5. 検索結果一覧  >
  6. アルページュ 高崎(ARPEGE)   >

ARPEGE 高崎【アルページュ】

アルページュタカサキ

• 群馬県高崎市旭町24-2 ニュースタイルビル2F
  • 高崎駅徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツパ/フラットラッシュ/マツエク】

けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 11:18:40.0

予約がとれなくて他のサロンに行っても、やはりこちらのサロンに戻ってくるくらい仕上がりがやはり綺麗です。
    スタッフの方も、指名なくどの方に担当して頂いても皆さんお上手ですし親切なので安心して通っています。
    また伺います^ ^

[3週間以内の再来]フラットラッシュリペア80~100本

ARPEGE 高崎【アルページュ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中よりARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    励みになります!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ARPEGE高崎店

• motoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:12:29.0

今回も楽しいお話と素敵な仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:37:03.0

いつも綺麗に上げて頂いています。またよろしくお願い致します!

まつげパーマ【上下SET♪】

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 07:33:25.0

綺麗にしていただきありがとうございました!!

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:30.0

とても綺麗にまつ毛をカールしてもらいました!想像以上に綺麗に上がっていていたので、大大大満足です!!!
    あと、スタッフさんがとても優しい方だったので、リラックスして過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:58.0

カウンセリングも丁寧でとても満足してます。

最新☆フラットラッシュ☆180本まで

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:39:27.0

カウンセリングも丁寧ですごく綺麗に仕上げて頂きました。

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:58:09.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    次回もよろしくおねがいします!

【パリジェンヌ次世代ラッシュリフト】アミノケラチンまつげケア

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:02:42.0

パリジェンヌで施術していただきました!
    今回もぱっちり仕上げてもらって満足です、ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:43:07.0

今までで一番綺麗に上がったので満足です!

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:58:54.0

施術前にデザイン等細かく聞いて頂き、イメージ通りの仕上がりでとても満足でした。

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• はりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 23:56:22.0

初で緊張していたのですが、リラックスできる空間で、居心地が良かったです!仕上がりも満足です!またぜひお願いしたいです!

似合わせアイブロウスタイリング☆眉毛WAX施術

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:55:09.0

大満足です!またお願いします!

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• のむぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:08.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足度が高いです。
    毎回毎回思うので、本当に素晴らしい技術だと思います。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

のむぱん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!

のむぱん様のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:51:33.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:02.0

初めての施術でしたが、丁寧な声掛けで安心して受けられました。
    綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

人気急上昇☆メーテルカール

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:35:35.0

いつもありがとうございます!!
    今回も過去一綺麗でした
    またよろしくお願いします(^^)

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:19:26.0

やり直して頂きましたが、最初の下瞼のテープ保護が引っ張られすぎて、違和感がありました。
    また明らかに右目が取れかけのパーマのような感じになっているのに、仕上がりを見て「まつ毛綺麗ですね」と言われ、本当に思っているのかな?と疑う気持ちになりました。

人気急上昇☆メーテルカール

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:12:15.0

とても丁寧な接客でした。つけて数日で取れてしまったところがあり連絡したらすぐに対応して頂けました。
    肌が敏感なほうで久しぶりにマツエクをしたらしみてしまいましたが、その時の対応も丁寧でとてもいい方に施術して頂き満足です。

最新☆フラットラッシュ☆120本まで

まい様

先日はARPEGE高崎店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います。

数本取れてしまったということで貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    エクステの0.2mmは重さもあり、通常より取れやすい部分もございますので
    まつ毛の負担も考慮しながら慎重に付けさせていただきました。

次回も安心してお過ごしいただけますよう尽力して参りますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)!

まい様のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店

• 私さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:08:29.0

初めてで緊張していましたが雰囲気もよく、施術中の声掛けもその都度して頂き安心して受けることが出来ました。
    とてもスムーズであっという間に感じました。
    仕上がりにも大変満足しています!

私様

いつもARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉いつもありがとうございます!
    沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
    次回気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

私様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• さまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:04:15.0

初めて利用させて頂きました。店内は明るく清潔感があり、スタッフの方が丁寧に説明をしてくれたので安心して施術を受けられました。また利用したいと思います。

さまちゃん様

誠にありがとうございます!

素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います♪
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)!

次回もさまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE高崎店

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:00.0

雰囲気がとてもよかったです。
    カウンセリングもとても丁寧でした。パーマの強さなども普段の様子をお伝えして調節していただきました。
    大満足の仕上がりだったので、またお願いしたいです!

しほ様

素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!

次回もご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 KANAI

• えっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:03.0

対応も良くしてもらい、出来も大満足です

化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:06:37.0

先日はありがとうございました。担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、非常に対応が丁寧でよかったです。まつ毛も自分の想像以上に良く仕上げてくれてよかったです!またよろしくお願いします!

りんか様

先日は数あるサロンの中よりARPEGE高崎店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います。
    たくさお話しさせて頂きとても楽しいお時間でした★

次回もりんか様のご来店たのしみにお待ちしております。

ARPEGE高崎店 日野

• rikacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:21:22.0

仕上がりとても綺麗で嬉しかったです!
    雰囲気とても良くて、ソファが気持ちよく施術中に寝てしまいました。
    どのくらい持つのか楽しみです。

人気急上昇☆メーテルカール

• みちゅさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:36:31.0

とても綺麗な仕上がりでまた通います!

みちゅ様

先日はARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回持ちの面や何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

みちゅ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店

• miccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:39:45.0

接客・施術共に丁寧でいつも安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗で持ちもいいです。
    また宜しくお願い致します。

micca様

お褒めのお言葉いつもありがとうございます!
    沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

micca様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:00:49.0

今回も希望通りの仕上がりで満足です!

まいか様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回何か気になる点やデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談ください!

まいか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店

• tmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:29.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    お話も楽しく、時間もあっという間です(^_^)
    来月もよろしくお願いします!

tmr様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

tmr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE高崎店 KANAI

• キリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:33:55.0

色々なお店に行ってみてやっぱりこちらのお店が一番良いです。
    仕上がりがとても綺麗で長持ちするので料金は少し高いですがもう他店には行けないです。
    スタッフさんも親切だしとても満足しています。

キリ様

いつもARPEGE高崎店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がり、とても可愛くてお似合いでした(^ ^)
    何か気になる点やデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

キリ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店

アルページュ 高崎(ARPEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー