5. ファム(fam.)   >

fam.  【ファム.】

ファム

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-13 ビオラ三軒茶屋101
  • 三軒茶屋駅 南口A出口 徒歩1分【三軒茶屋/ネイル】

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:08:19.0

仕事柄、肌馴染みのネイルしか出来ないのですが、カラーのバリエーションが本当に多く、こちらに伺うようになってからその楽しさに出会うことができました。色味のみならず、クリア感や、マット感、ラメ等のキラキラ感においても選択肢が多く、毎回悩むのが楽しいほどです。こちらのおおまかなイメージや要望も汲み取ってくださり、色味や仕上がりの雰囲気を毎回確認しながら進めてくださるので、安心してお願いすることが出来ております。いつも素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます。こちらのサロンに通い始めてから2年が経ちますが、これからもお付き合いしていきたいお店です。次回もよろしくお願いします(^^)

ぴっぴ様

嬉しいメッセージも本当にありがとうございます!
    私自身、ぴっぴ様と共有させていただけるカラー選びが毎回楽しく、
    お手入れさせていただくお時間、とても感謝しております。
    今後とも喜んでいただけますよう、カラーバリエーションも日々アップデートし、技術、サロン環境、接客と精進して参りますので、引き続きよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

megu.

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:22:23.0

やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

あーる様

先日はfam.へご来店ありがとうございました!
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?

有り難いメッセージありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう、お手入れ楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

megu.

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:15:16.0

人生初フットジェルネイルをやってもらいました。
    どうせやるならとケアもお願いしました。
    足のケアの方は、現状がこうなのでこういうケアにしてます的な感じです。
    ネイルの方は、雰囲気と色味を伝えてあとはお任せしました。
    迷ってた色味や雰囲気をいい感じにミックスしてもらいとても素敵に仕上がりました!

かおり様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございます。
    そして初のフットジェルネイルとケア、お手入れさせていただきありがとうございました!
    ジェルネイルカラーの組み合わせ、喜んでいただき嬉しいです(^^)
    こちらこそ、ありがとうございました♪

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    メッセージありがとうございますございました。

megu.

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 11:32:23.0

ノープランで行った日もやりたいデザインがみつかります!新作かわいいです!

ゆ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    そしてNEWチップデザイン、選んでいただきありがとうございました!
    次回ご来店の際も楽しんでいただけるよう、デザイン、イメージ等ご用意してお待ちしております!

megu.

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:34:44.0

定期的にお願いしています。
    今回もすごく素敵な仕上がり。
    季節に合わせて考えてくださるので毎月楽しみにしています♪
    サロンも居心地良いですし
    通い続けたいサロンです。

じゅんこ様

今回のデザインカラーも喜んでいただき嬉しいです(^^)
    次回は梅雨時期ですね。じめじめを吹き飛ばしちゃうようなデザインカラーをお楽しみに♪
    もちろん、ご希望カラー等ありましたらなんなりと(^^)

次回も気をつけていらしてください!
    megu.

• etoileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:41:24.0

今までたくさんのサロンに通いましたが、初めてしっかりカウンセリングしたうえで提案いただいたり、日頃のケアのアドバイスをしてくださいました。
    施術も丁寧で、お店の雰囲気も素敵で大満足です!

hand/ワンカラー

etoile様

先日はfam.へご来店くださり、ありがとうございました。
    嬉しいメッセージもありがとうございます!

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    次回も状態含め、お話を聞かせていただきながら
    お手入れをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしております(^^)

megu.

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:29:09.0

1ヶ月に1回通っています。
    デザインをいつもお任せしていますがとにかくセンスが良いです。
    もちもとても良いです。
    季節や気分に合わせて、デザインを決めてくれるので
    仕上がりが毎回楽しみです。
    次回も楽しみにしています。

ひと様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

ひと様が足元を見るたびに心がワクワクして、
    さらに最高な道へ運んでくれるようなnailをご提供できるよう
    想いをめぐらせてお手入れさせていただけたらと思っております!

来月も楽しみにお待ちしております♪

megu.

• さきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:25:44.0

丁寧にケアしていただきありがとうございます。
    カラーもピンクパールかな可愛くしてもらい嬉しいです。気分よく春を感じてます。またお願いします。

foot/ワンカラー

さきちゃん様

先日はfam.へご来店、ありがとうございました。
    そしてメッセージもありがとうございます!
    春を感じていただき嬉しいです♪
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
    足元が華やぐと気分も明るくなりますよね(^^)

こちらこそ、次回も足を運んでいただける日を楽しみにお待ちしております。

megu.

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:56:40.0

姉妹揃ってお世話になっています。
    5年以上ぶりのネイルでしたが、本当に満足しています!
    ナチュラルカラーの豊富さや、グラデーションの際の色のご提案など、安心してお任せできるなと感じました。
    見立てていただいたナチュラルカラーに念願のマグネットでしたが、こんなに指が綺麗に見えて馴染む色があるのだなと、手元が目に入るたびに感動しています。
    ネイリストさんはプロフェッショナルでありながら親近感のあるお人柄で、リラックスできるひとときでしたので、またお伺いしたいです。
    (次の予定についても気にかけていただき、本当にありがとうございました。おかげさまで何も問題ありませんでした!)

hand/グラデーション

Mさま
    (次のご予定も大丈夫だったとのご様子で安心しました。
    ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。)
    そして口コミメッセージありがとうございます。

久しぶりのネイルお手入れ、喜んでいただき嬉しいです(^^)
    Mさまのお肌に馴染む素敵なカラーをチョイスさせていただくことができ、私も幸せです♪
    次回もナチュラルカラー含め、お好みのカラーを一緒に選ばせていただけたらと思いますので、
    よろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております。
    megu.

• りゅうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 06:13:36.0

定期的に通っています。
    今回はマグネットをしてもらい、思っていた以上に素敵です。
    毎回思ってる以上の仕上がりで大満足です。
    空間やスタッフさんの気配りもとても気に入ってます。

りゅうこ様

マグネットネイルの輝き、綺麗ですよね(^^)
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    マグネットカラーも豊富にご用意しておりますので、他のカラーもおすすめです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともfam.をよろしくお願い致します!

megu.

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:05:50.0

急遽オフのみで予約したのですが、丁寧な施術と担当の方のお人柄が素敵で、ぜひ次回はネイルデザインでお伺いしたいと思いました。爪を健康的にケアする方法をお伺いし、意識が高まりました。

リサ様

先日はfam.へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてメッセージありがとうございます!
    オフさせていただいてから、お爪の状態はいかがでしょうか。
    乾燥する日が続きますが、できる範囲で保湿をしていただけたら嬉しいです(^^)
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

megu.

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 20:06:11.0

とにかくデザインが素敵で、こちらのサロンにしかない魅力的なものばかりなので、端から全部お願いしたいくらいです…。シールやパーツもかわいいものが増えていくので爪が足りません。施術はもちろんお上手で、モチもばっちりです!

hand/定額デザイン

ゆ様

再びfam.へご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    そして嬉しすぎるメッセージありがとうございます!
    デザイン、カラー、パーツ…日々更新中ですので、これからも
    楽しんでいただけますと幸いです!
    ゆ様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、今後とも
    fam.をよろしくお願い致します。

megu.

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:35:11.0

今回はラメグラにしましたが、こんなに凝ったラメグラは初めてです笑 ベースもラメもたくさんの種類の中から、担当スタッフさんと相談して楽しくデザインを決めることができました。今回もめっちゃ可愛いです。。私自身が納得いくところまできちんと仕上げてくれるので本当に有難いです!次回もよろしくお願いします!

hand/定額デザイン

yuiさま

リピートしていただき、誠にありがとうございます!
    選んでいただいたラメ、とーっても可愛くてお似合いでしたね(^^)
    喜んでいただき嬉しいです!
    次回もいっしょにこだわりぬいて、yuiさまのベストを見つけられたら幸いです。
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

megu.

• はろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:17:49.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です!
    初めてのカラーを選択しましたが、サンプル以上の発色でとっても気に入ってます。
    次回もぜひお願い致します。

【平日限定】                  foot◎ワンカラー3色choice!

はろさき様

初のカラー、喜んでいただき嬉しいです(^^)
    その後、足元の状態はいかがでしょうか。

次回もカラー選び等、楽しんでいただけますよう準備してお待ちしております!

megu.

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:32:42.0

初めてお伺いしましたが、私のツボなカラーが多すぎてたくさん迷ってしまいました。。結局担当スタッフさんがしていたネイルをパクらせて頂きました笑
    お話も楽しく、沢山のネイルの知識を教えて頂けるのも嬉しいです!次回も楽しみにしております!

hand/グラデーション

yuiさま

先日はfam.へご来店いただき、ありがとうございました。
    お直し後もいかがでしょうか。
    何かございましたらご連絡くださいませ。

嬉しいメッセージありがとうございます(^^)
    デザインも喜んでいただき幸せです♪
    次回もカラー含め、いっしょにワクワク悩みましょうw
    お待ちしております。

megu.

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 21:16:00.0

前のお店からずっとやっていただいてます!!
    なんとなくの雰囲気やイメージを伝えただけで好みになるので半分はお任せでいつもやってもらっているのですが、今回も凄く満足な仕上がりです☆☆☆☆☆
    これからもよろしくお願いします!!

hand/定額デザイン                 ¥7700【何度でもOK】

ひろ様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(^^)
    これからもイメージにお応えできるよう、私も想像力をひろげてお待ちしております。
    次回もいっしょに楽しんでいただけたら幸いです!

megu.

• meyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:44:24.0

いつもお世話になっています。
    秋冬にかけてサンダルを履かなくなりますが
    famさんのネイルがとても素敵なので最近は1年中フットのネイルをお願いしています。
    お任せして毎回違うデザインで仕上がりが楽しみです。
    また来月もお願いいたします。

foot/定額デザイン                 ¥7700【何度でもOK】

mey様

いつもfam.へ足を運んでいただき、ありがとうございます!
    秋冬になっても、継続してフットネイルを楽しんでくださり
    とても嬉しいです♪
    次回も、ご満足いただけるように、デザインの幅を広げてお手入れさせてください!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

megu.

• はろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:04:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!交換時期の目安等参考になるお話ばかりで、ぜひまた次回もお願いしたいです。

はろさき様

先日はfam.へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    待ちも良くなりますので、
    保湿をしっかりしていただけますと嬉しいです(^^)

次回も足を運んでいただける機会がありましたら、
    心を込めてお手入れさせていただけたらと思っております!
    よろしくお願い致します。

megu.

• Emilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:26:53.0

ワンカラーでしたが可愛く仕上げて頂きました!
    お話も楽しく丁寧に施術して頂けました!

foot/ワンカラー                     【何度でもOK】

Emily様

先日はfam.へご来店いただき、誠にありがとうございます!

フラッシュジェルのキラキラ☆
    とてもお似合いで、喜んでいただき嬉しいです!

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

megu.

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:16:46.0

初めて利用しました。
    店内はとてもオシャレな雰囲気でした。
    カラーも沢山あり、デザインも沢山あります。

担当スタッフさんの雰囲気も良く、とても気さくな方なので、緊張せずいることができました。

こちらのお店に出会えて良かったです。またお願いしたいと思います。

momo様

fam.へご来店くださり、誠にありがとうございました。
    リラックスしてネイルを楽しんでいただけたご様子で
    大変嬉しいです(^^)

次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

megu.

• Hamakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:38:59.0

初めて利用しました。
    店内はとてもおしゃれで、気持ちのいい空間でした。
    日常にネイルを取り入れて気持ちがとても上がりました。
    そしてスタッフさんからそのような想いが伝わるようなネイルでした。
    カラーやデザインも豊富でした。
    満足度の高い仕上がりだったのでまた利用したいです♪

Hamako様

先日はfam.へご来店くださり、誠にありがとうございました。
    その後、フットネイルの状態はいかがでしょうか。
    日常にネイルを取り入れていただき嬉しいです(^^)
    また、嬉しいメッセージをありがとうございます!
    空間、音楽、香り、、、店内の心地よい空気感を大事にしておりますので、
    次回もお寛ぎいただけるようお待ちしております。

megu.

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:24:52.0

リピートです♪
    ネイルは毎回大満足です。
    希望通りデザインにしてもらったり、お任せしたりしています。
    お店の雰囲気とても良いです。良い気を感じます。
    行くだけ穏やかな優しい気持ちになることができるサロンです。

momoさま

嬉しいメッセージにこちらも元気をいただき感謝m
    新しいデザインがムクムク湧いてきそうです♪

次回も喜んでいただけるよう、また、居心地の良い環境を
    整えてお待ちしております(^^)

megu.

• ぷぷぷのぷーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 00:56:51.0

とても丁寧な接客・施術で仕上がりも可愛いく大満足です。ありがとうございました!ネイルサロンは、今まで色々と行きましたが一番です。次回もよろしくお願いいたします。

hand/ワンカラー                     【何度でもOK】

ぷぷぷのぷーさん様

先日もご来店ありがとうございました。
    有り難いメッセージ、嬉しいです!
    こちらこそ、数あるサロン様からfam.を選んでいただき
    誠にありがとうございました。

次回も心を込めて
    お手入れさせていただける日を楽しみにお待ちしております!

megu.

• きいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 20:40:44.0

一年以上お世話になっています。
    移転先の新しいお店には初めて行きました。とてもオシャレで落ち着く空間でした。駅からも近いです。
    毎回お任せしているので、仕上がりがいつも楽しみで今日もテンション上がりました。
    いつもオシャレに仕上げてくださいます。
    毎回ネイルも取れないです。
    また次回も楽しみにしています♪

きいこ様

新店舗へご来店いただき、ありがとうございました!
    新しい空間も喜んでいただけ嬉しいです!
    また、いつもお任せくださり感謝です(^^)
    次回も喜んでいただけるネイルはもちろん、サービスもできるよう
    日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-30 23:47:25.0

ネイルの定番である、ピンクのグラデーションをしていただきました。コンサバな仕上がりになるのはつまらないな、と思っていましたが、爪の先にラメを施してくださり、色のコーティングにもこだわってくださったので、とても上品で魅力的なネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

ゆか様

暑い中、ご来店くださりありがとうございます。
    お肌とお爪が綺麗に見えると所作も美しくなりますよね♪
    ゆか様のお手元の綺麗さを引き出せて幸せです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 23:45:10.0

こちらの曖昧なデザイン指示を、想像以上のものにしてくださいました。夏の始まりは担当スタッフさんのネイルで決まりです。

ゆか様

夏の始まりは "fam.nail" ♪
    嬉しすぎますo(^-^)o
    こちらこそ、喜んでいただき感謝です。

まだまだ暑い日が続いておりますが、
    吹き飛ばせるようなnailをご提供できるようお待ちしております!

megu.

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:25:13.0

口コミが良かったので初めてお伺いしました。口コミ通りとてもいいサロンでした!店内は清潔でオシャレ落ち着きのある空間です。色の種類の豊富さに感動しました!そして見やすく整理されていて、それを見ているだけで楽しかったです。今回はホイルネイル?にしてもらったのですが本当に親身になって話を聞いて下さり好み通りに仕上げてもらいました。技術はもちろん何より担当者の方の人柄が素晴らしいです。手に乗せるもの一つ一つ説明して下さり安心出来ました。本当にありがとうございます。また必ず伺います。

みみ様

fam.へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉、ありがとうございます!
    その後、お手元はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただけるタイミングがありましたら嬉しいです(^^)
    その際も喜んでいただけますよう、カラーやアイテム、デザインを揃えてお待ちしております。

megu.

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:28:33.0

ピンク系のシンプルネイルをいつもオーダーさせていだいております。ラメが入ったカラーが気分だったのですが、ラメ入りのカラーのバリエーションも多く、好みのものを選ぶことができました!今回の仕上がりもとても気に入っています(^^)いつも素敵な仕上がりに満足しています。次回も楽しみしています♪

ぴっぴ様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    今回のカラーもお肌馴染み良く、とてもお綺麗でしたね♪
    手元の綺麗さが際立って、私も惚れ惚れしちゃいました!
    次回のカラー選びも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-07 21:10:52.0

イメージ通りの仕上がりとなりました。いつもありがとうございます。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

最近はシンプルデザインご希望、手元が美しく素敵です!
    引き続きシンプルはもちろん、当日デザインご希望も喜んで承ります!
    一緒に楽しんで選んでいただけたら幸いです♪
    次回もよろしくお願い致します。

megu.

• あけちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 16:04:26.0

いつもお世話になっています。
    毎度素敵なデザインで感動します。
    ネイルサロン、色々通ってみましたがfamさんが取れづらいし、センスのあるデザインにしてくれます。
    サンダルの季節になりますので楽しみです☆

次回も楽しみにしています♪

【何度でもOK】hand/定額デザイン ¥7700

あけちゃん様

嬉しいメッセージもありがとうございます(^^)

足元がちらっと見える季節がやってきましたね!
    毎回、喜んでいただけるデザインを更新できるよう、
    アイテムや妄想wをご用意してお待ちしております♪

ファム(fam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー