3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アルページュ 高崎(ARPEGE)   >

ARPEGE 高崎【アルページュ】

アルページュタカサキ

• 群馬県高崎市旭町24-2 ニュースタイルビル2F
  • 高崎駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツパ/フラットラッシュ/マツエク】
  • Tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 08:43:23.0

パリジェンヌでお世話になりました。
    素早く丁寧にいつも仕上げてくださり、一ヶ月ほどのペースで定期的に通っておりますが、まつげのもちがとても良いです。いつもありがとうございます。

【パリジェンヌ次世代ラッシュリフト】アミノケラチンまつげケア

Tommy樣

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

沢山お話しでき、楽しいお時間でした(*^-^*)

今年もよろしくお願いします(^^♪
    Tommy樣のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• ユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 19:34:04.0

初めて眉毛も施術していただきましたが、綺麗に仕上げていただいて満足です。
    まつパのデザインも気に入っています。

【期間限定 最大25%OFF】 アイブロウ+選べるまつげパーマ ¥12490⇒¥9,300

ユミ様

ご満足いただけたようでなによりです♪
    まつ毛と眉毛が整い、とても素敵でした(^ ^)
    デザインや持ちの面など、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ユミ様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。

ARPEGE 高崎店 HINO

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 16:42:52.0

いつもかわいい眉毛にしてくださってありがとうございます!担当スタッフさんの穏やかな話し方にいつも癒されてます。またよろしくお願いします。

似合わせアイブロウスタイリング☆眉毛WAX施術

ちゃこ様

ご満足いただけたようでなによりです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
    デザインなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ちゃこ様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。

ARPEGE 高崎店 HINO

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 00:28:09.0

毎度お世話になってます!悩みに合わせて対応していただけるので、仕上がりも大満足です♪楽しくお話ししながらの施術なので毎回あっという間です!いつもありがとうございます。

さ樣

沢山お話しでき、楽しいお時間でした(*^-^*)

さ樣のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• はなやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 21:17:20.0

パッチリまつげをあげていただきました!ありがとうございました!

はなやん様

ご満足いただけたようでなによりです♪

はなやん様のまたのご来店お待ちしております。

ARPEGE 高崎店

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 08:29:14.0

片目の巻き方が曲がっており、仕上がりに関しては残念でした。

ree様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、貴重な投稿頂きましてありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ree様のお言葉を参考に今後は技術の向上に努めて参ります。
    次回気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ree様のまたのご来店お待ちしております。

ARPEGE 高崎店

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 18:54:35.0

今回も仕上がりがとても良かったです!

r様

いつもARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪
    次回気になる点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

r様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 18:53:30.0

雰囲気もよく、まつげの状態なども教えてくれてとても親身な感じがよかったです!
    まつげも綺麗に上がっていて満足です!

K様

ご満足いただけたようでなによりです♪
    まつ毛パーマのお仕上がり、とても可愛くてお似合いでした(^ ^)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE 高崎店 HINO

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 11:16:40.0

毎回とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても良くて満足です!またお願いしたいと思います~!

まつげパーマ【上下SET♪】

みく様

ご満足いただけたようでなによりです♪
    上下のまつ毛パーマのお仕上がり、とても可愛かったです(^ ^)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE 高崎店 HINO

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 07:27:52.0

いつも丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    毎回話が尽きないくらい話をしていて施術がすごくあっという間に感じます^ ^

ちー様

沢山お話しでき、楽しいお時間でした(*^-^*)

ちー樣のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• なごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 19:57:03.0

2-3年前からまつ毛パーマでお世話になっております。

今までいくつかのまつ毛サロンに通ってきました。
    正直な話、アルページュさんよりも料金が安く施術できる他のサロンはたくさんあります。
    しかし、スタッフの皆さんの丁寧な施術や綺麗な仕上がりは今まで通ってきたサロンの中でトップです。
    高い料金を払ってでも、今後通わせていただきたいです。

いつも夜勤明けの汚い格好で訪ねてしまい、申し訳ありません。スタッフの皆さん、ありがとうございます!

なご様

ご満足いただけたようで良かったです♪
    お褒めの言葉嬉しく思います♪
    デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!

なご樣のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 13:00:15.0

すごく丁寧で毎回仕上がりに満足してます!
    また利用させていただきます!!

み様

ご満足いただけたようで良かったです♪

み樣のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:35:54.0

3週間おきに通わせていただいています。
    いつも凄く綺麗に仕上がっていて、施術中も心地よくてつい寝てしまいます。
    またよろしくお願いいたします!

あやか様

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

あやか様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-06 10:46:08.0

一回違う所でまつ毛パーマしてもらったのですが本当に気に入らなくてやはりここに戻りました。
    ここは本当に上手です♪

あきちゃん様

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

あきちゃん様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• ビンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 18:35:04.0

いつも、大変お世話様になっております。
    ずっとリピーターですが、長持ちして綺麗に施術して頂いてます。
    満足しています。ありがとうございます。

最新☆フラットラッシュ☆つけ放題☆

ビンちゃん様

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

ビンちゃん様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-05 01:41:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂きとても満足です

m様

ご満足いただけたようで良かったです♪

m樣のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 17:34:58.0

いつも大満足の仕上がりです!

りな様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!

ご満足いただけたようで何よりです♪

りな樣のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 23:38:16.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました
    次回もよろしくお願いします

ひな様

ご満足いただけたようでなによりです♪
    今回のまつ毛パーマのお仕上がりも、とても可愛かったです(^ ^)

ひな様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。

ARPEGE 高崎店 HINO

• mih0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 21:58:11.0

約2ヶ月ぶりでしたが根本からしっかり上がって嬉しいです♪

mih0様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!

ご満足いただけたようで何よりです♪
    沢山お話しでき、楽しいお時間をありがとうございました!

mih0樣のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 11:30:43.0

初めてのまつパで少し不安もありましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    担当してくれた方の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でとても満足です。

K様

先日は数あるサロンの中よりARPEGE高崎店へご来店頂きましてありがとうございます!

素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)!

次回もご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 11:07:10.0

可愛いまつげになりとても嬉しいです!!

はなちゃん様

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

はなちゃん様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 00:12:27.0

いつも丁寧に仕上げてくれて嬉しいです!ありがとうございます!

けい樣

ご満足いただけたようで良かったです♪
    また、デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)!

けい樣のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 20:29:25.0

今回も素晴らしい仕上がりにして頂きました!
    またお願いしたいです^^

りちゃん様

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

りちゃん様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:14:59.0

持ちや仕上がりが良く、いつも安心してお任せさせていただいています。

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

あや様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• わそうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 23:56:11.0

難しい要望に応えてくださり、本当に理想のまつ毛になれてとっても嬉しいです。これからも通わせていただきます!

わそう様

ご満足いただけたようでなによりです♪

わそう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE 高崎店 HINO

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 15:55:58.0

いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりもいつも綺麗です。また来月もお願いしたいと思っています。

なる様

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

なる様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 12:15:23.0

いつも丁寧な施術と接客なので、とても安心しています。
    仕上がりにも満足しています。
    お誕生日特典で素敵なオイルまでいただき、ありがとうございました。

マロン様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しく思います♪

マロン樣のご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE 高崎店 KANAI

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 21:11:07.0

今回も大満足な仕上がりです!

似合わせアイブロウスタイリング☆眉毛WAX施術

あーちゃん様

ご満足いただけたようでなによりです♪
    デザインや持ちの面など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あーちゃん様のまたのご来店たのしみにお待ちしております。

ARPEGE 高崎店 HINO

• くろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 16:47:17.0

遅刻してしまいましたが、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます(_ _) 2回目のマツエクですが今回も満足な仕上がりでした!また行きたいと思います。

最新☆フラットラッシュ☆120本まで

くろみ様

沢山お話が出来て楽しいお時間でした(*^^*)♪

くろみ様またのご来店心よりお待ち致しております。

ARPEGE高崎店 IGARASHI

• プリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 16:00:38.0

いつもよりカールつけていただいて、かわいくなりました!ありがとうございます

プリン様

デザインや持ちの面など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE 高崎店

アルページュ 高崎(ARPEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー