再来店【顔脱毛】2回目以降 のメニューで利用させていただきました。
毎回丁寧なカウンセリングと施術をして下さるので大変満足しています。
引き続き宜しくお願い致します!
再来店【ヒゲ脱毛or顔脱毛or体脱毛】2回目以降 ご予約専用クーポン♪
メンズ脱毛&育毛促進サロン Wish 【ウィッシュ】 与野/大宮からの返信コメント
ケンゴ様
いつもメンズ脱毛Wishをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、大変うれしい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!
スタッフ一同大変励みになります(#^.^#)
ヒゲ脱毛を始められ、最近では、ダブル脱毛を始められて、
もうほとんど気にならなくなりましたね☆
来店のペースもかなり時間をおいても大丈夫になり、結果が出られていて
効果を感じていただいていてとてもうれしいです!
あとは残りの気になる部分のみをしっかり脱毛させていただき、仕上げてさらに磨きを
かけてまいりましょう!!
次回もまたご都合のよろしいときにいらしてくださいませ☆彡
きれいさっぱりしましたー!
W脱毛で速攻効果実感!ワックス×SHR光脱毛 カウンセリングクーポン♪
ゆーと様
いつもメンズ脱毛Wishにご来店いただきましてありがとうございます!
大変わかりやすい口コミをいつもありがとうございます!!
今回はOHLピーリングでお肌の汚れをスッキリお取りしました!
お肌の色も2トーンはアップして、さらに輝くお肌になりましたね☆
次回は脱毛でさらに美肌作りをしていきましょう♪
いつもお声を寄せていただきスタッフ一同大変うれしいです!
学校やプロスポーツでのご活躍でお忙しいかと思いますが、
Wishではごゆっくりお寛ぎいただけたらうれしいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)
息子の脱毛で通っています。ふくらはぎ等、ほとんど毛が生えてきてないです。
洗顔もお願いしてるので肌もキレイになって、本人も大満足しています。
【キッズ男子脱毛 再来店】2回目以降のお客様 ご予約専用クーポン♪
なおちゃん様
この度は数ある中からメンズ脱毛Wishをお選びいただきましてありがとうございます!
全身脱毛にお越しいただいておりますが、特に目立つ毛もなくなり、お肌が透き通るようにきれいになりましたね!
中学生頃から生え出す毛も脱毛をされていることもあり、毛に悩ませれることなくお過ごしいただけて本当に良かった絵です!
とても仲の良いお二方のお姿を拝見していると私たちスタッフも大変うらやましくなります!
楽しいお話のおかげで施術のお時間もあっという間のお時間になってしまいますね!
これから先受験でお忙しくなってしまいますが、その前までにしっかりと効果を出していただきますと、この後の生活で大変楽になりますので、今しばらくお通いいただけましtたら幸いです!
いつも遠方から1時間以上もかけてお通いいただきましてり誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)
全然痛くないです。ジェルたっぶりで冷しながら&強度を調整して貰えます。
鼻下、顎など手強かったですが今はだいぶすっきりで朝がとにかく楽です。組んでもらったスケジュールで成果が出た印象なので安心して通えます。
国様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただき、また、大変うれしい口コミのご投稿までいただきまして大変感謝しております!誠にありがとうございます!
ヒゲ脱毛を始める前は、お顔のヒゲの印象が強かったように思いますが、ヒゲがなくなられ、お肌の露出度が高まり、お顔の印象がかなり明るくなられましたね☆
国様は、お目元もはっきりされていらっしゃるので、ヒゲのなくなられたお顔が清潔感があり、さらに若返られたと思います♪
お痛みの確認もギリギリまで上げさせていただいておりますが、しっかり効果も出ていらっしゃいますね!
お仕事柄、なかなか伸ばせるチャンスは限られてしまいますが、またチャンスがありましたら、通常の脱毛よりもさらに効果を感じることのできるダブル脱毛にしてまいりましょう♪
脱毛をされるようになり、以前気にされていらした吹き出物もよくなりましたね!ヒゲがなくなるとシェービングの刺激もなくなりますので、お肌も丈夫になります!
いつもお話をしていると、お優しいお人柄が出ていらして、こちらまで和ませていただいております♪
また、楽しいお話できる日を楽しみにしております!
さっぱりツヤツヤになりましたー!!
ゆーと様
いつもメンズ脱毛Wishをご利用いただきましてありがとうございます。
また、大変分かりやすい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!
ニキビもヒゲもきれいになられて、肌ストレスが解消されましたね!!
お手入れ中もいつも楽しいお話もお聞かせいただきありがとうございます(^^♪
お肌がきれいだと心も明るくなりますね!
また次回のご来店でもピーリングをされてより毛穴が目立たなくなりますように
お手入れをさせていただきます!
いつもご来店ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)
3週間ぶりのW脱毛。
前回と同様にSHRの強さを上げて施術して頂いたが、痛みは特になかった。
効果は着実に出てきており、以前は顔お洗った際にタオルに抜けた髭がついたが、今は髭自体がすくなくなりタオルに抜けた髭がつくこともなくなった。
髭剃りもほとんどせずに済む状態まで無くなったらので大変助かっている。
再来店【ダブル脱毛】ワックス×SHR光脱毛 2回目以降 ご予約専用クーポン♪
つよぽん様
また、ご状況のわかる口コミをお寄せいただきまして大変うれしく思います☆
脱毛をはじめられてから、ヒゲの濃さのみならず、面積、密度、どれをとりましても
少なくなり、効果が出ましたね(^^♪
前回は2週間もシェービングを全くされなくてよかったそうでね。
その後ヒゲを伸ばされてのご来店でしたが、「これだけでしょうか??」というくらい、
ヒゲがなくて、あんなにありましたヒゲが今ではこんなに少なくなってしまいました。
朝の貴重な時間がさらに快適な時間になりますように引き続き、気になりました時に
ご来店いただけましたら幸いです。
毎日お忙しいお仕事で大変だと思いますが、またお疲れを癒しにお越しくださいませ(#^.^#
ご来店心よりお待ちしております!
学割料金で安く、ワックス脱毛がとても効果を実感できてよかったです。
カズヤ様
いつもメンズ脱毛Wishをご利用いただきましてありがとうございます!
また、大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます(#^.^#)
大学生の皆様にはWishでは学割プランを用意しており、社会人になる前に
お得に脱毛をしていただけるようになっております。
ダブル脱毛にされてからヒゲの量が一気に少なくなりましたね?!
素敵な彼女さんからも好評とのこと☆とてもうれしいですね!
回を重ねるうちに毛もグッと細くなり、あれだけ強かった毛も
今では産毛のように柔らかい毛になり、お手入れもとても楽になりましたね?!
来年の就活に向けて清潔感もアップし、何より目標がもうすぐ達成になりますね!
引き続き、お手伝いをさせていただきながら、さらに磨きをかけてまいりますね。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
次回は冬でしょうか。またのご来店を心よりお待ちしております!
学校もがんばってくださいね!
来てからすぐ終わるので隙間時間でできてとても楽でした。すぐ終わるし痛みも少なくてとても良かった。
ほりさわ様
とてもうれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
隙間時間にできる!!まさにこれは続けやすいポイントですね!
ほりさわ様もあんなにあったヒゲなのに、今では半分以下になりましたね☆
お肌を触らせていただいてもザラザラがなくなってまいりました♪
朝のシェービングタイムもなくなり、快適な朝をお過ごしのこととお伺いし、
大変うれしく思います!
ご友人からの評判も良好とのこと!
これからもほりさわ様にお喜びいただけますように、隙間時間でしっかりお手伝いを
させていただければと思います!
先日はお友達との楽しい飲み会の前にお越しいただきありがとうございました!
お友達からの評判も次回教えてくださいね!
いつも遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛とエステこ相乗効果でどんどん肌がきれいになっていくと実感できます!またお願いしたいです!
エステ付き脱毛/ニキビケア・小顔・美白 2回目以降 ご予約専用クーポン♪
たけ様
また、大変うれしい口コミもいただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
大変励みになります☆
たけ様のお手入れでは今回は毛穴深部洗浄を取り入れてお手入れをさせていただきました!
クレンジング、洗顔の後に毛穴の汚れを引き上げ、吸引をし、毛穴をさらにマシンでクリーンにしていく
という流れですが、毛穴クリーンのお時間には皆様がその気持ち良さにうとうと・・・とされてしまう方ばかり!
とても癒しの時間になりますね♪
たけ様は普段お忙しいのでそのお時間がお疲れを癒すお時間になれればと思っておりますが、
ついついお人柄のお優しいたけ様と楽しいお時間になってしまいます(#^.^#)
そのため、脱毛後の美白導入のお時間では、照明を落としましてごゆっくりパックをしていただきながら
お肌に美容成分をしっかり入れ込みながらお休みいただいておりますzz・・・
おヒゲ自体も目立たなくなられて、今はお肌をきれいにする段階になってきましたね!
男性も今は美肌の時代なので、これからもしっかりおていれさせていただきますね!
3週間ぶりのW脱毛。
前回より、SHRの強さを上げて施術して頂いたが、痛みは特になかった。
そして、効果は着実に出てきてる。
マスク外す方が多くなってきたため、髭の伸びが遅かなることは大変助かっている、
つよぽん様
いつもメンズ脱毛Wishにご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大変うれしいご状況がわかる口コミをいれていただき、スタッフ一同大変励みになりありがとうございます(#^.^#)
つよぽん様にお通いいただきまして、あんなにありましたヒゲが今ではほぼなくなり、
2週間何もしなくてもお過ごしいただけるようにまでなり、こちらまで大変うれしく思います!
ヒゲがなくなりましたことで肌荒れも吹き出物も出なくなられましたね☆
そして何より若返られたつよぽん様!
以前のお顔をご存知な方でしたらきっと驚かれますね(^^♪
1日に2回シェービングをされていたあの頃懐かしいですね!
これからもつよぽん様にお喜びいただけますようにしっかりお手入れをしてまいります!
いつもご来店ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
朝晩寒暖差が出てまいりましたが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ☆彡
OHLで肌のざらつきがなくなりました!!
ゆーと様
また、大変励みになる口コミをいただきましていつもありがとうございます(#^.^#)
今回は前回のヒゲ脱毛に続き、OHLハーブピーリングの施術をお受けいただきました!
くすみの気になるお肌がトーンアップされ、陶器のようなお肌になりましたね☆
OHLは漢方の薬草が主成分となり、お肌に無理なくターンオーバーを促します。
さらにはゆーと様のようにニキビや吹き出物でのお悩みがありました方には
肌質の改善ができ、トラブル肌解消へのケアもしっかり行えるのも優れた点になります。
マスク生活もなくなり、暑い夏も終え、乾燥が気になるシーズン、OHLでお肌が呼吸しやすくなりましたね!
美白トリートメントにてさらにたっぷりの保湿を補給させていただきましたが、ご自宅でもぜひ
保湿をしていただけますと、潤いのある艶肌がキープできますので、ケアされてみてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
W脱毛 2回目
1回目から毛があまり生えてこなくなり、2回目の脱毛でも痛くなくなり綺麗な肌になれました。
たつや様
とてもうれしい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
2回目のご来店になりますが、1回目のダブル脱毛の効果がかなりでていらっしゃいましたね!
1回目のダブル脱毛で気になるヒゲがかなり薄くなり、約2か月近く経過されましたが、
初回の印象と全く違う印象というくらい、ひげが薄くなられていて驚いてしまいました!
たつや様にもお喜びいただくことができてとてもうれしいです!
就活前に間に合いそうですね!
当店のダブル脱毛では、お肌をきれいに環境を整えた後に無添加ワックスで
気になるヒゲをきれいに取り除いていきます!
その後、SHRマシンで脱毛をするため、シェービングと異なり、ヒゲが残っていないため、
レベルを高く設定してすることができるため、一度で3倍以上の効果が出ることが可能です!
今回は2回目ということもあり、さらにレベルアップをしましたが、お痛みのご負担もなかったようで安心しました!
次回も気になると時にお越しいただき、さらにきれいにしていきましょう(^^♪
毛穴深部洗浄で肌がすっきりきれいになったと実感してます!またお願いしたいです!いつもありがとうございます!
たけ様
また、とてもうれしい感想をお寄せいただきまして大変うれしく思います。ありがとうございます!!
毛穴深部洗浄・・・気に入っていただき大変うれしいです!
メンズWishならではの毛穴深部洗浄は、毛穴にこびりついたを肌表面を柔らかくして、角栓を吸い上げました後、毛穴深部洗浄という流れで進めていきます。
毛穴深部洗浄はお肌の毛穴に詰まった汚れを取るのみならず、お肌のコラーゲンアップをさせながら
脳にはシーター波を送るというリラクゼーション効果もあり、脳デトックスができるマシンとなっております。
皆様この癒しのお時間でお休みになる方も多いのですが・・・たけ様にも普段お忙しい合間にお越しいただいているので少しでもリラックスなお時間になっていただければと思います!
気になっていらした吹き出物も最近では出なくなられましたね!
お肌の肌質改善もしつつ、ヒゲと合わせて美肌作りのお手伝いもさせていただければ幸いです!
いつも穏やかで優しいたけ様に癒されます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
良いサービスと、良い接客をしていただきました。
みど様
また、大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます(#^.^#)
スタッフ一同大変励みになりとてもうれしいです!!
今回も全身脱毛とお顔の脱毛ということでフルコースをしっかり脱毛させていただきました!
みど様がいらっしゃると、店内が明るくなりますね!
楽しいお話をお伺いしながらあっという間にお手入れが終了した感じでした(^^♪
いつもお忙しい中でもそのような前向きなお姿を拝見しますと大変勉強になります☆
前回の脱毛の効果も感じていただいたようでしたが、今後もみど様の貴重なお時間を
笑顔にさせていただけるようにお手伝いをさせていただければと思います!
この度はご来店ならびに口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間ができましたらお越しいただけましたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆
スッキリ、サッパリしましたー!!
ゆーと様
「スッキリ、サッパリしましたー!!」
大変わかりやすい感想をお寄せいただきましてとてもうれしいです!
ありがとうございます(#^.^#)
今回は、ヒゲ脱毛の際にいつも通り、
スチームクレンジング&洗顔、毛穴角栓ケア、毛穴吸引、毛穴深部洗浄と毛穴徹底洗浄をして、
お肌を環境を整えた後に、「ヒゲ脱毛」を行いました!
「スッキリ、サッパリ」された後のお肌にはヒゲ脱毛が入りやすくなり、効果もさらにアップできます!
その後、美白トリートメントをして、毛穴の引き締まりもしつつ、美白と保湿を促すことで、脱毛効果をさらにアップすることができます☆
施術後の透明感のある引き締まったお肌は見ても触られても気持ち良いですよね?!
ゆーと様のヒゲはもうほぼ目立たなくなってまいりましたが、脱毛後のお肌も意識しながら
さらに以前のようなニキビでお悩みにならないようにこれからもお手入れをさせていただきたいと思います!
次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
ゆーと様
また、うれしい口コミも頂戴しましてありがとうございました!
今回は、エステ付きの脱毛をしていただきました!
元々ニキビがありましたので、毛穴吸引、毛穴深部洗浄を先に取り入れて、
脱毛後は、毛穴縮小をするために美白イオン導入も致しました!
仕上りはツルツルでつやつやになりましたね☆
あんなに肌荒れされていたころが信じられない美肌になり、
経過を拝見する度に大変うれしく思います!
次回はOHLハーブピーリングをされて、ニキビのできない肌質改善をしてまいりまししょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
3週間振りのW脱毛。
髭を伸ばして行ったため、ワックスもスムーズに進んだ。
(ワックスによる痛みは特になし)
今回は、SHRを少し強くしたものの、冷やしながら丁寧に施術して頂き痛みも少なく感じた。
施術後はいつも通りツルツルになっていた。
あまり期間をあけず施術することで、効果が早く出てくると感じている。
つよぽん様
気になられていたヒゲも残すところお口周りとなってまいりました!
初めてのご来店いただいた頃を思いだしますと、お顔全面とアゴや首にまで
ぎっしりの毛に覆われていらしたことを思い出します・・・
あれから約1年ではございますが、半年を経過したころから見違えるように
ヒゲの減少がみられてくるようになりましたね!!
とても濃かったつよぽん様が今では1週間放置してもほとんど生えない状況になりましたとことは
スタッフ一同大変うれしく、励みになります☆
これからもつよぽん様のヒゲがなくなりますように、効果的な方法でお手入れをさせていただければと思います!
いつもご来店ならび大変分かりやすいうれしい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ワックスを初めてやってみたのですが、全く髭が無い仕上がりになって驚きました!またやってみたいと思います!!
すけもん様
また、効果をお伝えいただける口コミをいただきまして、大変うれしく思います!
誠にありがとうございます!
すけもん様が脱毛を始めたころはお口の周りがヒゲに覆われていいて、青肌のイメージが強かったのですが、
それがだんだん薄くなり…今回はダブル脱毛をされたおかげで、お肌の白さが出ていらっしゃり、
美肌=白肌になりましたね!!
すけもん様はお肌がとてもきれいいなので、今回のダブル脱毛をされて
さらに透き通るお肌になりました☆
おヒゲの減少された状況も大変良好なので、チャンスがあるときには早くヒゲをなくすためにも
ダブル脱毛をされることをおすすめいたします♪
ダブル脱毛をすることでさらに爽やかで清潔感がアップされるイメージになりますよね!!
引き続きすけもん様にお喜びいただけるようにスタッフ一同お手伝いをさせていただきたいと思います!
いつもご来店ならびにご投稿をいただきましてありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
すぐに終わりました。
痛みは少ないのでこれで効果が出たら最高ですね!
光脱毛/ヒザ上下+足指甲【足ツルツルピカピカ】 初回 ¥7,980 人気No.1!
みど様
この度は数多くある中からメンズ脱毛Wishへお越しいただきましてありがとうございました!
また、貴重な口コミもご投稿いただきまして、スタッフ一同大変励みになり、誠にありがとうございます!
お痛みのご負担はあまりなく施術ができていたようでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
体、お顔からムダ毛がなくなりますと、とても快適なお時間を過ごせるようになりますので、
これからもお手入れをしながら、ツルツルなお肌をご一緒に目指していただければと思います!
この度は素敵なお仕事のパートナーの方もご紹介いただきましてありがとうございました!
みど様のお話にも花が咲き、とても思いやりのあって頼りになるご上司というお話も伺いました☆
お二方ともお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、脱毛は定期的に施術をしていただくのが
何より早い結果がでますので、また隙間時間にお越しいただければと思います!
毛から解放されてさらに魅力の増すみど様になりますようにこれからもお手伝いさせていただければ
幸いです。
この度はご来店ならびにご投稿いただきましてありがとうございました(#^.^#)
脱毛時はジェルとしっかり冷やしながら調整して貰えるので、痛みや違和感なくレベルを上げられました。脱毛器も肌にハリを与える仕様で脱毛しながら肌つやが良くなった印象でした。
国様
また、施術時の様子やお肌の変化など大変うれしい口コミをいただきまして大変うれしく思います!ありがとうございます!
国様が脱毛を始められた当時は、お口のまわり、ほほ、アゴ、アゴ裏とかなりの量のヒゲがありましたが、
ヒゲ脱毛を始めていただいてから減りはじめ、その後、ダブル脱毛を取り入れたところ、グッと減らすことができましたね!!
ダブル脱毛のヒゲ効果はとても効果的でかなり若返られた印象になられましたね☆
お仕事の関係上おヒゲを伸ばすことはなかなか難しいかと思いますが、またチャンスがありましたら、
チャレンジしていただき、さらに脱毛効果を上げてさらにイケメンパパを目指してまいりましょう♪
いつも愛情たっぷりなパパのお話を伺わせていただき、癒されます~☆彡
ご家族思いの国様がさらに大切なご家族からお喜びいただけますようにこれからもお手伝いさせて
いただければと思います!
いつもご来店ならびにご投稿いただきましてありがとうございます!!
なかなか治らないニキビがすぐに治まりました!肌がきれいになってとても満足です。
たけ様
また、大変うれしい口コミもいただきましてありがとうございます!
ヒゲはとてもきれいいになって目立たなくなりましたね☆
肌触りもザラザラからツルツルになり、柔らかいお肌になりました!
この度は大きな吹き出物を拝見しまして、あれ??と思ったのですが、
たけ様はほとんど気になることがなかったので、ケアをさせていただいてしまいました!
治まってこられたとのこと・・・それは何より効果が出て良かったです!
そして、大切な彼女さんのとのご旅行も楽しく素敵な思い出になられて良かったですね!
たくさんの食べ歩きのお話を伺い、お腹いっぱいになってしまいました(笑)
いつも楽しくほのぼのするお話ありがとうございます!!とても癒されております☆
たけ様のお肌もさらにきれいになってまいりましたが、
Wishではヒゲとともにきれいいなお肌を目指していただき、魅られるお肌に変身できるように
これからもお手入れをさせていただきたいと思います!
いつもご来店ならびに口コミのご投稿をいただきありがとうございます(#^.^#)
初めての脱毛なのでとても不安でしたが、実際には全く痛みもなく、『もっと早く通えば良かった』と思いました。毎日の髭剃りが非常に苦痛なので、早く効果が出てくることを期待して通い続けたいです。
初回【実績多数】ヒゲまるごと 最新冷却パワー脱毛 1回¥3,980 2回¥7,500
まさ様
この度は数ある中からメンズ脱毛Wishにお越しいただきましてありがとうございます。
また大変うれしい口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます!
スタッフ一同御礼申し上げます。
初めての脱毛でいらっしゃいましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?!
ご負担なく脱毛をご体感していただいたようで安心致しました!
ご報告ありがとうございます!
毎日の髭剃りが解放されますと、とても楽になり貴重な朝のお時間もゆっくりお過ごしになれますね!
マスクから解放されたこともあり、ヒゲをきになさる方が大変多くなりました(^^♪
メンズWishでは、たくさんの方がヒゲ脱毛から解放されてきれいになっていらっしゃいますので、
まさ様の気になるヒゲから解放されますようにお手伝いさせていただきます☆
次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
また次回お会いできることを楽しみにしております!
この度はご来店ならびにご投稿いただきましてありがとうございました!
まだまだ暑い日が続きますが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ(#^.^#)
ジェル&アイスを併用し痛くないので安心してお願いできます。また細かい調整もしてくれるので大変助かります。
雰囲気も良く説明も分かりやすいので初めての方にもオススメです。
国様
また、大変うれしい貴重な口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます(#^.^#)
スタッフ一同大変励みになります!ありがとうございます!
目元から下におヒゲのあった印象が脱毛を重ねて範囲が小さくなり、お顔の印象も
爽やかで若返りさらに磨きがかかりましたね!気になるお肌のトラブルも美白導入の効果も
あり、トラブルも落ち着いてまいりました!
毛がなくなりますと、さらにトラブルになりづらいお肌になりますので、お通いいただけると
改善されていきます!
いつも穏やかな国様のお話しは癒されます!心優しいパパぶりがこちらまで伝わってまいります!
お子さんとのサッカー楽しそうですね♪
休日はお忙しいとは思いますが、Wishへも足を運んでいただきましてありがとうございます!
大好きなお子さんのためにもぜひ、さらにイケメンパパになれますように
お肌に痛みのご負担なく脱毛ができるようにお手伝いさせていただきたいと思います!
次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております♪
店についてすぐに脱毛してもらえて、脱毛もすぐに終わるので、ストレスなく脱毛ができてとても快適です。
ほりさわ様
また、貴重な口コミも頂戴しまして、大変有難くありがとうございます(#^.^#)
お忙しい中、遠方からお越しいただきとてもうれしいです!
口周りは他の部位よりも量や毛も太く、効果的な脱毛をされるには、脱毛スタート時には
タイトにお越しいただけますと、より効果を実感していただけます♪
是非、就活までにはヒゲが完了できますように、引き続きスタッフ一同お手入れをさせていだければと思いますので、
学校やバイトなどお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!
まだまだ暑い日が続きますが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ☆
顔全体脱毛の2回目を行っていただきました。
非常に丁寧に施術していただけるので安心してお任せでき、大変満足です。
また宜しくお願い致します。
ケンゴ様
いつもメンズ脱毛Wishにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めなお言葉をいただきまして大変うれしいです!!
スタッフ一同より感謝を申し上げます。☆彡
ケンゴ様も勇気をもってしていただいた脱毛ですが、
気になるヒゲはなくなりますと、お顔の印象も明るくなり、何より若返られる方が多いのが特徴で
施術後の皆様に大変お喜びいいただいております♪
何度かマシンの脱毛をされましてから、ダブル(ブラジリアンワックス×SHR)の脱毛を
されますと一気に毛が生えなくなりますので、さらなる効果を感じていただけます!
ケンゴ様の気になるヒゲに”ダブル脱毛”が今後できればと思いますので、
是非いつの日かチャレンジをご検討いただければと思います!
この度はご来店ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
脱毛について何も分からない状態でお伺いしましたが、一から全て教えていただき、安心して施術を受けることができました!
効果も出てきているので満足です!
すけもん様
この度は数あるサロンの中からメンズ脱毛Wishへご来店いただきましてありがとうございます!
また、大変貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます(#^.^#)
スタッフ一同大変励みになります!ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?!
脱毛もご安心して行っていただくことができとても良かったです(#^.^#)
すけもん様はお肌がとてもきれいなの方なのでで、ヒゲがなくなりましたら
さらに磨きのかかったお肌になりますね☆☆
脱毛をきっかけに清潔感や見た目が若返り、いろいろな意味でチャンスを掴まれている方も多いので
是非、第一線でがんばっていらっしゃるすけもん様にもさらにチャンスが訪れますように
これからもお手伝いをさせていただきたいなと思います!
次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
3週間振りのW脱毛。
髭を伸ばして行ったため、ワックスもスムーズに進んだ。
SHRもいつも通り冷やしながら対応して頂き満足しております。
施術後はツルツルになっていました。
あまり期間をあけず、定期的に施術することで、効果が早く出てくると思います。
つよぽん様
また、この度もうれしい口コミをお寄せいただきましてスタッフ一同とてもうれしいです☆
今回はヒゲを伸ばしてご来店いただきましたおかげで、きれいさっぱりヒゲを取り除くことができましたね!
ヒゲ自体も以前と比べて柔らかくなり、抜けやすくなりました(笑)
脱毛をはじめてからもうすぐで1年になりますが、あの頃との印象が別人になりましたよね!
朝のおヒゲタイムもなくなり、ゆっくりとワンちゃんとのお散歩ができると仰っていただきましたが、
何よりつよぽん様が定期的に通っていただいているおかげです☆
以前よりもペースはゆっくりになりましたが、定期的にお手入れをしていただき
さらに脱ヒゲになれますようにお手伝いさせていただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ワックス脱毛がとても効果が実感できてよかったです!
カズヤ様
また、うれしい口コミもいただきましてスタッフ一同大変励みになり、ありがとうございます♪
この度はさらに大切なお友達をご紹介していただきましてありがとうございました(^^♪
カズヤ様とご一緒にダブル脱毛をさせていただき、お二人の印象が施術後にはガラッと変わりましたね!
やはりヒゲのないお顔は、清潔感がよりアップしてイケメンにさらに磨きがかかりますね☆
ダブル脱毛をされてからゆっくりペースのご来店になりましたが、
また気になりましたら、いつでもお越しいただければと思います!
この度はご来店ならびにご紹介そして、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
長い夏休み・・・大切な彼女さんとも引き続き楽しい夏休みをお過ごしくださいね☆
毛が少なくなり、気持ちよく半ズボンを履き外に出られるようになりました。
とっくん様
いつもメンズ脱毛Wish与野店にご来店いただきましてありがとうございます!
また、貴重なうれしい口コミもいただきましてありがとうございます!
「気持ちよく半ズボンを履き外に出られるようになりました」とのコメント!!
脱毛効果を感じていただいているようで、とてもうれしいです♪
今年の夏はとても暑かったので、半ズボンは有難いですね!
さらに毛がないとなると、涼しさを感じていただいたのではないでしょうか(笑)
お顔の方もほとんどヒゲが生えてこなくなりましたね!
次回のご来店もさらに効果を上げれるようにお手伝いできればと思います!
彼女さんとも楽しい夏休みを過ごされてよかったですね!
脱毛も好評とのこと!良かったです(#^.^#)
また、楽しいお話をお聞かせくださいね☆
W脱毛を初めて利用させて頂きました。
痛さなどが心配でしたが、思った以上には痛くなく仕上がりもスッキリつるつるで大変満足できました。
BGMなどの雰囲気もよくとても良いサロンであると思います。
たつや様
この度は、数ある中からメンズ脱毛Wish与野店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
また、貴重な口コミのご投稿も頂戴しまして、とてもうれしいです!ありがとうございます♪
はじめてのダブル脱毛のご負担、思ったほどではなかったようで安心しました!
ヒゲに囲まれていたお顔がひげがなくなり、とても明るくさらに若さ溢れる印象になりましたね!
この度はご紹介ということでお越しいただき、お二人ご一緒に施術をさせていただきましたが、
お二人の印象が来店時と来店後ではガラッと変わり、さらにイケメンなお二人になりました!
清潔感あふれる印象ですね☆
ダブル脱毛をされると、マシンとのコラボが効率的になり、さらに上げることができるため、
1回で脱毛効果がマシンに比べて3倍以上とも言われております!
是非お続けいただきながら、ヒゲとさよならできますようにこれからもお手伝いさせていただければと思います!
次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております♪
メンズ脱毛 ウィッシュ(Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー