5. ヘッドスパ ノンレム(NONREM)   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】

ドライヘッドスパ センモンテン ヘッドスパ ノンレム

• 東京都中央区日本橋室町1-13-8 ナカヤビル4F
  • ◆ 「三越前駅」徒歩2分(コレド室町2からすぐ) ◆大手町/東京/人形町/水天宮前/銀座
  • かぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:34:43.0

座り心地のいい椅子と、程よい暗さの室内でゆったりとした癒やすの時間を過ごすことができました。
    スタッフの皆さんも程よい(過剰じゃない)接客で良かったです。
    ヘッドスパ自体も期待以上の施術でした。また利用させていただきます。

初回限定【当店人気No.1】60分 ドライヘッドスパ レギュラーコース

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドスパNONREM【ノンレム】からの返信コメント

かぶん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、店内や施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回は医療機関でも使用されている水素吸入器が導入されます。
    ヘッドスパとの組み合わせでより一層効果が上がります。
    お時間あります時に、お気軽にお立ち寄りください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

• あけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 11:01:57.0

誕生日祝いにペア予約をしました。素敵なおもてなしを、誕生日じゃない相方にもしていただき、ありがとうございました。また是非いきたいです。

【当日限定】40分 ドライヘッドスパ ショートコース 6,600円→4,800円

あけ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お連れ様へのお誕生日プレゼントとして、当店をお選びいただき嬉しく思います。今後もお客様に満足頂けますよう、技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hirocfeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:02:46.0

接客も良く、マッサージの技術も高くて心身共に癒されました。また通わせていただきたいなと思いました。
    担当スタッフさんの指名はできないようになっているのでしょうか?

【平日16時まで限定】先着3名様 ドライヘッドスパ★50分  4,800円

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

普段、運動をされているので身体はあまり凝っておられなかったようですが、
    首から頭までは大変お疲れのご様子でした。
    次回はアスリートにも人気な水素吸入と、ヘッドスパとの組み合わせでより一層効果が上がります。お時間あります時に、お気軽にお立ち寄りください。

ご指名につきましては、ご不便おかけして申し訳ございません。現在不定期なため受け付けておりません。LINEのチャットでご希望お伺いできますので、お気軽にご連絡下さい。

• シバタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:24:26.0

頭の芯が凝った感じでなかなか疲れが取れなかったので利用してみました。ヘッドスパはもちろんマッサージも初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気と丁寧なご案内ですぐにリラックスできました。
    施術も大変心地よく、夢心地でした。また、自分では気付かない凝りの場所や日頃のマッサージ方法なども教えて頂けました。
    施術前は疲労による耳鳴りがあったのですが、施術して頂いた翌日には耳鳴りがなくなっていたので、とても驚きました。行って良かったなと思いました。

シバタ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高い評価をいただき大変嬉しいです!
    また気にされていた症状が改善されたということで、あくまでもリラクゼーションではございますが、シバタ様のご不快な症状改善のお手伝いができたこと、嬉しく思います。
    今後も満足いただけますよう心を込めて施術させていただきます。
    シバタ様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 18:01:23.0

リピート利用です。40分のショートコースでしたがしっかりほぐして頂きました。固かった頭皮が少しずつ柔らかくなってきて満足です。また利用したいと思います。

【お時間がない方に】40分 ドライヘッドスパ ショートコース

さかな様
    いつもヘッドスパNONREMをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    さかな様の日々の努力で、当初よりも徐々に良い状態に近づいてきております。
    日々お忙しいとは思いますが、引き続きセルフケアを継続されますと、なお一層効果が出てまいります。
    さかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:07:53.0

初めてのドライヘッドスパでしたが気持ちよすぎてうとうと。
    リラックスできて最高でした。
    また仕事帰りなどに利用させていただきたいと思いました。

おくちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高い評価をいただき大変嬉しく、励みになります!
    またお仕事帰りにでも、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    おくちゃん様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラナンキュラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:50:18.0

2回目利用です。
    大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    ヘッドだと着替えもせず簡単にスッキリするので良いです。
    金額の面でクーポンなどで、もう少し割引になると通いやすく、定期的に行けるともっと頭も体も楽になるのにな、と思います。

2回目以降【当店人気No.1】60分 ドライヘッドスパ レギュラーコース

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    気持ちよく過ごして頂き、大変嬉しく思います。

当店はリピーター様にご満足頂きたく、価格設定しております。。
    LINEや、メッセージクーポンからお得なクーポンを発行しておりますので、
    是非チェックしてみてください。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスを心がけて参りますので、
    ヘッドスパNONREMをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:01:18.0

当日予約をして伺いました。とても気持ちよかったです。また、サービスも接客もとても素晴らしかったです。会社が近いのでまた伺います!

【ペア割】 当店人気No.1の60分コース二名様分

ぺこ様
    先日はヘッドスパNONREMにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当しましたmayumiです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

心地よいお時間を過ごせたようでとても嬉しく思います。

ぺこ様、その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    気温差が大きいので、体調を崩されません様にお祈りしております。

またご来店頂きましたら、リラックスして頂けます様心を込めて施術します。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kokkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:20:55.0

今回もいつも通りの安定した施術で安心感があり、担当の方の対応にも癒されます。オフィスは少し遠くなりますが、時間見つけてまた伺います!

【平日11~16時利用のみ】昼間の仮眠★30分コースドライヘッドスパ

kokki様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

kokki様、その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    環境が変わり、心も身体も落ち着いたとの事でしたね。
    私もkokki様の笑顔にとても幸せな気持ちになりました。
    とても暑い日が続いていますので、体調を崩されません様にお祈りしております。

またご来店頂きましたら、kokki様がリラックス出来る様施術致します。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:39:04.0

とても素晴らしい施術でした。脳へのストレッチが心地良く、きちんと圧もかかっていて終わった後は頭がスッキリしました。おしゃべりしてしまったのとショートの時間でしたので眠りにつく事はできませんでしたが、今度はロングの時間で予約をしてゆっくりと脳へのストレッチを満喫したいと思います。ありがとうございました。また予約した際にはよろしくお願いいたします。

りんくん様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

りんくん様、その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    心地よい施術が出来てとても嬉しいです。
    また、お話し聴かせて下さいね♪

またご来店頂きましたら、りんくん様がリラックス出来る様施術致しますね♪
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うめ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:40:09.0

友人への誕生日プレゼントで50分のコースを予約しました。
    プレゼントなので、二人分の支払いを事前にお願いしていました。
    とても気を遣ってくださり、スムーズな支払いができました。

勿論、施術も丁寧でとても気持ち良かったです。
    友人も大満足で喜んでくれました。

うめ吉様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました、またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    ご友人様へのプレゼントとして、当店をお選びいただき、ステキな一日をお過ごしされましたこと大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけますよう心を込めて施術させて頂きます。
    うめ吉様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:19:31.0

リピ利用です。1年以上不定期ですが利用させていただいていますが、毎回、自身では気がついていなかった疲れの箇所をご指摘いただき、最高の施術をいただいています。(もっとも、施術が素晴らしくてすぐに寝落ちしてしまいますが・・・)
    ハンドマッサージもとてもリラックスでき、ヘッドスパと共におすすめしたいです。(もし可能なら、マッサージクリームの香りを選べたりできたらという勝手な望みです。)

【ハンドマッサージ】15分+60分 ドライヘッドスパ

jun様
    またこの度は高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
    今後の励みとし、また来ていただけるようより一層努力してまいります。
    目がお疲れということで、目周りを重点的にほぐさせていただきました。
    jun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 08:52:37.0

身体が楽になりました。
    とっても気持ち良いです。
    おすすめです。

【口コミ感謝クーポン】ドライヘッドスパ レギュラーコース 60分 6300円

ひら様

定期的にひら様のお身体のケアをさせていただけますこと、大変嬉しく思っております。
    また、その都度、体が楽になりました、との率直なお言葉を頂けてスタッフ一同、セラピスト冥利に尽きる思いでございます。
    今後ともひら様のお身体が良好に保てますよう、スタッフ一同より一層努力して参りますので、ヘッドスパNONREMをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-14 11:07:40.0

リピート利用です。40分と短い時間でしたがしっかりリフレッシュできました。また利用したいと思います。

またこの度は高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
    本日も首と肩が凝っていらっしゃったので、ほぐさせていただきました。

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:36:31.0

リラックスできました。ありがとうございました。

Yu様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    Yu様が少しでもリラックスできましたこと嬉しく思います。
    またお時間があります時に、お疲れを取りにお気軽にいらしてくださいね。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:32:03.0

連日の疲れで眠くて仕方なく、低気圧で頭も痛かったため、一休みできたらなと思い、思い切って仕事のお昼休み使って30分コースを体験してみました!店内の雰囲気も上品で、照明も暗めでいい香り漂うすごくリラックスできる環境でした。頭と首のマッサージをしていただき、いつの間にか寝落ちしてました!すごく気持ちよかったです!欲を言えば、2000円台だとお昼休みの贅沢で通えるかな、、、と思います!

ご新規様【平日11~16時】ドライヘッドスパ お試しコース 30分 3500円

まいちゃん様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

まいちゃん様、その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    眼精疲労や気圧からくる頭痛だったかと思います。
    施術でリラックスして頂けて嬉しく思います。

またご来店頂きましたら、まいちゃん様がリラックス出来る様施術致します。
    お任せ下さい。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:21:23.0

接客はとてもよかったです。あとは長期的に通えば効果はあるかと思います

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    睡眠について、お悩みで沢山お話しさせて頂きましたが、
    その後の睡眠はいかがでしたか?
    ヘッドスパNONREMをよろしくお願いいたします。

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:16:23.0

当日予約にも関わらず、スムーズに行っていただきました。後半は眠りに落ち、とても気持ちよかったです。終わった後は目がさえました。
    ここがかたいですよーと教えていただけたのもよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

てんてん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました、またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    少しでもおやすみができ目がさえましたようで良かったです。
    お近くであるとお伺いし、またお時間があります時にお気軽に癒されにいらしてくださいね。
    てんてん様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アマリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 23:03:25.0

前回とても満足度高く、今回が2度目の予約です。
    流れている音楽や雰囲気などとても心地良く、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    肝心のヘッドスパに関して、こちらの疲れに対して重点的に揉みほぐしてくださり、気持ちよくて眠くないのに入眠してしまいました。
    前回同様に言葉遣いや気遣いなども素晴らしく、ちゃんと技術も高く、何回でも通いたくなる素敵なお店です。
    店舗の周りには美味しいお店も多いので、リラックスして美味しいご飯を食べて帰宅するのがおすすめです。

アマリ様
    担当しましたmayumiです♪
    今回も素敵な口コミとても嬉しいです♪

アマリ様、その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    梅雨入りして体調が乱れやすくなっていますので、体調を崩されません様にお祈りしております。
    ぜひセルフケアもお時間ある時にやってみてくださいね♪

またご来店頂きましたら、心を込めて施術させて頂きますね♪
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いずいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:07:01.0

ロングメニューをしました。
    しっかり丁寧にしていただき、楽になりました。

【圧倒的満足度】90分 ドライヘッドスパ ロングコース

いずいず様

急なお体の変化でお悩みとのことでしたが、その後お体の調子はいかがですか?
    少しでも楽になられまして嬉しく思います。お体大事にされてくださいね。
    またお時間があります時に、お疲れを取りにいらしてください。
    いずいず様のまたのご来店、NONREMスタッフ一同心よりお待ちしております!

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:47:06.0

とても柔らかい物腰の方でした(お名前を失念してしまい申し訳ありません)寝つきが悪いと話したら、マッサージを教えて下さり、早速試しています。
    力の強いマッサージではないので、効果がスパッとわかりませんが、ゆったりと過ごせたことは間違いありません。ありがとうございました。

眼/首/肩の集中ケア ヘッドスパ60分 『眼のツボをアプローチ』

mi様

その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    梅雨入りで体調が崩れやすくなっています。体調を崩されません様にお祈りしております。
    ぜひセルフケア続けてみて下さいね♪

ヘッドスパNONREMをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• やこみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 11:37:09.0

グーグルマップで検索して行ったら、少し迷いました。雰囲気や接客は申し分ないです。寝ないぞ!と思ってましたが、最後は一瞬落ちました。
    お店の説明にも書いてありますが、最初に圧は弱めだと説明あり、実際その通りだと思います。分かってて伺いましたが、自分はやはり圧が強めのほうが好みだとわかりました。

やこみる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    雰囲気、接客について、高く評価頂きありがとうございます。

力加減につきましては、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    次回は60分コースがバランスが取れてオススメです。
    ヘッドスパNONREMをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-30 18:37:23.0

リピート利用です。短い時間でしたがリフレッシュできてとてもよかったです。ぜひまた利用したいです。

またこの度は高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

• kokkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:57:50.0

3回目の利用ですが、今回も親切な対応に、力加減も絶妙で安心して受けられました。家でのメンテナンス方法まで教えていただき、ありがとうございました♪また伺います!

kokki様
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    担当しましたmayumiです♪

kokki様、その後のお身体の調子はいかがでしょう?
    お仕事がお忙しいとの事でしたので、体調を崩されません様にお祈りしております。
    だいぶお疲れ様が溜まっておりましたね。セルフケアぜひ続けてみて下さい♪

またご来店頂きましたら、しっかりとお疲れを取ってまいりますので、お任せ下さい。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドスパ ノンレム(NONREM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー