5. ヘッドスパ ノンレム(NONREM)   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】

ドライヘッドスパ センモンテン ヘッドスパ ノンレム

• 東京都中央区日本橋室町1-13-8 ナカヤビル4F
  • ◆ 「三越前駅」徒歩2分(コレド室町2からすぐ) ◆大手町/東京/人形町/水天宮前/銀座
  • てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:33:00.0

首が疲れているとお伝えしたら、首を重点的にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。

【口コミ感謝クーポン】ドライヘッドスパ 60分コース 6800円→ 6300円

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】からの返信コメント

てんてん様

特にお疲れだった首が楽になられたようで、大変嬉しく思います。
    今後ともてんてん様の身体のメンテナンスをサポートさせていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ご多忙中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:29:08.0

本当に気持ちが良くて記憶がないくらいリラックスできました!

眼/首/肩の集中ケア ヘッドスパ60分 『眼のツボをアプローチ』

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またリラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    首や肩が大変お疲れでしたので、是非お疲れが溜まります前に、
    またお越し下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂き、今後の励みとなります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:48:45.0

いつもお世話になっています。
    またお願いしたいと思います!

2回目以降【当店人気No.1】60分 ドライヘッドスパ レギュラーコース

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
    いつも首がお疲れなので、お疲れが溜まります前に是非いらしてくださいませ。

• ユウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:07:04.0

いつも丁寧に対応してくださって嬉しいです。
    40分のコースでしたが、とてもリラックスできてあっという間でした。
    施術後の紅茶も美味しいです。
    また行きたいです。

【当日限定】40分 ドライヘッドスパ ショートコース 6,600円→4,800円

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    定期的に来て頂きますと、心身共に疲れが取れ健やかに過ごせます。
    これからも、お疲れが溜まります前にお越し下さい(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

• ちゃーしゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:22:39.0

静かな空間で、とても丁寧に施術していただきました!
    帰る頃には、頭痛もとれて、視界も広く感じました。
    また、伺いたいと思います!

ちゃーしゅー様
    先日はヘッドスパNONREMにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当しましたmayumiです♪

ちゃーしゅー様、側頭だけでなく首肩もとてもお疲れが溜まっておりましたね。
    首肩は特に右側が痛みがあるとのことでしたね。
    施術後に、スッキリされたようでとても嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    最近寒暖差がございますので、体調を崩されません様にお祈りしております。

またご来店頂きましたら、リラックスして頂けますよう心を込めて施術いたします。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 07:48:06.0

これまでネガティブな口コミ投稿をしたことがないのですが(大抵の場合は不満足でもまあこんなもんかと思えるので)、あまりにもヘッドスパとして不満足なので、他の方への参考までに書かせていただきます。連休中も多忙だったのですが、目のまわりと頭がつらくて、当日朝に予約しました。接客は丁寧に感じましたが、こちらの話を真剣に聞いていない気がしました。施術が始まってすぐ、イヤーカフをしたままでいることに気づきましたが言い出せないでいると、お構いなしに押したりして痛かったので、これはダメなサロンだと確信しました。そして信じられないことに、その方のマッサージはなでるように弱いのでした。途中でイライラがマックスに達して、この強さでずっといきますか?と聞いたら、あ、少し強くしますね、と言ってくれましたが、ほぼ変わらず。1時間、頭と首肩まわりをさっとなでるだけで、6千円台。何より、本当につらくて行ったので、心の底からがっかりしました。貴重な休日を使ってしまったことも後悔しかありません。また、会計時に領収書は手渡しされず、メールで送ってくれることなっていましたが届いていません。何から何まで、疑問しかありません。

ねこぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご多忙中お越しいただいたにも関わらず、ねこぺ様にご満足頂ける施術ができませんでしたこと、心からお詫び申し上げます。
    いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後更なる技術向上に努めてまいりたいと思います。

• Ranさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 07:38:08.0

とても癒される空間で、ドライヘッドスパは至福の時間でした。今日はセルフケアをするツボまで教えて頂いたので、早速試しています。とっても心地良かったです。ありがとうございました!

Ran様
    担当しましたmayumiです♪

Ran様、睡眠はとれているとのことで安心致しましたが、
    やはり前回と同様で首がとてもお疲れでしたね。
    施術中ゆったりと心地よい時間を過ごしていただけた様で、とても嬉しく思います。
    セルフケアは是非続けてみて下さいね。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 19:31:15.0

大変リラックスできました。接客も素晴らしく、気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。

のぶ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また高い評価をいただき大変嬉しく思います。
    少しでもリラックスできまして良かったです。
    お近くとのことでしたので、またお時間あります時に是非お立ち寄りください。
    のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:01:33.0

二度目です。目を酷使してるので行ってます。目の症状が本当に和らぎました。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    細かな作業が多いとのことで、だいぶ目がお辛そうでしたね…
    日頃からご自身でケアもなさっていて素晴らしく思いました。継続されますとより一層効果が期待できると思います。
    またお疲れが溜まります前に、お気軽にいらしてくださいね。
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

• まるめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:21:47.0

店内の雰囲気がよく、施術前後にお水とお茶のドリンクサービスがあり、ホッと落ち着けました。

頭皮の筋膜をリリースするようなリラクゼーションを目的とした施術ですので、力加減が「ゴリゴリに強いのが好き!!」という方には、もしかしたら物足りないかもしれませんが、割と強めな施術が好きな私でもとても癒されたので、リラックスを求めている方にとてもおすすめです◎

力加減は弱くもなく強くもないですが、しっかりとツボや筋肉を捉えられている感じがあり、さすがプロだと思いました。

炭酸スプレーとホットアイマスクのサービスもあり、起きた後はじんわりとスッキリしていい感じに眠くなりました。

いつもヘッドスパ中は寝るのがもったいないので起きているのですが、意識がある中で次第に夢心地な状態になっていくような感覚でした。
    すぐ寝てしまう方はおそらくぐっすりお休みになれると思います。

担当していただいたスタッフさんの雰囲気がゆったりしていてとてもよかったのはもちろん、お店全体のスタッフさんの雰囲気と感じがよかったのでどなたでも安心してお任せできそうなのでとてもおススメです。

この度はありがとうございました。

まるめる様
    担当しましたmayumiです♪

まるめる様は、首元とお目元が特にお疲れが溜まっておりましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    暑い日が続いたり台風だったりと、体調を崩されません様にお祈りしております。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanapqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:54:46.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    ストレスで不眠症気味だったので、リラックス目的で伺い、最初は考え事をしてしまっていましたが、途中から気持ち良くて眠ってしまいました。
    強すぎずやさしくほぐしてもらったので、翌日に揉みかえしのようなものも無く良かったです!
    頭皮が全体的に固かったようなので
    定期的に伺いたいと思います。
    清潔感がありコロナ感染症対策もしっかりされていたので、安心して通えるお店でした。

kanapq様
    担当しましたmayumiです♪

kanapq様、頭皮が全体的にお疲れが溜まっておりましたね。

[投稿日] 2022-08-21 15:19:53.0

リピート利用です。久しぶりの60分コースで頭に加え首肩もしっかりほぐして頂きました。とてもスッキリし、リフレッシュできました。また利用したいと思います。

さかな様
    いつもヘッドスパNONREMをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日は、これまでで一番良い状態だと感じられました!私も嬉しく思います。
    お忙しい中でのセルフケアの継続など、さかな様の意識の高さが伺えました!
    引き続きご無理のない範囲で、今後も良い状態を維持できるとよいですね。
    またお会いできます時を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:30:01.0

前回良かったのでリピートです。
    今回は時間がなくて40分コースにしました。気持ちよかったですが、60分はないと…短いから…と何度も言われるのが督促のようですこし悲しかったです。(エステやセラピー系だとよくあることですが)限られた時間でリラックスしに行っているのに、セラピストさんに不快にさせないように何で答えたらいいか…時間が嫌な客と思われてるのか…とか色々考えてしまう涙。いけるときには長いコースでお願いしたいと思います。

ゆゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました、深くお詫び申し上げます。
    ゆゆ様にご満足頂けますよう真摯に受け止め、今後更なる接客、技術向上に努めて参りますので、ヘッドスパ NONREM(ノンレム)を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:19:18.0

目から来る疲れで、頭・首・肩がガチガチに凝り固まっていましたが、施術後かなりスッキリしました。
    最近、よく眠れなかったのですが 施術中はもちろん この日の夜もとても良く眠れました。
    また近い内に行きたいと思います。

pooh様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました、またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    施術後スッキリされ、また夜の睡眠もしっかりとれましたご様子で嬉しく思います
    またお時間あります時に、お気軽にお疲れをとりにいらしてくださいね。
    pooh様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• luneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:51:22.0

初めての利用です。
    施術のマッサージは強過ぎず弱過ぎず、個人的にはちょうど良い塩梅でした。まだ伺いたいと思います。

【平日16時まで限定】先着3名様 ドライヘッドスパ★50分  4,800円

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパとお伺いし、力加減がちょうど良かったようで安心いたしました。
    是非お時間見つけて、お気軽にいらしてくださいね。
    LUNE様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:48:41.0

初めて来店しましたが、対応も丁寧でした。施術中も爆睡してしまうくらいとっても気持ち良かったです!!
    また、是非お願いします!!

みさき様

先日はヘッドスパNONREMにお越しいただきありがとうございました。
    また高く評価していただき大変嬉しく、今後の励みになります。
    日々のお疲れを少しでも癒せる様に、今後も丁寧に施術させて頂きます。
    みさき様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:47:07.0

初めて利用しました。絶頂睡眠で知られるあのお店の技術を習得したスタッフが担当してくれます。
    JR神田駅から歩いていきました。日本橋は雰囲気が良くていいですね。
    普通の綺麗目な雑居ビルですが室内はとても静かで華美でもなく、清潔感とリラックスできる空間になっていてとても気に入りました。(薄暗いです)
    施術も寝ちゃうのでよくわからないですが笑、起きた時は疲れていた目もスッキリ爽快、頭もスッキリ、とても良い気分でした。スタッフさんも穏やかで優しくて過度に喋らないので本当にリラックスできます~^ - ^
    予約も取りやすくでありがたいです。デスクワークが辛い人にはピッタリだと思います!
    絶対リピします!

初回限定【当店人気No.1】60分 ドライヘッドスパ レギュラーコース

ゆゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけますよう心を込めて施術させていただきます。
    ゆゆ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 23:31:06.0

店内は落ち着く空間と良い香り、柔らかい雰囲気のスタッフさんは気配り心配りの優れた方でした。
    60分のコースでしたが気持ち良すぎて半分以上寝落ちしてしまいました。が、頭、肩、首がだいぶ楽になりました。ありがとうございました!
    帰りの電車では爆睡。笑笑。
    また伺いたいと思います。

きょんちゃん様
    担当しましたmayumiです♪

きょんちゃん様、首肩がとてもお疲れが溜まっておりましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    暑い日が続いているので、体調を崩されません様にお祈りしております。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちよちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 09:59:59.0

ドライヘッドスパは初めてでしたがとてもスッキリしました。お店の雰囲気もスタッフさんの接客も心地よかったです。
    時間ができたらまた行きます!

ちよちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました、またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    ドライヘッドスパは初めてということで、スッキリされまして良かったです。
    育児でお忙しいとは思いますが、またお時間があります時にリラックスしにいらしてくださいね。
    ちよちゃん様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-31 16:13:35.0

リピート利用です。40分の短い時間でしたがしっかりリフレッシュできました。頭だけでなく首も重点的にやっていただけてよかったです。

さかな様
    先日もご来店いただきありがとうございます、またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    さかな様の日々のセルフケアの継続により、頭皮もだいぶ改善されてきていましたね、嬉しく思います!
    良い状態を維持できますよう、引き続きお手伝いさせていただきます。
    今後ともヘッドスパNONREMをよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:38:18.0

施術していただいた日の夜、よく眠れました。

【口コミ感謝クーポン】ドライヘッドスパ レギュラーコース 60分 6300円

とも様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました、またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    その日良く眠れましたこと嬉しく思います。
    とも様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マミーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:20:27.0

頭、首、肩、デコルテのつらさと、寝つきが悪い日々が続いていたのですが、施術を受けたその日ぐっすり眠れました。ありがとうございました!

【平日11~16時利用のみ】熟眠コース 60分ドライヘッドスパ+熟眠タイム30分

マミーン様
    担当しましたmayumiです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

その日の睡眠の質が良くなったようでとても嬉しく思います。
    マミーン様、その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    天気が不安定ですので、体調を崩されません様にお祈りしております。

またご来店頂きましたら、リラックスして頂けるよう、心を込めて施術いたします。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 18:13:40.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ち良くリラックスできました。デンキバリブラシも心地よく、リフトアップ効果を実感できてとても満足です!また伺いたいと思います

【眼精疲労集中ケア】20分デンキバリブラシ+60分ヘッドスパ

みみみ様
    先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、この度は高く評価頂きまして、大変嬉しく思います!
    デンキバリブラシとヘッドスパのコースをご実感頂けたんですね。
    これからもお客様のお悩みに寄り添って、
    ご満足頂けるよう努力して参りますので、
    ヘッドスパNONREMをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-19 12:30:05.0

リピート利用です。カウンセリングの際に首のこりについても伝えさせて頂き、ショートコースでしたが、頭、首共にすっきりできてよかったです。また利用したいと思います。

【お時間がない方に】40分 ドライヘッドスパ ショートコース

さかな様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、さかな様にとってより良い施術ができますよう
    努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿を、ありがとうございました。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 10:26:12.0

初めてドライのヘッドスパを体験しました。通常のヘッドスパと比較すると頭のツボ押しという感じでした。口コミがとてもよかったので期待しすぎたのか正直よくわかりませんでした。
    でも目の疲れは取れたように思います。
    眼精疲労に特化したショートコースができたら、また利用したいです。

まろん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    長い黒髪のお綺麗な方と覚えております。
    ご指摘頂きましたご意見は、今後に役立たせて頂きます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、心から精進して参りたいと思っております。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:41:03.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく、頭が軽くなりました。
    また機会があったら利用したいと思います!

S様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパとお伺いし、少しでも症状が軽くなられて嬉しく思います。是非お時間見つけて、お気軽にいらしてくださいね。
    S様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• zontaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:23:47.0

寝不足気味だったので、仕事の合間に休憩がてらショートでお願いしました。
    あたまの緊張がほぐれて、ゆっくり休むことができました。
    また時間をしっかりとれるときに、ロングコースでもお伺いしたいと思います。

zonta様
    担当しましたmayumiです♪
    いつもご利用頂けてとても嬉しく思います♪

少しリラックスして頂けたようで良かったです。
    zonta様、その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    まだ少しお忙しいとの事でしたので、体調を崩されません様にお祈りしております。

またご来店頂きましたら、リラックスして頂けるよう心を込めて施術致しますね♪
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アマリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 20:10:13.0

誕生日のクーポンを頂いたのと、近くによる用事があったこともあり4回目の訪問です。
    BGMも空間の雰囲気もとても良く、施術開始5分も経たないうち入眠してしまったと思います。ちょっと頭痛があったのが、施術終了後には気持ち良く目が覚め、頭痛もどこかに行っていました。
    本当にいつも辛いときに助けて頂いています。

アマリ様
    担当しましたmayumiです♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    とても幸せに思います。

頭痛も落ち着いた様で嬉しく思います。
    アマリ様、その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    環境が変わったとの事でしたので、体調を崩されません様にお祈りしております。

またご来店頂きましたら、リラックスしていただける様に施術致しますね♪
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:34:43.0

座り心地のいい椅子と、程よい暗さの室内でゆったりとした癒やすの時間を過ごすことができました。
    スタッフの皆さんも程よい(過剰じゃない)接客で良かったです。
    ヘッドスパ自体も期待以上の施術でした。また利用させていただきます。

かぶん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、店内や施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回は医療機関でも使用されている水素吸入器が導入されます。
    ヘッドスパとの組み合わせでより一層効果が上がります。
    お時間あります時に、お気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

• あけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 11:01:57.0

誕生日祝いにペア予約をしました。素敵なおもてなしを、誕生日じゃない相方にもしていただき、ありがとうございました。また是非いきたいです。

あけ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お連れ様へのお誕生日プレゼントとして、当店をお選びいただき嬉しく思います。今後もお客様に満足頂けますよう、技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパ ノンレム(NONREM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー