S様
いつもARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
次回気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
S様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
今回も綺麗な仕上がりでした!
目が染みたりも無く、施術中は寝てしまうくらいリラックス出来ました!
【パリジェンヌ次世代ラッシュリフト】アミノケラチンまつげケア
ふー様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようで良かったです♪
まつ毛パーマのお仕上がり、とても可愛いくてお似合いでした(^^)
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ふー様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
デザイン自体はとてもシンプルで仕上がりは綺麗にカールが上がっていて派手すぎなくナチュラル向けなのかなと思いました! まつパの維持やケアを頑張りたいと思います
NICO様
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
NICO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARPEGE 高崎店
今回初めてパリジェンヌ+アイブロウのメニューをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、眉もまつ毛も綺麗に整い大満足です!
施術中は痛みやしみたりしないかなどマメな声がけをしてくださったので、緊張せずに受けられました^^
また伺います^^
【期間限定 最大25%OFF】 アイブロウ+選べるまつげパーマ ¥12490⇒¥9,300
ハスキー様
ご満足いただけたようで良かったです♪
今回のお仕上がりも、とても可愛いくてお似合いでした(^^)
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ハスキー様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
いつも丁寧にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!また来月行かせていただきます!
よろしくお願い致します!!
39様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
39様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
仕上がりもそうですが、いつも施術して頂いてる時間が心地よくて楽しみになっています!
メイクルームもいつも施術後に使用させていただいていて、快く貸して下さってありがたいです。また来月もよろしくお願いします!
あやか様
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
今回も綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛がとても上がって嬉しいです。
次回も利用させていただきます!
ここ様
ご満足いただけたようで良かったです♪
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!
ここ樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
今回も綺麗に仕上げていただき、接客も丁寧で毎回気持ちよく過ごせています。
ご満足いただけたようで良かったです♪
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)!
ゆう樣のご来店心よりお待ち致しております。
さくら様
ご満足いただけたようで良かったです♪
さくら樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
雰囲気もよく、丁寧な説明をしてくれて不安なくお任せできました!施術中少しだけ痛みを感じましたが、結果自分の理想の仕上がりになったのでとても満足です^_^また行きたいと思います。その時はお願いします!!
ちくわ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミお忙しい中の投稿頂きましてありがとうございます。
施術中不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなことがない様努めて参ります。
ちくわ樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
とても綺麗に仕上げてもらいました。
私自身が一重なので不安でしたが、想像以上のクオリティでとても満足です。
ナツキ樣
ご満足いただけたようで良かったです♪
ナツキ樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
今回は急遽冬休み中の娘も連れてでしたが、娘に椅子を用意してくださったり、とても配慮を多くしていただき感謝しております。
まつ毛の仕上がりは生えてきた部分もきちんとあげていただき、最後のコーティングが気に入っており、まつ毛を整えてくださるのが目がぱっちりになる印象で、気に入っています。
施術も素早く丁寧にしていただき、腰の持病もあるため体勢を変えさせてもらったり、たくさんのご配慮にいつも感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします。
Tommy様
ご満足いただけたようで良かったです♪
娘さんとも沢山お話しでき、楽しいお時間でした(*^-^*)
Tommy樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
いつもまつパでお世話になってます。
今回はいつもと少し違うスタイルでお願いしましたが、いつも通り要望通りに仕上げていただきました。
今後もお世話になります。
MIKI様
ご満足いただけたようで良かったです♪
MIKI樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
今回もまつげパーマで利用させていただきました。綺麗に上がってて毎回テンション上がります!スタッフの方も優しくてまたお願いしたいです!
n様
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
n様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
はれ様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
はれ様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
すごく細かくカウンセリングしてくださって、仕上がりもすごく綺麗でした。
c様
ご満足いただけたようで良かったです♪
眉毛の施術は初めてという事でしたので、デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
c樣のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
初めてのまつパだったのですが、特に問題もなく綺麗に仕上げていただきました!
の様
先日は数あるサロンの中よりARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!
素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!
次回もご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
初めてのまつパをお願いさせていただきました!
来店した時はとっても緊張していたのですが、カウンセリングから始まり、丁寧な施術で段々とリラックスすることができました。
そして施術が終わって鏡を見た瞬間がとっても嬉しかったです、、!!自分は瞼が重めですが、くっきりパッチリとした理想通りのまつ毛になれて大満足でした!!!
そして自まつげをたくさん褒めていただき、最後にはお姉さんおすすめのまつ毛ケアを教えていただいて、至れり尽くせりでした......
サロンの雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいと思います!長い時間ありがとうございました(*´∀`*)
しーさん樣
ご満足いただけたようで良かったです♪
しーさん樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
今回も大満足な仕上がりです。
あーちゃん様
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
あーちゃん様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
りんご様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミお忙しい中の投稿頂きましてありがとうございます。
途中お目元沁みてしまい、申し訳ございません。
今後このようなことがない様努めて参ります。
sy樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
今回はマツエクの長さを長めにして前回と同じ量で施術していただきました!派手になるかなと思ったら、自然に馴染むよう長いマツエクをつけてくれたので大満足です!
抜けないようケアしていきます(*'▽'*)
[3週間以内の再来]フラットラッシュリペア80~100本
sy様
ご満足いただけたようで良かったです♪
sy樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
いつもかわいく仕上げてくださいありがとうございます!!
マツエクしましたが、マツエクの長さによってはマツパしたみたいな自然な仕上がりになり満足です!
sy樣
ご満足いただけたようで良かったです♪
sy樣のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
いつも行くの楽しみです。
f3様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
f3様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
いつも思い通り以上の仕上がりで、本当に最高です!またお願いします!
まき様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
まき様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な説明・声掛けのおかげで、安心して施術を受けられました。種類が様々ある中で、自分の顔に合ったものを提案していただけて、仕上がりもとても素敵で大満足です。またお願いしたいです!!
りー様
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
りー様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
いつもありがとうございます!今回もかわいいまつげにしてもらえてうれしいです
ほ様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
ほ様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
今回も仕上がりとても良くて満足してます!
毎回心地よすぎて爆睡しちゃってます。
次回もお願いしたいです。
私様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
私が様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
今回も、理想の眉毛とまつ毛に仕上げていただきました!
短いまつ毛も綺麗に立ち上げてくれます。
また、よろしくお願いします!
ま様
先日はARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご満足いただきなによりです♪
今回のお仕上がりも、とても素敵で可愛かったです(^ ^)
持ちやデザインなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ARPEGE高崎店 HINO
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!持続力もありますしマツエクをしてからメイクが時短になったので助かってます!!
【3週間以内の再来】フラットラッシュリペア40~60本
かいら様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
かいら様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
いつもありがとうございます。いつも丁寧な施術、アドバイスに安心してほぼ毎回寝てます。またよろしくお願いいたします。
さきち様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
さきち様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
アルページュ 高崎(ARPEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー