5. ヨサパーク グレイス 経堂店(YOSA PARK GRACE)   >

ホンカクソウシン コガオ ハーブムシ ヨサパーク グレイス キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂2丁目
  • 【座るだけで痩せる】小田急線経堂駅から徒歩4分/豪徳寺・千歳船橋から徒歩13分

ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:56.0

ハーブの香りにとにかく癒やされます。
    食事制限は特にしていませんが、食べ過ぎることが減ってきて体が締まってきたのがうれしいです。
    背中や下半身は何をしても痩せなかったのに洋服にゆとりが出てます。
    肌や髪もツヤツヤになって、他の痩身エステとはちょっと違いました。
    効果がしっかり出るのにリーズナブルで通いやすいからおすすめです。

【4月3日限定】春、新しい私になる!人気の脂肪撃退コース15,000円→7,800円

本格痩身&小顔&ハーブ蒸し YOSAPARK GRACE 経堂店【ヨサパーク グレイス】からの返信コメント

ポテト 様

たくさんのダイエットをされたからこそ、ヨサパークのハーブを使った施術の素晴らしさを実感しますよね。
    身体も心も疲れているからこそ、リラックスしたりほぐしたり緩めることで体の巡りが良くなってよけいなお肉が落ちてくれるんですね。

頑張りすぎないからこそ結果の出るルルオンダイエット!これからも続けて年々若返ってるねと言われるポテトさんになりましょう(^^)

めぐみ

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:47.0

初めて温熱美容を体験しました!最初は身体を癒すためになんとなく予約したのですが、気持ちよくてリピート、、、ハーブの香りに包まれてびっしょり汗もかけるので、ルルオンにはいるだけで身体がスッキリした気がします。

【平日12~17時開始限定】脂肪撃退&スッキリ美BODYコース14,000円→7,300円

あん 様

リンパマッサージと、座って汗を出すだけのルルオン!それだけなのに本当にすごい変化ですよね。
    初回はお顔に透明感が出てシャープに、2回目は鎖骨や肩甲骨が出てくるほどスッキリ。
    脚も全体的に軽くなっていたので、このまま続けて入ってさらに感動してくださいね。

心と体を癒しながら、夏前にもっともっときれいになりましょう(^^)

めぐみ

• いなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:46.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。一回で発汗して、トーンも明るくなった気がします。

【頭痛・腰痛・女性特有のお悩み】ハーブの力で元気!不調改善コース【経堂】

ハーブ蒸しで汗と共に毒素を排出すると、血液からきれいになっていくので、自然と肌がトーンアップしていきます。
    通うほどに肌や髪がきれいになり、余計な脂肪が落ちていくのが特徴です。
    身体を温めることの大切さを実感いただけたら幸いです。

めぐみ

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:28:03.0

あれだけ汗をかいたのは久しぶりでした。
    なかなか気持ち良かったです。
    サイズダウンの為にはもう暫く通ってみることにしました。
    次回も楽しみにしています。

【4月8日限定】春、新しい私になる!人気の脂肪撃退コース15,000円→7,800円

はっちゃん 様

サウナのように熱すぎず、お風呂ではかけないほどの汗が出るのですごく気持ちが良いですよね。
    2回目、3回目はもっと楽に汗がかけてすっきり感が増してしてきますので楽しみにしていてください。

お仕事お忙しいかと思いますが、今月からスタートして夏までにサイズダウンしていきましょう(^^)

めぐみ

• みゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:58:30.0

身体のメンテナンスとデトックスのために伺いました。
    マッサージもとても丁寧にしていただき体が軽くなりました。
    体の芯から温まって循環が良くなったような気がします。
    肩こりも1回で良くなりました。
    また伺いたいと思います。

【人気No2】ヒップ&太もも!下半身太り解消コース14,000円→7,800円【経堂】

みゅうちゃん 様

肩こりなどは冷えからくることがほとんどなので温めていくことで解消していきますよ。
    通う度に不調を手放して、スタイルアップしていくのでぜひ続けてさらなる変化を実感してくだい!
    まだまだ美しくなれるので、ご自身のための時間を楽しみましょう(^^)

ご来店待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:29.0

めちゃくちゃびっくりするくらい身体が温まって汗をたんまりかきました!

【結果出しNo1】全身脂肪撃退バーニングハーブコース15000円→8800円【経堂】

りん 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

汗をたくさんかくと体だけではなく、心までスッキリですよね!
    体が疲れて重い状態では、やる気もおきなくなります。

温めて巡らせてどんどん良い気を取り入れていきましょう(^^)
    まだまだ体は冷えている時期なのでまたいらしてくださいね。

オーナーめぐみ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:13:04.0

説明も丁寧で、好感が持てました!
    初めてのハーブ蒸しが気持ち良かったです。
    お水のおかわりも定期的に下さったので、何不自由なく過ごせました。

さや 様
    体脂肪もしっかり落ちて良かったです。
    温めてハーブの香でリラックスできると全身巡って代謝も上がるので、良いことだらけですね。
    お食事やお体のことについても、とても意識が高くて素晴らしいので、このまま続けて結果を出していきましょう(^^)
    次回もお話できることを楽しみにしています♪

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:43:01.0

ハーブの香りと丁寧な接客にとても癒されました。痩身の効果だけではなく、ストレスリリースに絶大な効果があるなと思いました。ありがとうございました!

ヒロコ 様

手足の可動域が広がってお体がとても柔らかくなり、透明感がでましたね。
    一回ごとに基礎代謝が上がり、体脂肪率が下がってきて、もっと体が締まって疲れにくくなるのを感じるので続けてみてくださいね♪

全身キレイになれる「ルルオン」は本当にすごいので心まで軽くなりますよね(^^)

めぐみ

• ちびゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:02:44.0

たぷたぷの二の腕や太もも裏がスッキリしました。
    ハーブ蒸しもずっと入っていたい心地よさでした。
    振動している石等初めて目にするものに驚きの連続でした。
    継続して通わないと効果が持続しないとのことで今は余裕がなく残念です。

【ほぐして痩せるレッスン付き】絶対痩せたい方の燃焼ハーブ 16000円→9800円

ちびゆう 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ずっと入っていたいほど気持ちが良いですよね(^^)
    気に入っていただけてうれしいです。
    どこのエステでも、ダイエットは週1~2回の来店をおすすめしています。
    長年蓄積された脂肪なので、集中的に通うほうが結果が早いですよ♪
    ハーブ蒸しのルルオンを信じてまたいらしてくださいね。

めぐみ

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:57:42.0

落ち着いた雰囲気の室内でゆっくり癒されました。
    1回で体が楽になったので、またいきます。

なつみ 様
    マッサージと迷われていたとのことですが、全身きれいになれるハーブ蒸しのルルオンの価値をお分かりいただけてうれしいです!
    フェイスラインや姿勢がとても良くなりましたね。
    座るだけでダイエット効果があり、体が楽になる最高の楽チン美容です。
    小顔石鹸毎日使ってみてくださいね(^^)

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:16:03.0

初めてのハーブ蒸しでしたが、たくさん汗をかくことができ、身体もぽかぽかになりとてもスッキリできました。
    アットホームな空間で、丁寧な説明とマッサージでリラックスでき、大満足です!

かなこ様
    一度で鎖骨のラインが綺麗に出たので感動でしたね。
    フェイスラインやお肌の透明感の変化もすごいですね。
    まだまだ毒素が溜まっているかと思いますので、代謝を上げてご自身で日頃から出せる体づくりをしていきましょう。
    不調も同時に手放していける施術なので、ダイエットがとても楽になるはずです、
    1人の時間を作って楽しい時間を過ごしましょう(^-^)

めぐみ

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:13:46.0

1ヶ月ぶりだったため、かなり溜め込んでいたものを出していただきました!!
    今回も体がすっきり軽くなり、気持ちの良い時間を過ごす事ができました!
    引き続きよろしくお願いいたします!

【回数券お持ちの方】バーニング/プレミアム/スタンダードコース☆【経堂】

けいちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    年末の疲れがかなり溜まっていたようですね。
    リンパマッサージだけでもとても軽くなりましたね!
    寒い時期で腰まわりや足は特に冷えやすいので定期的に温めてハーブ浴もしてくださいね(^^)
    来週もお待ちしております♪

めぐみ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:02:23.0

初めてハーブ蒸しを体験しました。
    マンシャンの一部で驚きました。
    ハーブの匂いが部屋に入ったときからすごく、
    終わった後も体に染み付いていました。
    (嫌なにおいではないです)
    たくさん汗をかいて気持ちよかったです。
    お話が興味深かったです。

り 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ヨサパークはアットホームなダイエットサロンで、多くがマンションなどの一室です。
    お家感覚でリラックスできる空間を提供しております(^^)

10種類以上のハーブは医薬部外品の認可を得ているものでダイエットはもちろん、美肌、痛みの改善、妊活などにも有効なので痩せながら不調もなくなっていきますよ。

ぜひまたお話しにいらしてくださいね。

めぐみ

• いなみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:13:52.0

想像の何倍も良かったです!
    身体が暖まるだけでなく、顔色のトーンも明るくなり、明らかに身体が軽くなりました。
    体重、体脂肪率も1回でも落ちて、1日中身体はぽかぽかしており、翌朝も体重が-1kg!
    冷えやすいと思っていた患部も翌朝までしっかり暖かく、夜もぐっすり眠れました。
    1回でこれだけ効果を実感出来るのは私に合っていたのが要因かもしれませんが、健康になりながら痩せられるというのが何より魅力的です。
    健やかに美しくなりたいと思われる方みなさんにお勧めしたいです!

いなみな 様
    とても感動してくださってうれしいです。

初回のお顔の変化には驚きますよね。
    妊娠・出産を経て溜め込んでいたものが一気に出せたのだと思います。
    3~5回目で自分自身で出せる体に変化していくのを感じられると思うので楽しみに通ってくださいね♪
    色々なお悩みやストレスも手放しながら引き締まったボディをつくりましょう(^^)

めぐみ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:47.0

アットホームな空間での詐術でした。ハーブ蒸しは満足でした。痩身が主な効果だったのでマッサージ目的としては、少し物足りない気がします。

ゆ 様
    当店は痩身メインのサロンで、お体を根本的に立て直しながらサイズダウン、リバウンドしにくい体づくりのサポートをさせていただいております。
    体を温めて血流を良くしていくので冷えや痛みがある方は同時に解消されていきますよ。
    マッサージはコース内で2種類ありますが、メインのハーブ蒸しルルオンの効果を上げるためのリンパマッサージ(15分)、ほぐしてつまりを解消する(10分)ためとお考えください。
    アロマオイルなどは使いませんが短時間で効果が出るのが特徴ですので、体脂肪率を落としたい、短時間で結果を出したい方にはおすすめです(^^)

めぐみ

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:14.0

身体の芯から温まる事が出来ました。丁寧に説明をして下さったのでリラックスしながら安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます。

mimi 様

年明け早々にご来店いただき誠にありがとうございます!
    冷える時期なので、まずは温めて不調を解決するところからスタートしてみてくださいね。
    温めるだけでなく、肉質も柔らかくなり、血流も良くなって代謝アップします(^^)
    身体もどんどん軽くなって動くのが楽になるので、ぜひ続けてみてください。
    ご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:12.0

施術後はとても温かく持続していました。
    夜もぐっすり眠れて寝起きもよかったです。
    1回でも変化がわかり回数重ねるとまだまだ変化もあるということで継続検討中です。

まい 様

体験だけでもすごい効果を感じていただけて嬉しいです。
    睡眠の質が上がるだけでも太りにくくなるので習慣化できたら最高です。

3回目が一番汗がかけるのでまずは3回続けて判断してみてくださいね。
    ダイエット以外の効果を感じられるのも、他のエステサロンとは違うハーブ蒸しルルオンの魅力です(^^)
    またのご来店ありがとうございます♪

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:52:26.0

初めての施術でしたが、リラックスして受けることができました。
    これからの変化に期待したいと思います。

【人気No.3】代謝UP!冷え&むくみ改善コース14,000円→7,800円【経堂】

とても温まって巡りがよくなったことを感じられましたね。

まずは不調を改善していきながら気になる個所を引き締めていきましょう(^^)
    心身共に元気になりながらリラックスしてボディメイクができるところがいいですよね♪

次回も楽しみにしていてください!

めぐみ

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:05:31.0

今日はありがとうございました!
    デトックスが出来ただけでなく、しっかり結果にも繋がり、本当に驚いています。
    どんだけ溜め込んでいたのか、、、怖いくらいです。。
    回数を重ねて、心身共に健康になっていきたいなと心から思いました!

けいちゃん 様

回数券もご購入いただきうれしいです。
    初回で体脂肪が4%近く落とせたのがすごいことですね。
    毒素を排出する機会を増やしていけば変われるので、信じて通ってみてくださいね(^^)
    顔色まで明るくなったので、2回目以降が楽しみです♪

めぐみ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:14:33.0

優しく迎えてくださり、ダイエットや健康の話もたくさん伺え、とてもいい時間になりました。汗もたっぷりかいて、身も心もスッキリしました!香りが数日残ってしまう点だけ気になり、通えるか検討中です。とても癒されました。

はる 様

30代以降は代謝も落ちて痩せにくくはなるので、早めにケアしていきたいですね。
    食事制限や過度な運動はリバウンドのもとなので、内臓を元気にしてあげるイメージで取り組んでみてください(^^)
    香りは天然のハーブなのでそこまで強くはないですが、気になる場合はもう少しマイルドなファインハーブがご用意できますので、そちらも試してみてくださいね。
    ※今回のバーニングハーブコース以外のメニューで使用しています。
    22時まで営業しているのでお仕事帰りなど、時間帯も工夫するとよいと思います(^^)

めぐみ

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:25.0

今回は体脂肪率4.3%減でいつもより少なくてちょっと残念でした。でも、終わったあとは相変わらずスッキリする事ができました!いつも丁寧にして下さり、リラックス&楽しい時間をありがとうございます!

ちゃき 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    4.3%減はとてもすごい数字なので自信もってくださいね!
    ちゃき様の排出力が上がっているのがよくわかる1週間でしたね。
    溜め込む前にルルオンに入ることで体も楽になりますよ(^^)
    しっかり燃やせる体の状態にして年末年始をお迎えください♪

めぐみ

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:27:05.0

久しぶりだった為、溜め込んでたものを一気に出せました!体脂肪率7.2%減という、またまた最高記録をだしてしまいました!物凄くスッキリして見た目もびっくりするほど変わりました!また、すぐ行きます!!

ちゃき 様

またご来店いただけて大変うれしいです!
    私も初めて見る記録に驚きました!
    ちゃき様が今まで通ってくださって排出力をつけてこられた成果だと思います(^^)
    ご来店時とお帰りの姿が変わりすぎて感動しました。
    寒くなってきたので、たくさん入りに来てくださいね♪

めぐみ

• jbzaneluvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:46.0

産後の痩身のために初めて利用しました。施術前と後で目でわかるほど身体がスッキリしました!説明も丁寧で分かりやすかったです。育休中にリラックスすることができました!

【産前産後の体型管理】時間がなくても痩せる!リラックス痩身コース【経堂】

jbzaneluv 様

お肌やデコルテはもちろん、脚もスッキリされましたね!
    お子さま連れでも大丈夫ですので、育休をうまく活用して気になるところを解消しちゃいましょう(^^)

めぐみ

• りせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:22:15.0

結婚式の前撮りの前日にかけこみで利用させて頂きました。
    むくみがとれて、顔とデコルテ周りがすっきりして大満足です!1回でも効果をすごく感じました。

【ブライダル】人生で一番綺麗になる!天使の羽美背中&二の腕コース【経堂】

りせ 様

またご結婚おめでとうございます!

顔まわりとデコルテ本当に変わりましたね!
    回数券ご購入いただいたので挙式まで計画立てて通ってくださいね。
    お写真も楽しみにしています(^^)

めぐみ

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:23:07.0

久しぶりに行かせて頂きました。すごくリラックス出来て為になるお話もたくさん聞かせて頂いたので頑張って通いたいです

【2回目限定】代謝アップ!プレミアムコース 14,000円→8,800円【経堂】

なぎさ 様

お久しぶりのご来店とてもうれしかったです。ありがとうございます!
    下半身が特に冷えていたのでなるべく湯銭にお渡ししたハーブを入れて浸かってみてくださいね。
    成人式まで少しでも結果が出るようにサポートさせていただきますので来週もよろしくお願いします♪
    お食事の制限や運動はしなくても大丈夫ですが、ダイエットに関するご質問あれば遠慮なくしてください(^^)

めぐみ

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:18:32.0

身体の中からしっかり温まりました!

ち 様

汗がしっかりかけて良かったです。
    冷えていると血流も悪くなり、年々太りやすくなっていきますので気になることろは早めに解決していきましょう(^^)
    リラックスしながらダイエットできるので、年末年始太らないようにぜひ続けてみてくださいね♪
    2回目、3回目もっと汗が出やすくなり1回の結果が出やすくなるので変化を感じてみてください。

めぐみ

• よいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:22:52.0

乾燥肌をなんとかしたいと入店。
    久々に汗をかき、魔法の石鹸を購入しました。
    通うか検討中。

よいこ 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    お肌が引き上がって小顔になる石鹸、すごいので毎日使ってくださいね!
    顔も体もお使いいただけて、使い続けることでトーンアップしてシワやシミが目立ちにくくなる効果も!
    使い方などご不明な点あればお気軽にご連絡ください。
    2回目は汗のかきかたが違い、体感もより出ると思いますので限定クーポンぜひご利用ください(^^)

めぐみ

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:29:23.0

初めてのルルオンでしたが、かなり汗も出てすっきりしました。その日の夜はいつもよりも寝つきも良かった気がします。時間の融通も利かせていただき、助かりました。継続して通って身体の変化を見ていきたいと思います。

いか 様

回数券も購入してくださってうれしいです♪
    体が冷えやすい時期なので、内側からしっかり温められるルルオンで体質改善していきましょう。
    これからの変化、とても楽しみですね(^^)
    気づいた変化があればどんどんお話してくださいね。

めぐみ

• 岩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:44:04.0

仕事や家の都合でちょっと間が空いてしまったのですが、しっかりキープできていて、ルルオンの後はいつも通りいい結果と、今回もルルオンの凄さを実感しました!

ちょっと寒くなってきて冷えが気になってきたので、ホームケアも怠らず引き続き通いたいです(*^^*)

岩ちゃん 様

今回も1回で-2%以上体脂肪落ちていましたね。

脚が冷えるような時期もきれいなラインをキープできていて引き締まったのを感じますね。
    勝手にも痩せる体を作れたら本当に楽になりますね(^^)

めぐみ

• Natsuxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:32:58.0

2回でかなり汗が出るようになりました。
    なかなか大きな数字の変化はないものの、汗をたくさんかけるのがとても気持ちよく、温かな気持ちになれます。
    回数も、金額に合わせて相談に乗ってくださいます。とても親身になってくださり、ありがとうございました!

【2回目限定】脂肪撃退!バーニングハーブコース 15,000円→9,800円【経堂】

Natsux 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    初回と2回目では汗のかき具合やスッキリ感が変わってきますよね。
    1回でも周りの方に気付いてもらえたほど変化の早いNatsux 様なので続けたらかなり変化しそうです。
    急激に変化するものはリバウンド必須ですので筋肉量を落とさず確実に体脂肪を落として見た目を変えてくれるほうが確実ですね。
    5回でも十分変化ありますが、しっかりと効果を出してスタイル整えるためにお得な回数券は10回からの販売となってます。
    あとはいつまでにどうなりたいかの目的次第ですね(^^)

30代からはお体を変えるのが徐々に大変になってきますので早めのケアが大切です。

めぐみ

ヨサパーク グレイス 経堂店(YOSA PARK GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー