5. ヘッドスパ ノンレム(NONREM)   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】

ドライヘッドスパ センモンテン ヘッドスパ ノンレム

• 東京都中央区日本橋室町1-13-8 ナカヤビル4F
  • ◆ 「三越前駅」徒歩2分(コレド室町2からすぐ) ◆大手町/東京/人形町/水天宮前/銀座
  • たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 16:37:31.0

最高のドライヘッドスパでした!!

頭のてっぺんから首、肩までしっかりツボを押さえたマッサージで、終わったあとに目の疲れまでとれていました!
    寝たらもったいないと思って意気込んでいましたが、
    見事に眠らされてしまいましたぁぁー

担当の方もとても素敵で、またお願いしたいです。
    迷ってる人に是非オススメしたいサロンです!!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】からの返信コメント

たかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    眼精疲労が軽くなられたとのこと、早速ヘッドスパの効果を感じていただけて、担当スタッフとしても嬉しい限りです。
    たかちゃん様にまたお目にかかれるのを心待ちにしております。

• Jrさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 14:16:20.0

とても気持ち良い5回は寝落ちしました。またよろしくお願いします

2回目以降【当店人気No.1】60分 ドライヘッドスパ レギュラーコース

Jr様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    少しでもゆっくりとおやすみいただけましたようで嬉しく思います。
    日々のお疲れを少しでも癒せる様に、今後も丁寧に施術させて頂きます。
    Jr様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:22:48.0

よく頭皮が硬いと言われていたのと、疲労が溜まっていたので、以前より気になっていたお店を予約しました。頭皮マッサージは勿論、リラックス効果、デンキバリブラシで美容効果、更に首肩マッサージは嬉しかったです。またお願いします。

【眼精疲労集中ケア】20分デンキバリブラシ+60分ヘッドスパ

ミルちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。普段から頭皮の状態や体の疲労が気になっておられたとのこと、今回はデンキバリブラシとヘッドスパで、束の間でも深く休息していただけたようで、大変嬉しく思います。
    ミルちゃん様のボディメンテナンスのお手伝いをさせていただきたく、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:27:04.0

丁寧な施術をありがとうございました!長年の頭と首のコリが完全に解消されました。
    それと共に溜まりにたまったストレスも取れました。頭の中までもみほぐしていただいた感じで心が凄く軽くなりました(私が一番良かったと思ったのはこれです)。
    寝付くのに時間がかかる私でもすぐに眠りに落ちました。しかもここ十年は味わったことのない深い眠りでスッキリしました。

悟空のきもちよりも満足度の高いヘッドスパで夫婦ともにファンになりました。

★★回数券・ギフト券★★お持ちの方 0円

コウジ様
    先日はご来店頂きまして 、ありがとうございした。 またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。高くご評価頂き、大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けますよう技術向上、丁寧な接客を心がけてまいります。寒い日が続きますので体調を崩されませぬよう、 お祈りしております。コウジ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• KAEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:00:00.0

とてもゆっくりでき、疲れが落ちました!

KAEKO様
    先日はヘッドスパNONREMにお越し頂き、 誠にありがとうございした。 またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。 その後のお身体の調子はいかがでしょう? ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。寒い日が続きますので体調を崩されませぬよう、 お祈りしております。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• osushiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:26:52.0

座り仕事で一日中PCを使っているため眼精疲労と首肩こり・頭痛が酷く、少しでも楽になりたいなぁと思い、気になっていたドライヘッドスパを初めて体験してみました!
    結論、とっても気持ちよくて早々に寝落ちです笑

お店の雰囲気も落ち着いていて安心できましたし、スタッフさんもとても優しく丁寧にご対応くださったので、終始リラックスした時間を過ごせました。
    店内の香りやホットアイマスクの香りがとっても好みで、それだけでも癒されました、、!
    施術は頭だけでなくデコルテや腕、首あたりまでほぐしていただけて、終わった後のすっきり感がとても嬉しかったです。

担当してくださった方のお名前を伺うのを忘れてしまいました…
    またぜひ担当いただきたいです^^

osushi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    osushi様はご自身でも自覚がおありですが、眼精疲労と首肩の凝りが大変重くていらっしゃいました。スッキリされたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    お仕事柄なかなか軽減できる機会が少ないとのこと、お疲れがピークに達する前にまたぜひ、気分転換を兼ねてヘッドスパNONREMにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• とくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:44:07.0

ヘッドスパ2回目です。
    極度の不眠症に悩まされて半年…。アロマやハーブティーやオーダー枕、コーヒー断ち …改善できる環境整備を色々やりましたが、ノンレムさんのヘッドスパが最強に効果を感じました!
    今後も定期的に通いたいと思います。

とく様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。 またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 高くご評価頂き、大変嬉しく思います。今後も睡眠の質を上げ不眠症を解消できるように努めて参りますので、お疲れが溜まります前にお越し頂ければと思います。 とく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:26:22.0

今回もとても気持ちよかったです。いつのまにか、爆睡してました。。施術後の夜も、毎回ぐっすり眠れます。

【当日限定】40分 ドライヘッドスパ ショートコース 6,600円→4,800円

ぺこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました、またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 少しでもリラックスできましたようで嬉しく思います。 またお時間のございます時に、リラックスしにいらしてくださいね。 ぺこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• カツヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 23:22:02.0

昨日も担当スタッフさんの、匠のヘッドスパで3度落ちました。神様、担当スタッフ様、感謝いたします!

カツヒロさま
    いつもヘッドスパNONREMにお越しいただきましてありがとうございます!
    またステキなコメントとともに、高く評価していただきありがとうございます、大変嬉しく思います。
    毎回色々とお話し聞けるのが楽しみです!
    カツヒロさまのまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:44:48.0

丁寧で頭痛が和らぎました。

Jr様
    先日はヘッドスパNONREMにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当しましたmayumiです♪

Jr様は、眼精疲労とお疲れから来る頭痛でお辛かったかと思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    疲れが取れづらい季節ですので、体調を崩されません様にお祈りしております。

またご来店頂きましたら、リラックスして頂けますよう心を込めて施術いたします。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:00:06.0

普段デスクワークのため、ヘッドスパはずっと行きたいと思っていました。
    思いつきで当日予約。
    お店に入った瞬間からとても落ち着く雰囲気と、ゆったりした音楽が流れています。

担当してくださった方の人柄と雰囲気も癒し系で、施術前のカウンセリング、お水を出してくださったり、施術中も丁寧で、半分寝ておりました。笑

終わったあとに肩こりに効くマッサージを教えていただきました。
    60分でしたがあっという間でした。
    また凝りが気になってきた頃に、癒されに行きたいです。ありがとうございました。

みーちゃん様

高くご評価頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けますよう技術向上、丁寧な接客を心がけて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    みーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:31:04.0

いつも丁寧に施術いただけます。
    今日もリラックスすることができました。

ys様

高くご評価頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けますよう技術向上、丁寧な接客を心がけて参ります、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    ys様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カツヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 12:23:07.0

今日も頭皮が頭から取れてるかの如く、
    気持ち良かったです!
    担当スタッフさんありがとうございました!

新しいスプレーの話も面白かったです!
    こころなしか、いつもより頭をポカポカしてくれている気がします(^^)

スプレーありがとうございました~
    不在でもパワーを感じる
    ステキな日曜日です~ではでは!

カツヒロ様

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
    施術後のご体感、ご感想を頂けるのはスタッフにとっても大変嬉しく、今後の励みとなります。
    今後ともカツヒロ様のパワーチャージの一拠点としていただけますよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:26:29.0

今回もすっきりとなりました。
    心地よかったです。
    丁寧にセルフケアの仕方まで教えていただきまして、ありがとうございました。

てんてん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術にてスッキリしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後ともてんてん様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:39:04.0

2度行きました!都内でもかなり安い方で学生でも通いやすいです。スタッフの接客がとても親切で丁寧です。しっかり首から肩、頭とほぐしてもらって大満足です。また行きます!

ゆい様

どうぞよろしくお願いいたします。
    ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• グリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:48:46.0

頭の重さが半分になったんじゃないかと思うくらい軽くなった。施術後白湯の一杯ぐらい出してほしかった

【平日11~16時利用のみ】昼間の仮眠★30分コースドライヘッドスパ

グリコさま
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    頭が軽くなったと伺い、大変嬉しく思います。
    お飲み物の件は、お伺いせず大変失礼いたしました。
    平日30分の仮眠コースは、クーポンの詳細に
    「お急ぎの為ティーサーブなし」と記載しておりました。
    当店は老廃物を流す目的として、他の全メニューは、
    施術前にお水かお白湯、施術後はルイボスティーを提供しております。
    また是非お疲れが溜まります前に、ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:59:09.0

とても良かったです!また行きます

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます、とても嬉しく思います。
    お仕事の合間にでも、お気軽にお疲れをとりにいらしてくださいね。
    あや様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• シバタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:50:27.0

自分では気付かないコリを見つけ、ほぐして下さいました。自分でもできるマッサージのやり方なども教えて頂けてとても満足しています。また行きたいです。

シバタ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    隙間時間にでも是非セルフケア試されてみてくださいね!
    またお疲れが溜まります前にお気軽にお立ち寄りください。
    シバタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まどか☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 06:16:15.0

ヘッドスパとデンキバリブラシの施術を受けました。終始リラックスできるように心配りしていただき、頭皮や首のこわばりも楽になりました。また疲れたら伺いたいです。大事な人にもお薦めできるサロンです!

まどか☆様
    先日はご来店、またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

施術当日の夜の睡眠は、いかがでしたでしょうか?なんらかの変化がありましたら、幸いです。
    日々のお仕事や生活の中でお疲れを感じられましたら、またいつでもボディメンテナンスにお越しくださいね。
    スタッフ一同、まどか☆様のお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:39:13.0

とても丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございました。体がスッキリ軽くなりました。
    また機会があれば伺います。

【ペア予約☆1人目】ヘッドスパ60分コース ※1名様分価格

ひろ様
    担当しましたmayumiです♪

ひろ様、首肩もとてもお疲れが溜まっておりましたね。
    また、首肩のお疲れからくる頭痛もあるとの事でしたね。
    施術後はお身体が軽くなったようで、とても嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    最近また寒暖差がありますので、体調を崩されません様にお祈りしております。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:12:25.0

デンキバリブラシをしてもらいたく予約しました。デンキバリブラシ、ヘッドスパをした後、眼の開きぐわいや、顔もむくみや、とにかく、すっきりして感動しました。リラックスもできまた行きたいです

ケイコ様
    担当しましたmayumiです♪

ケイコ様、首や肩、後頭部と側頭部が特にお疲れが溜まっておりましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    本格的に寒い日が続いてきましたので、体調を崩されません様にお祈りしております。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:12:50.0

施術が終わった直後は分からなかったのですが、だんだんと頭と首元が軽くなってきて身体が楽になりました。お部屋は照明を落として静かな音楽が流れているのでリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

まるまる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    目と肩にお疲れがありましたが、少しでも症状が軽くならまして嬉しく思います。
    またお疲れが溜まります前に是非いらしてくださいね。
    まるまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:19:00.0

すごく優しい方でお店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。いつ眠ったのかいつ起きたのかわからないくらいリラックスしていて、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    目の疲れがあると言われたのですが、施術後いつもよりハッキリものが見えるような感覚になりました。眼精疲労が少し和らいだように思えます。ありがとうございました

じゅみ様
    担当しましたmayumiです♪

じゅみ様、頭皮だけでなく首もとてもお疲れが溜まっておりましたね。
    またリピートして頂けて、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    本格的に寒くなって来ましたので、体調を崩されません様にお祈りしております。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むらかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:06:10.0

最初にカウンセリングして頂くところから始まりとても信頼できました。接客もサービスもどちらも本当に素晴らしかったです。また来ます

眼/首/肩の集中ケア ヘッドスパ60分 『眼のツボをアプローチ』

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして大変嬉しく思います。だいぶお疲れが溜まっておりましたが、その後の体調、睡眠はいかがですか?まずは定期的にお越し頂き改善して頂きたいと思います。また是非お越し下さい。またのご来店をお待ちしております。

• luneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:17:51.0

2度目の施術ですが、どの方も丁寧な対応をして頂いています。途中寝落ちしてしまいましたが、程よいマッサージでした。

【口コミ感謝クーポン】ドライヘッドスパ 60分コース 6800円→ 6300円

lune様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:51:36.0

しっかり丁寧に施術いただけます。
    またお願いしたいと思います。

ys様
    高くご評価頂き、大変嬉しく思います。
    とてもお疲れでしたが、定期的にお越し頂き、
    頭皮や首肩の凝りの改善を実感させて頂きました。
    是非これからも健康、美容、仕事効率にお役に立てますよう
    努力させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 15:29:47.0

2回目でしたが、今回は不満です。ただ手を当ててるだけ、時間とお金のムダです。前の担当者は良かっただけに残念です。

【ハンドマッサージ】15分+60分 ドライヘッドスパ

とし様
    この度は、せっかくお越し頂きましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は、スタッフと共有し改善させて頂きたいと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヘッドスパNONREM 代表

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:42:25.0

今回もとても気持ちよくて、爆睡でした。またよろしくお願いします。

ぺこ様
    担当しましたmayumiです♪

ぺこ様、首肩にとてもお疲れが溜まっておりましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    最近寒暖差がございますので、体調を崩されません様にお祈りしております。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:47:59.0

ドライヘッドスパの施術中は、気持ち良くいつの間にか寝てしまいました。
    肩こり頭痛がひどかったのですが、終わったらとても楽になっていました。また、伺います。よろしくおねがいします。

まゆ様
    担当しましたmayumiです♪

まゆ様、首や肩にとてもお疲れが溜まっておりましたね。
    普段は頭痛がないとの事でしたので、先日はとてもお辛かったかと思います。
    施術後、スッキリされたようでとても嬉しく思います。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:31:11.0

最初に炭酸スプレーをしてくれたのが気持ちよかったです。リラックスしてよく眠れました。ありがとうございます。

ちー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    眼精疲労がお悩みと伺いましたので、
    ちー様にリラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ご多忙中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘッドスパ ノンレム(NONREM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー