初めてのネイルサロンでこちらを利用させて頂きました。
施術中は痛みがないかその都度声をかけてくださったり、細かな気遣いや丁寧な施術で安心してお任せできました。
デザインも決めかねていたのですが、カラーやパーツ、配置など様々な案を提案して頂きとても可愛い仕上がりで大変嬉しかったです。
2週間以上経ってもパーツが取れたり折れたりする心配もなく過ごせています。
今後もぜひ利用させて頂きたいです、ありがとうございました!
他店オフ無料!スカルプ(ベース自由)+つけ放題コース★12,000円
miwa様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
次回のmiwa様のご来店も心待ちにしております。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 Nana
デザインの相談等はしやすかったけど、ヤスリかけてもらってる時に痛いことが結構あった。
帰宅後デザイン写真撮見比べた時、2箇所ストーン足りてなかった。その場で私も気づいてなかったので今回は大丈夫ですが全体的にみると少し残念って感じでした
他店オフ無料!ジェル(長さ出し)アート付け放題コース★ 12,000円
ぽーちゃん様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう技術接客の見直し、向上に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
My nail
「 これの白黒でやって欲しいです 」って写真見せて伝えたら 、ちゃんとそれ通りに完成して 、本当に満足です!
ありがとうございます!また宜しくお願いします!
かれん様
この度は当店をご利用ご来店いただきありがとうございます。
白黒のキラキラネイルとてもお似合いでした。
またお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
この度は遠いところからわざわざご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました。
かれん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当YuRiKa
My nail
画像持ち込みでその通りに仕上げていただけてよかったです。とても可愛くてずっとネイル眺めていられます。
また利用したいです。
みさふぁ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ネイルを気に行ってただけ嬉しく思います。
また担当スタッフにに伝えたところ、大変感激しておりました。
この度は口コミをありがとうございました。
担当Sato
My nail
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
毎回持ち込みデザイン+おまかせ で想像以上にかわいく仕上げてくれて、さらには持ちもすごくいいので満足感が半端ないです。つぎもよろしくおねがいします!!
他店オフ無料!ジェル(自爪)+アート付け放題コース 9,000円
ゆゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のフレンチネイルもとても可愛かったです^ ^
毎回嬉しい口コミありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
担当 yukari
初めてのネイルで少し不安でしたが理想通りにすごく可愛く仕上げてもらいました。爪を見る度に嬉しくなります!
ありがとうございました!またお願いします!
他店オフ無料!スカルプ(ラメグラ)+ストーン付け放題コース★ 10,000円
あやか様
この度は初めてのネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
担当させていただきましたMegumiです。
初めてのネイル、ネイルサロンできっと緊張されてたかと思いますが、ご満足頂ける仕上がりで私も安心いたしました。
まだわからないことだらけだとは思いますが、これからも素敵なネイルを楽しんで頂ける様にお手伝いできたらと思います。
なにかございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)
お忙しい中とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MYnail
Megumi
マイネイル 池袋西口(My Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー