緊張していましたが、会話しながらのあっという間の時間でした。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 町田店 【ラココ】からの返信コメント
緊張せずにリラックスできたようで、とても嬉しいです!
会話を楽しみながら過ごしていただけたこと、私たちも楽しい時間を過ごせました。
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
お部屋の雰囲気がとても良くリラックスできました。
お話もとても楽しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!お部屋の雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。また、お話も楽しんでいただけたとのことで、私も楽しいひとときを過ごせました。次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
スタッフさんがとても話しやすく気さくな方で、安心して施術を受けることができました。次も楽しみです♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフとのコミュニケーションがうまくいったようで、とても安心しました。次回も楽しんでいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています♪
それは素晴らしいですね!効果を実感していただけて嬉しいです。引き続き、どんなケアをしているかや気になる点があれば、何でも聞いてくださいね。次回も効果を感じられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
効果を感じられてきて通ってよかったなと思います。
施術も丁寧で親切に様子を見ながらやってくださるのでとても嬉しいです。
そのようなお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!効果を実感していただけて、通って良かったと思っていただけたことが何よりの励みになります。施術もご安心いただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたしますね!
嬉しいお言葉をありがとうございます!施術中の対応についてお褒めいただき、とても励みになります。今後も、より良いサービスを提供できるよう心掛けていきますので、次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
いつもありがとうございます。ジェルが想像以上に冷たくて驚きました。いつものような声かけほしかったです。
ご意見ありがとうございます。ジェルの冷たさに驚かれたとのこと、配慮が足りなかった点をお詫び申し上げます。次回は、施術前にしっかりとお声かけをさせていただきますので、安心してリラックスしていただけるよう気をつけますね。貴重なご意見をありがとうございました。
本日もありがとうございました。
速やかに施術して頂き助かります。また宜しくお願いします。
こちらこそ、本日もありがとうございました!スムーズに施術が進んで、役立てたことを嬉しく思います。次回もまたお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
脱毛の痛みもなく丁寧にいていただきました。自分で脱毛する時のワンポイントなども教えていただいたので、やってみたいと思います。ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです!痛みなく施術を受けていただけて、またアフターケアについてもお役に立てたことが何よりです。ワンポイントアドバイスも試してみてくださいね。何か不安なことがあれば、いつでもご相談ください!ありがとうございました。
施術中に楽しい会話もできて、一瞬で終わりました!!
楽しい会話ができて、時間があっという間に感じていただけたこと、とても嬉しいです!リラックスしながら施術を受けていただけたなら、私も嬉しい限りです。次回もまた楽しいひとときを過ごしましょうね!ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
痛いところとかも気にかけてくれて、とてもいいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます!痛みや気になるところに気をつけながら施術をすることを心掛けていますので、安心していただけて嬉しいです。これからもより良い施術を提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いします!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
接客、雰囲気等大変満足しております。
今後とも宜しくお願い致します!
こちらこそ、いつもありがとうございます!接客や雰囲気についてご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも変わらず丁寧な施術を心掛けていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
施術や案内を丁寧にしていただけました。ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます!施術や案内についてご満足いただけて嬉しいです。今後も丁寧に対応させていただきますので、またお越しいただけるのを楽しみにしています!
こちらこそ、いつもありがとうございます!お越しいただけることに感謝しています。今後ともよろしくお願いいたしますね!
今日は全身脱毛をして頂きました。前回と同じエステシャンさんでしたので安心して施術を受けることができました。
私の都合で急がせてしまいましたがお許しください。次回も安心して寛ぎながら介護脱毛を受けたいと思います。宜しくお願いします。
ご感想ありがとうございます!前回と同じエステティシャンで安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います。急がせてしまったことについては全く問題ありませんので、ご安心くださいね。次回もリラックスして、心地よく施術を受けていただけるように努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉をありがとうございます!丁寧な施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします^ ^
ありがとうございます!丁寧に対応できていることを嬉しく思います。今後も変わらず、丁寧な施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!
丁寧に施術して頂き、熱さもすぐ聞いてくださったりしてとても居心地がいいなと思いました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!施術中にご安心いただけるよう、しっかりと気を配るようにしていますので、居心地が良かったと言っていただけてとても嬉しいです。次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
お話するついでに脱毛するってくらいお話がいつも楽しいです!!効果もどんどん目に見えてきて、毎月ちゃんと通えてて最高です!!!
そのようなお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!お話しながらリラックスして施術を受けていただけて、効果もしっかり実感していただけているとのこと、私もとても嬉しいです。これからも楽しく、効果的な施術を提供できるように頑張りますので、次回もお楽しみに!
久しぶりの来店でドキドキしてましたが、色んな話ができて楽しかったです!
丁寧な施術ありがとうございました!
久しぶりのご来店、緊張されていたんですね!でも、色んなお話ができて楽しい時間を過ごしていただけたこと、私も嬉しいです。丁寧な施術と言っていただけて励みになります!次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。ありがとうございました!
今回も丁寧に施術してもらいました。
途中少し熱かったけどすぐに対応してもらって良かったです。
ご感想ありがとうございます!熱さについてすぐに対応できてよかったです。施術中は快適に過ごしていただけるよう心掛けているので、何か気になることがあればいつでもお知らせくださいね。次回もまたお待ちしております!
丁寧に施術していただいてとても良かったです!
お話も面白くて楽しかったです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!施術がご満足いただけて、さらにお話も楽しんでいただけて私も嬉しいです。次回もまた楽しいひとときを一緒に過ごせるのを楽しみにしています!
気になる所などすごい丁寧に対応していただけてとっても嬉しかったです!!
そのように言っていただけて、とても嬉しいです!気になる部分をしっかりと対応できて、安心していただけたことが何よりです。今後も丁寧に対応させていただきますので、また何かあればお気軽にお知らせくださいね!
気になるところを重点的にとても丁寧に施術していただきました。
そのように感じていただけてとても嬉しいです!気になるところをしっかりとケアできるよう心掛けていますので、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。今後も丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
今まで何度も通っていますが1番丁寧な当て方でした。
細かい所まで当てて頂きとても良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!今までの中で一番丁寧な施術だったと言っていただけて、私もとても嬉しいです。細かい部分までしっかりケアできて良かったです!次回もご満足いただけるよう、引き続き丁寧に施術させていただきますので、またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術で安心して受けられます。
またお願いいたします。
いつもありがとうございます!丁寧な施術で安心していただけて嬉しいです。次回もまたお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ラココを利用して一年経つけど、担当していただくスタッフ皆様とてもお優しい方たちばかりで、とても通いやすいです。脱毛の方も効果はしっかり感じてますし、いい所ばかりです。
素敵な口コミをありがとうございます!一年間通っていただき、スタッフへのお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです。脱毛の効果をしっかり感じていただけているとのこと、私たちもとても励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
本日も丁寧な施術をいただきましてありがとうございます。
どの店員さんも丁寧に施術いただき、色々な美容情報もいただけるので大変ありがたいです。
また宜しくお願い致します。
こちらこそ、ありがとうございます!どのスタッフも丁寧に施術を提供できていることを嬉しく思いますし、美容情報も役立てていただけて光栄です。今後もより一層お役に立てるよう心掛けてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします!
こちらこそ、ありがとうございました!丁寧な施術を受けていただけて嬉しいです。次回もご満足いただけるように心を込めて対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
気さくにたくさん話していただいたので、気づいたら施術が終わっていました!
雰囲気もとてもよかったです!
お話しながらリラックスできたようで、私も嬉しいです!時間があっという間に過ぎたとのこと、楽しいひとときを過ごしていただけたことが何よりです。次回もまた楽しくお話ししながら、リラックスして施術を受けていただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!
ラココ 町田店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー