4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クオーレ クーレ(CUORE CURE)   >

クオーレ・クーレ リラクゼーション ボディケアサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-58 T&T301号室
  • 『大宮駅』より徒歩7分

りえこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 14:15:59.0

お世話になっております。
    何をやっても全然痩せなかったので、耳つぼダイエットのカウンセリングを申込ました。
    丁寧に説明してくださり、ダイエットスタートすることに決めました。耳ツボを貼ってもらって、早速体重が1キロ減りました。食事指導やエステも取り入れて頂けてダイエット出来そうです!これからもよろしくお願いいたします。

4~5月☆耳ツボカウンセリング無料キャンペーン中!¥3,080⇒¥0円♪

CUORE CURE RELAXATION BODY CARE SALONからの返信コメント

このたびは大変高評価の口コミの投稿をありがとうございます!特別なサービスをご用意いたしますね(#^.^#)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

感激しております!!(^^♪

ダイエット開始されたタイミングがこの時期でとっても、りえこたん様にはぴたっりでしたね♪

もともと足首も細い、りえこたん様でしたから、やはり、じわじわ体重減少するタイプでしたね☆

日々お忙しいなか、ダイエット決意に対しても、ホント尊敬をしています☆

また次回も、オイルリンパマッサージしましょうね♪不眠に悩まれていましたので、当店のメディカルアロ

マブレンドオイルの感想を聞けると私自身の学びになりとても幸いです(*^-^*)

また、違う部位のマッサージでも構いませんので、ゆっくり

お話をしながら、耳の張替えをし、マッサージの内容を決めましょう♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(*^_^*)

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 13:00:35.0

先生がとても物知りで、ダイエットや栄養のことをたくさん教えて下さり勉強になりました。
    体重が少し減るとすごく褒めて下さり、私もなんとか3か月やりきれました!
    未だにリバウンドしていません。
    先生のおかげです。ありがとうございます

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:02:20.0

3ヶ月のダイエットありがとうございました!
    着れなくなってしまったワンピースが着れるようになりたい、と言う目標が達成できました。3年ぶりに着ることができてとても嬉しいです!!!通い続けられるか不安でしたが、私の生活を親身に聞いてくださったおかげで週2回らくらく通うことができました。運動を一切せずに痩せられたのには驚いてます。
    今後も定期的に通ってさらに綺麗になりたいので、よろしくお願いします。

目標体重でのご卒業おめでとうございます。あっという間の3ヶ月間でしたが、みるみる細くなられて、私も励みになりました。嬉しい口コミをありがとうございます。これからも応援しております♪ありがとうございました。

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:42:48.0

エステやジムに行っても、全然痩せなかったので、カウンセリングを申込ました。丁寧に説明してくださり、ダイエットスタートすることに決めました。耳ツボを貼ってもらって、早速体重が1キロ減り、よく眠れて体調がいいです。ダイエットをはじめてよかったです!これからもお世話になります。

ご来店ありがとうございます。体調が良くなられ、早速耳つぼの効果も感じていただき嬉しいです。ご卒業の時のお姿、今から楽しみです!これからも精一杯サポートをさせていただきます^ ^

クオーレ クーレ(CUORE CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー