まつパはもうずっとここ!って思えるくらい良いです。
もも様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
また嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようで何よりです♪
そう言って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!
もも樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ご満足いただけたようで何よりです♪
あ樣のご来店心よりお待ち致しております。
c様
ご満足いただけたようでなによりです。
今回のお仕上りも、とても可愛いくて素敵でした(^ ^)
デザインや持ちの面など、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
c様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
久しぶりに伺えたのですが、しっかり綺麗に上げていただき、前向きな気持ちになれました。優しい対応もありがとうございました。
みかん様
ご満足いただけたようでなによりです。
まつげパーマのお仕上り、とても可愛かったです(^ ^)
みかん様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
今回も理想通りの仕上がりに大満足です。
楽しくお喋りしている間にあっという間に施術が終わっていました。
また伺いますね♪
Nami様
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!
Nami樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
お話も楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。
aaa様
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!
aaa樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
職場でどこのお店に通っているのか聞かれるくらいに仕上がりが良いです。いつもありがとうございます。
きなずき樣
お褒めの言葉嬉しく思います♪
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)!
きなずき樣のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
久しぶりにお願いしましたが今回もすごく綺麗に仕上げていただきましたっ!!何度も痛みを心配してくれたりメイクのアドバイスをしてくださったりとっても嬉しかったです!またお願いします!
たー様
ご満足いただけたようでなによりです。
デザインや眉毛の描き方など、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
たー様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
親身になってデザインを決めてくださり、丁寧な接客でした!しかし、まつ毛の周期のせいかもしれませんが、片目だけ1週間も経たずにスカスカになってしまいました。
なな様
いつもARPEGE高崎店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
なな様のお言葉を御参考に今後このような事が無いよう精進致します。
次回気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
なな様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店
今回も丁寧に施術して頂きました!!
染みたりせず仕上がりもとても良いです!
【パリジェンヌ次世代ラッシュリフト】アミノケラチンまつげケア
のん様
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!
のん樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
いつもお世話になっています(^^)目尻が下がりやすいことに気づいてくれていつも丁寧に対応してくれてるおかげでいつも綺麗なデザインで保つことができてます!
【3週間以内の再来】フラットラッシュリペア60~80本
かいら様
いつもARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉いつもありがとうございます!
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
次回気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
かいら様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
上下のまつげパーマをお願いしました。
目の左右差が気になる点を伝えたところ、下がり気味の方を綺麗に強めに上げていただき左右差が目立たなくなりました。
お手洗いのことや室温まで気にかけてくださりリラックして受けられます。初めてまつげパーマをする人におすすめです。
はなちゃん様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
はなちゃん樣のご来店心よりお待ち致しております。
ねーさん樣
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
ご満足いただけたようで良かったです♪
沢山お話しでき、楽しいお時間でした(*^-^*)
ねーさん樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
いつもまつパでお世話になってます。
今回今までと少し違うデザインを提案していただいたところ、悩みが解消された上に今までより目が大きくなったように感じられました!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
MIKI樣
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
ご満足いただけたようで良かったです♪
目尻広げるデザインすごくお似合いでした(*^-^*)
MIKI樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
綺麗にまつ毛が上がっていてよかったです。
【期間限定 最大25%OFF】 アイブロウ+選べるまつげパーマ ¥12490⇒¥9,300
うーたん様
ご満足いただけたようでなによりです。
まつげと眉毛が整い、とても可愛かったです(^ ^)
うーたん様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
お店の雰囲気も良くて店員のお姉さんたちみんな可愛かったです!施術中は爆睡してしまうくらいよかったです^ ^まつげも理想的で嬉しかったです!初めてのマツパでここにきてよかったと思いました!
みほ様
先日は数あるサロンの中よりARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!
素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!
ゆか様
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!
ゆか樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
まつ毛のクセを見ながら施術していただき、毎回満足な仕上がりでありがたいです。まつ毛が上がると気持ちが上がります。
ゆか様
ご満足いただけたようで何よりです♪
いつも綺麗にまつ毛を維持していただきありがとうございます(^ ^)!
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆか樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 HINO
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。フカフカの椅子に横になり、担当スタッフさんの優しいお声を聞いていると、毎回いつの間にか居眠りをしてしまっています。
仕上がりは希望通り自然な感じでくるっと綺麗に上がってくれていて、満足です(*^^*)
あゆこ様
ご満足いただけたようでなによりです♪
今回のまつ毛パーマのお仕上がりも、とても可愛かったです(^ ^)
あゆこ様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
いつもとても綺麗に仕上げて貰っています!ありがとうございます!
mdk様
ご満足いただけたようでなによりです。
上下まつげパーマのお仕上り、とても可愛かったです(^ ^)
mdk様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
らら様
素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)!
ARPEGE高崎店 KANAI
まつ毛の上がり方に左右差があり気になりますが…
都度「目に染みてないですか?」と確認していただけて親切でした。ありがとうございました。
さや様
ご満足いただけたようでなによりです♪
さや様のまたのご来店お待ちしております。
リナ様
沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!
リナ樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
まつパとアイブロウワックスをして頂きました!
ずっと眉毛の形に悩んでたので整えてもらいメイクの仕方まで教えていただきありがとうございました!
まつ毛もしっかり上がっていたのでとてもよかったです!
りえ様
ご満足いただけたようでなによりです♪
まつ毛と眉毛が整ってとても可愛かったです(^ ^)
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ARPEGE 高崎店
初めてマツエクだったのですが、丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗で大満足でした!またお願いします!
せいな様
お褒めのお言葉いつもありがとうございます!
沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
せいな様またのご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE高崎店 IGARASHI
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足です。
みは様
ご満足いただけたようでなによりです♪
まつ毛パーマのお仕上がり、とても可愛かったです(^ ^)
みは様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。
ARPEGE 高崎店 HINO
ぱっちり上がってとても良い仕上がりでした!
ゆ様
ARPEGE高崎店 IGARASHI
当日のまつげのコンディションに合わせて、丁寧に施術していただき満足です。またお願いします。
あしゃなぎ様
ご満足いただけたようで何よりです♪
あしゃなぎ樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店
仕上がりもいつも素敵ですし、何より持ちがよいのがありがたいです。またよろしくお願いいたします!
hh様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
お仕上りご満足いただけたようで何よりです♪
hh樣のご来店心よりお待ち致しております。
ARPEGE 高崎店 KANAI
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただけたので自分の好みに合うデザインを選ぶことができました!仕上がりも可愛くてとても満足です
こひ様
ARPEGE高崎店 IGARASHI
アルページュ 高崎(ARPEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー