全身スッキリしてとても爽快です。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 町田店 【ラココ】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
全身スッキリして爽快感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしていますね!ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術のスピードと丁寧さにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も引き続き、心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
雰囲気良く、丁寧に施術して頂いて安心して通えます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。安心して通っていただけることが一番ですので、これからも変わらず丁寧に対応させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!ありがとうございました。
施術中もお話などをして楽しく過ごせました。
肌の悩みなども聞いてくださって、とても良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中に楽しくお話しいただけたこと、そしてお肌の悩みもお聞きできて良かったです。
今後もリラックスしていただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしています!ありがとうございました。
当ててほしい箇所など丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧で良かったです。お話もしてくださるのであっという間でした!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中にご希望をしっかりお伺いできて良かったです。また、お話を楽しんでいただけてあっという間に感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧に対応させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです。これからもさらに満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
初めての脱毛で不安でしたが、施術も丁寧なご対応でしてくださり、心行きなく受けることができました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての脱毛で不安な気持ちがあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです。
今後も丁寧に対応させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術していただいています。
気になる箇所を重点的に当ててくれるので自己処理がだいぶ楽になっています。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気になる箇所をしっかりとケアできていること、とても嬉しく思います。自己処理が楽になったとのこと、私たちもお手伝いできて嬉しい限りです。
今後も丁寧に施術を続けていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
11回目ですがカミソリで剃る回数が大幅に減りお肌も綺麗になりました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カミソリで剃る回数が減り、お肌の状態も良くなったとのこと、とても嬉しく思います。これからも引き続き、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
施術中に痛みやかゆみなどを定期的に聞いてくれるところもすごく丁寧で通いやすいです。雰囲気も落ち着いています。いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中にご不安な点をしっかり確認し、リラックスしていただけるよう心がけております。雰囲気にもご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧に対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
毎回丁寧に施術していただいております^ ^ とても効果実感してます!頑張って通い続けます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感していただけて、とても嬉しいです。これからも丁寧に施術を続けていきますので、無理なく通い続けていただけるようサポートさせていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
丁寧に施術させていただき、安心してご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
丁寧な接客と丁寧な施術をしてくださいました!
また、キャンペーンについても無理な勧誘なく、検討の時間を与えてくださいました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も無理なくご案内させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただきました。施術中もこちらのことをよく気にかけてくださいました。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
光の照射時、熱くて痛いときもありますが、丁寧に声をかけていただきました。私の肌が乾燥肌だからなのか熱に弱いです。特に弱い部分はジェルを多めに塗ってもらってました。しかし今回はいつもよりジェルが少ない?のか特に熱く感じてしまいました。
施術中、熱さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。乾燥肌の方には特に注意が必要と再認識いたしました。今後はジェルの量や照射レベルをより丁寧に確認し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうございます!
照射するだけでなく、話しかけて下さるのであっという間でした!
いつもご来店いただきありがとうございます!施術中のお時間が少しでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです
また何かあればいつでもお手伝いしますので、気軽に声かけてくださいね!
今回スケジュールの都合や体調不良で度重なる予約変更をしてしまいスタッフの皆様にご迷惑をおかけしてしまいました。にも関わらず、大変丁寧な対応をしていただきありがとうございます。少し緊張していたのですが、施術もとても丁寧で会話も楽しく終了して良かったです。効果は少し停滞気味だったような気がしていたのですが、また効果が出てきたようです。今後ともよろしくお願いします。
ご予約の変更につきましては、お気になさらないでくださいね。体調を第一に考えていただけたこと、私たちも大切に思っています。
また、施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。少しでもリラックスしていただけたなら何よりです。
効果についても再び実感していただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧で素早くて、良い施術でした。
痛みなどもなかったです。
ご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
痛みもなく、安心してお受けいただけたとのことで何よりです。
今後も丁寧で快適な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当してくださったお姉さんがとてもフレンドリーで楽しく施術を受けることが出来ました。また、知識も施術も丁寧にして頂けました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当スタッフとの時間を楽しく過ごしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
知識や施術面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
ご来店いただき、ありがとうございます。
丁寧な施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
スムーズな対応と落ち着いた接客でしたありがとうございます!
痛みもなく安心して通えます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スムーズな対応と安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も痛みなく、リラックスしてご利用いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。
声をかけながら脱毛していただいたので、安心でした。
安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
お声かけをしっかり行い、リラックスしていただけるよう努めております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
楽しくお話しながら施術を受けることができました!
アドバイスいただいたホームケア頑張りたいと思います!
楽しく施術を受けていただけて嬉しいです!
ホームケアのアドバイスも参考にしていただけるとのこと、ありがとうございます。
これからもサポートできることがあれば、何でもお知らせくださいね。
以前相談させていただいた肌悩みについて親身にアドバイスしていただけました。脱毛しながら悩み相談ができてとってもいい時間でした。ありがとうございました。おすすめ頂いた商品前向きに検討したいと思います。
肌悩みについて親身にアドバイスできて、そして良い時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います!
おすすめした商品もぜひ前向きに検討していただけると嬉しいです。
今後もご相談など何でもお聞きしますので、どうぞお気軽にお声かけくださいね。
いつも丁寧に施術していただき大変満足しております。施術中もリラックスできるお店の雰囲気とスタッフの方との楽しい会話であっという間に時間が経っていてびっくりです。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて、楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
次回もまた素敵な時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい雰囲気作りを心がけてまいります。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。
こちらこそ、よろしくお願いします!
また宜しくお願い致します!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしていますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
緊張せずに施術を受けていただけて嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしておりますね!
いつもた同じくどのスタッフさんでも
丁寧に施術してもらえました。
また、お願いします。
どのスタッフも丁寧に施術をさせていただいていることをお伝えいただき、とても嬉しいです。
今後も変わらず、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
ラココ 町田店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー