3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メンズ脱毛 ウィッシュ(Wish)   >

メンズダツモウ イクモウソクシンサロン ウィッシュ ヨノ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷3-7-7-303
  • JR京浜東北線 与野駅 東口 徒歩2分 大宮・浦和から5分で「与野へ」
  • りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:36:30.0

雰囲気も対応も良く、脱毛の痛みも少ないです。

再来店【ヒゲ脱毛or顔脱毛or体脱毛】2回目以降 ご予約専用クーポン♪

メンズ脱毛&育毛促進サロン Wish 【ウィッシュ】 与野/大宮からの返信コメント

りん様

この度は数ある中から、メンズ脱毛Wish与野店にご来店いただきましてありがとうございました!

また、貴重な口コミをいただき大変うれしいです!!ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お痛みのご心配もされていらっしゃいましたが、脱毛マシンの冷却とアイシング効果もありまして

施術後にもご負担を感じていなかったようで安心しました!

コメントにもご記載いただきましてありがとうございます♪

就活までの間にヒゲの青さが気にならない状況にしていきたいですね!

次回のご予約もありがとうございます!

是非、魅せる口元にしていきましょう!!

この度はご来店ならびに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:14:54.0

息子の脱毛で通っています。成長期なので毛は生えてきますが、細くなりました。毎回レベル確認しながら丁寧にやってもらっています。
    スチーム洗顔やると、本当にこれだけでも肌が綺麗になるので、私もやりたいぐらいです。

【キッズ男子脱毛 再来店】2回目以降のお客様 ご予約専用クーポン♪

なおちゃん様

いつもメンズ脱毛Wishにご来店いただきましてありがとうございます!

また、大変うれしい口コミを頂戴しまして、スタッフ一同とても励みになり感謝の気持ちでいっぱいです(#^.^#)

この度は、美味しいドレッシングやお菓子まで頂戴しましてありがとうございます!!

スタッフ分までご用意いただくなんて、感激してしまいました(>_<)

いろいろ活用できて優れもののお品☆彡とてもうれしいです!!ありがとうございます☆☆

夏休みの思い出もたくさん伺いました!この夏とても暑かったですけれど、

帰郷され、たくさん遊ぶことができて親子の思い出もさらに作られ、素敵な夏休みになりましたね!

ラインのお写真もお二人で寄り添っているお写真!とても温かい気持ちになります♪

脱毛の方も通常の中学1年生ですと、ムダ毛が気になり始め、しっかりした毛が生えてくる中で

気になっていらしたヒザ上もうっすら生える程度で脱毛効果が出ていらっしゃいますね!

お顔は思春期でもあるため、ニキビが気になるところもありますので、お肌のお手入れと合わせて

脱毛をいたしましたので、引き続きお手入れを進めてまいりますね!

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:55:17.0

いつも丁寧にやってくださり、とてもスッキリしましたー!

ゆーと様

また、うれしい口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます(#^.^#)

今回はヒゲ脱毛も落ち着かれましたので、お肌の肌質改善をされるために

OHLハーブピーリングを行っていただきました!

「毛穴がきれいになり、美白+毛穴レスになくなりましたね!」

ゆーと様はプロとして活躍されることも多いので、写真撮影でも

安心してお肌も露出できますね☆☆

ご来店の際に先日の試合の様子を拝見させていただきました!

普段からは想像できない、試合でのお姿に感動しました(*^^)v

何より、KO勝ちとのこと!

毎日の練習をされながら鍛えたお身体は素晴らしい~☆

お帰りのあと、スタッフとYouTubeを拝見しました!!素晴らしいですね☆

これからもメンズWishでおヒゲとお肌の管理をさせていただきますね!

普段お忙しいので、エステのお時間はお寛ぎのお時間になれればと思います!

いつもご来店ならびにご投稿いただきましてありがとうございます!

今後のさらなるご活躍をスタッフ一同楽しみに・・・そして応援しておりますね!!

[投稿日] 2023-08-07 07:47:33.0

1ヶ月のW脱毛。
    久しぶりであったが、終わった後は肌がスベスベになっている。
    施術後2日目の時点では髭は全く生えてこないため効果を実感。

再来店【ダブル脱毛】ワックス×SHR光脱毛 2回目以降 ご予約専用クーポン♪

つよぽん様

いつもメンズWishへご来店いただきましてありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、以前を考えますと1か月でこれしか伸びていないのですか?!と

感じるくらい激減されたお姿に感動しておりました!

髭剃りもたまに剃られると伺い、あんなにありましたヒゲを思うと信じられないですね!

朝でお忙しかった朝が今ではゆっくりお過ごしになれると伺い,ヒゲ脱毛を続けていただけて

本当に良かったです(#^.^#)ワンちゃんとのお時間もゆっくり過ごせそうですね!

ヒゲのないお顔もだいぶ慣れていらっしゃる頃でしょうか。

あとは、口周りのヒゲが強い部分が皆様最後までしぶとい部分になりますので、

ワックス脱毛と合わせまして、2種類の脱毛機でさらに効果的な脱毛をしてまいりたいと思います!

いつもご来店ならびにご投稿いただきまして、スタッフ一同、とても励みになりまして

感謝しております。またのご来店も心よりお待ちしております。

暑い夏が続きますが、お身体大切になさってくださいませ☆

• ほりさわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:37:38.0

静かな雰囲気で、自分に合った強さでやってくれるので、とても良かった。時間も短くでとても良かった。

ほりさわ様

この度はメンズ脱毛Wishにご来店いただきましてありがとうございます!

また、大変うれしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!

メンズWishは専用の個室での施術のため、ゆっくりとお寛ぎいただけながら

脱毛時間を満喫していたくことができます♪

お手入れを進めていきますと、

ヒゲの生えるスピードも脱毛効果でゆっくりになってくると思います!

ほりさわ様はお肌がきめが細かく、毛穴が引き締まっていらっしゃるので、

ヒゲがなくなると、さらに若返りそうですね!

さらなる効果を出すためにお時間を少々いただきますが、

脱毛を重ねながら、さらに効果を実感していただけるように

スタッフ一同お手入れをさせていただければと思います!

次回のご予約をいただきましてありがとうございます!

この度はご来店ならびにご投稿いただきましてありがとうございました(#^.^#)

[投稿日] 2023-07-31 12:56:33.0

肌荒れしにくくなり日焼けも抑えられています。髭剃りもほとんどいらなくなり快適です。ありがとうございます。

エステ付き脱毛/ニキビケア・小顔・美白 2回目以降 ご予約専用クーポン♪

たけ様

また、貴重なお声を口コミで頂戴いたしましてスタッフ一同大変励みになります。
    ありがとうございます!!

この夏、ヒゲやニキビのトラブルでお悩みになる方も多い中で、たけ様のお肌はヒゲもなく、
    透明感のあるきれいなお肌ですね!!

マスクを取りましてもご安心してその美肌をお見せすることができますね!

何よりたけ様が定期的にお手入れをしていただけているおかげです♪

気になられていた毛穴も美白トリートメントの効果もありまして引き締まり、
    さらにはリフトアップ効果もお写真から拝見できます☆

次回もお肌のお手入れと合わせまして、ヒゲのお手入れもさせていただきたいと思います!

夏休み中はおでかけになるそうですね!素敵な彼女さんと楽しいご旅行を楽しんでくださいませ(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

• ほりさわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 13:14:54.0

脱毛を始めて二週間ほどで青髭がなくなって、髭を剃る頻度も減りました。痛みもあまりなくとても良かったです。

ほりさわ様

数あるメンズ脱毛店の中でメンズWshをお選びいただきご来店くださいましてありがとうございます!

口コミを見てのご来店ということでしたが、1時間以上かけてお越しいただいたことをお伺いし、遠方よりご来店に大変うれしく思います(#^.^#)

メンズ脱毛についてお調べいただいていたこともございましたので、他店との違いやマシンの違いについてなどご案内いたしました。

ヒゲの濃さを考えますと、はじめのうちだけでも短期間でのご来店をお願いしたいところでしたが、遠方ということもあり、ご来店の際にはできる範囲でより効果的な脱毛をさせていただくようにいたしました。

何より効果を感じていただけてとてもうれしいです!

ヒゲ脱毛というとやはりお痛みが気になるところですよね。。
    メンズWishでは、その辺りはご負担のないように施術を行い、お客様のご負担の軽減をさせていただいております。

ほりさわ様はとてもお肌がきれいでいらっしゃるので、これにヒゲがなくなればさらに美肌になれますね!

ヒゲがなくなると清潔感もアップしますのでこれからが楽しみですね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

• とっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:16:08.0

ハーフパンツを堂々と履けるようになりました。

とっくん様

いつもメンズ脱毛Wishをご利用いただきましてありがとうございます!

また、貴重なうれしい口コミもいただきましてありがとうございます!

脱毛効果もバッチリで、ハーフパンツ!確かに履けるようになりましたね!

今年の夏はとっても暑いので、魅せれる足になれましたこと、こちらもうれしくなります!

気になるお肌のトラブルも解消されて本当に良かったですね!

足もヒゲもお腹もそれぞれ脱毛効果を感じていただき、とても良かったです!

夏は海に花火大会に彼女さんと楽しい日々をお過ごしとのことですが、

是非満喫してきてくださいね☆

また、幸せたっぷりなお話をお伺いできることを楽しみにしております!

いつもご来店ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます(#^.^#)

[投稿日] 2023-07-21 20:09:25.0

綺麗さっぱりでーす!

W脱毛で速攻効果実感!ワックス×SHR光脱毛 カウンセリングクーポン♪

ゆーと様

綺麗にさっぱりでーす!というお声が大変分かりやすいですね!

ヒゲのザラザラも解消されて、毛穴も引き締まり、お肌がスベスベになられましたね☆

ヒゲのせいでありましたトラブルもなくなり、快適なお肌環境で日々お過ごしと伺い、

こちらまでうれしくなります!

脱毛をはじめられてペースもゆっくりになってまいりましたが、今後は、

季節に合わせて来ていただき、引き続き脱毛効果を感じていただければともいます!

楽しい夏休みのスタート前にきれいになれて良かったですね!

これからもWishはゆーと様を応援させいただきます!

練習に試合にお忙しい日々をお過ごしですが、お身体に気を付けて頑張っていただき

また、癒しタイムでご利用くださいね☆

[投稿日] 2023-07-21 20:09:02.0

手入れが楽になってとても満足してまーす!

ゆーと様

お手入れ楽になりましたか?!

朝の貴重なお時間ができるのはとても貴重ですよね!!

ヒゲだけに関わらず、お肌のきれいになり、脱毛をはじめていただいて本当に良かったですね!

夏の暑い時期にいつもできていたと仰っていらした吹き出物も今では全くなくなりましたね!

今年の猛暑前に脱毛をはじめていただき、その対策にもなりましたね☆

プロのスポーツで活躍されるゆーと様にはお肌の管理はとても重要ですので、

これからもお肌のことはメンズWishでしっかりサポートさせていただきますね☆

大会等でお身体作りなど大変な時期をお迎えになるかと思いますが、

さらに良い成績が出ますように、スタッフ一同応援しております♪!

いつもお忙しい中ご来店ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

暑い夏が続きますが、お身体くれぐれも大切になさってくださいね☆

[投稿日] 2023-07-17 12:16:13.0

痛みも少なく効果も感じられるのでいつも大満足です!

た様

また、貴重な口コミもいただきまして感謝申し上げます。

ヒゲのお痛みも感じづらく続けていただけて何よりです!

ヒゲも目立たなくなり、お肌もきれいになりましたね!

彼女さんからも好評とお伺いし、こちらまでうれしくなります!

ヒゲがなくなり、この暑い夏も朝のお時間もゆっくりお過ごしいただけて

さらにはトラブルを起こしやすくなりますよね!

回を重ねていただいたおかげで、現在は月1のペースにはなってまいりましたので、

ケアをしていただきながらも、定期的にいれていただき、

さらに脱毛効果を上げていただければと思います!

いつもご来店ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

楽しい夏休みをお過ごしくださいませ☆

• ケンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:43:10.0

顔全体の脱毛でお願いしました。
    +で洗顔と毛穴吸引の案内をしていただき実施しました。
    大変丁寧に説明、施術を行っていただき大変満足でした。また宜しくお願い致します。

初回【効果実証】全顔&ヒゲ脱毛 最新冷却パワー脱毛 1回¥5,000 2回¥9,800

ケンゴ様

この度は数あるメンズ脱毛店より、メンズ脱毛Wishをお選びいただきまして、

ご来店いただきましてありがとうございます!

また、うれしい口コミをいただきまして、スタッフ一同大変励みになります(#^.^#)

とてもうれしいです!ありがとうございます!

メンズ脱毛Wishでは、ただ、脱毛をするのではなく、効果を感じていただくためにお肌のお手入れと

合わせてお手入れをお楽しみいただけます♪

スチーマーで汚れを浮き上がらせて、クレンジング、洗顔を行い、さらに吸引などもご要望に応じて

お肌のお手入れと合わせて行うことができ、脱毛効果を一度で感じていただくことができるため、

お客様方には大変ご好評いただいており、お寛ぎいただきながらヒゲ脱毛を行えます!

ヒゲ脱毛ではお肌環境はとても重要なので、是非、今後もヒゲ脱毛と合わせてこの夏、

汚れとヒゲと一緒にケアできるといいですね!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!

この度はご来店ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-12 00:08:15.0

氷で肌を冷やしながら脱毛器を当てて頂けるので、想像するような痛みはありません。
    ただ、理由は分かりませんが氷で冷やさずに施術をしてくださった回が何度かあり、その時はいつもより痛みを感じました。

まむ様

また、貴重な口コミもいただきましてありがとうございます!

メンズ脱毛では、マイナス20度のレンズを使用しているため、痛みを感じづらく脱毛ができますが、

メンズWishでは、さらにアイシングをしながら脱毛を行ってまいります!

ただ、脱毛箇所によっては、ヒゲの状況に応じて冷やさずに脱毛を行い、お肌の様子をみる場合もございます。

その場合、お痛みを若干感じてしまうことがあるかもしれませんが、お肌のご負担や状況を拝見して

進めてまいりますので、何かありましたら、私たちからもお伺いしますが、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ヒゲがなくなってまいり、さらに清潔感とお若い印象になられたまむ様、是非、ホームページのお写真が

楽しみになってまいりましたね!

ヒゲがなくなりました印象でさらに好印象になりますようにこれからもお手伝いさせていただきますね!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-12 00:04:30.0

髭脱毛をお願いしていますが、氷で冷やしながら施術してくれるので、痛みはそこまで気になりません。

まむ様

また、貴重な口コミをいただきましてありがとうございます(#^.^#)

今回はヒゲのびどーアフターのお写真を作成し、ご覧いただきました!

ヒゲがなくなり、毛穴も引き締まりまして、お肌のトーンも明るくなりましたね☆

引き続き、お肌の状況を拝見しながら、より効果の出るヒゲ脱毛のお手入れを進めてまいりますね!

いつもお忙しい中、ご来店ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-04 17:41:28.0

肌がとても綺麗になりましたー!

ゆーと様

また、うれしい口コミもお寄せいただきましてありがとうございます!スタッフ一同とてもうれしいです!

ゆーと様は、ニキビのお悩みもあり、洗顔と毛穴深部洗浄も入れていただいているおかげで、

ヒゲとともにお肌もニキビも出なくなり、ヒゲも目立たなくなりまして、トラブルのないお肌になりましたね!

引き続き、脱毛をしつつもお肌磨きをしてまいりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも楽ししいお話をお聞かせいただきありがとうございます!

今回の決断!!きっと良い方向に進みそうですね☆

スタッフ一同・・・ゆーとさんを応援していますね(#^.^#)

[投稿日] 2023-07-03 13:00:00.0

肌の状態など気遣って頂けるので安心できます。脱毛も予想以上に効果があって満足です。

エステ付き脱毛/ニキビケア・小顔・美白 効果絶大☆再来店2回目~クーポン♪

たけ様

また、うれしいご報告の口コミも頂戴しまして、誠にありがとうございます!

スタッフ一同感謝しております(#^.^#)

久しぶりのご来店になりましたが、剃られたヒゲの部分も目立たなくなり、

さらに効果がアップされましたね!

気にされていたお肌のトラブルも改善され、やはり、ヒゲがなくなることで

トラブルの原因がなくなり、さらなる美肌になられました☆

今回は休日に野球をされてのご来店でしたので、

日焼け後のお肌のお手入れも合わせてさせていただきました!

久しぶりの一日された野球…楽しめて良かったですね♪

お話をお伺いすると々部活のようで大変だったようですが(笑)

野球経験のあるたけ様にはあの頃を思い出されたのではないでしょうか?!

コミュニティーを大切にされる会社で何より素敵ですね☆☆

野球を通してお仲間とのお時間楽しめて良かったですね(^^♪

気になるお肌もお手入れをしまして、日焼け後の赤みも治まり、

肌のトーンも回復されアップしました!

ヒゲ脱毛と合わせてこれからもお肌磨いていきますね!

[投稿日] 2023-07-02 18:26:32.0

ヒゲW脱毛の施術。
    3週間ぶりの施術であったため、残っている部分の伸びるスピードは多少速く感じるものの、効果は確実に出ている。

マスクを外す事も多いため、効果が出てとても助かっている。

つよぽん様

とてもご状況が分かりやすい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

また、さらにヒゲがぐーーっっと少なくなりましたね!

ヒゲがなくなると、さらなる小顔効果も生まれまして、お顔のスッキリ感が出ましたね!

アゴ裏にありました毛はほぼなくなり、残るは口周りですが、そちらもさらにコンパクトになりました!

何よりダブル脱毛の効果がしっかり出ていらっしゃるので、引き続き、定期的なお手入れで

長年のヒゲから解放していただければと思います!

つよぽん様とのお時間はとても楽しくトークが弾んでしまいますね!

普段お忙しい日々をお過ごしでゆっくりしていただこうと思いますが、お肌のお手入れ、ワックス、

マシン脱毛まではトークで盛り上がってしまいます♪

最後の美白導入では、少しでもお寛ぎいただきたく、照明も落としてゆっくりお休みいただいております!

お仕上げでは、ヘッド&肩回りのマッサージをいつもさせていただく度に日頃のお疲れを感じます…

またリラックスタイムにWishをご活用くださいませ(#^.^#)

• ブラボーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 12:52:14.0

口コミで見つけてはじめてのヒゲ脱毛に初挑戦。肌の汚れも一緒にとってもらった。丁寧な洗顔でとても気持ち良い。その後鏡を見せてもらって肌がきれいになっているのもよく分かった。ヒゲ脱毛が始まった。痛くないか不安だったが、冷やしが効いているのか、ほぼ痛くない。これならできると思った。こちらはブラジリアンワックスもできると聞いて今度はダブル脱毛もチャレンジしてみたい。緊張したがやってみて良かった。

メンズ脱毛を希望の方・・・まずはお気軽に !ご相談クーポン~*テスト脱毛可

ブラボー様

この度はメンズ脱毛Wishにご来店いただきましてありがとうございました!

また、貴重な口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます!

カウンセリングの際にお肌のお悩みもあるとお伺いし、W洗顔、吸引、毛穴深部洗浄をしていただき

お肌の変化をそれぞれご覧いただきました!

気になるくすみ、毛穴の汚れがきれいになり、お肌のトーンも上がりましたよね!

鏡でご覧いただきお喜びいただき、こちらまでうれしくなりました(#^.^#)

その後脱毛をさせていただきましたので、お肌には汚れがない状態での脱毛ができ、

よりお肌に入りやすくなり、1回の脱毛効果がかなりアップすることができました!

また、他のお客様のダブル脱毛の毛の変化をご覧いただき、次回は挑戦されたい!とのことでしたが

ダブル脱毛は通常のSHR脱毛に比べ3~5倍以上の効果を一度で感じていただけます!

是非、夏休みを利用してチャレンジいただければと思います!

次回もご予約いただきましてありがとうございます!

さらにブラボー様にお喜びいただけますようにお手入れをさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします(#^.^#)

[投稿日] 2023-06-21 11:01:45.0

全10回のヒゲ脱毛でお世話になっています。
    毎回丁寧に施術して頂いており、大変ありがたいです。

まむ様

また、貴重なうれしい口コミをお忙しい中いつもいただきまして大変感謝しております(#^.^#)

効果を感じていただいてこちらもとてもうれしいです!

脱毛をはじめてから数か月でここまでの結果が出るとやりがいに繋がりますよね!

いつもお仕事がお忙しいまむ様でいらっしゃるので、ヒゲ脱毛と合わせてお肌のお手入れのお時間では

ゆっくりお寛ぎいただけるようにと思っていますが、お話も楽しくなってしまい、

ヒゲ脱毛まではトークで盛り上がってしまい申し訳ありません(;^_^A

お話しをしているとあっという間にお時間が過ぎるような・・・楽しいお時間をありがとうございます!

ヒゲ脱毛後の美白導入ではゆっくりお休みいただけるようにお時間を取らせていただいております。。

ヒゲ脱毛の結果が何よりしっかり出ていらっしゃいましたね!

朝のシェービング時間もとても楽になられたということですが、

これからは少しゆっくりペースでご来店いただき、さらに脱毛を進めていければと思います!

[投稿日] 2023-06-20 23:56:06.0

全10回のヒゲ脱毛でお世話になっています。
    どちらのスタッフさんも丁寧に施術をしてくださり、また接客も丁寧なので、とても気持ちよく通うことができて大変ありがたいです。

まむ様

いつもメンズ脱毛Wishにご利用いただきましてありがとうございます!

お仕事のお忙しい中、うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!

スタッフ一同励みになります(#^.^#)

お肌のご状況はいかがでしょうか?!

ヒゲの肌触りはヒゲが刺さる印象からお肌が滑らかにそして柔らかくなっていらっしゃいましたね!

スチームをたっぷり浴びていただいてからのクレンジング、洗顔でお肌の汚れもしっかり取り除け

その後の脱毛になるため、お肌がなめらかで透明感がアップされましたね☆

さらに美白導入で気になる毛穴の引き締まりが見られるようになってまいりました!

朝のシェービングから解放されたい、清潔感をアップされたい!ということから

はじめていただいたヒゲ脱毛・・・その効果を感じていただけるようにこれからもサポートさせていただきます。

昼夜問わずお忙しいお仕事でご活躍の日々のまむ様

メンズWishでのお時間が快適な一時であり、リラクゼーションタイムになれればと思っております。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-20 19:21:39.0

いつも丁寧にやってくださってとても綺麗になりましたー!

【ダブル脱毛】ワックス×マシン ヒゲ・体 白髪も歓迎!~ご相談クーポン0円

ゆーと様

また、いつもうれしい貴重な口コミをいれていただきまして誠にありがとうございます☆

ヒゲもなくなり、お肌を触ってもツルツルになりましたね!

ゆーと様は、毛穴深部洗浄と美白導入をいれていただいていることもありまして、

ヒゲがなくなりましたお肌の毛穴の黒ずみ、引き締まりがとても良く、

以前ありましたニキビや吹き出物のも全く出なくなりましたね!

定期的なお手入れがお肌の肌質改善に繋がり、トラブルを起こしづらいお肌へとなっておりますね。

以前よりはペースもダウンしましたが、それでも十分お肌が保てるようになりました。

引き続き、季節の変わり目でもお肌が無事に過ごせますようにこれからもお手入れをさせていただきますね!

いつもお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてとてもうれしいです(#^.^#)

学業とプロスポーツを頑張るゆーと様!!

メンズWiishでのお時間は少しリラックスしていただきまして

さらに良い成績が納められますように・・・応援しています♪

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-16 16:16:56.0

髭剃りから解放されて、肌も綺麗になってきました!

た様

また、貴重なうれしい口コミをいただきましてスタッフ一同大変励みになります。

毎朝のシェービングが楽になりましたとのこと。朝の貴重な時間にシェービング時間がなくなりますと

助かりますよね(#^.^#) ヒゲ脱毛を始めると皆様そう仰います。

た様はお口周りにしっかりとしたヒゲがあるので、

レベルを確認させていただきながら、しっかり冷やしてさせていただいております。

お肌に負担ないようにとは思いますが、そのレベルが何より効果に繋がっております。

また、ヒゲがなくなった素肌もきれいになりましたよね☆!

ヒゲがなくなった素肌にも自信が持てますようにメンズWishでは、脱毛を続けていただくだけで

美肌効果も生まれてまいりますので、引き続き魅せるお肌になりますように

スタッフ一同お手入れをさせていただきます!

素敵な彼女さんからもお肌の変化にお喜びいただているとのこと♪

うれしくなりますね☆次回もたくさんお話お聞かせくださいね!

ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 15:46:00.0

今年から脱毛を始めました!
    夏までにはツルツルになりそうです!
    次回も宜しくお願いします!

再来店【ダブル脱毛】ワックス×マシン ヒゲ脱毛 ~ご予約専用クーポン♪

た様

また、貴重な口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!

就活前にヒゲをなくして、清潔感アップされたいということで、スタートしていただきました!

お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

マシンの冷えとさらにケアをしながら、レベルアップを確認しながら脱毛をさせていただきました!

お肌の皮脂も気になりましたので、脱毛前のスチーム洗顔でお肌を整えてから脱毛されましたので、

お肌の透明感もアップし、脱毛効果も上がりましたね!

脱毛はお肌の環境も大切なので、今後も気になる場合はされると1回の効果がかなりアップされますよ☆

脱毛が進んできますと、お肌の触り心地も今まで突き刺すような印象でしたのが、

毛がふんわりな肌触りに変化してまいります。

そうなると朝のシェービングタイムもぐっと楽になりますので、楽しみにされてくださいね!

次回のご来店もありがとうございます!

就活前にヒゲなくしていき、さらにイケメンになるようWishサポートさせていただきますね♪!

• 国さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:38:04.0

通い始め約1ヶ月半経ちました。朝の髭剃り回数も減り通勤前がだいぶラクになりました。

脱毛時は該当箇所をこまめに冷しながら進行してもらえるので特に痛み等のストレスはありません。気になる際は強さを調整してもらえるので安心してお任せできる印象です。

国様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます(#^.^#)

スタッフ一同励みになり、ありがとうございます!

先日は、お手入れが終わりましてからビフォーアフターをご覧いただき、

ヒゲに覆われていて赤みが全体的にありましたお顔もヒゲが少なくなり、

シェービングからの影響でもありました赤みもなくなり、お肌が引き締まり

フェイスライン、目元がスッキリされてリフトアップ感も出てまいりましたね!

何より結果がでてまいりまして本当に良かったです!

朝のシェービングタイムのこともお伺いしましたところ、今までカミソリでのシェービングでしたのが、

電動シェーバーで簡単になられたということで安心しました(#^.^#)

メンズ脱毛Wishでは、スタート時は期間を空けずにお越しいただきますが

今後は少しゆっくりペースでお越しいただきながら、さらなる効果を出せるように

お手伝いしてまいります!

お子様に優しいパパのお話もいつも癒されます♪またお聞かせくださいね(#^.^#)

次回も楽しみにお待ちしております!

• とっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:55:41.0

時間が経っても毛があまり生えてこなくなりました。

とっくん様

また、貴重なうれしい口コミを頂戴しまして、スタッフ一同大変励みになります。

今回はだいぶ時間が空いてのご来店になりましたが、気になる毛も
    うっすらの印象になり、脱毛効果がしっかり出ていますね!

とっくん様ご自身も毛が気にならなくなられたようで、とても安心いたしました。
    就活前にお顔のヒゲ脱毛も効果もあり、清潔感もさらにアップしましたね☆

脱毛をタイトにしていただく時期は過ぎましたので、これからはゆっくりなペースで
    お越しいただければ思います!

来年の就活までにはさらに効果が出ますようにお手入れをさせていただきます!

とても素敵な方のお写真を見せていただきましてありがとうございました☆
    お幸せいっぱいですね!
    また、楽しいお話を聞かせていただくのを楽しみにしておりますね♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-06-11 07:42:26.0

W脱毛でワックスとSHRの施術。

ワックスを行うために1週間剃らなかったが、やはり期間を空けずに施術した方が、髭の伸びるスピードが遅いと感じた。

また、SHRを行うことで肌質が良くなっているらしい。

個人的にはワックスの痛みはあまり感じないので、引き続きW脱毛で効果をだしていきたい。

つよぽん様

また、貴重な口コミをお忙しい中ご投稿いただきまして、スタッフ一同大変励みになり、

感謝しております(#^.^#)

おヒゲがなくなり、つよぽん様のお顔がコンパクトで小顔になられた印象になりましたね!

ヒゲの量、濃さが多いこともあり、コンスタントなご来店でさらなる効果が出ますね☆

ヒゲ脱毛に加えてお肌のお手入れの美白導入を入れているおかげもありまして、

毛穴の引き締まり、リフトアップもされて目に見える美肌効果がとてもよく分かります。

ヒゲのしぶといところは、トリプル脱毛でさらに効果が出るようにお手入れをさせていただき、

美白導入とともにお肌も美肌になりますようにしてまいりますね!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

脱毛タイムを通していろいろなお話をお伺いする度につよぽん様のお人柄に

癒されております☆

お優しく誠実で堅実なお人柄な方でいらっしゃり、学ぶことも大変多いです!

お忙しい中いつもお時間をお作りいただきましてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 国さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:04:35.0

施術の説明が分かりやすい
    土曜対応など予約がとりやすい
    内容からして料金も妥当な印象

国様

また、とてもうれしい貴重な口コミをいただきましてありがとうございました(#^.^#)
    スタッフ一同励みになり、感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ヒゲの手触りも回を重ねるごとに柔らかくなっているのが分かるようになりましたね。

先日のダブル脱毛で一気に脱毛の速度が加速され、朝のお手入れも楽になられたと
    伺い、とても安心しました。

朝のシェービングタイムは男性の方にとりまして、お時間を取られるだけではなく、
    痛みといったご負担になるということもあり、できればそれをなくしたいという
    国様のお気持ち皆様がよく仰います。

さらには、脱毛は毛がなくなることによりまして、お肌トラブルもケアされますので、
    気になる部分も解消できるよう、ご来店の際にW洗顔と美白導入トリートメントで
    お肌回復へもつながるようにしてまいりたいと思います!

普段とてもお忙しい国様、少しでもWishタイムがリラクゼーションのお時間になり、
    ごゆっくりお寛ぎしていただけるようにしてまいります♪

[投稿日] 2023-06-06 21:25:49.0

毛穴の汚れがとれて大変満足です!脱毛もレベルを調整してもらえるので安心です!

たけ様

そして、とても貴重な口コミのご投稿大変うれしいです!お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます(#^.^#)

毛穴の汚れ、今回もしっかり取れましたね☆

汚れを取りましてからの脱毛はさらにヒゲ脱毛の効果を上げることができるので、お肌のお手入れと合わせてされると大変効果的になります☆

定期的なお手入れをされているたけ様は気になるニキビや肌荒れもヒゲ脱毛とお肌のお手入れの効果もありまして、きれいになられましたね♪

これからも引き続き残りのヒゲをさらにレベル確認しながらお手入れさせていただければと存じます。。

先日はグルメ情報を教えていただきましてありがとうございました!このさいたま市界隈も魅力的なお店たくさんありあそうですね♪

教えていただいたお蕎麦屋さん、ぜひ行ってみたいと思います!素敵な情報を教えていただきましてありがとうございました!

日々責任あるお立場でお仕事を大変かと思いますが、Wishでのお時間が少しでもお寛ぎのお時間になれればと思います!

いつもありがとうございます(^^♪

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:11:24.0

髭剃りしなくなって、手入れがスムーズになりましたー!

ゆーと様

そして、今回もご状況が分かる素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

朝の髭剃りが痛い!とおっしゃっていらっしゃいましたが、その髭剃りから解放されるようになりましたか?!

そんな朝を迎えられるようになり、とてもうれしいです(#^.^#)

先日のダブル脱毛が何より効果があったようですね☆

またそのタイミングができましたら、ワックスとSHRマシンとの組み合わせたダブル脱毛で脱毛をして差し上げるとさらなる効果を感じられると思いますよ!

先日は普段の学校生活のお話も聞かせていただきましてありがとうございます!

学校とバイトとボクシングの3つの生活、頑張っていますね!

プロのプレッシャーも感じながら本当に偉いです!!

いつもお帰りの際に深々と頭を下げてお帰りをされるゆーと様にその心配りをなさるお姿にさすがプロだな☆☆と感じます!

さらなるご活躍をしていただくために、これからもWishスタッフ一同でゆーと様をサポートさせていただければと思います!

いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-31 12:52:57.0

髭脱毛全10回のプランの途中です。
    スタッフは皆様丁寧に接客をしてくださり、毎回ストレスなく通えています。

まむ様

いつもメンズ脱毛Wishをご利用いだたきましてありがとうございます!

そして、お忙しい日々をお過ごしの中、うれしい口コミもお寄せいただきましてありがとうございます!

先日は、お手入れの途中でお電話が入り、まむ様の英会話を拝聴してしまいました(;^_^A

素晴らしい流暢な英会話に聞きほれてしまいました!!さすがです☆☆

お仕事のお話は少し聞かせてはいただいておりましたが、ご活躍ぶりにさらに尊敬申し上げました!!

普段お忙しいまむ様なので、ヒゲ脱毛後は少しでもお休みいただきたく…美白導入トリートメントをしていただきました!

癒しの波動を感じていただきながら、エネルギーチャージをしていただければと思います!

ヒゲ脱毛の効果も肌触りからとても感じられておりますが、先日iPadでもヒゲ密度を確認させていただきました!

しっかり効果がでていらっしゃいますね!

ご自身のホームページにお顔を掲載する暁には、おヒゲのない姿になれるとさらに好感度アップされますね♪

これからもまむ様をWishスタッフ一同でサポートさせていただきます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

メンズ脱毛 ウィッシュ(Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー