4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. マイネイル 池袋西口(My Nail)   >

My Nail 池袋西口 【マイネイル】

マイネイル イケブクロニシグチ

• 東京都豊島区池袋2-62-3 明輝ビル5F
  • 池袋駅  池袋西口or池袋北口より(20a番出口)から徒歩5分
  • すずめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

他店オフ無料!スカルプ(ラメグラ)+ストーン付け放題コース★ 10,000円

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:25:25.0

以前と同様、声がとても小さく聞こえにくくて独り言かのようでした。
    もちろんこちらはサロンに行ってお金を払ってお願いしているので、違和感や不快な部分はお伝えし、それに出来る限り応えていただくのは当然だと思っています。
    ですが、自分でやるよりあまりにも長さだしのフォームにフィット感がなく、とても気持ち悪かったのでお伝えしたところ、イラついてらっしゃいました。やり直して下さいましたが、こちらが機嫌を伺い気をつかいました。
    フォームのはめ直し後は違和感なく、始めはテキトーに雑に進めていたので、お伝えしなければ、こちらが感じている違和感に気づいてもそのまま進めてしまう勢いでした。
    可愛くして下さって遠目で見る分には満足していますが、端から端までクオリティは低いままだと感じてしまいました。

他店オフ無料!スカルプワンカラー★ 10,000円

ほの様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術、接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう技術接客の見直し、向上に努めてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

My nail

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:31.0

オフがとても素早く丁寧でした。仕上がりも接客もとても丁寧でしたし、なによりも早くてとてもよかったです!また利用させていただきます(^^)

他店オフ無料!スカルプ(ベース自由)+つけ放題コース★12,000円

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
    これからも可愛い素敵なネイルを提供出来るよう、頑張っていきます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    りん様の次回のご来店も楽しみにしております。

My nail

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:28:11.0

久しぶりに担当スタッフさんにネイルしてもらえてすごく嬉しかったです( ; _ ; )

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のネイルも凄く可愛かったですね!
    黒白にクロムパーツは最強です^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    はる様の次回のご来店も楽しみにしております。

My nail

• ちむちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:26:45.0

毎回理想通りに素早く可愛くしてくださって本当にありがとうございます!!
    今回もこんな感じに~としか伝えてないのに想像以上に可愛いですありがとうございます!

ちむちむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    暗い赤にキラキラなパーツいっぱいで
    大人かわいいネイルでした!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちむちむ様の次回のご来店も楽しみにしております。

My nail

• ぷにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:41:46.0

料金が安くてアクセスが良いため2回ほどスカルプをしに行きました。2回とも同じ担当者さんでしたが、何本か形が歪だったり、厚さが違ったりぼこぼこしているのが気になりました。デザインや要望等は丁寧に聞いてくださり可愛いく仕上げて頂きました。

ぷに様

当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
    デザインやカウンセリングに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ぷに様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 22:50:20.0

また伺います!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    乳白色にキラキラなパーツいっぱいでとても可愛かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    まりんちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております。

My nail

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:44:09.0

いつも可愛くありがとうございます

れい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも丁寧な施術、お客様のご要望に応えていけますよう努めて参ります。

次回のれい様のご来店も心待ちにしております。

担当 Nana

• えるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 00:32:26.0

久しぶりにゴテゴテのネイルがしたかったので、
    大変満足でした!ありがとうございました!
    また行きます!

える様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    水色のラメに雪の結晶のネイル冬っぽくて可愛かったです^ ^

これからも可愛いネイルを提供出来るよう、頑張っていきます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    える様の次回のご来店も楽しみにしております。

My nail

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:03:25.0

写真通りのデザインで施術してくれました!
    ありがとうございます

み様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

クリアベースに赤のデザインとてもお似合いでした。
    またお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました。
    み様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 18:14:38.0

2回目の利用です!
    コスパ良くてもちも良いのでまた来月もお願いします!

まりんちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    乳白色とマグネットのお色とてもお似合いでした^ ^
    雪の結晶とキルティング冬っぽくて可愛かったです!

お褒めの言葉嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のまりんちゃん様のご来店も心待ちにしております☆

担当 Yukari

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:21:57.0

料金が安くモチが良いので通っています。

他店オフ無料!スカルプワンカラー★ 10,000円

S様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

これからも可愛いネイルを提供出来るよう頑張っていきます!

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    S様の次回のご来店も楽しみにしております。

担当yukari

• まやりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:29:45.0

要望通りでとても可愛く仕上がったのでぜひまた利用したいです!

まやりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ちゅるんな黒ラメベースに黒リボン可愛過ぎました(^^)

そして嬉しいお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術、お客様のご要望に応えていけますよう努めて参ります!

次回のまやりん様のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2023-11-19 14:54:03.0

とても丁寧に施術してくださりました!

まりんちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!

まりんちゃん様のまたのご来店を是非お待ちしております。

担当 yukari

• ミクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 22:05:37.0

私がしたいネイルの画像みてもらい
    私に似合う色など考えてもらって
    とても可愛くしてもらって大満足です!
    また来月よろしくお願いします!

ミク様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても可愛いネイルになり、お似合いでした★
    また嬉しいお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心待ちにしております。

担当Sato
    My nail

• ないつぁいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:43:06.0

スピーディー且つご丁寧な施術だったおかげで痛みも全くなく、仕上がりもとてもキレイで大満足です!また行きます

ないつぁい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンパンゴールドラメのグラデーションとても可愛かったです!
    お爪薄かったので慎重に施術させて頂いたので、とても嬉しく思います^ ^
    その後お爪の状態はいかがですか?

これからも丁寧な施術、可愛いネイルを提供出来るよう頑張っていきます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ないつぁい様の次回のご来店も楽しみにしております。

担当 yukari

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 10:07:10.0

フットネイルオフのみでお願いしました。丁寧な接客でリーズナブルですごく良かったです!

mk様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客の提供出来るよう、頑張っていきます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    mk様の次回のご来店、心待ちにしております。

担当 Yukari

• ゆーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:27:39.0

久しぶりにスカルプやりたくてお願いしました!
    スピーディーに可愛く仕上げて下さってありがとうございます(^^)

ゆーくん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ベイビーブーマーとても可愛かったです^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のゆーくん様のご来店も心待ちにしております☆

担当 Yukari

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:09:04.0

やりたいデザインの画像を見せてやっていただいたのですが、完璧に画像通りに再現していただけました。プラスで付け加えたいものを伝えると直ぐに用意して、一緒に考えて下さり嬉しかったです♪

オフは別の方にやっていただいたのですが、熱くないか痛くないか、気遣って下さりとても丁寧で好印象でした♪

お姉さんとお話しながらのネイル久しぶりでとても楽しかったですまた次回もよろしくお願い致します!

まほ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    乳白色ベースにヒョウ柄のハートとフレンチは可愛過ぎました(^^)
    そして嬉しいお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います!
    また楽しいお話しをしながらでしたので、あっという間のお時間でした。ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術、お客様のご要望に応えていけますよう、努めて参ります。

スタッフ一同まほ様のまたのご来店を心待ちにしております。

My nail

• りほさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:32:28.0

とても丁寧ですごく気に入りました!
    これからも使わせて頂きたいです!

他店オフ無料!ジェル(長さ出し)アート付け放題コース★ 12,000円

りほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    チェック柄が秋っぽくてとても可愛かったです^ ^
    これからも可愛い素敵なネイルを提供出来るよう、頑張っていきます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    りほ様の次回のご来店も楽しみにしております。

My nail

• マナミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:02:05.0

遅れたのにも関わらず可愛く希望通りに仕上げてくださって会話も楽しく退屈せずいれました!

マナミ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    青のネイルとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    私もお話楽しくて、時間あっとゆうまでした!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のマナミ様のご来店も心待ちにしております☆

担当 Yukari

• すずめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:13:21.0

ストーンの色味や種類の相談に快く乗ってくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました!

すずめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    青のグラデーション夜空みたいで可愛かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    すずめ様の次回のご来店も楽しみにしております。

My nail

• なつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:48:45.0

とっても可愛く仕上げて頂き有難う御座いました!
    これからずっも指名で通おうと思います(*^_^*)

なつき様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    海らしいデザインで、こちらもワクワクしながら施術させていただきました(^^)
    今回はお爪の状態でジェルになりましたが、お爪が伸びましたらスカルプにいたしましょう★
    なつき様のまたのご来店を心待ちにしております。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

My nail

• 女の子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:25:18.0

理想通りにしあげてもらいました!

女の子 様

いつも当店をご利用ご来店頂きありがとうございます。
    ピンクとターコイズで夏らしいネイルで、とてもお似合いでした★
    そしてお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同、女の子様のまたのご来店を心待ちににしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

My nail

• ちむちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:00:30.0

はっきりとデザインが決まっていなかったのですが、こんな風にしていただきたいですと言ったところ、想像以上に可愛くしていただきました!ありがとうございます!
    初めて行くお店でしたが大満足です。またよろしくお願いします!

ちむちむ様

この度は当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    白のラメにキラキラいっぱいのストーンとても可愛かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちむちむ様のまたのご来店お待ちしております。

My nail

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:43:31.0

初めて行かせていただきました。久しぶりのスカルプだったので楽しみにしておりました!丁寧でスムーズな対応していただきありがとうございます。
    フワッとしたイメージしかなかったにも関わらずとても好みのギラギラネイルにしていただけてうれしいです◎

みなみ 様

この度は当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    夏らしいネオンピンクとオレンジ、イエローのグラデーションとてもお似合いでした★
    夏カラーで、こちらとしても気分が上がりながら施術させて頂いてしまいました!
    久しぶりのスカルプで夏を楽しんでください(^^)

みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当YuRiKa
    My nail

• すずめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:36:47.0

初めての来店で、朝イチからの予約でしたが親切にご対応していただけて良かったです。質問にも丁寧に答えていただけました。また利用したいです。

すずめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    水色とピンクのお色とても可愛かったです^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のすずめ様のご来店も心待ちにしております☆

担当 Yukari

• ゆ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 04:34:36.0

いつもと違う担当さんでしたが今までと変わらず大満足なクオリティとご丁寧な接客でした!
    担当さんにもお伝えしましたが、ロングネイルコースが出来たらとても嬉しいなと思っております;;
    いつも高クオリティな施術をして頂き、とても安心して通えております!また宜しくお願い致します;;!

ゆ。様

いつも当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

現状当店ではスカルプのフォーム1枚MAXまでの長さと、お店のルールで決まっておりますので、ご理解ご了承いただけますと幸いです。
    ご来店時、お伝えいたしましたが、フォーム2枚以上は、現状取り扱いが難しいです。
    また今回、6番の長さでしたので、
    更に更に長い1枚MAXの長さで是非挑戦してみてください★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当YuRiKa
    My nail

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 23:40:55.0

オフのみして頂きました。痛くないかなど細かく確認して頂きました。有難うございました。

しー様

またのしー様のご予約も心待ちにしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当 Nana

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 01:00:56.0

とっても可愛く理想通りに仕上げていただきました!
    帰り道から自分の爪見てるんるんでしたーーーー!
    またよろしくお願いします^_^

あやか様

ピンクベージュのラメとてもお似合いでした^ ^
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆

あやか様の次回のご予約も心待ちにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 Yukari

マイネイル 池袋西口(My Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー