初めて伺ったのですがとても気さくな方だったのですぐ緊張がほぐれました。丁寧なのに手際よく仕上げて頂いたので安心しておまかせ出来ました。近々また利用させて頂きたく思っていますのでデザイン等相談させてください^^
月1の楽しみが出来ました♪ありがとうございました!
《爪に優しいフィルインでの施術》定額A5500円(駐車場料金補助有)
いつもながらの安定の仕上がりでした!
いつも丁寧に素早くありがとうございます。
マツ育も併せて頑張りたいです。
3週間以内リペア50本迄の付け足し2600円《コーティング、オフ込み》
今日も丁寧に施術していただきました。
目の状態に合わせて施術してくださいました。
今回はカールを変更してみたのですが思い通りの仕上がりで満足です。
とても手際よく予定より早く終わり、出来上がりも丁寧で良かったです。
サロンのブースがなかなかのダークエレガントで落ち着きましたよ^_^
来月、もう少し色をプラスしてみようかな!
《爪に優しいフィルインでの施術》ワンカラー4500円(駐車場料金補助有)
丁寧にしてくださるので、とても安心できます
椅子がふかふかで気持ち良く、いつの間にか寝てしまっていました
まつ毛のカールも程よく朝からビューラーマスカラなしで楽チンです
また利用させてください(^^)
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
今回は少し立ち上げを希望しました。
仕上がりも良く満足です!
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
仕上がりがとても丁寧で、安心してお任せできます。
次回もよろしくお願います。
ずっとリピートしています。
今回は全部オフしてつけ直してもらったのですが綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
今回もキレイに仕上げていただきました。
こちらでネイルが出来るようになったとのことで初めて利用させて頂きました。
仕事上あまり派手なネイルが出来なくてナチュラルなデザインを希望しました。
色の相談にものって下さり、とっても可愛い仕上がりで大満足です。
またお願いします!ありがとうございました!
今だけ価格!ワンカラーネイル4500円(駐車場料金補助有)
エクステからパーマに変えました。
根拠 相談にのってくださいますし
何より担当の方の施術仕上がりは素晴らしいと思います。
いつも満足のいく完璧な仕上がり!担当スタッフさん、いつもありがとうございます
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
まつ毛でいつも通ってました。ネイルができるようになったので早速ワンカラーをお願いしました。
穏やかなスタッフさんで、とってもステキなネイルにしてもらえました。駐車場補助もしてもらえて有難いです。
近々まつ毛と同時にやれるそうなので、その時にまたお願いします。
今だけ価格!ワンカラーネイル4500円(駐車場料金補助有)
いつも、納得いく仕上がりにしてもらって満足してます。
今回で3~4回目なのですが施術も早くとても満足です
前回の初めてのマスカラパーマが2ヶ月経っても部分的にカールが残っていて長持ちしたので今回もお願いしました
前回で気になっていた点もキレイに仕上げてもらい満足です
毎回まつげが綺麗に上がるので嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
今回もその時に出来るベストな本数でキレイに仕上げていただきました。また伺います!
LEDに変えて持ちが更によくなりました★
また今年もよろしくお願いします(*^^*)
LEDライトエクステ!100本5700円(スタッフ片山)※指名不可
年末ギリギリまで営業されてて、価格も良心的と思い初めて来店。マスカラパーマして綺麗に年末年始を過ごしたかったんですが、、右まつ毛の先はちぢれてしまい、左の毛の向き、角度はバラバラで目の大きさが左右違うように見えるので鏡見る度テンション下がります。接客態度もサロンの雰囲気も良かったのに、仕上がりにガッカリでした。
安心してお任せしております。寝てしまい気付いたら終わってましたm(__)m汗
これからもよろしくお願いいたします!
急な変更に対応していただきありがとうございました。
エクステが苦手なのでいつもまつげパーマをしていますが、今回初めてマグネットまつげパーマをしていただきました。
まつ毛にボリュームが出たような感じがして目元がぱっちりなりました!
数週間で効果は無くなるとのことでしたが、少しの間だけでも目元ぱっちりが味わえて良かったです。
とても丁寧に施術して下さりお店の雰囲気も良く質問すると分かりやすく教えて下さりました
まつ毛も自然に上がり嬉しかったです
またいきます
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
信頼出来るアイリストさんです。
良いお年をお迎え下さい。
来年も宜しくお願いします。
いつもお世話になりましてありがとうございます♪
今日も綺麗に付けて頂きました。
迅速かつ丁寧な施術でモチも良くて、本当に助かります。
これからも宜しくお願いいたします。^ ^
いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!
また伺います(^^)
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
久しぶりにオードリーにしましたが濃さが出てデザインも気に入りました。ありがとうございました。
人気オードリーコレクションフラットマットラッシュ付放題¥5700《オフ込み》
今回もぱっちり綺麗に仕上げてもらえて、たくさんお話できて楽しかったです!
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
クイーンアリス 長丘店(QUEEN ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー