目頭側までしっかりと上げて頂くことができました
【期間限定 最大25%OFF】 アイブロウ+選べるまつげパーマ ¥12490⇒¥9,300
三木様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようでなによりです。
デザインや持ちの面など、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
三木様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARPEGE 高崎店
前回同様、自分の目の形に合わせてとても素敵に仕上げていただきました。
一緒に誘った友だちも大満足していました^^
またよろしくお願いします!!
【パリジェンヌ次世代ラッシュリフト】アミノケラチンまつげケア
りー様
ご満足いただけたようでなによりです。
いつも綺麗に維持していただきありがとうございます(^ ^)
りー様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
今回も相談しながら思い通りのまつ毛にしてもらえてありがとうございました。
もちなな様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようで何よりです♪
ご旅行楽しんできてください♪
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!
もちなな樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
今回も大満足になりました。ありがとうございました。
もちなな様
ご満足いただけたようで何よりです♪
もちなな樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
年齢的にまつ毛の本数や状態等やりにくかったりしないかなと心配でしたが、毎回本当に丁寧に仕上げていただきありがたかったです
リラックス出来る時間でした
さとこ様
いつもARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!!
沢山お話が出来て楽しい時間でした!
長い間お任せしていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
さとこ様また機会があれば
ARPEGE高崎店 IGARASHI
いつも綺麗で大満足です!
あい様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
次回気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
あい様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
前回から少し期間があいてしまいました。
バッチリまつげを上げてもらい、気分もあがり色々頑張れそうです。
いつも、丁寧な施術、楽しいお話
癒やしの空間をありがとうございます。
moto樣
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!
次回デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)!
moto樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
まつ毛パーマでリピートです。
フリーでやって頂いた時にとても好きなデザインに仕上げてくださったので指名しました。
今回は私のミスでご迷惑おかけしてしまったので申し訳なかったです。
施術が丁寧で不安なくお任せできます!
ぷぷ樣
ご満足いただけたようで良かったです♪
ぷぷ樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
本当に2年以上ありがとうございました!!
毎回理想以上のまつ毛にしていただけて、たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
またまつ毛パーマをやっていただく日があったら嬉しいです。願っています(^^)♪
ほ様
ほ様また機会があれば
ARPEGE高崎店 IGARASHI
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
詐術中いつもリラックスできて、とても快適でした。
のんちゃん様
沢山お話が出来て楽しい時間でした!
のんちゃん様また機会があれば
ARPEGE高崎店 IGARASHI
本日もありがとうございました!
もちが良いのに安価でいつも本当に助かっております!またよろしくお願いします!
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
ゆう様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
今回も綺麗丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします(^ ^)
まふゆ様
ご満足いただけたようでなによりです。
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
まふゆ様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
とても綺麗にしてもらって満足です。
あか様
あか様また機会があれば
ARPEGE高崎店 IGARASHI
おしゃべりしてたらあっという間に施術が終わりました!
話しながらなのにとても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました
さくら樣
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!
さくら樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
いつ誰に対応して頂いても丁寧で安心して受けることができます。今回担当してくださった方もとても優しくて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました♪
テ様
ご満足いただけたようでなによりです。
いつも綺麗にまつ毛を維持していただきありがとうございます♪
テ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
理想通り可愛くして下さり、とても満足してます。
しずか様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
しずか様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
いつも同じメニューでメンテナンスしていただいています。睫毛マツエクのもちが綺麗に保てているので良くてうれしいです!
【3週間以内の再来】フラットラッシュリペア60~80本
かいら様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
かいら様またのご来店心よりお待ち致しております。
こー様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
お褒めの言葉嬉しく思います♪
こー樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
今日は急遽娘を連れてのまつげパーマでしたが、娘にも声をかけてくれたり、たくさんご配慮いただける担当者さんで、いつも元気をいただけます。
パーマは少しまつ毛が抜けたことを相談すると、生え方やこの時期特有の花粉症の影響なども教えていただき、とても親切にして下さりました。
短い毛が生えてきてるため、それが伸びる頃にばらつきが出るかもとアドバイス頂き、3週間ほどは様子を見て、次回も伺います、宜しくお願いいたします。
Tommy樣
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!
Tommy樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
カウンセリングがとても丁寧で不安なく施術してもらう事が出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
ちゃかまる様
ご満足いただけたようでなによりです。
ちゃかまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARPEGE 高崎店
いつもお世話になってます。毎回綺麗にまつ毛上げてもらえます。また宜しくお願いします。
ゆめ樣
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!
ゆめ樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
いつも施術してくれる方の接客もよく、まつげパーマの仕上がりもいいし、もちもいいため最高です。
テ様
ご満足いただけたようでなによりです。
いつも綺麗にまつ毛を維持していただきありがとうございます♪
テ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
初めてまつパとアイブロウをしたので、どんな風にしてもらうのが似合うのか分からなかったのでおまかせにしました!
カウンセリングでも要望をよく聞いてくれて優しかったです!私に似合うようにうまくしてもらえたのでめっちゃ良かったです!
K様
ご満足いただけたようでなによりです。
楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)
K様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
眉毛が濃ゆいので毛量を減らすことをメインに整えてもらいました 施術もすごく丁寧で、終わったあとの完成系があまりにも綺麗で驚きます。眉毛が濃くて毛量多いのがコンプレックスだったのでこんなに綺麗になるとは思わすすごく嬉しかったです。いつもありがとうございます
本多様
ご満足いただけたようでなによりです。
眉毛ご整い、より明るい印象になりましたね♪
デザインなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
本多様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
退職するとのことで寂しいですが、毎回丁寧な接客、施術で楽しかったです。今までありがとうございました。
これからも頑張ってくださいね!
あんでぃ様
沢山お話が出来て楽しい時間でした!
あんでぃ様また機会があれば
ARPEGE高崎店 IGARASHI
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、不安なく施術していただきました。
s様
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
s様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
初来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても居心地のいい空間でした。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。
くまさん様
ご満足いただけたようでなによりです。
くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
色々お喋りしすぎて、時間あっとゆうまです!笑
毎回、施術も接客も完璧で
大満足です!
みほ様
みほ様また機会があれば
ARPEGE高崎店 IGARASHI
接客も丁寧で施術もとても綺麗でした!
気分めちゃくちゃハッピーです!
あいたん様
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!
あいたん樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
楽しくお話できてうれしかったです。ありがとうございました!
ゆず樣
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!
ゆず樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
アルページュ 高崎(ARPEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー