5. ヘッドスパ ノンレム(NONREM)   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】

ドライヘッドスパ センモンテン ヘッドスパ ノンレム

• 東京都中央区日本橋室町1-13-8 ナカヤビル4F
  • ◆ 「三越前駅」徒歩2分(コレド室町2からすぐ) ◆大手町/東京/人形町/水天宮前/銀座
  • みゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:01:37.0

首も肩も頭もガチガチでしたが、柔らかくしていただきました。
    また、定期的に通いたいと思います^ ^

★★回数券・ギフト券★★お持ちの方 0円

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】からの返信コメント

みゆすけ様
    いつもヘッドスパNONREMに、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお仕事のお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    体が楽になったようで嬉しく思います。
    またお時間があります時に、お疲れを取りにいらしてくださいね。
    みゆすけ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:52:02.0

大変心地の良い時間を過ごさせていただきました、頭・首・肩も軽くなりました。

【 極上睡眠体験 】 ヘッドマイスターによるドライヘッドスパ60分コース

taku様
    先日はヘッドスパNONREMに、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    体が楽になったようで嬉しく思います。
    taku様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:12:03.0

思い立って飛び込み予約で伺いましたが大正解でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応もとても穏やかでコース変更も快く受けてくださったのでありがたかったです。
    施術はゆったりとした椅子で足を伸ばしながら気持ち良く受けられ、最高にリラックス出来ました。
    次回予約もさせて頂いたので楽しみです。

さおり様
    先日はヘッドスパNONREMにお越し頂きましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    今後も、心身共にリフレッシュして頂けるよう努めてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます、ご来店心よりお待ちしております。
    温かいメッセージありがとうございました!

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:34:10.0

ここ一年近く通わせて頂いております、私は電気バリブラシとヘッドスパのセットが、顔がスッキリとして1番効果がでます。忙しくてなかなか行けないのですが、、行くと、もっと早く来てればぉといつも思います。何人かのスタッフさんに施術して頂いていますが、みなさんそれぞれ個性的で、毎回癒されています。いつもありがとうございます。

【SNSで話題沸騰】20分デンキバリブラシ+40分ヘッドスパ

miki 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    miki様の豊富な美容知識に、こちらこそいつも勉強させていただいております。効果絶大のデンキバリブラシもぜひ継続していただき、美をキープしていただきたいと思います♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• いぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:22:24.0

長めの時間施術頂くのも至福のひと時ですが、30分でも十分に疲れがとれました!なかなかまとまった時間を確保することが難しいので、30分コースは大変ありがたいです。これからもよろしくお願いします!

お急ぎコース【平日11~16時利用のみ】昼間の仮眠★30分ドライヘッドスパ

いぐたん様
    いつもヘッドスパNONREMにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

• ひぬぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:08:00.0

リラックスしていつのまにか寝てました。
    こりもほぐれていい感じです。

ひぬぬ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    凝りがほぐれて、リラックスされた様で大変嬉しく思います。
    是非、疲れが溜まる前にお越し下さい。
    ひぬぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• めいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:51:03.0

とてもスッキリして気持ちよかったです。またお伺いします。

めいち様
    先日はヘッドスパNONREMに、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    少しでもリラックスできたようで嬉しく思います。
    めいち様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:15:43.0

久しぶりのお伺いになりましたが、疲れの部位に合わせた施術はやはり安定の◎。リラクゼーション効果も満点で、週末に日ごろの疲れをコチラで充分癒してウィークデーでの仕事の備えも万全です。いつもお世話になっており、大変感謝です(絶賛)

【土日祝10時入店限定】ドライヘッドスパ60分 6,900円

jun様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価をいただき大変ありがたく存じます。
    ほんのひと時ではありますがjun様と癒し時間を共有できますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• セレナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:43:41.0

とてもリラックスでき、フレンドリーな雰囲気

セレナ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    高くご評価頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けますよう技術向上、丁寧な接客を心がけて参ります。
    東京に来られた際はまたぜひお立ち寄りください。
    セレナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:16:27.0

はじめて行きました。
    ヘッドスパ自体がはじめてでしたが、施術スペースはコンパクトだけど落ち着いて、ゆったりとした雰囲気、くつろげる大きなリクライニングシートも、照明も音楽も全てが良かったです。
    何より施術が心地よく、寝ているような起きているような、至福の時間となりました。
    電気ブラシの効果は驚きでした。
    遠方なのでなかなか機会はないけど!また行きたいと思います。

【眼精疲労集中ケア】20分デンキバリブラシ+60分ヘッドスパ

先日はヘッドスパNONREMにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    遠方から来ていただき、また、高い評価感謝いたします。
    ゆっくりとお休みいただけましたようで嬉しく思います。
    こちらにお越しの際は、また是非いらしてくださいね。

• 木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:25:49.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気の良さと担当の方の丁寧な接客もあり、終始リラックスして受けられました。
    施術後のすっきり感と目の開き具合がすごかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様【まずはお試し人気No.1】60分ドライヘッドスパ頭、首、肩、集中ケア

木様
    先日はヘッドスパNONREMにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術後の爽快感と、またリラックスしてお過ごしいただけまして大変嬉しく思います!
    今後も快適で心地良い空間作りを目指してまいります、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    木様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Hさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:13:43.0

初めて男性スタッフに施術してもらいました。女性スタッフと思い込んでいた価値観が変わった気がします。力強さというのではなく、頭のツボに深く指が入ってくる感覚は今までにない体験でした。施術後に凝っていた箇所の説明とほぐれた様子を丁寧に教えてもらいましたが、自分が辛いと思っていた箇所と一致し驚きました。是非、次回もお願いしたいと思います。

H様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    女性スタッフでは味わえないタッチを実感していただけた様でとても嬉しく思います!
    疲れが溜まりましたら疲れをとりに来て下さい!
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
    H様のまたのご来店NONREMスタッフ一同お待ちしております!

• ちぃめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 14:59:24.0

2回目伺いましたが、施術に半分まどろみ状態で終わった後、眼の疲れもスッキリしました。お願いしたアドバイスも快く親身になって頂き、満足な時間でした。ありがとうございます。また是非お伺いします!

ちぃめぐ様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    効果を体感していただけたようで嬉しく思います。
    ちぃめぐ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:51:28.0

男性ならではの大きな手と力強さ、それに対して雰囲気の柔らかさでで、スッキリだけどリラックスできるひとときとなりました!ありがとうございました!

まりな様
    いつもヘッドスパNONREMをおご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    疲労が溜まりましたら是非またリラックスしにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• zontaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:21:24.0

前日、十分な睡眠がとれずに頭が重い感じが強かったため、昼休みの時間を利用してショートコースでお願いしました。限られた時間の中でしたが頭もほぐれ仮眠をとることもでき、午後の会議にも影響なく進めることができました。ありがとうございました。
    短い時間でもしっかりきっちり対応してくださるので大変ありがたいです。

zonta様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    zonta様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• atsushiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:54:01.0

いつもヘッド、肩、首の凝りが解消して、リフレッシュできます。

atsushi様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    効果を体感していただけているようで大変嬉しく思います。
    atsushi様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:24:18.0

総じてよかったです!眠い状態で行ったので、ほぼ即寝でした。評価するにはちょっと寝過ぎました。

ジン様
    また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    ゆっくりとお休みいただけましたようで嬉しく思います。
    ビル入り口や段差の件で、ご不便おかけしました。
    お疲れがたまります前に、また是非いらしてくださいね。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:07:27.0

強い指圧ではなく筋膜リリースを行なっていく、と聞いた時どんな感じだろう、と思いましたが始まって早々爆睡してしまいました。
    寝つき、眠りが浅いのですがほんとにリラックス出来、家に帰ったら目がいつもより大きく感じました!

クセになりそうでまたお邪魔したいです。

さお様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    リラックスできたようで嬉しく思います。
    さお様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:54:20.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    頭だけではなく首肩がすごく軽くなりびっくりしています。あっという間の60分でした。また伺いたいです。

さとこ様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    体が軽くなったようで嬉しく思います。
    さとこ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:06:42.0

ぐっすり眠ることができて、肩こりも楽になりました。また、参ります。

【当日限定】ドライヘッドスパ 40分コース 6,600円→4,900円

ジン様
    体が楽になったようで嬉しく思います。
    ジン様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:17.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、
    安心して施術を受けられ、つい寝てしまいました。
    首肩やデコルテまで施術して頂き、
    スッキリしました!
    次回は、デンキバリブラシを入れたメニューでお願いしたいと思います。

【平日17時まで入店限定】ドライヘッドスパ60分8800円→6900円

アポロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お体がスッキリされたようで、大変嬉しく思います。
    次回は是非デンキバリブラシもお試しくださいませ。
    アポロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• メガネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:10:37.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。
    施術も丁寧で気持ち良かったです

メガネ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ゆっくりリラックスできましたご様子で嬉しく思います。
    またお時間あります時に、お気軽にお疲れをとりにいらしてくださいね。
    メガネ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

• やーたつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 13:24:01.0

初めてお邪魔させていただきました。
    台風が近づいていた影響か、頭が詰まったようなだるさがあり訪問しました。

ちょうど建物に工事が入ってしまったタイミングだったようで、工具の使用する音が聞こえてきたり、お店の方は気を遣われるだろうなと思っていたところ、耳栓を用意してくださっていたり、細やかな部分の配慮がされていました。

仮に工事音が大きくても文句を言わないでおこうと思いましたが、施術が始まってからはすぐに眠りに落ち何も聞こえなかったので、無駄な心配でした(笑)

かなりどんよりしていた状況でしたが、施術が終わってからは頭はもちろん、目の周りも壮快で、晴れやかな気持ちになりました。

また必ずお世話になります。ありがとうございました。

やーたつ様
    先日はヘッドスパNONREMにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また高く評価いただきありがとうございます、今後の励みになります。
    頭とお目元周りがスッキリされましたようで大変嬉しく思います。
    またぜひ、お疲れが溜まります前にお気軽にお立ち寄りくださいね。
    やーたつ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:34:01.0

優しい雰囲気で接して頂きはじめからリラックスできました。施術もとても良く気付くとぐっすり眠れてました。私はなかなかリラックスすることが苦手ですがここに来るとゆったりしたきもちになれるのでおすすめです。

先日はヘッドスパNONREMにお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたと伺い、大変嬉しく思います。
    どうぞお疲れが溜まります前に、ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ワカメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:44:28.0

頭、首、肩を1時間たっぶりほぐしていただき、とてもすっきりしました。施術も丁寧で強さも丁度良かったです。ありがとうございました。また是非お願いします

ワカメ様
    先日はご来店ありがとうございました。肩、首がお疲れのようでしたが、60分ヘッドスパですっきり軽くなられたとのこと、担当としても大変嬉しく思います。
    今後もワカメ様のボディケアのお手伝いをさせていただきたく、またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:26:52.0

今回もガチガチだった首肩をしっかりほぐしていただきました。疲れが溜まっていたのですが、施術中はとても心地よくリラックスできました!次回は長めのコースでお願いしたいと思います。

めぐ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も首が大変お疲れのご様子でしたので、じっくりほぐさせていただきました。めぐ様にとって快適なリラクゼーションタイムになったようで大変嬉しく思います。
    今後ともめぐ様のボディメンテナンスのお手伝いをさせていただきたく、NONREMスタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• TKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:56:15.0

よく眠れない日が続いていましたが、施術を受けた後は当日だけでなく1~2週間ほど驚くほどよく眠れるようになりました。他のドライヘッドスパも何軒か行ったことがありますが、ここが1番効果がありました!

眼/首/肩の集中ケア ヘッドスパ60分 『眼のツボをアプローチ』

TK様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    効果を体感していただけているようで大変嬉しく思います。
    TK様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:58:15.0

いつも通りの丁寧ね施術で、大変身体が楽になりました。
    おかげさまで、昨夜は割とよく眠れました。

かめちゃん様
    いつもヘッドスパNONREMをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    なかなか睡眠がうまく取れずとお話しされておりましたが、少しでも夜の睡眠が取れましたようで嬉しく思います。
    引き続き改善に向けてサポートさせていただきます。
    かめちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:45:36.0

いつもは60分コースでお願いしていますが、予約可能枠を確認したところ40分コースのみ空きがあったので、今回初めて40分でお願いしました。頭から首、肩にかけてとても丁寧にほぐしていただき、頭がスッキリしました。

なつみ様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    頭がスッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    なつみ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:50:01.0

仕事で眼精疲労や頭痛が酷いため、初めて利用しました。
    肩首鎖骨の辺りまで丁寧に解して頂き、とても楽になりました!
    開始15分くらいで寝てしまっていた気がします。
    ホットアイマスクや音楽でもリラックスでき、大変満足です。

また予約したいと思いますので、よろしくお願い致します。

えみ様
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    少しでもリラックスできたようで嬉しく思います。
    えみ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパ ノンレム(NONREM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー