今回も綺麗にして頂きました♪
いつも私の時間や本数のわがままに
対応していただき、ありがとうございます!
いつもとても優しく接客してくださり、
毎回大満足な仕上がりです(*^^*)
これからもよろしくお願いします♪
LEDライトエクステ導入記念クーポン!120本5700円(スタッフ片山)※指名不可
いつも丁寧に素敵に仕上げてくださいます♪
信頼出来るアイリストさんです。
皆さまもどうぞ!
いつも丁寧にきれいに仕上げていただけて感謝です♪また伺います!
マツエクは必ずここでしていただいています。
いつもすごく綺麗になって気分がとても良くなります!
これからも通います!
3週間以内リペア50本迄の付け足し2600円《コーティング、オフ込み》
今日も丁寧に仕上げていただきました。
毎回、微妙に注文する本数が違うのですが
すごく理解していただき思い通りに仕上げてくださいます。
おすすめのサロンです。
また来月もお願いします。
久々のまつ毛パーマでしたが、落ち着いた空間で、安心して施術を受けられました。お任せでしたが、まぶたに合わせてちょうど良い角度でしっかりまつ毛を上げてくださり満足です。ありがとうございました。
まつげパーマ♪《美容コーティング込み》2,300円
今回も完璧な仕上がりに、満足です!
担当スタッフさんいつもありがとうございます
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
いつも、気に入る仕上がりにして頂いてます。
お話しながら、してもらえるの楽しくしてもらえます。
今回もきれいに仕上げていただきました。また伺います!
いつも仕上がりが 綺麗。
そして 丁寧に施術してくださるので
このスタッフさんが好きです。
予約が直ぐ埋まります…。
何度もお世話になってます。いつも短時間で丁寧な施術をありがとうございます。毎回満足な仕上がりです。
前回と同じでとても丁寧に施術していただき、大満足です。
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
いつもお世話になってます。きれいに仕上げてくださって、もちもいつもよくて気分があがります!
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
今日も丁寧に仕上げていただきました。
要望をきちんと聞いてくれて、思い通りにしてもらいました。また伺います。ありがとうございました♪
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
リピーターです。今回は全部オフしてつけ直しましたが、眼力もしっかり戻り大変満足しています。
いつも素早い施術と、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
また行きます(*^^*)
とても綺麗な仕上がりで大満足です!1週間ほどたちますが、キープしてて落ちる心配は全然ないです!!
パリジェンヌ&ブロウリフト&アイブロウwax/1回 お得なセット 11,300円
行くのが久しぶりで空いてましが、いつも通りの仕上がりで満足してます。
いつも早くて丁寧お値段もリーズナブルで助かってます。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
今回もとてももちが良く、気に入ってます。
今回も綺麗なカールと束感で大満足の仕上がりです!
最近の生え癖でビューラーで扇状に上がらなくなって困っていたところ、クーポンが配布されたのでラッキーでした。
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
2週間くらいですがもうとれかけてます( ; ; )
ほんとにどこよりも持ちが良いです!
持ちが良いので残っているまつ毛に付け足ししてもらいました(^-^)
まつ毛パーマで初めて利用しました!
安い、早い、上手で、やっと長く通いたいサロンに出会いました~
担当してくれた方の声が優しく心地よくて、初めての場所なのに寝てしまいました!!
ここ、とってもおすすめです~♪
パーマが取れてきたらまた予約します。
まつげパーマ♪《美容コーティング込み》2,300円
クイーンアリス 長丘店(QUEEN ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー