが、やっていただいた夜はやはり知らないうちに眠りに落ちていました。

まどか☆様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まどか☆様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 00:24:54.0

とても肩が凝っていたのですが、終ったら体全体がかるくなりました。ありがとうございます

ゆうこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました、またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    スッキリとされ、疲れが少しでもとれましたこと嬉しく思います。
    またお疲れ溜まります前に、是非お気軽にいらしてくださいね。
    ゆうこ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 19:46:54.0

1か月ぶりリピ利用です。不定期ながらも1年以上利用させていただいていますが、毎回、体調をお気遣いいただきつつ自身では気がついていなかった不調箇所の指摘とアドバイスをいただけます。もちろん最高の施術でリラクゼーションを満喫させて頂いております。をいただいています。毎度ながら寝落ちしてしまいますが、寝てしまうのすら勿体ないです。引き続き宜しくお願いします。

jun様
    いつもNONREMをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    またお心遣いまで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    jun様にリラックスしていただけましたこと、何よりでございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 16:54:43.0

2回目来店で前回ご来店後から調子など聞いてくれました。
    今日の状態も聞いてから始めました。
    途中気持ち良くなりウトウトしました。
    終わった後眼の廻り等すっきりしました。
    会計後前回ご案内しなかった内容をお詫びされたうえで説明してもらいしっかり対応してもらいました。
    また伺います。

くりくり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスして頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お忙しいかと思いますが、お身体辛くなる前にケアにご来店頂けますと幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:17:14.0

今日もしっかり施術いただきました。
    またお願いしたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお疲れが溜まります前に、ご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:38:55.0

頭から肩デコルテあたりまで、丁寧で気持ちのいい施術でした。
    途中気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後は目がスッキリして、いつもより目が開いている感じがしました。
    肩やデコルテのあたりも軽く感じました。
    夜は途中起きることもなく、深く良く眠れました。
    施術も接客も丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。

【予約が取りやすい】40分 ドライヘッドスパ ショートコース

先日はヘッドスパNONREMにお越し頂きありがとうございました。
    当日の夜もぐっすり眠れたと伺い、大変嬉しく思います。
    睡眠が一番の健康対策です。睡眠の質が悪くなる前に、頭、首、肩の老廃物を流しに
    いらして下さい。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

• マミマミイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:56:20.0

2度目の来店です。
    日本橋駅降りて直ぐですので迷う事がありません。
    そして雰囲気は大人‥本当にリラックスして
    ヘッドマッサージの間殆ど爆睡してました。
    起きたら、目がぱっちりとなって、疲れが取れるのと、深ーい眠りで一気にリフレッシュ出来ます。
    これからはお店の通りが桜で綺麗な様なので
    ついでに、ウォーキングや美味しいランチが出来るのもポイント高いです。

眼/首/肩の集中ケア ヘッドスパ60分 『眼のツボをアプローチ』

とても素敵なコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
    当店の周辺は美味しいお店や、桜並木に囲まれております。
    おかめ桜が終わり、もうすぐソメイヨシノが咲き始めます。
    お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:13:28.0

大変心地良く、寝落ちしてしまいました。またぜひ伺います!

なおき様
    どうぞよろしくお願いいたします。
    なおき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ションさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:58:37.0

担当者様の名前忘れてしまい申し訳ありません。
    2回目ですが、満足しています。
    私の場合は完全に眠れませんが、眠ってしまうと逆にもったいない気がするので、うとうとしてリラックスできて良いです。元々寝るようなタイプでもないですので
    終わった後はスッキリしました。

ション様

先日はご来店、またお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ひとときのまどろみで、ション様のお疲れが少しでも緩和されてリフレッシュできましたら、担当スタッフとしてもこれほど嬉しいことはありません。
    今後とも折を見てリラックスしにいらしてくださいね。
    ノンレムスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 12:37:35.0

久々にお邪魔し、ヘッドスパとハンドマッサージを背術いただきました。しばらく間が空いてしまっていたのですが、前回の要望をきめ細かく覚えておいてくださり、毎度期待通りの素晴らしい施術をいただきました。極上のリラックスと寝落ち(!?)最高です。引き続きお願いします。

jun様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高く評価していただき大変嬉しく思います。
    心安らぐひと時を過ごしていただき、何よりでございました。
    jun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:49:45.0

ヘッドマッサージに興味があり、何店舗か体験したのですがなかなか良い所が見つからず、迷子になってました。
    今回、こちらのお店に伺って施術を受けたところ絶対に寝なかった私が気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    やっと私にあったお店が見つかり大満足です。これからは定期的に伺いますので、よろしくお願いします。今度は母親と一緒に予約させて頂きます。

くりこ様
    先日はヘッドスパNONREMにお越し頂き、 誠にありがとうございました。
    今後もお客様に満足頂けますよう技術向上、丁寧な接客を心がけてまいります。
    お母様とのペアでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:45:55.0

リピートです。しっかりほぐしてもらうことができ、また特に凝っていた首も重点的に施術頂けてよかったです。また利用したいです。

さかな様
    高くご評価頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けますよう技術向上、丁寧な接客を心がけて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:52:44.0

お店はとても静かな感じでリラックスできました!
    次回はもっと時間の長いコースをお願いしたいと思います。

りんご様
    この度は高くご評価頂きありがとうございました。
    肩の凝りが気になっておりましたが、頭をもみほぐすことで、全身が緩みます。
    どうかお疲れが溜まります前に、ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-13 17:44:10.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く頭廻りがすっきりしてその日はすっきり眠りました。
    また伺います。

くりくり様
    先日はヘッドスパNONREMにお越し頂き、 誠にありがとうございした。 またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。 ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。寒い日が続きますので体調を崩されませぬよう、 お祈りしております。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サウザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:52:20.0

スタッフの皆様はとても親切で
    接客も素晴らしく施術以外でも
    リラックスできました。

【ペア予約☆2人目】ヘッドスパ60分コース ※1名様分価格

サウザー様
    先日はご来店頂きまして 、誠にありがとうございました。
    高く評価していただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけますよう努力してまいります。
    サウザー様とお連れ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:20:32.0

今日もありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお疲れが溜まります前に、お越しください。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• akikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:06:25.0

眼の疲れ、頭の凝りも酷く、伺いました。施術が始まりとても気持ち良くなり、寝落ちしてしまいました。終わってから、眼が楽になり、良く見える様になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

akiki様

ヘッドスパ ノンレム(NONREM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー