今回新しいメニューのマスカラパーマに挑戦。
事前に不安な事など相談にのってもらい安心してお任せした結果これまで以上にパッチリ束感のマスカラを塗ったかのような仕上がりにびっくり!
そこまでケバくならず白髪まつ毛もカバー出来て満足です。
本当にとても素敵な時間を過ごすことができました。
仕上がりも良いですし、お店の雰囲気も好きです。
空調も私の好きな感じに合わせてくださいましたし、お話も上手で楽しかったです。
今回も安定の素晴らしい仕上がりでした。
仕上がりの確認も必要無いほど信頼出来るアイリストさんです。
前回のもちが良くて1週間ずらしました!ティント?もお試しでしていただいて、いつもより多少濃くてパッチリになりました!
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
はじめてのスタッフの方ですが
とても綺麗に仕上げて頂きました。
3週間リペア!50本迄の付け足し【オードリーフラットマットラッシュ】¥3,450
今回もマツエクをお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただきました!次回もお願いします!
土地勘はあったので、ここだろうと思ったけど看板が出てないのでちょっと不安でした。
カウンセリングもきちんとしてくれて、接客も丁寧だし施術も丁寧なので、安心して寝てしまってました(泣)すみません。
仕上がりも最高に綺麗で、リピ確定です!
フラットマットラッシュセーブル付け放題《コーティング、オフ込み》¥4,220
3回目の利用です。スタッフさんの対応にいつも癒されて仕上げも満足です。
次回行くのが楽しみです。
3D80束4000円期間限定モデルクーポン!(スタッフ片山)※指名不可
いつも安心してお任せしております。ありがとうございます。
2回目の利用
前回の気になったことを伝えるとカール具合を調整してくれて今回も綺麗なカールに仕上がりました!
空間が心地良すぎてちょっと寝てしまいました。
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
とても丁寧な施術にたいへん満足しております。ありがとうございました♪
次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト!5,100円
前回の持ちが良すぎて一ヶ月ぶりに付け足しに行きました。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。また伺います!
3週間以内リペア50本迄の付け足し2600円《コーティング、オフ込み》
いつもありがとうございます。よく理解くださっているので毎回安心して通っています。
丁寧で早く、対応も親切で大変に満足しております。
いつも楽しい会話と時間をありがとうございます。しっかりつけていただいてありがとうございます!
初めてパリジェンヌをしましたがマツパーとどの様に違いがあるのか説明もきちんとして頂きました。安心して施術出来ます。またよろしくお願い致します。
次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト!5,700円
いつも寝てしまいすみません。安心してお願いできます。ありがとうございます。
思い切ってマツエクからマツパにしてみたんですが、私が思ってる以上に上がって、みんなに褒められます!
担当スタッフさんはマツエクもマツパも本当にうまいです♪
美容液も頑張ります!またよろしくお願いします!
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、本数も調整して綺麗に仕上げてもらい大満足です。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとございます。
毎回パーマの持ちが良く大満足です!
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
ソファーに横になり15分くらいでいつも寝落ちしていますが、出来上がりの鏡を見せてもらうと、いつも完璧な仕上がりです!担当スタッフさん、いつもありがとうございます
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
毎月通ってます。
今日も丁寧に仕上げていただき明日からまた仕事も頑張れます。
とにかく施術が丁寧で上手です。
また来月もお願いします。
今まで1番よかったです。
デザインも、お値段もかなり満足です。
次回も宜しくお願いします
LEDライトエクステ導入記念クーポン!100本4450円(スタッフ片山)※指名不可
毎回、通っているリピーターです。
いつも、満足いく仕上がりにしてもらってます。
スタッフさんも話しやすく、気軽に質問とか出来て安心してお願い出来ます。
いつも丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。キレイでモチが良いのでホントに助かっています。これからもよろしくお願いします。^ ^
今回もリクエスト通りにして頂きました。
次回伺うまでに様子をみてみます。
いつもありがとうございます!室温も調節してくださり快適でした!またお願いします!
まつ毛パーマ♪《美容コーティング込み》3,650円
初めて利用しました。
空間も落ち着いていてスタッフの方も優しく対応していただき仕上げも良かったです!
また利用したいと思います♪
まつげパーマ♪《美容コーティング込み》2,300円
久々のまつげパーマをしてもらいました。結構上がってまだ下がってきてないので持ちはいいのかもしれません。またよろしくお願い致します。
クイーンアリス 長丘店(QUEEN ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー