いつも丁寧に施術して頂いて感謝です。ありがとうございます。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 町田店 【ラココ】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!丁寧に施術を受けていただけて、こちらも嬉しいです^^ 今後も安心してお任せいただけるようにしっかり対応させていただきますので、またよろしくお願いします!
予約が取りやすいことに加え、仕上がりも雰囲気も満足です!
予約が取りやすい点や仕上がり、雰囲気に満足していただけて本当に嬉しいです!快適にご利用いただけるよう、これからも心掛けていきますね^^ またお越しいただけるのを楽しみにしています!引き続きよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。とても丁寧な施術で満足しています。
こちらこそ、いつもありがとうございます!丁寧に施術を受けていただけて、満足していただけていることが本当に嬉しいです^^ 次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
痛みもなく、リラックスして受けられました。
いつもありがとうございます!痛みもなくリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです^^快適に過ごしていただけるように、これからも丁寧に対応させていただきますね!また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スムーズに施術を受けていただけて満足していただけたこと、とても嬉しいです!次回も快適に施術を受けていただけるよう心掛けますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧に最初から最後まで施術してくださいました!
色々と話しかけてくださるので楽しく施術もあっという間でした!
施術中も寒くなく、暖かかったので寒い今は嬉しかったです
最後まで丁寧に施術を受けていただけて嬉しいです!お話ししながら楽しい時間を過ごしていただけて、あっという間に感じていただけたのも嬉しいですね^^ 冬の寒さにもしっかり対応できて良かったです!また次回も快適に過ごしていただけるように心掛けますね。こちらこそ、ありがとうございました!
気になるところを聞いていただいて、施術も丁寧にしていただけて良かったです!話しかけてくれるのも、程よく会話ができる程度で雰囲気も良かったです!ありがとうございました!
そう言っていただけてとても嬉しいです!気になるところにもしっかり対応できて、リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです^^ 会話のバランスも大事にしているので、そう感じていただけて嬉しいです!次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
くすぐったがりを理解して頂いての心遣いをありがとうございました。また宜しくお願いします!
くすぐったがりを理解していただけて、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!お客様一人ひとりに合わせて心遣いを大切にしていますので、また何かあれば気軽にお伝えくださいね^^ 次回もどうぞよろしくお願いします!お待ちしています!
痛くなく、安心して脱毛できました。
熱くても言えば冷やしてくれるので安心です。
痛みなく安心して脱毛を受けていただけて良かったです!温度調整にも気をつけているので、安心して施術を受けられるよう心掛けています。何かあればすぐに対応しますので、次回もリラックスしてお越しくださいね^^またお待ちしています!
段々毛も無くなってきて大満足です、、(;;)パックもして貰えて幸せでした!次回もよろしくお願いします!!
効果を実感していただけて、大満足とのこと、とても嬉しいです!毛が少なくなっていくのは本当に嬉しい変化ですよね^^ パックでさらにリラックスしていただけたなら、私も嬉しいです!次回もまたお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いします!
こちらこそ、丁寧に施術を受けていただきありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
施術して毛が薄くなってるのが嬉しいです。しぶとい毛がまだまだ気になりますが頑張って通おうと思います!
毛が薄くなっているのを実感していただけて嬉しいです!しぶとい毛が気になることもありますが、継続して通うことでさらに効果を感じられると思います^^ 頑張って通っていただければ、きっと満足いく結果が得られるはずです!引き続きサポートさせていただきますので、安心してお越しくださいね!
施術中もこちらのことを気遣っていただき、痛みもほぼなく施術終えられました!
気さくな方なのでお話してて楽しいです!
来月もよろしくお願いいたします!
こちらこそ、いつもありがとうございます!施術中にリラックスしていただけて、痛みもほぼなく終えられたとのこと、とても嬉しいです^^ お話ししながら楽しい時間を過ごしていただけるのも私にとっても嬉しいことです!来月もお会いできるのを楽しみにしていますね!よろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
接客、雰囲気、仕上がり、とても満足しております!
引き続き宜しくお願い致します!
こちらこそ、いつもありがとうございます!接客や雰囲気、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^引き続き、安心して施術を受けていただけるよう心を込めて対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも丁寧な施術で、店内の雰囲気もよく、居心地がとても良いです。
そう言っていただけて、とても嬉しいです!丁寧な施術と居心地の良さを感じていただけることが一番大切だと思っています^^これからも、リラックスできる環境を提供できるよう心掛けますので、引き続きよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしています!
あまり痛みもなく丁寧に施術していただきました。
ポイントがたまっていたのでパックもしていただき良かったです。
痛みが少なく、丁寧に施術を受けていただけて良かったです!さらに、ポイントを使ってパックもできて、リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです^^ 次回も、引き続き快適に施術を受けていただけるよう心掛けますので、またお待ちしています!
いつも丁寧に無駄な動きなく施術していただきありがとうございます。
今回のお顔パックしっかり保湿でスベスベになりました。
また、次回もよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございます!無駄な動きなく施術を受けていただけて、リラックスしていただけたことが嬉しいです^^ お顔パックでしっかり保湿されて、スベスベになったとのこと、よかったです!次回もさらに快適に施術を受けていただけるよう心掛けますので、どうぞよろしくお願いいたします!
よく見ないと分からないくらい毛が薄くなり
前のように毛が気になることが無くなりました!
油断すると2~3本くらい毛が伸びていますが
伸びていても細い毛なので今の季節は気になりません笑
お出かけ前に ちょっと寄り道するような感じで通えるので
楽に脱毛できてます。
毛が薄くなって、前ほど気にならなくなったとのこと、とても嬉しいです!細い毛なら、今の季節はあまり気にならないですよね^^お出かけ前にちょっと寄り道して通えるのは、脱毛を気軽に取り入れやすいので、良いペースで続けられますよね!これからも効果を実感しながら、快適に通っていただけるようサポートしますので、引き続きよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
いつも前の会話を覚えててくれて話がスムーズで楽しいです!
こちらこそ、ありがとうございます!前回の会話を覚えていて、スムーズにお話できることを楽しんでいただけて嬉しいです^^いつでも気軽にお話ししてくださいね!次回もお待ちしています!
毛が薄くなってスッキリしたとのこと、良かったですね!少しずつ効果が実感できると嬉しいですよね^^これからもさらに快適に感じていただけるようサポートしますので、引き続きよろしくお願いします!
今回は、すごく親切で施術も丁寧な方が担当してくださってとてもよかったです!!
そう言っていただけて本当に嬉しいです!親切に丁寧に施術を行うことを心掛けていますので、満足していただけて良かったです^^次回もお任せください!引き続き、快適に施術を受けていただけるように頑張ります!
とても話しやすいスタッフさんが担当して下さったので、安心して施術受けられました!
そう言っていただけてとても嬉しいです!話しやすいと感じていただけて、リラックスして施術を受けていただけたことが何よりです^^安心してお越しいただけるように、今後も心掛けますので、次回もお待ちしています!
通うようになって段々施術に慣れてきました!相変わらずいつもみなさん優しくて安心して受けれてます。効果の方も段々感じられてきたので、これからも楽しみです。
施術に慣れてきたとのことで、効果を実感できるようになってきたのは本当に嬉しいですね!安心して施術を受けられていることが一番大切ですので、その点を感じていただけて嬉しいです^^これからも、さらに効果を感じていただけるようサポートしていきますので、楽しみにしていてくださいね!
こちらこそ、ありがとうございました!丁寧な施術に満足していただけて、とても嬉しいです^^次回もお客様にご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
段々と効果が現れてきました!
今回担当してくださった方は、とってもフレンドリーで施術中も沢山お話してくれました。
効果を実感していただけて嬉しいです!少しずつ結果が出てくると、モチベーションも上がりますよね^^担当させていただいたスタッフとのお話も楽しんでいただけて良かったです!リラックスして施術を受けていただけるよう、これからも心掛けていきますので、次回もお待ちしています!
いつもご丁寧な施術をありがとうございます!
綺麗になっていく実感があり、自信につながるようでいつもサポートをありがとうございます。あと少しですが、よろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもありがとうございます!綺麗になっていく実感を感じていただけて、私もとても嬉しいです^^自信につながるお手伝いができて光栄です!あと少しで完了ですね!引き続きサポートさせていただきますので、最後まで一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします!
少しずつお手入れ回数も減ってきたのでこれからの効果も楽しみです。今回も安心して施術をお願い出来ました。
お手入れ回数が少しずつ減ってきて、効果が実感できているとのこと、とても嬉しいです!これからもさらに効果が感じられると思うので、楽しみですね^^安心して施術を受けていただけて良かったです!引き続きサポートさせていただきますので、次回もお待ちしています!
回数を重ねるごとに効果を感じることができ、満足しています
回数を重ねるごとに効果を感じていただけて、満足していただけて嬉しいです!少しずつ結果が出てくると、さらに続ける楽しみも増えますよね^^引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
とても手際良くて説明も丁寧にして頂き良かったです。
手際よく、丁寧に説明を受けていただけて良かったです!安心して施術を受けていただけることが一番大切なので、その点を感じていただけて嬉しいです^^こちらこそ、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧な接客をお褒めいただき、ありがとうございます!お客様にリラックスして過ごしていただけるよう心掛けていますので、その点を感じていただけて嬉しいです^^またお会いできるのを楽しみにしています!
ラココ 町田店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー