3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャローム アローヴ(shalom alob)   >

shalom alob

シャローム アローヴ

• 大阪府八尾市山本町1丁目6-2 2F
  • 河内山本駅北口から徒歩1分!

ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:26:29.0

明るい雰囲気で楽しく過ごせました。有難うございます。まつ毛は、理想通りで、テンション朝から上げ上ゲです~。来て良かったです。また、よろしくお願いします。

【口コミでドライヘッドスパ5分無料】まつ毛パーマ¥3850→¥3300

ユッコ様
    先日はご予約いただき本当にありがとうございます。
    お仕上がりのクルッとパーマ、すごくお似合いでした!気に入っていただけてよかったです☆
    まぶたにまつ毛が当たりやすいとのことだったので、その後のご様子が気になっていたのですが、
    まつ毛、マスカラ塗りやすく過ごしやすくしていただけてますでしょうか(^^)?
    マスカラの塗りやすさなど、また細かいところお伺いさせていただきますね(^○^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますo(^-^)o

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:13:46.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    2週間経ちますが、今もとても綺麗に上がっています。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【口コミでドライヘッドスパ5分無料】¥6600→¥5280自まつ毛に優しいマツパ!

reiko様
    この度は数ある掲載の中からご来店くださりありがとうございます。
    お仕上がり、とってもお似合いでした^_^
    経過もご報告してくださり、持続していてくれているみたいで良かったです!
    モチや仕上がりもまつ毛の状態によっては変化しますのでこれから継続して綺麗なまつ毛をキープ出来るお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
    またおあいできるのをたのしみにしております(^○^)

• うさっささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:02:46.0

丁寧かつスピーディに施術してくださいました。満足です

【LINE登録でドライヘッドスパ5分無料】まつ毛パーマ¥3850→¥3300

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:40:20.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    ベビーカーで行ったのですが「階段運びますよ!」と声をかけて下さったり、一緒に連れて行った娘にも優しくしていただいたりと、施術していただいた方も受付の方もとても素敵な方々で、良い雰囲気のお店でした。
    少し気になったのが、高い料金のメニューの方を予約したのですが、お店の方が「今日施術するものは大体1か月くらいもつメニューですが、もうひとつ2ヶ月くらいもつ、トリートメントが出来るメニューもあるんですよ」とお話され、「それは、今日予約したものとは違うものですか?」と聞くと、「あ、そうです!失礼しました」とのことで、もし私が聞いていなかったら、1ヶ月の方になっていたのかな?と思うと少しだけ不安な気持ちになりました。それで星4にしていますが、接客自体はとてもあたたかく居心地良かったです
    仕上がりは、毛周期のタイミングが悪くまばらなまつ毛だったにも関わらず、ちゃんと理想通りに上がっていて、これからずっとリピートしたいと思えました!
    とっても忙しそうで人気のお店のようですが、どうかお身体こわされないよう、ご自愛なさってくださいませ。次回も楽しみにしています♪

【LINE登録でドライヘッドスパ5分無料】¥6600→¥5280自まつ毛に優しいマツパ!

ゆり様
    先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。
    お子様もいらっしゃって忙しい中、当店を選んでご来店頂いたこと、心より嬉しく思います(^^)

ご不安な気持ちにさせてしまいすみません(;o;)
    にもかかわらず次回のご予約も取って帰ってくださり、ありがとうございました!
    次回お会いできるのをとっても楽しみにしております!

まつ毛のデザインもすごくお似合いでしたよ♪
    また次回やりにくかったところなどお伺いさせていただきますねo(^-^)o

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:29:14.0

落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして受けることができました!仕上がりも思い通りだったので、また来店したいです。

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    当店でまたまつ毛施術をしたい!と思って頂けていたことがすごくすごく嬉しいです(^^)/
    今回はぱっちりめに上げさせていただきましたが、元々長いまつ毛が映えていましたよ★

まつ毛の仕上がりやモチなどまたお伺いさせていただきますね!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:18:05.0

初めての訪問でしたが、口コミ通りカウンセリングじっくりしてくれました。自分が思った通りの仕上がりでとても満足しています。また次もお願いしたいと思いました。

えりちゃん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます(^^)/
    お仕上がり、とってもお似合いで素敵でしたよ☆
    やったことのないデザインに挑戦してくださって、ご不安なところもあったかと思いますが、任せてくださりありがとうございます♪

また次回、モチなどお伺いさせていただきますね☆

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:38.0

はじめのカウンセリングから施術まで
    丁寧にしていただきました。
    説明などもわかりやすかったです。

当日来店限定!フラットラッシュ(マツエク)120本

めぐ様
    先日はご来店くださり誠に有難うございます☆
    口コミもご記入いただきありがとうございます(^_^)
    また次回もお任せ頂けたらすごく嬉しいです。
    1か月くらいでまつ毛のばらつきや本数減少してきてやりにくくなってくるかと思いますので、その頃目安で施術を受けられるとキレイな状態が持続します☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:53:35.0

今のまつげの状態とかわからなかったので、説明して下さってうれしかったです!

あ様
    先日はご来店くださり誠に有難うございます☆

嬉しいご評価、口コミもありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまいすみません(>_<)
    そろそろ1か月ですね☆モチ、状態などまた見させて頂きますね☆またのご来店心よりお待ちしております!

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:25:54.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、質問にも丁寧に答えてもらい、リラックスして受けることができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

め様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お返事が遅くなってしまいすみませんm(__)m

お仕上がり、とっても素敵でお似合いでした☆まつ毛が長いので、まつ毛パーマのモチも良さそうです☆そろそろ1ヶ月経ちますがその後ご様子いかがでしょう(^○^)?

嬉しい口コミも書いていただけていてとっても嬉しいです☆
    またぜひ当店で施術させていただけましたら幸いですo(^_^)o

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:20.0

初めてまつげパーマをしました。どのようにするか悩んでいたが丁寧にカウンセリングして頂きとても分かりやすく説明してくれてとても話しやすかったです。
    ずっと気になってたまつげパーマなのでやってとてもよかったと思います!
    次回の予約をして帰ろうかと思ったが予定が分からなかったので予約が出来ませんでした。次回の予約はいつ頃が最適か教えて欲しいです。

あい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマ、任せてくださってとっても嬉しかったです!
    すごくお似合いで可愛かったので、ぜひ次回もお任せくださいっ(^-^)
    ご来店目安は施術から1ヶ月ほどが理想的です☆
    使用させてもらったパーマのモチは、初めての場合は3週間くらいで下がってくる方が多いので、3月中旬から末頃にご予約頂けるとキレイなカールを持続できますよ(^^)

• いかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:56:36.0

まつげパーマは色んな店舗で受けたことがありますが
    まぶたが痛いほどまつ毛あげる所ばかりで
    そうしないと上がらないのかな?とおもっていました。
    でもこちらは丁寧で優しい力で上げていくのに綺麗にぱっちり仕上がっていました。
    また次回も利用したいです。

いかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    力加減には細心の注意をしていますのですっごく嬉しい口コミです★
    またさせていただく際も、心地よい時間をご提供できるように努めてまいります(^○^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:38:48.0

スタッフの方の気配りや声かけが丁寧で、すごく安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足しています。ありがとうございます!また次もお願いします。

【20%オフ】¥6600→¥5280自まつ毛に優しいマツパ!セラムラッシュリフト

みい様
    口コミのご記入ありがとうございます♪
    ご紹介出来てくださって、お任せくださり仕上がりのご評価も満点をいただき、すっごく嬉しいです(^^)/
    まだまだ技術の向上に努めてまいります。ありがとうございます♪
    改装中でご迷惑をおかけいたしました(>_<)
    空間作りもより良い快適さや居心地の良さをご提供できるようにしていきます★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ngnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:20:00.0

初めてまつげパーマをして頂きました。一重まぶたのコンプレックスもあり、目元のオシャレはハードルが高いと思っていましたが、とてもキレイにカールして目元がハッキリしたように思います。気持ちが上がります。ありがとうございました。

ngn様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアの方でお話していたのを覚えていてくださっていてとっても嬉しかったです(^○^)
    口コミもご丁寧にご記入いただきありがとうございます(^^)/

綺麗にパーマが当たってまた新たなご自分に出会えるお手伝いができたのが本当にわたしも嬉しくなりました☆
    お任せくださってありがとうございます。
    ngnさま、まつ毛がすごくしっかりしていて長いので、今回のカール感を基準に、いろいろなデザインにもチャレンジしていただけるかと思うのでまた次回の時に調整させていただきますね★

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:11:22.0

初めてのまつエクでデザインについてほとんどわからない状態でしたが、丁寧なカウンセリングでとても満足出来ました!イメージや仕上がりを詳しく教えていただけました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【口コミでアイSP無料】マツエク120本《自他店オフコーティング付》

なる様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございましたっo(^o^)o

ご紹介で来ていただいて、商品のご購入もしていただきありがとうございます♪
    コーティングをしているとマツエクのばらつきも防げて、モチも良くなるのですごくオススメです★
    また次のご予約の際に過ごしてみてどうだったかお伺いさせてもらいますね★
    ご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:48:39.0

まつ毛カールからエクステに変更して、対応して下さいました。メニューを迷っていたのでとても良かったです。仕上がりもとても良かったです!

みきちゃん様
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか(^^)?
    忙しくしていることが多いとのことでしたので、楽にお過ごしいただいていたら嬉しいです。
    お時間オーバーしてかかってしまい、申し訳ございません。

ご記入いただきました口コミ評点が次回満点になるように技術や接客など改善して参ります。
    またお任せいただけたら嬉しく思います♪

ご来店くださり、口コミもご記入していただきありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:39:43.0

施術ありがとうございました

あやか様
    先日は数ある掲載の中から当店を選んでいただきご来店くださり、誠に有難うございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。
    お名前を間違えてお呼びしてしまっており、申し訳ございません。
    久しぶりのまつ毛パーマということで、お任せいただきましてありがとうございます。
    ご評価の方をしっかり見つめ直させていただき、カウンセリング、接客や雰囲気、技術など改善していけるように努めて参ります。

• たぶたぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 04:37:48.0

雰囲気も良くおしゃべりも楽しかったです。
    カウンセリングでパーマの種類の違いを詳しく説明してもらい予約していたものとは違うメニューに変更してもらいました。
    仕上がりも満足です。ホームケア用品も購入させてもらい目元ケア頑張ります。

たぶたぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
    私もとても楽しくお話しさせて頂き、素敵な時間を過ごさせて頂きました(^-^)

お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです☆
    ケアの方もご購入頂いているものの経過等見させて頂きますね♪

• asuparaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:31:28.0

まつ毛パーマを予約しました。
    まつ毛が痛んでいるとご指摘があり
    ケア込みのコースを進めて下さいましたが、
    予算オーバーだったためそのまま
    まつ毛パーマをしていただきました。
    すぐに取れる可能性があると言われましたが
    一週間たってもきれいなままで満足です。
    美容液のケアを頑張ります。

asupara様
    口コミご記入ありがとうございます(^○^)
    まつ毛パーマ、まだ取れてないとのことでひと安心です★
    asupara様がしっかりケアをしてくださっているのもひとつの要因かと思います(^^)
    まつ毛美容液でのケアで、より取れにくくて素敵なお仕上がりになることもかのうですので、引き続きケアをしていただきたいと思います。
    お店でのパーマはぜひ私にお任せくださいね★

ご来店くださりありがとうございました♪

• ユウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:55:14.0

瞼やまつげに合わせたデザインにしてくれてよかったです。

ユウキ様
    先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました(^-^)

しっかり上がりましたね(^^)
    快適にお過ごし頂けていたら嬉しいですo(^-^)o

次回またお任せして頂ける機会がございましたら、評点の方をしっかり改善していけるようにさせていただきます。口コミのご記入ありがとうございます。

• きょうりゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:45:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思っていた通りの仕上がりになりました!

フラットラッシュ 100本 【オフ・仕上げコーティング込】

きょうりゅう様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます★
    初めてのまつ毛エクステをお任せくださり、とても嬉しいです(^○^)
    お仕上がりもすごくお似合いでとっても可愛かったです★
    本数増やしてみて、またやりにくいところなどあれば細かい点を修正させていただきますね(^^)
    口コミのご記入ありがとうございました!

• sykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:53:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像していたまんまで、本当に嬉しかったです!ありがとうございます。次もよろしくお願いします!

syk様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    数ある掲載の中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    改装工事中でご迷惑をおかけしましたが、安心して任せてくださり感謝です(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです★
    次回のご来店時もより良い技術がご提供できるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• みっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:20:42.0

久々のまつ毛パーマをして頂きました。
    アレルギー体質なので、しみたり痒くなったりする事がありますが、全くそんな症状もなかったです。
    施術中も心地よく、手際も良いので
    あっと言う間に終わりました。仕上がりも
    イメージ通りで大満足です。
    またリピートさせて頂きます。

リピーター様はこちら【アイシャンプー付】次世代まつ毛パーマ

みっつん様
    久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでくださりありがとうございました♪
    メニュー変更させていただきましたが、その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか(^^)?

ケアもできてダメージも少ないので綺麗なカールが長く持続していたら嬉しいです★

アレルギー体質とのことで、施術後の不快感がなくすごしていただけていたみたいでよかったです★
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:44.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、注意事項やした方がいいことなどいっぱい教えていただいて、嬉しかったです!!!ありがとうございました!

なつ様
    先日は数ある店舗の中からご来店くださり誠に有難うございます★
    年末でバタバタとご迷惑をおかけしました(>_<)
    その後のご様子いかがでしょうか♪?
    また施術させていただくことが叶いましたら、しっかりその後のご様子をお伺いさせていただき、
    より過ごしやすく、かわいいお目元になるように施術させていただきますね(^^)
    またお会いできたら嬉しいです♪
    口コミいただきありがとうございました。

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:09:39.0

デザイン決めから丁寧に相談していただき、仕上がりも綺麗で満足でした。

りんりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    改装中と年末でバタバタしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回ご来店の際は今回よりももっと良いご評価をいただけるように頑張ります(^○^)
    また施術させていただいたら嬉しく思います★
    口コミありがとうございました♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:29:29.0

楽しく会話をしながらまつ毛パーマをして頂き、時間があっという間でした!
    仕上がりやカールの持ちも良く、とっても気に入ってます!

次世代まつげ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥3850

みー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    私もいつもお会いできるのが楽しみです☆
    こんどは春かな??
    また素敵な目元のお手伝いさせていただきますね(^^)/

• だーやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:17:12.0

初めてお願いさせて頂いたのですが、
    明るい接客で、どのようにしたいか、
    どうするのが良いかのカウンセリングも
    丁寧に行って頂きました。
    また、仕上がりもとても良く、
    お話も楽しくさせて頂き、時間があっという間!
    気分がとっても良かったです~
    またお願いしたいと思います!

だーやま様
    先日は数ある掲載の中からご来店いただき本当にありがとうございました♪
    改装中でご迷惑をお掛けしましたm(__)m
    私も!たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    まつ毛のことで分からないことやこんなデザインが良い!などご希望やご要望なんでもご相談してくださいね★
    だーやま様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:47:58.0

まつげパーマを冬休み期間中にかけて頂いたのですが、パーマ剤の種類やロットの種類など持ち具合とかかる感じで変わるなど丁寧に説明していただきすごく良かったです!
    冬休み期間だけなので1番安いまつげパーマのコースでかけましたが根元から毛先まで綺麗に上げていただいてすごく満足です!
    目の形状や蒙古襞あるなしや出目奥目など聞いたらしっかり答えてくれて、メイクのアドバイスなどもして貰えるのでオススメです!
    次は眉毛のワックスで予約したいと思います!

ここ様
    いろいろとご質問などしてもらって、楽しくお話しできてわたしも嬉しかったです♪ありがとうございました(^○^)
    まつ毛パーマ、その後もちはいかがですか??
    また眉毛のワックス脱毛でおまちしてますね(^_^)
    学校生活楽しんでね★また様子教えてください♪

• なかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:52:30.0

雰囲気はまだ改装中との事で。
    担当の方がとても親しみやすく、途中寝ていました。
    久しぶりのまつ毛パーマ満足ですが、次回はもう少しカールをつけたいかなと思っています。

なかゆ様
    先日はご来店くださり誠に有難うございました♪
    工事中でご迷惑をおかけしてしまいました(>_<)
    騒がしい中ですが少しでも寝ていただけていたみたいで良かったです(^^)
    次回のご来店の際は長さも見させていただきながらもう少ししっかりカールをつけさせていただきますね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:21:57.0

マツエクがすごく好みに合いました

【本日空き時間限定30%オフ!】口コミでアイSP無料!マツエク120本

ゆきちゃん様
    先日はたくさんの掲載の中から当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました!
    マツエク、好みにあったということでよかったです(^_^)
    マツエクをいつもされているとのことでしたので、持ちなどまた次回お伺いさせていただきますね。
    お時間の短縮やより快適にお過ごしいただけるような施術をできるよう、より向上に努めてまいります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:55:06.0

まつげパーマ、ケア方法なども教えていただき、仕上がりも思い通りです。ありがとうございました

K様
    この度は数ある掲載の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    今後もより良いサービスと技術をご提供させていただけるように努めてまいります。
    ご要望やご希望がごさいましたら次回またしっかりお伺いさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

シャローム アローヴ(shalom alob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー