毎月脱毛の効果が実感できます。
人によって機器の相性があるかと思いますが価格も良心的でありがたいです。
ムダ毛なくして清潔感UP!!足先からお顔まで【メンズ全身脱毛】
2回目の利用です
全てが◎のサロンやと思います
良心的+効果は抜群です
前回同様、丁寧な施術にとても親身なカウンセリングにて、大満足です。
とても居心地良く、効果のある施術に大変満足しております。
また次回も楽しみにしております。
アップヘアが垢抜ける!【うなじ脱毛】ワックス&光のW施術は+1000円
初のハーブピーリングでしたが、丁寧に施術していただき、大満足です!施術中も気さくに色々なお話をしてくださり、すごく接しやすかったです(^^)
ニキビケアはこれ一択!!一皮むけたツヤ肌に♪【ハーブピーリング(ハード)】
毎月行くのが楽しみになってます。
毛も薄くなってきて大満足です!
人気のパーツをお得なセットに【女性VIO&足脱毛】
初めて全身脱毛しました
顔からうなじから何から何まで全身含めて12800円は非常にお得だと思います!
お喋りしていたら、あっという間に終わりました
また行きます!
高リピート!結果がわかる脱毛【女性全身脱毛(顔VIO込)】
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。分からない点も聞きやすい雰囲気だったので、初めての全身脱毛てしたが不安なくお願い出来ました。
高リピート!結果がわかる脱毛【女性全身脱毛(顔VIO込)】
こちらでは初めてのVIO脱毛でした。
やっぱりVIOは痛い、、(><)゛
でも効果が出ると信じて保湿がんばります!
いつも楽しい時間ありがとうございます*:.
また予約させていただきます♪
女性人気no1パーツ!!群れやにおいがなくなり快適【女性VIO脱毛】
はじめての脱毛だったのですが、わかりやすい説明をして頂けたり施術中も楽しくお話ししてくださりとてもリラックスしながら過ごせました!
綺麗になれるようにこれからも通いたいです!
高リピート!結果がわかる脱毛【女性全身脱毛(顔VIO込)】
いつもこちらの要求に対応していただきありがとうございます
当たり前になったメンズ脱毛♪【全身脱毛(VIO以外)】
1ヶ月ほど前に初めて行って、それから肌の調子がすごく良いです!
マッサージも気持ちよくて、老廃物を流すことも肌の調子に関係すると教えて頂き、納得です!
また宜しくお願いします。
お顔フルコース【毛穴洗浄+小顔マッサージ+美容成分たっぷりパック】
脱毛3回目にしてほとんど生えてこなくなりました。
眉周りなども細かいところもしっかりとしてくれるのでありがたいです。
今回も楽しい時間とマッサージ
まだ4回目ですが、かなり効果は出ています。
また次回もお願いします♪
メニュー以外で肌の汚れをこまかくみてくれた。料金は他のお店よりもかなり安いと思います。
こちらでは全身を脱毛してもらっていますが、体のおうとつや眉回り等々、細かい所まで隅々施術して頂けるので満足です。
2回目の脱毛でした。
急遽vio有りに変更したいと言っても快く施術内容を変更してくださいました。
前回からの変化など気にかけながら施術してくださいました!
脱毛効果もとても実感しています!
効果抜群の脱毛!完全都度払い【全身美肌脱毛(VIOなし)】
今回もありがとうございました!だんだんと毛の量が減ってきているのを実感でき嬉しいです!
高リピート!結果がわかる脱毛【女性全身脱毛(顔VIO込)】
とても雰囲気が良く、会話も楽しかったです!
毛穴除去でツヤツヤにしてもらいました!
心地良いサロンで、とても気に入りました。
お話も楽しく、施術は親身に悩み聞いて下さり、どうしていけばいいか…と考えて下さり、今後経過が楽しみです。
全体的に雰囲気がよく、気さくにおしゃべりして下さって楽しいひと時を過ごせました
また行きたいなと思えるお店です!
すごく良心的だと思います
今回初めて伺いました。カウンセリングから終始丁寧で、
仕上がりも満足です。
今までは近場でのお店があまりなく、遠出をしないと行けなかった為なかなか続けて行くことが出来なかったのですが、近場で良いところを見つけられて嬉しいです。
今回はフェイスワックスでしたが、ハーブピーリングやシミとりなど他も気になるので、また伺いたいと思います。
ありがとうございました(^^)
お顔フルコース【ワックス脱毛+毛穴洗浄+美容成分たっぷりパック】
カウンセリングからご丁寧に対応いただけました。
脱毛を進める中で、疑問に感じていたことについても、
詳しく説明をしてくださり悩みも体もすっきりしました。
落ち着いた空間で堅苦しさがないので、
気兼ねなく利用できるのも良いポイントだと思います。
当たり前になったメンズ脱毛♪【全身脱毛(VIO以外)】
毛穴洗浄と小顔マッサージのコースをして頂きました。
仕上がりツルツルで最高に嬉しいです!
施術中も説明しながらして下さり安心して過ごせました。
顔、肩、デコルテマッサージも気持ちよかったです!
脱毛を受けましたが一回で明らかな効果が出ます!あと全身脱毛で顔やVIOまでしっかりやってくださるのも嬉しいです!大手だとこの料金でここまでやって貰えないので…!
施術してくださるセラピストの方もすごく綺麗で優しくて楽しくお話させていただきながらあっという間に終わりました~。ジェルなしなので脱毛のスピードがめっちゃ速いので気軽に行けるのも助かります!
高リピート!結果がわかる脱毛【女性全身脱毛(顔VIO込)】
話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
肌もワントーン明るくなって綺麗になりました!
肌薄めですがワックス脱毛の赤みもその日のうちに引いてます。
急遽メニューを変更させていただきましたが、全然大丈夫と言って下さりほっとしました。
力強いマッサージで日々の疲れが取れました!
いつもありがとうございます^^*°
またタイミングみて予約させていただきます♪
2年前に他のところで脱毛してましたが、ここに通ってから効果を凄く感じています!いつもありがとうございます!
高リピート!結果がわかる脱毛【女性全身脱毛(顔VIO込)】
前回、施術して頂いて、脱毛効果を大変感じています。今回2回目でした。
手際が良く、無駄な流れが無くてお話ししながらでアッというまで、最後にやってくださるマッサージ、今回もスッキリでした。
また、お願いします。
高リピート!結果がわかる脱毛【女性全身脱毛(顔VIO込)】
初の脱毛サロンで全身脱毛ということでかなり緊張していたのですが、ピンポン押すまでがピークでした。
あとはキュートな雰囲気の担当スタッフさんのペースに巻き込まれ、世間話をしているうちに終わりました。
事前に都度払いでコースの勧誘などもなく、でもある程度は通う必要があることも説明がしっかりとあり、安心して臨めました。
痛みはあるところはあるし、ないところは無いと初体験なので、わかりませんが耐えられない程ではなかったです。
仕上がりはよくわからないのですが、しばらく通っていこうと思いました。
脱毛を再開しましたが、残っていた毛も確実に減っていて効果を実感できています。施術の仕方も良いのかしっかり抜けている気がします。今後もお願いしたいです。
レイ(Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー