5. 検索結果一覧  >
  6. アイスタープラス 金沢店(EYE STAR+)   >

EYE STAR+金沢店【アイスタープラス】

アイスタープラス カナザワテン

• 石川県金沢市寺地2-1-10
  • 金沢有松病院から徒歩3分/駐車場完備
  • ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 20:28:51.0

まつ毛の並びが揃っていて綺麗に仕上げてくれます。他店に通っていましたが、アイスターの方は施術が上手です。

オフ込み◇最高級セーブル60本

EYE STAR+金沢店【アイスタープラス】からの返信コメント

ゆあ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉をいただき私も嬉しく思います♪
    今回は前回より少ない本数でのお仕上がりでしたが
    その後、モチ等はいかがでしょうか?

今後も喜んでいただけるよう技術の向上に努めて参ります。

ゆあ様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 高田

• リナちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 09:43:48.0

とても丁寧に施術して頂きいてありがとございました。
    まつ毛も凄く綺麗で、大満足です。
    来月また行きます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足頂き大変嬉しく思います*.
    今後も満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    また、何かご質問等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

リナちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 市村

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:09:33.0

いつも施術中だとゆう事を忘れるくらい、不快感など まったくなく 安心しておまかせしています。こちらの希望にもアドバイス頂き、助かっています。仕上がりも 毎回大満足です。

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、いつも素敵な口コミ嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    また、ご希望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後もご安心してご来店頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!

じゅん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 市村

• にゅーらーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:52:10.0

とても丁寧に施術して頂きしっかりまつ毛もあがって大満足です。
    また来月もお願いします。

お目元パッチリ♪《似合わせデザインまつげパーマ》コーティング付¥4000

にゅーらー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

まつ毛パーマの仕上がりに
    ご満足いただき私も嬉しく思います!
    今回は前回と同じ立ち上げと少しカールの入った
    ロッドでのお仕上がりでしたが、とってもお似合いでした♪

今後もご満足いただけるよう
    接客、技術共に精進して参ります。

にゅーらー様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当 高田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:03:05.0

2回目の来店でした。
    前回、丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足したのでまたお伺いさせて頂きました。
    担当者の方もたまたま前回の方で丁寧なカウンセリング、仕上がりも大満足でした。
    またよろしくお願い致します!

オフ込み◇最高級セーブル120本

M様2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がり満足して頂いているようで
    嬉しく思います。
    その都度まつ毛の状態も変わってきますので
    毎回状態をお伝えさせていただきます♪

M様が安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります。

能澤

• 千羽さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 07:04:34.0

いつも有り難うございます。20日経った今朝も仕上がりがキレイなままです。楽しい時間も過ごせました。次回も宜しくお願い致します。

千羽様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

パーマがまだ綺麗に残っていると聞いて私も安心致しました。
    先日は楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

千羽様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高田

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:19:18.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    安定に持ちも良くて大満足です(^^)

オフ込み◇話題の軽量素材!フラットラッシュ100本6000円

kaho様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お褒めいただき、たいへん光栄です。
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    2023年もkaho様にお会いできるのを楽しみにしております☆

kaho様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高田

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:15:39.0

職場の方から紹介してもらい
    昨日初めて利用させて頂きました!
    何年かぶりのマツエクでしたが担当のお姉さんが丁寧に
    教えて下さり助かりました。
    ソファーもとっても気持ちよく何度も意識飛びました(笑)
    これからもお願いしたいと思います。

オフ込◆最高級抗菌セーブル100本¥3500

みちゃ様先日はご来店ありがとうございました☆
    施術等喜んでいただき幸いです。

久しぶりのマツエクライフ楽しんでくださいね!!!
    みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

能澤

• erikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:28:24.0

メニュー説明等はわかりやすかったです。
    個室でイスがフワフワなのでゆったりできます。仕上がりも綺麗で、1週間経ちましたが、私の毛が弱いため右目は3割程とれました。左目はあまり取れていないです。
    クーポン内に「ブラウンカラー変更無料」とあったので予約しましたが、実際は有料だと言われました。
    無料になる方ならない方がいるなら、その条件記載がないとわかりづらいです。それか元々有料なのでしたら記載をしない方が良いかと思います。

モチ&付け心地◎【フラットラッシュ】 100本 オフ無料 ¥4500

eriko様

こちらのクーポンの掲載ミスで残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが起こらないよう
    クーポンのチェック等を徹底して参ります。

EYE STAR +金沢店

• ルーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 12:42:43.0

接客がひどいです。
    クーポン利用して初めてのまつエクでした。施術の当日から、まつ毛が落ち、一週間ですべて落ちました。ご厚意でお直しをして頂きました。が、早くに落ちてしまったことの謝罪は無し。アフターケアについて、あれこれ言われました。初めてだからこそ、まつエクをキープするために注意を払って過ごしていました。しかし、お直しの際に疑われるようなことを言われ心外でした
    お直しのまつ毛は、すぐに落ちていません。となると、最初の施術は適当だったのかな…などと思ってしまいました。
    まずはプロとして、気持ちの良い接客をお願いします。

モチ&付け心地◎【フラットラッシュ】140本 オフ無料 5500円

ルーナ様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

直ぐに取れてしまったという事で、今回2週間経ってたのですがお直しさせて頂きました。
    アフターケアについてご質問した理由としては、自まつ毛が初めて担当させて頂いた時に比べ薄くなっていたので改善出来たらいいなと思いご質問させて頂きました。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきまして誠に恐れ入ります。

今後は同じことが起こらないよう
    スタッフ一同徹底して参ります。

EYE STAR +金沢店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:24:23.0

仕上がり、接客も毎回良いです!
    これからもよろしくお願いします

もも様いつもご来店ありがとうございます♪

今年もEYESTAR+金沢店をご利用いただきありがとうございました。
    2023年も、もも様にご満足していただけるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので
    またの、お越しをお待ちしております☆♪

能澤

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 05:23:10.0

フラットマットラッシュ
    クーポンにはブラウン変更無料とあったのに、当日有料との案内でした…
    残念です。

モチ&付け心地◎【フラットラッシュ】 120本 オフ無料 ¥5000

まい様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    こちらのクーポンの掲載ミスで残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきまして誠に恐れ入ります。

今後は同じことが起こらないよう
    クーポンのチェック等を徹底して参ります。

EYE STAR +金沢店

• リナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 00:00:33.0

仕上がり良く長い持ちています。
    ありがとございます、また行きます。

リナちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり、モチ等喜んでいただき幸いです。
    2023年もリナちゃん様が安心して通えるよう
    精進してまいります。

また、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

能澤

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:47:37.0

仕上がりが良く長持ちしています。
    雰囲気も良く丁寧です。

オフ込み◇最高級セーブル160本

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けているようで
    とっても嬉しく思います♪

いつも楽しいお話や勉強になるお話を
    して下さってありがとうございます!
    かおりん様にお会いできる日が楽しみです(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高田

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 23:14:42.0

丁寧にしてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後エクステのモチ大丈夫でしたでしょうか?
    また、カール等気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

なおちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 市村

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 05:08:09.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    3週間経ちますが抜けも少なくもちもとても良いです(^^)

オフ込◇話題の軽量素材!フラットラッシュ160本¥8000

kaho様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

いつも綺麗にケアをして下さっているので、
    綺麗にに残っているエクステを見ると私も嬉しくなります♪

素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    今後も喜んで頂けるよう精進して参ります。

担当 高田

• メオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 22:21:00.0

パリジェンヌからまつげパーマへの変更に応じて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりはいつも通り、最高に綺麗です。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

根元から立ち上げ☆《パリジェンヌラッシュリフト》コーティング付¥6000

メオリン様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回まつ毛パーマに変更しましたが
    その後の経過どうでしょうか??
    次のご来店の際に教えて下さいね☆

まつ毛パーマでもしっかり上げることはできますが
    パリジェンヌに比べると痛みやすくなりますので
    ホームケアの方よろしくお願いします!!!!

メオリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

能澤

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 19:32:07.0

まつ毛の生え方に合わせて頂いたので、とても綺麗ない仕上がりです。ありがとうございました。

ゆあ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

生えぐせがあると
    傾いてきたり綺麗に見えなかったりするので
    ホームケアでしっかり整えてくださいね♪

また分からない事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    ゆあ様のまたのご来店お待ちしております。

能澤

• レモングラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:56:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

オフ込み◇最高級セーブル100本

レモングラス様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

お久しぶりに担当させて頂いたのですが、今回は自睫毛の状態が
    とても良くなっていて私も嬉しく思いました♪

少し自睫毛に生えぐせが出てきておりましたので、
    ブラッシングやコーティング剤等でケアして頂けると
    向きも直ってくると思います!

また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

レモングラス様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高田

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 12:21:46.0

とても丁寧に仕上げて頂きました^^
    あまり知識がないのですがはじめにどんな仕上がりかわかりやすく聞いてくださってこちらからの質問にもしっかり答えてくださって満足でした!

新規◇人気No.1メニュー《パリジェンヌラッシュリフト》コーティング付¥5000

なっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミとご満足頂き嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    なっち様に満足頂けるようスタッフ一同技術向上に
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 市村

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-08 10:45:48.0

軽く違和感もなく
    長持ちして 気に入ってます
    スタッフさんが、感じよくて
    施術がとても丁寧でした

みよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は、目尻長めのデザインでしたがモチや扱いやすさ等
    その後大丈夫でしたでしょうか?

お久しぶりだったという事でアフターケア等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

みよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 市村

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 10:41:19.0

今までお2人にして頂きましたが、丁寧でもちも良く
    満足させて頂いています。

今後も継続的にお願いしたいです。

オフ込み◇最高級セーブル160本

かおりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりやスタッフの対応にご満足頂けたようで私も嬉しく思います!!

今後も何かご要望などございましたら、
    なんなりとお申し付けください♪

かおりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高田

• ちんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 17:00:12.0

お店は、美容院と、床屋と、エステが合体したような所で、面倒臭いカウンセリングもなく私にはピッタリでした。施術用の椅子が、とても座り心地がよく、膝掛けも、フワッフワで暖かいです。私の担当してくださった若い方は、いい香りがして、素晴らしく上手な方でした。いいお店に出会えて心から感謝です。

ちんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後目元滲みたり等なかったでしょうか?
    ちんちゃん様にご安心して通って頂けるよう技術等スタッフ一同精進して
    参りますので何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 市村

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 14:19:30.0

マツエクで予約しましたが相談の結果まつパーに変更に。
    説明も施術も丁寧で大満足です!

オフ込◆最高級抗菌セーブル120本¥4000

あー様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも励みになります☆

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    メイクも楽になってれば嬉しく思います♪

あー様が安心して通って頂けるサロンになるよう
    スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので

能澤

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 08:10:34.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ大変嬉しく思います。
    さやか様に喜んで頂けるよう今後もスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    また、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 市村

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:45:23.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

《ナチュラル志向の方におすすめ》まつげパーマ¥3500

り様先日はご来店ありがとうございました☆

施術満足していただきありがとうございます♪
    り様に安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!!!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

能澤

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-16 23:37:38.0

いつも丁寧にして下さり、仕上がりに満足しています。アドバイスもして頂き、いつも大満足しています!

じゅん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ嬉しく思います!
    カール等気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    じゅん様がご安心して通って頂けるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!

じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 市村

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:19:26.0

初めて来店しました!
    以前一度だけ別のお店でまつ毛パーマ?をしてもらいました。
    今回まつ毛パーマがいいのか、ラッシュリフトがいいのか悩んで、お店に行ってから相談しました。丁寧に説明してくださってラッシュリフトにしました。
    仕上がりはとても綺麗でとても満足です!完全個室になっているし、リクライニングソファは柔らかくて気持ちがいいです!
    ポイントカードがあるのも嬉しいです。また行きたいなと思いました!

[平日12時~15時限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4500

ちはる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした(*^^*)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 高田

• リナちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 21:22:39.0

雰囲気もいいし、店員も優しいし、まつ毛をつけたとかに痛くなかったので、また行きたいです

[ご新規様限定]オフ込みブラウンカラー☆フラットラッシュ120本¥4500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後エクステのモチ等大丈夫でしょうか?
    また、何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リナちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 市村

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:01:54.0

いつも丁寧に素早くつけてくれてモチも良くて安心して通えますm(_ _)m

オフ込◇話題の軽量素材!フラットラッシュ140本¥6000

shiori様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    アフターケアしっかりやっていただいているので
    自まつ毛の調子も前に担当させていただいた時よりよかったです!
    また、デザイン変更やアフターケア等気になる事ございましたら、
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ!

shiori様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 市村

アイスタープラス 金沢店(EYE STAR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー