3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ディレイア ザコスメ 大丸梅田店   >

ヒトカンサイボウバイヨウエキエイジングケアセンモンサロン ディレイア ザ コスメ ダイマルウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田5F
  • 大丸梅田5F(フロア西側端。タリーズコーヒーの手前です)
    3.8

みゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:40:22.0

とてもよかったです!
    フェイシャルエステ、こんなに気持ちいいとは!ハンドエステで十分リフトアップしました。目もぱっちり。
    担当の方もお肌が艶々で、製品の良さを感じました!
    エステ自体は最高で、サクッと受けれるのもいいなと思います。

お肌も頭皮もリセット!【リフレッシュ・頭痛・眼精疲労】ドライヘッド付ケア

ヒト幹細胞培養液エイジングケア専門サロン ディレイアザコスメ大丸梅田店(毛穴/小顔)からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術の効果をご体感いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。

また梅田近辺へお越しの際など、お気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
    次回みゃー様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

direia  the  cosme 大丸梅田店 石田

• エスティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:27:14.0

デパートの中なので、施術中は他のお客さんの話し声が少し気になりましたが、とてもリッチな施術を受けることができて大変満足しています。
    平日限定のお得なクーポンを利用しましたが。肌診断やお手入れの仕方もとても参考になりました。

早割【平日10-16時限定】肌測定付★ヘッド肩マッサージ付!エイジングケア75分

エスティ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをいただき、励みになります!

また、こちらの方へ帰省の際には、お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:36:44.0

エステティシャンの手ざわり感も良かった上にクリニックで受けるようなマシン施術は驚きました。

【リピートNO1】小顔・たるみ改善・リフト☆顔筋EMSでむくみもスッキリ¥6600

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。施術にご満足いただけたこと、私は大変嬉しく思っております。

めぐみ様のお肌質改善にお役に立てるかと思いますので、是非またご利用くださいませ。

direia the cosme大丸梅田店 楊

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:39:25.0

仕上がりには満足したのですが、カウンセリングの対応が苦手な感じの方でした。最後の商品や回数券の購入に関してあまりひつこくなかったのは良かったです。ありがとうございました。

早割!【平日10-14時限定】肌測定付★エイジング・ハリ艶ヒト幹ケア特別価格

ちゃこ様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!

事前のカウンセリングを元に、ちゃこ様のお悩みに最適なケアのご提案・トリートメントをさせていただいております。

施術後はトーンアップし、フェイスラインが非常にスッキリいたしましたね♪
    高濃度のヒト幹培養液導入により、続けていく上での肌質改善だけではなく、即効性もご実感いただけたようで大変光栄でございます。

また、カウンセリングについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
    今後もちゃこ様のお通いやすい形で、誠心誠意ケアのサポートをさせていただきますね!

direia the cosme 大丸梅田店 赤松

• からからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:39:46.0

百貨店の中なのでどうしても 話し声など気になりましたが、、施術は大満足でした。

【肌質改善】ハリを与え肌を引き締める★高濃度美容液エイジングケア¥7000

からから様

1番気にされている毛穴、2番目に気になるたるみ。そのどちらもしっかりケアできる50%のヒト幹培養液導入コースによって施術後の引き締まり感が見て取れました(*^^*)
    むくみやすいとお聞きしたため、お肌状態に合わせながらフェイストリートメントではしっかり老廃物の流れを意識しております。

百貨店内店舗でございますので周りの音や声が聞こえてくることもございますが、人通りの少なめな曜日・お時間ですと、よりリラックスしやすくなっておりますよ♪

その後お肌調子はいかがでしょうか?更にひと月以内にお手入れすることで今回の仕上がりをキープさせることにも繋がります。
    からから様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますね。

direia the cosme大丸梅田店 赤松

• たえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:58:11.0

シミや乾燥が気になってたので、エイジングケアで検索、値段も手頃だったので予約しました。
    仕上がりは、目の周りはスッキリして肌もモチモチ。
    久しぶりのエステは、とても気持ちよかったです。

【乾燥小じわシミ改善】3D肌診断付!!♪ヒト幹ケア60分¥14300→¥4950

たえこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ、2回目ご予約ありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

施術後はワントーンUPしており、とてもぷるぷるでツヤのあるお肌に仕上がりました!
    おキレイなお肌を保っていただく為に次回のご来店も心よりお待ち致しております!

direia the cosme大丸梅田 小泉

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:54:29.0

勧誘きつい。
    着替えないのは、嫌ですね。

お正月むくみ解消!!【小顔・たるみ改善・リフト】たるみケア60分¥8800

まいまい様

率直なご意見をありがとうございます。改善の参考とさせて頂きます。

まいまい様が抱えていらっしゃるお肌悩みを改善できればと思いご提案をさせていただきましたが、かえって窮屈に感じさせてしまったようでしたら大変失礼致しました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はマッサージにて引き上げ、マシンで深部の活性や筋肉運動を促しました。
    お仕上げ後はフェイスラインがすっきりされましたね!

お召し物に関しましては、ご予約時の詳細説明やカウンセリング時にもご確認させて頂きました通り、デコルテなしのお顔のみのトリートメントとなりますのでお着換え不要のスタイルとなっております。

できるだけリラックスできるように努めますので、またのご来店の際には、ぜひ事前にご相談くださいませ!

グラングラツィア大丸梅田店 赤松

• しのびーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 16:49:40.0

男性でも気軽に通えるエステだと思います。
    カウンセリングしてる時に周りの音等気になる方がいると思いますが、それ含め総合的に割と満足でした。
    自分の肌がどうなってるのか詳細に調べていただけるので、ケアが必要なところを重点的に施術して貰えるのと
    アドバイス等いただけます。
    施術が顔がすっきりし、肌のざらざら感がなくなって非常に満足しました

【毛穴×黒ずみ×ザラザラ肌】3D肌診測定!!角質ケアでプルプル肌♪60分¥4950

しのびー様

先日は数あるサロンの中からdireia the cosme大丸梅田店にご来店頂きましてありがとうございまし
    た!

施術後の効果をご満足なさって頂き、わたくしも大変嬉しくと存じます。

ヒト幹細胞培養液導入によりお肌が活性化し、赤みやニキビ跡をを改善する事が期待できます!定期的なお肌のメンテナンスケアとプラスホームケアでヒト幹細胞培養液をお肌に与えることよって、より理想的なお肌を導きます。

また、しのびー様にお会いできるのを楽しみにしております。

direia the cosme 大丸梅田店 張

• かずやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:39:04.0

こちらのお店に来さしてもらい現在の肌の状態を最新の機械で細かく知ることができ、自分の現在の肌のタイプを知った上でヒト幹細胞を使った施術で肌の改善を行うことができ良かったです!
    接客サービスも愛想よく丁寧にしてもらいこれからのケアについてプロの目線からアドバイスをしていただき大変参考になりました。
    現在の肌の状態が悪くても継続することで良くなっていくことが実感できる施術でした!

【メンズ限定】男の肌磨きDX!!3D肌診断×ヒト幹ケア(パック付)100分¥7150

かずや様

なんとなく肌のお悩みをお持ちで、普段のケアも何をしていいかわからない!
    というかずや様のお声にお応えし、施術での体感だけではなく、ホームケアアドバイスとサロンケアによる相乗効果をお伝えさせて頂いております。

機械によるお肌診断も元に、毛穴の汚れを取り除きつつ、ヒト幹培養液の導入+ヒト幹パックで引き締まった潤いあるお肌に仕上げました!
    今回のケアは、続けることで根本的改善を目指せるものです。
    今後もお肌診断を行えば、経過の可視化ができますよ(^^)

これからもかずや様の美肌ケアのサポートとご相談にのらせていただきますのでどうぞお尋ねください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

direia the costume大丸梅田店 赤松

• とまるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:57.0

大丸のフロアの一角でしたが、個人的にはカチッとした店構えより入りやすいなと感じました。
    対応していただいた方は嫌な勧誘や長い説明もなくて、話しやすく、スムーズに体験までさせてくれてとてもよかったです。
    施術中はとても快適だったので何度か寝てしまいました。
    顎周りが少しスッキリした感じがします。
    ニキビ、ニキビ跡が気になりヒト幹細胞の体験をさせていただきましたが、また伺わせてもらって少しずつ良くなればいいなと思います。

【メンズ限定】男の肌磨き!!毛穴×ニキビ予防3D肌診断!!ヒト幹ケア90分¥6600

とまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿を書いて頂き、感謝いたします☆

施術内容や結果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

とまる様のお肌質改善にお役に立てるかと思いますので、是非またご利用くださいませ。
    次回、サロンにてお会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております♪

direia the cosme  大丸梅田店 石田

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:11:03.0

接客もよく仕上がりに非常に満足しました。

はら様

先日は、direia the cosme 大丸梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。はら様に喜んでいただけて、私も大変嬉しく思っております!

定期的にケアなさることで、お肌の乾燥やお肌状態は変わっていき、維持を保って定着していきますので、また何度でもご利用頂ければ幸いです。

ホームケアではできない機会を使ってお肌にアプローチしていきますので、月一回のお手入れケアとしてご予約頂ければと思います。

次回もはら様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております♪

direia the cosme  大丸梅田店 小泉

• yuwa65さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 13:35:41.0

お肌のゴワつきや乾燥が気になっていたので、初めて伺いました!私は痛い施術が苦手なのですが、事前にしっかりカウンセリングや施術内容についてご説明をいただけたので、安心して受ける事ができました!そして仕上がりに感動!!エステティシャンの方の技術も知識も非常に高く満足度高めです!また伺います!

【目元の小じわ改善・弾力ケア】ヒト幹×肌活性フェイシャル60分¥5500

yuwa65様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    多数あるクーポンでお迷いになられたかと存じますが、お悩みやマシンへのご不安なども詳しくお聞かせいただくことで、お肌にとって最適なケアをご提案させていただきました!

ダウンタイム無しの肌活性マシンで角質ケア×ヒト幹培養液ケアすることによって、とても滑らかな水分たっぷりお肌になりましたね♪

1度でこれだけ大きな変化のため、続けていく事で更にサロン後の仕上がりの持続力・根本改善が期待できます!
    私共で誠心誠意サポートしていきますね(^^)/

direia the cosme 大丸梅田店  赤松

• Irisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:44:09.0

担当のお姉さんはとても優しいかったです。ありがとうございました。

【長年お悩みの毛穴開き・毛穴たるみ改善】ヒト幹で引き締まった毛穴に!¥6600

Iris様

た!

わたくしがとても優しかったとのお言葉までいただき誠にありがとうございます!

ヒト幹細胞培養液導入によりお肌が活性化し、赤みやニキビ跡をを修復してくれたりしますので、
    定期的なケアでIris様のお悩み改善のお手助けができれば嬉しいです。

また11月のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme 大丸梅田店 張

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:20:17.0

エステがすごく気持ちよかったです。
    お肌も1回で潤い柔らかくなり、顔の左右差もマシになったような気がします。

また、行きたいと思いました。

【エイジングケア】最高濃度!!ヒト幹50%×エクソソーム導入★肌質改善!¥7150

あずき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    あずき様に喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います☆
    定期的にケアなさることで、お肌の潤いや柔らかさ、左右対称感などが長時間維持、定着していきますので、
    また何度でもご利用頂ければと思います。

次回あずき様のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております♪

direia the cosme  大丸梅田店 石田

[投稿日] 2023-10-04 17:52:51.0

周りが賑やかなのであまりリラックスできない

【回数券】《70分コース》会員様限定ご予約フォーム

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。

周囲の音につきましてはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    お時間帯によっては落ち着いてお受けいただけるタイミングもあるかと存じます。

リラックスしていただけますよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• amicalementさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:02:09.0

今回もつるぷるツヤツヤにして頂きました。
    施術中も楽しくお話してくださり、私にとっては
    お肌の不調時には無くてはならないサロンです。
    また是非宜しくお願いします。

【ヒト幹パック&ヘッド付】ヒト幹細胞培養液フェイシャル70分¥13200

amicalement様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    今回もご満足頂けました事、大変嬉しく思っております!
    お施術中も楽しいお時間をありがとうございました。

とても嬉しいお言葉で感動致しております!ありがとうございます。
    amicalement様が美しくなられるよう、今後も精一杯尽力させて頂きますので、次回もしっかりサポートさせて下さい☆

次回もamicalement様にお会い出来ます事を、私も心より楽しみにお待ち致しております。

direia the cosme  大丸梅田店 小泉

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:32:39.0

丁寧に説明と施術していただきます。
    フェイシャルの方も悩みに合わせて施術してくだせて安心です。
    香りの方が疲れを癒されました。
    小顔効果がお気に入り、
    今後は家族と一緒に行きたいと思っております。

特別コース★【贅沢ヘッド付】ヒト幹細胞フェイシャル100分¥15,400→¥7920

るい 様

この度、ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    小顔効果の実感を頂いたことに大変嬉しく思います。

また、ご家族と一緒にお越し下さることを心より楽しみにしております。
    ご連絡並びにご来店を楽しみにお待ちしております。

大丸梅田店 張

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:48:43.0

カウンセリング、施術もとても丁寧にしていただけました。仕上がりにとても満足したのと、通いやすそうな雰囲気、価格だったので回数券を購入しました。
    月一通うのが楽しみです!

【小じわシミ改善】3D肌診断付!!♪ヒト幹ケア60分¥14300→¥4950

m様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後、m様にお会いできること、お手入れさせていただくこと、私も心より楽しみに致しております。

m様が益々美しくなられるよう、精一杯尽力させて頂きますので、宜しくお願いいたします☆

direia the cosme  大丸梅田店 石田

• てっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:16:28.0

施術は良かったです!!
    担当いただいたスタッフさんの知識も豊富でした!!
    が。
    百貨店内と言うこともあり、
    カウンセリングは通路上で少し落ち着かない…
    エステでは個室慣れしているので、
    あんなに近くに隣のベッドが並んでいると
    少し戸惑う…
    そしてやっぱり他の店舗らの声とか雑踏がすごいので
    落ち着きませんでした。
    場所が良ければ契約したかったですが、
    私には合わなさそうなので、
    美容液だけ買って帰りました。
    ただ、その美容液がすごく良いので、
    また買いに行こうと思います!

てっこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見を頂き、感謝致します。参考にさせていただきます。

尚、弊社の美容液を気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    デイレイアの美容液は、ヒト幹細胞培養液の濃度が1番高く、リピート率も高い人気商品となります。

継続のご利用で、てっこ様の美肌実現に、お役に立てるかと思いますので、是非、ご活用いただければと思います。

エステの方も、曜日や日程が違えば、静かな時もございますので、また気が向かれた際にでも、受けて頂ければ嬉しいです。

次回、てっこ様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ち致しております☆

direia the cosme 大丸梅田店 石田

[投稿日] 2023-08-22 14:05:57.0

【回数券】《70分コース》会員様限定ご予約フォーム

いつもご利用ありがとうございます!
    また先日は回数券のご購入をいただきまして誠にありがとうございました!
    サユサユ様のお肌はつるつる、お美しいお肌で見惚れてしまいました!

ヒト幹細胞培養コスメ&エステマシンでしっかりケアしてまいります!
    保湿ケアは、ぜひおまかせくださいませ。

これからも精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

direia the cosme大丸梅田店 栗原

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:18:10.0

知識を色々と教えていただき勉強になりました。
    仕上がりも満足でまた行きたいです。

★オーダーメイド★3D肌診測定!ヒト幹×極上ハンド100分¥7150

カナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌悩み別のオーダーメイドコースでカナ様のお肌状態にあわせたコースをさせていただきました!
    施術後はトーンアップしてとてもお肌がお綺麗でした!!

定期的なお手入れを行う事でお肌も成長してまいりますので
    是非2週間に1度のお手入れをご検討くださいませ♪

[投稿日] 2023-07-23 20:33:40.0

久しぶりに行かせて頂きました
    やはり周りの音が気になりますが
    丁寧に施術して頂きありがとうございます

サユサユ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

周囲の騒音について、対策がなっておらず大変申し訳ございません。
    よりリラックスしていただけるよう努めて参ります。

すごいお肌がおキレイなので、次回もサユサユ様のおキレイなお肌を保っていただく為に次回のご予約もお待ち致しております!

direia the cosme大丸梅田 小泉

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:43:18.0

とても丁寧に施術してくださりました。施術後のはだの調子も良く、ヒト幹細胞の効果をすぐに感じることができたのでとても満足しています。スペースの関係で難しいのかもしれませんが、着替えて施術を受けることができればよりリラックスができて良いと思いました。

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子も良いとの事とても嬉しいです。

また貴重なご意見をありがとうございます!
    真摯に受け止め今後のサロン運営の参考にさせていただきます。

お施術に関しましては、都度でお通い頂く事も可能で御座いますので
    是非またお手入れにお越し下さいませ♪

お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:19:33.0

ヒト幹細胞が気になっていて、今回初めて予約しました。顔全体の乾燥と、旅行前で日焼けも気になる話をすると、別プランも提案して頂き、そちらに変更しました。
    施術後、しっとりもっちり肌になり、全体的に引き上がって、目が大きくなっているのにビックリしました!大満足です!
    自宅ケア出来るようにスキンケア用品やサプリを購入しました。
    担当の方もとてもお話しし易く、また伺いたいと思います。

ゆあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液コスメを使用したフェイシャルでお手入れをさせていただき
    ハンドとマシンケアをすることでお肌が明るくキメが整いました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    日々の積み重ねもとても大切ですのでヒト幹細胞培養液コスメディレイアで是非お手入れを続けてくださいませ♪
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:27:47.0

初めてのフェイシャルエステで、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    施術中は、とても気持ちがよく、眠ってしまいそうででした。
    毛穴の黒ずみや、汚れがしっかり落ちていて感動しました。
    月1のリラックス日のつもりで回数券を購入しました。
    また、よろしくお願いします。

しぶとい毛穴悩み解決★ウォーターピーリング×ヒト幹100分¥16500→¥6600

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミをありがとうございます!!
    ヒト幹細胞培養液コスメ ディレイアとエステマシンで毛穴やお肌にハリがでます♪

お顔のマッサージも入っておりますのでリラックス効果も高いです!
    毎回リラックスできますよう誠心誠意施術に入らせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• アヤコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 08:50:16.0

エステの独特な雰囲気が苦手ですが、こちらのお店の雰囲気はとても良く、丁寧に接客や施術して頂き大変良かったです!毛穴が完全に綺麗にはなってませんが、だいぶとましになりました!次も楽しみにしてます。ありがとうございました!

【毛穴×黒ずみ】3D肌診測定!!ザラツキ改善でプルプル肌♪60分¥14300→¥4950

アヤコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

毛穴ケアに関しましてはお肌状態にあわせて洗浄させていただいております!
    定期的に毛穴ケアをすることで、開きやつまりが改善されますので是非フェイシャルお手入れにお越し下さいませ。

ホームケアに関しましてもライフスタイルに合わせたお手入れ内容をご紹介しております!
    お気軽にご相談ください。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:19:20.0

肌の悩みも親身に聞いて頂き、肌診断を元に的確なアドバイスも頂きました!施術は気持ちよくて、何度か寝てしまいました。施術後の肌の感じもよく、大満足です!!また、利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!!

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

肌診断でお肌の状態が分析させていただきお悩みに合ったコースさせていただきました!
    また、定期的にお肌診断をすることで、お肌変化もご覧頂けますので是非またお越し下さいませ。

ヒト幹細胞培養液コスメを使用したフェイシャルでお肌サポートさせていただきます♪
    ホームケアについてもご質問がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:12:03.0

店員さんも感じよく、お肌がプルプル、トーンアップしてすごく嬉しいです!家に帰ったら「ピカピカ綺麗になってる!」と褒められました!
    半個室みたいにキチンと仕切られた部屋で施術してもらって、気持ちよく過ごせました。プルプルが持続できるように頑張りたいです!

つき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後はとてもお肌が潤ってました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。私もとても嬉しいです♪

ご自宅では中々できないケアをすることでお肌のキメが整い、プルプルなお肌になります!
    継続してお手入れをすることによって持続力もUPいたしますので、またご都合の宜しいお日にちにご来店くださいませ。
    理想的なお手入れペースは2週間に1度となっております♪

お会いできますことを楽しみお待ちしております!

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:48:59.0

加齢に加えてマスク生活に慣れてしまい、、今日は思い切って初めて利用させていただきました。
    始めに丁寧に説明してくださり、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。ハンドと機械を使って施術後はしっとりモチモチ、メイクののりも違います。嬉しいです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

キキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術はお肌状態に合わせてお選びさせて頂きました!
    ヒト幹細胞培養液×ハンド×マシンの施術でお悩みにアプローチが可能で御座います。
    定期的にお手入れすることで肌質改善してまいります!!

理想のお施術ペースは2週間に1度ですのでご都合のよろしいお日にちに是非ご予約くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• amicalementさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 23:19:17.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングで予約したメニューより、別のメニューの方が私の悩みには合っているとのご提案を頂きました。高濃度のヒト幹細胞との事でしたが、お肌がぷるぷるもっちりの仕上がりで感動でした。けれど翌日には戻ってしまうのだろうなぁ‥とあまり期待はしていなかったのですが、翌日の夜もぷるぷるつやつやなのです。ちゃんと肌の奥まで浸透している事を実感しました。
    しつこい勧誘など一切なく、「都度払いのクーポンもありますから、宜しければまたいらして下さいね」と気持ちの良い接客で、たくさん褒めて下さるので、すっかり良い気分になってしまいました。
    是非定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

amicalement様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お肌のぷるぷる感も持続したとのこと大変嬉しいです。
    ヒト幹細胞培養液コスメをマシンを使用して導入することによって、
    より浸透しやすくお肌を活性化致します!

ディレイアは結果の出せるコスメを追求しおります。
    定期的にお手入れをすることによってお肌質改善に繋がりますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    何がご質問等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

ディレイア ザコスメ 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー