3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ディレイア ザコスメ 大丸梅田店   >

ヒトカンサイボウバイヨウエキエイジングケアセンモンサロン ディレイア ザ コスメ ダイマルウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田5F
  • 大丸梅田5F(フロア西側端。タリーズコーヒーの手前です)
    4.1

PTKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 22:49:44.0

すべてにおいてきっちり説明があり、好感が持てました。肌分析も自分の肌の状態を教えてもらい、今後のスキンケアの参考になりました。施術自体はあっという間でしたが、当日よりも日が経つほど、効果を実感しています。

大注目!!最高峰エクソソーム100%導入40分集中ケア9,020→3,300(3D肌測定付

ヒト幹細胞培養液エイジングケア専門サロン ディレイアザコスメ大丸梅田店(毛穴/小顔)からの返信コメント

PTK様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです。
    お仕事等でお忙しいかと思いますが、また、ゆっくりとリフレッシュ&肌質改善にお越しくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

direia the cosme大丸梅田 中根

• たあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:46:30.0

施錠とても気持ち良かったです
    肌診断では水分と油分不足、リンパの流れが悪い事が分かりました
    ヒト幹細胞についても詳しく説明してくださったのでよく分かりました
    自宅ケア用のコスメが揃っているの良かったです
    自宅ケアとサロン通いと続けて不足分を取り戻せたら嬉しいです

【デコルテ付き】小顔・たるみ改善☆顔筋EMSでむくみもスッキリ80分¥7700

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:25:44.0

肌診断がとても分かりやすかったです。
    施術はエクストロポレーションなど機械の施術もありましたが、痛みはあまりありませんでした。
    肌がザラザラしていたのですが、施術後はスルスルになったので満足です。

【毛穴の開き】プツプツ・ザラザラ毛穴を洗浄!!引き締まった毛穴に!¥6820

なおみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

direia the cosme大丸梅田 張

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:01:58.0

肌診断の説明もきっちりしていただき、分かりやすかったです。
    施術についてもしっかり行なっていただき、普段エステには行けていなかったので久しぶりに肌がもちもちになり嬉しいです。

みんと様

そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

お肌がもちもちになって頂けて良かったです。
    次回、お時間があれば是非オススメのコースを受けて頂きたいです。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

中根

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:41:31.0

とても気持ちの良い施術をありがとうございました。過度な勧誘もなく、よくわかるご説明をいただき納得でした。帰ってから鏡をみると、目尻が少し上がり、張りが少し蘇った感じがありました。瞼も開けやすく、大きく見開くことができたのはマッサージなおかげでしょうか。まだしっとり感は続いてます。やっぱり、本当にヒト幹細胞は違うんだと実感しました。また時間を見つけて、伺いたいです。もう少し若いうちに知っておきたかったなぁと思ってます。

なっちゃん様

この度は、数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

たるみ改善クーポンお選びいただきまして、お肌に合わせヒト幹エクソソームのチャージをメインに、ハリ・弾力UPケアにシフトさせていただきました。
    デコルテ~フェイスにかけしっかりめにマッサージ致しましたので、お疲れな目元の楽さもご実感頂けているようでなによりで御座います!
    施術後もすごくぱっちりすっきりしてましたね♪

お肌がもとに戻り過ぎてしまう前にまたお手入れにきていただくことや、キープしていけるよう高濃度のヒト幹ホームケアがおすすめです。
    ご来店いつでもお待ちしております☆彡

direia the cosme大丸梅田店 赤松

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:59:04.0

とても丁寧に施術して頂きました。肌がつるつる、もちもちとなり驚きました。
    肌測定も説明が分かりやすく、これからの課題が見つかって、日頃からケアを怠らずにやらなければと思いました。毎日のスキンケアしっかり継続します。

mt様
    そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

お肌がつるつる、もちもちになって頂けて、本当に良かったです。
    是非、これをきっかけに、毎日のケアを楽しんでください。

また、気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    オススメしましたコースも是非、お試しください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

中根

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 09:42:11.0

ヒトカン細胞培養液という言葉に興味を持って伺いました。担当の方が、詳細を説明してくださり、
    施術対応もとても丁寧にしてくださいました。
    肌分析も自分の肌の状態を教えてもらいました。
    シミやほうれい線に関する相談にものっていただき、今後のスキンケアの参考にしたいと思います。
    施術後は明らかに肌のハリツヤ感があり、ヒトカン細胞培養液の効果を実感しました。継続していくことで、もっと効果が期待できるとのことでした。
    無理な勧誘もなく、また美容を探究するプロとしての意識を感じ、信頼のおける良いお店だなと思います。
    機会があれば、またお伺いしたいなと考えています。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:05:31.0

担当してくださったスタッフさんが丁寧で分かり易い説明で良かったです。
    何より気持ちよかったです!ありがとうございました。

さと様

この度は、数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    気持ちよかったというお声、大変光栄です(^^♪

元々キメの細かいお綺麗なお肌をされておりましたが、サロンでのスペシャルなケアをお望みのさと様にはまさにぴったりで、気になるお悩みすべてにアプローチできるようヒト幹×エクソソーム美容液をたっぷりと導入致しました!

ご自分に合ったやりやすいホームケアも含め、是非またスペシャルケアをおまかせくださいませ。

direia the cosme大丸梅田店 赤松

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:26:32.0

毛穴が以前から気になっており、初めてのエステサロンを体験してきました。施術前の肌診断では汚れが結構詰まってて驚きましたが施術後は明らかに肌がつるつるで、毛穴がキュッと締まっている感じがしました。
    施術前のカウンセリングから最後まで丁寧な接客で強引な勧誘もなく良心的なお店で今後も利用したいと思いました。

【メンズ毛穴】黒ずみ・テカリ肌・詰まった毛穴をすっきり洗浄60分コース

タクミ様

初めてのエステサロンご利用に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!

お気になされている部分もしっかりお伝えいただけたことで、よりピンポイントな重点ケアができております。
    ウォーターピーリングで毛穴をつるつるにしたうえで、引締めのフルコースでした!

お肌診驚かれたとは思いますが、現在の近くで見た毛穴状態も知ることで、より仕上がり後の変化も実感しやすかったようですね!とっても嬉しいです(*^^*)

次回のお手入れもおまかせくださいませ。

direia the cosme大丸梅田店 赤松

• なぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 15:43:37.0

ヒト幹細胞に興味があり来店しました。
    帰ってからの肌のモチモチ感と仕上がりのよさに驚きました。
    あまりエステでそこまですぐに変わる感覚はなかったのですが夜と次の日の肌感があきらかに違っていてまた
    お願いしたいと思いました

なお様

先日は、direia the cosme大丸梅田店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    これ以上のお言葉がないくらいの素敵なご意見を頂き、術後すぐにご実感頂けたこと、私も嬉しく思います。
    また、お時間があるときは是非お越しくださいませ(^^)/
    継続していただく事で、より定着していき、効果をより実感していただけます。

次回もなお様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme  大丸梅田店 小泉

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:06:22.0

1回だけだと効果はわかりづらかったので、またお願いしたいと思います!効果が出るのが楽しみです。

しょうこ様

今回のお施術では、透明感の上がり具合がわかりやすかったですね!
    シミ・ニキビのような修復に時間のかかる色素沈着のケアも、ヒト幹でのターンオーバー促進と、トラブルの起きにくい土台作りで整えていけます。

『美白』を目標に掲げて、またお手伝いさせていただけますと光栄です。

direia the cosme大丸梅田店 赤松

• Yaoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:40:35.0

美容院での施術がとても満足でした。スタッフの対応が丁寧で、リラックスできる雰囲気が心地よかったです。おかげさまで肌がとても輝いています。また利用したいと思います。

Yao様

先日は、direia the cosme大丸梅田店をご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿並びに、素敵なご評価とあたたかいお言葉を頂き、心より感謝致しております。

その後、お肌はいかがでしょうか。
    しっかりご実感頂け、次回ご予約も頂け、私もとても嬉しく思っております!!
    ホームケアではなかなか治りにくいニキビケアがサロンではしっかりアプローチし、できにくい強いお肌つくりとしてくれるので、定期的にお手入れはいかがでしょうか!!
    次回もYao様のご来店を心よりお待ち致しておりますので、今後も、より、Yao様の素敵な美肌が続きますようしっかりサポートさせていただきます。

次回のご予約日を心より楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme  大丸梅田店 小泉

• さくらんぼさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:13:38.0

丁寧にしてくださいました。
    施術はとても気持ちよく、ゆっくりできました。
    いいと思います。

さくらんぼ様

その後、お肌はいかがでしょうか。
    しっかりご実感頂け、リラックス頂けましたこと、私もとても嬉しく思っております!!
    ホームケアではできないお手入れがサロンではできますので、定期的にお手入れはいかがでしょうか!!
    次回もさくらんぼ様のご来店を心よりお待ち致しておりますので、
    今後もより、さくらんぼ様の素敵な美肌が続きますようしっかりサポートさせていただきます。

次回もさくらんぼ様のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme  大丸梅田店 小泉

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 18:49:04.0

一生懸命に丁寧にしてくださいました。
    肌も明るくなり肌質も1週間くらいたった今も良いままです。

また伺います ありがとうございます

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただきましてとても嬉しいです^^
    今後ともお力になれますと幸いです。

ヒト幹細胞培養液コスメを使用したフェイシャルでお肌サポートさせていただきます♪
    また、定期的にお肌診断をすることで、お肌変化もご覧頂けますので是非またお越し下さいませ。

また、R様にお会いできるのを楽しみにしております。

direia the cosme大丸梅田店 張

• Allyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 14:50:08.0

大丸のフロアの真ん中にあり、ちょっと騒がしい感じはありますが施術の間は至福の時間でした。仕上がりもツヤツヤ!続けたら効果ありそうです。

• ありひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:13:39.0

施術はとても気持ちよく、ゆっくりできました。
    仕上がりもしっとりモチモチでお肌がツヤッとしていました。
    百貨店の中なのでわかりやすいし、気軽に入れて良かったです。また時間があれば行きたいです。

ありひな様

direia the cosme大丸梅田店に、ご来店頂まして誠にありがとうございました。
    2度目のご来店も頂きまして、ありがとうございます!!
    素敵な口コミに、温かいお言葉を頂き、心より感謝致しております。

ありひな様のお肌改善のお力になれますと幸いでございます。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

direia the cosme  大丸梅田店 柴栄

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:40:46.0

肌診断からケアまで手厚くしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

せっちゃん様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

現在のお肌状態を知る事で、必要なケアがよりわかりやすくなりましたね!

汚れを取り去ることも大事ですが、毛穴を引き締め成分をたっぷりチャージできるコースはせっちゃん様のお肌にとってすごくピッタリです。
    ニキビレスお肌も目指せちゃいます。

今回蓄えたヒト幹によるお肌改善レベルをより高めていけるよう、是非またお任せください!

direia the cosme大丸梅田店 赤松

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:58:00.0

まずはしっかりカウンセリングしていただき、3Dカメラの診断で肌の様子もよくわかりました。
    しっかり40分肌悩み部分も重点的に施術していただいた後は、目元もスッキリした感じでワントーン上がったようでとても気持ちよかったです。
    また明日の肌の様子も楽しみにしながら、次回もお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました

あっこ様

その後、お肌はいかがでしょうか。
    しっかりご実感頂け、次回ご予約も頂け、とても嬉しく思っております!!
    次回もあっこ様のご来店を心よりお待ち致しておりますので、今後も、より、あっこ様の素敵な美肌が続きますようしっかりサポートさせていただきます。

次回のあっこ様のご予約を心より楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme  大丸梅田店 小泉

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 21:50:03.0

沢山美容に関することを教えていただいたり、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    無理なセールスもなく自分の予算にあったおすすめなものを教えてくれます。
    とてもオススメです。

まーちゃん様

毛穴のお悩み1つとっても種類は様々あり、必要なケアも大きく変わってきます。
    ホームケアで取り切れない汚れが気になってきたら、いつでも綺麗に致しますね(^^♪

更に、毛穴開きや黒ずみ改善を促してくれるヒト幹導入でもう悩まなくていいお肌作りをサポートします!

まーちゃん様とのお話とっても楽しく、こちらこそ素敵なお時間を頂きありがとうございました。
    今後も最適なケア方法をご提案致しますので、いつでもご相談くださいませ。

direia the cosme大丸梅田店 赤松

• のぶさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:56:31.0

施術前の説明もとても詳しくてわかりやすかったですし、肌診断で今の自分の肌の状態がわかってよかったです。施術も丁寧で、心地よくて、とにかく気持ち
    がよくて最高でした!また是非お願いしたいです!

のぶさん 様

この度は数あるサロン中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!

1回のお施術でも「ピンとハリのあるお肌」がご実感いただけたようでとっても嬉しいです♪

今回行ったヒト幹・エクソソーム導入にて様々なエイジング悩みの改善を目指していけるのはもちろんのこと、お施術での仕上がり状態をキープしていきたい場合は是非ご継続ケアとそのお手伝いをさせてくださいね!

direia the cosme大丸梅田店 赤松

• maaaaakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:55:28.0

毛穴が気になりお世話になりました!
    ピーリングのメニューも気になるので試してみたいなと思いました。

maaaaak様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミ投稿並びに、素敵なお言葉を頂き、感謝致しております。
    夏はいつもより皮脂の分泌が多くなります。。
    ですので、定期的に毛穴ケア、ホームケアではできないお手入れがサロンではできますので、次回はピーリングメニューのお手入れしましょう!!
    maaaaak様のご来店を心よりお待ち致しておりますので、今後も、より、maaaaak様の素敵な美肌が続きますようしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

次回もmaaaaak様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme  大丸梅田店 小泉

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 21:51:27.0

こちらで施術をうけてから肌の調子が良いです。特に乾燥しなくなりました。メイクのりも良くなって満足です。またうけたいと思います。

みーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌効果をご実感頂け、ご満足頂けましたこと、私も嬉しく思っております!!

いつでもみーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しておりますので、今後も、より、みーちゃん様の素敵な美肌が続きますようしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

次回もみーちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme  大丸梅田店 小泉

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 00:15:52.0

丁寧な問診とお肌の診断をして頂きました。
    お肌診断でとても残念な結果でこんなにも水分、油分不足だったのかとお肌のザラつきで不安になりました。
    施術して頂いて滑らかなお肌に仕上げて頂きました。
    すぐに実感できて本当に良かったです。

ゆかちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後、効果をご実感いただけて、大変嬉しく存じます。
    お肌診断では、今の状態を的確にみれるため、おこなうお施術や今後のお手入れの参考にとても役立ちます。
    またご継続いただくことで、しっかり結果がでてまいります。
    頭痛もおきやすいとのことで次回は、マッサージ付きで、しっかりほぐしていきましょう!
    ご利用心よりお待ちしております!

direia the cosme大丸梅田店  新井

• あらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:39:13.0

エステ自体初めてで男性ということもあり不安や緊張もありましたが、肌のカウンセリングから施術まで丁寧にわかりやすく対応して頂けました。

自分の肌の状態を理解でき、その状態に合った施術を重点的にして下さるのですぐに効果が実感できます!

施術後気になるところをいくつか質問させて頂いたところ、自宅でできるセルフケアなど親身に対応してくださり非常に為になりました。

今後も定期的に通わせて頂きます!

【メンズ美肌】気軽にお手入れ♪クイック30分フェイシャル!!2000円★ヘッド付

あらい様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきいただきありがとうございました。
    ショートなお時間の中でも、お悩み箇所に合わせたセレクト・重点的なアプローチをさせていただいたため、重たさのあるお目元周りがEMSによってすっきりしましたね!

お肌診断にて今の状態が詳しくわかったことから、他にもケアしたい部分が出てきたとの事でしたが、
    今後はより充実したお手入れもお任せくださいませ。
    ご自宅でのケアも含め、しっかりとあらい様のお肌のサポートをさせていただきます(^^)

direia the cosme大丸梅田店 赤松

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 00:58:41.0

初めて来店させて頂きました。
    自分では難しかったお肌悩みについても丁寧にアドバイスして頂きました。
    施術後の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 12:34:42.0

施術中とっても気持ち良かったです。
    肌が弱くちょっとした摩擦で荒れてしまう私ですが、こちらの施術では全く痛さや荒れはなく、良かったです。丁寧にやさしく施術していただきありがとうございました。

マロン様

先日は数あるサロンの中からdireia the cosme大丸梅田店にご来店頂きましてありがとうございました!

お肌が摩擦に弱いと事前に教えて頂き、微調整して施術に入らせていただきました。
    また施術中に気持ちよかったとのお言葉までいただき誠にありがとうございます!

ヒト幹細胞培養液導入によりお肌代謝がアップし、お肌のバリア機能を高めてくれる効果がございます。
    定期的なケアでマロン様のお悩み改善のお手助けができれば幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme 大丸梅田店 張

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:40:10.0

エステ自体初めてでしたが、終わった後肌触りが本当にツルツルになりビックリしました。3Dでシミや毛穴の画像も見れてある意味ショックでしたが、これから改善に向けて頑張りたいと思います。

tom様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お肌触り、つるつる感をご実感頂けたとのこと、私も嬉しく思っております!!

また口コミ投稿並びに、素敵なご評価を頂き、感謝致しております。
    いつでもtom様のご来店をお待ち致しておりますので、今後もお肌のお手入れのサポートにしっかり努めさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

次回もtom様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme  大丸梅田店 小泉

• thvさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 16:28:04.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれました。
    自分が気になることなど丁寧にわかりやすく説明してくれました!施術はとてもリラックスできて、終わった時には肌がもちもちで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

thv 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスいただき、また効果もご実感いただけました事、大変嬉しく存じます!

赤みが少し心配なお肌でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    またお近くにお越しの際は、ご予約をいただけますと幸いでございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

direia the cosme 大丸梅田店 新井

• ゆすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 18:01:35.0

最初に肌診断をした事で自分の肌の状態を知ることが出来て、良かったです。丁寧に施術していただき、気持ちよくてうとうとしてしまいました。お肌はトーンアップしてツルツルになってとても嬉しいです。
    無理な勧誘もなく、安心してまたお伺い出来ると思いました。

ゆす様

この度は数多くあるエステサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難う御座いました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あまり間を空けずに是非またトリートメントをお受け下さいませ。

ゆす様のお肌にあったケアを、今後も施して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    次回お逢い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

direia the cosme 大丸梅田店

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 21:25:18.0

はじめて伺いましたが、じぶんの今の肌状態も想像以上に詳しく調べていただき結果も興味深かったです!肝心の施術は寝てしまいほとんど覚えてないのですが、とてもリラックスできました!またお伺いしたいと思うお店でした。大変ありがとうございました!

匿名様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスして頂けたとのことで
    とっても嬉しいです。

いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またお会いできることを、楽しみにしております☆

柴栄

ディレイア ザコスメ 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー