大満足です。
無理なお願いだったと思うのに
鏡を見た時感動しました。
またぜひお願いします。
◆【話題の軽量素材】オフ込み◎フラットラッシュ140本¥7000
EYE STAR+金沢店【アイスタープラス】からの返信コメント
とも様
先日はご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミ大変嬉しく思います^^
その後のマツエクのモチ等大丈夫でしょうか?
コーティングなどまつ毛のケアをしてあげることで
マツエクのモチにも繋がってくるので頑張っていきましょう♪
また何かわからない事ございましたら
お気軽にご相談ください!!
とも様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
久しぶりのマツエクでした。
LEDは初めてでしたが、施術後顔を濡らしたりしても安心感があり今までと違いを感じました。
仕上がりも周りに好評でした。
◆圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ100本
ゆっち様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのLEDとのことでしたが
またモチなど比べてみて、感想教えてください^^
また何かわからないことありましたら
お気軽にご相談くださいね!
ゆっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
いつもありがとうございます!丁寧で早い施術で助かります!
◆【話題の軽量素材】オフ込み◎フラットラッシュ100本6000円
まほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また口コミ投稿感謝致します。
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
また,今後もご安心してご来店いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
まほ様の次回のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
市村
いつも綺麗に仕上げていただいて、とても助かってます
また行きます
◆【まつげパーマ】自まつげ派の方に◎豊富なデザイン/コーティング付¥5000
まる様
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
また何か気になる事、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
まる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
今回はオフして仕上がりも満足です
もも様
今回オフもさせていただきましたが
その後のエクステのモチ等大丈夫でしょうか?
また気になることございましたら
いつでもご相談ください!^^
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
施術後もパーマ具合を見て、色々教えて頂き、瞼に当たるか当たらないかなど細かい所まで見ていただいて助かりました!
◆【まつげパーマ上下SET】小顔効果◎豊富なデザイン/コーティング付き¥8500
夏奈様
いつもご来店ありがとうございます♪
瞼に当たったり向きが悪かったりすると
嫌になりますよね。。
私自身とても嫌なので気をつけています。
細かいことで大丈夫なので
なにかあれば言ってくださいね!☆
能澤
いつも手早くやって頂き、助かっています。カラーエクステはとても気に入っています。
じゅん様
また何かわからないことございましたら
お気軽にお声掛けください!
じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
今回まつげパーマ3回目でした。
これまでの仕上がりも満足だったのですが、違ったロッドも気になるなぁと思い相談してみると、細かい違いなども説明してもらえてすごくイメージしやすかったです。
前回より根本を立ち上げたことでぱっちりして今回も大満足でした!
目尻側のまつ毛が短くなっているとのことでケアも頑張りたいと思います!
みな様
また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
今回は立ち上げメインのデザインでしたが
とてもぱっちりでお似合いでした^^
まだいろいろな種類のロッドございますので
お気軽に相談してくださいね!
みな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
椅子もフカフカで毎回寝落ちします。
施術は丁寧だけど手際が良くて、綺麗に仕上げてくれました。左右のまつげの違いも教えてくれてありがとうございました。
終わった後に飲み物を貰えるのですが、持ち帰れるようになっていて、来る度にサービス向上しているように思います。
マカロン様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また素敵な口コミ投稿感謝致します。
その後まつ毛の調子いかがでしたでしょうか?
また、自睫毛伸びてて普段のケア頑張ってくださり
ありがとうございます!!
今後もご満足していただけるようスタッフ一同技術・接客向上に努めて参ります。
マカロン様の次回のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
市村
初めて来店しましたが、丁寧に説明していただいたのでとてもわかりやすく、仕上がりも満足出来ました!ありがとうございました!
まきちょん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
仕上がり喜んでいただけて
良かったです!!
また、ご不明な点がございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ♪
能澤
いつもありがとうございます。まつげの調子を細やかに教えてくださるので、助かります。またよろしくお願いします。
かよ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月自まつげの状態変わってきますので
毎回お声がけさせていただいてます!!
良くなっていると私も嬉しいです☆
ホームケア大変だと思いますが
頑張っていきましょう。!
能澤
今回もとても可愛くしてまらいました!
かりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後まつ毛の調子いかがでしたでしょうか?
今後もご安心してご来店いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
また、当店他にもロッド種類ございますので気になればお気軽にご相談下さいませ^^
かりん様の次回のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
市村
仕上がりは満足です。
今後の持ちに期待します。ありがとうございました。
はらぺ様
先日はご来店ありがとうございます!
その後のパーマのモチ等大丈夫でしょうか?
また何かわからないことございましたら
お気軽にお声掛けください!^_^
はらぺ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
今回もとても綺麗に施術して頂いて満足です。ありがとうございました。
◆【話題の軽量素材】オフ込み◎フラットラッシュ120本¥6500
r様
その後まつ毛の調子いかがでしたでしょうか?
また、今回デザイン少し変えさせていただきましたが
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
今後もご満足していただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
r様の次回のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
市村
今日はだいぶ早く終わりましたが、いつも通り丁寧な施術で満足です。誕生日月割引も嬉しいです、またお願いします。
◆【オフ込◎】最高級抗菌マツエク・セーブル100本
は様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
今後も安心して通って頂けるように頑張ってまいります!
その後のマツエクのモチ等はいかがですか?
は様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
いつもこちらでお世話になってます!
定期的に行くのが楽しみです!
まつげ育てるの頑張ります!アドバイスもありがとうございます。
かな様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
引き続き自まつ毛のケア頑張ってください!
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
かな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
すごく気にいりました。
また行きたいと思いました。
圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ140本
みー様
また口コミ投稿感謝致します。
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
また、デザイン少しいつもと変えさせていただきましたが
仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
また、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
みー様の次回のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
市村
毎回とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
ほのか様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
今後も安心して通って頂けるよう頑張って参ります!
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
ほのか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
カールのデザインで迷っていたところ、とても丁寧にカールの違いについて教えていただき助かりました。
接客も明るく対応していただき、ありがとうございました。
あずさ様
今回はロッドを変えてのお仕上がりでしたが、
その後、心配されていたバラつきや
瞼に当たる感じはいかがでしょうか?
今回の立ち上げデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
今後もどんな些細な事でも
遠慮なく相談して下さいね♪
あずさ様の次回のご来店をスタッフ一同
高田
丁寧な対応で満足です。
さき様
先日はご来店ありがとうございます!
その後のパーマのモチ等大丈夫でしょうか?
また何かわからないことございましたら
お気軽にお声掛けください!
さき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
本日も、スピーディに丁寧に施術していただきました。
料金もお安く、終わってから飲み物までいただけて、満足しています。予約もキャンセルも携帯からできるので、空き時間に予定を組むことができます。またお世話になります。
じゅんちゃん様
また何かわからないことございましたら
お気軽にお声掛けください!^^
じゅんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
バキバキに上がりました
大満足です
そでこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり満足していただけて
嬉しいです!!
何かご不明な点がございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ♪
能澤
今回初めて眉毛のほうもお願いしましたが、カウンセリングも非常に丁寧で、本当に理想通りの眉毛にしていただきました!
就職で県外に出てしまいお願いする機会も減ってしまいましたが、帰省する月のまつげパーマは絶対こちらのサロンにお願いするって決めてます。またよろしくお願いします!
◆【眉毛+まつげパーマSET】ブロウワックス+まつ毛パーマ¥10500
om様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!!
ワックスいかがでしょうか?
少し左右差があったのでメイクしてみて
やりにくいなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
帰省の際は気をつけて帰って来てくださいね!!
能澤
まつげの状態も教えてくれて
アドバイスくれるので
有難いです!
◆【パリジェンヌラッシュリフト】根本から立ち上げ◎コーティング付¥6000
きょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪!
毎月まつ毛の状態は変わっていきますので
毎回必ずお伝えさせていただきます☆
ホームケア頑張っていきましょう♪♪
能澤
初めてのまつげパーマで心配でしたが、最初に丁寧にカウンセリングして下さり、あう形を提案して頂きました。仕上がりは思っていたよりずっと良くて、翌日のメイクが時短なのに仕上がり綺麗で嬉しくなりました。またよろしくお願いします。
ひろ様
また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした!
他にもいろいろなロッドの種類ございますので是非試して見てください!
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
今回も親切丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました。
また宜しくお願い致します。
にゅーらー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は前回と同じロッドでのお仕上がりでしたが、
その後お困りのことなどはございませんでしょうか?
今後も気付いたことなどございましたら
遠慮なく相談してくださいね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
にゅーらー様の次回のご来店をスタッフ一同
高田
新しいメニューが気になったのでお願いしました!
もともとのまつげの濃さも関係してあまり変化はわからなかったですが、
いつも綺麗にまつげあげてもらって今回も満足です!
NEW【韓国発!ブラックティントマスカラパーマ】コンティング付¥5500
みー様
また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
とってもまつ毛しっかりされてるのでこれからもケアの方頑張って下さい!
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
みー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
いつも親切で。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
はなはな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただき嬉しいです☆
今回少しナチュラルにさせていただきましたが
いかがですか?
次回のご来店の際教えて下さいね!
能澤
毛先まできれいに仕上げてもらえてとてもかわいくなりました!ありがとうございました!!
ここ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またクチコミ投稿感謝致します。
その後まつ毛の調子いかがでしたでしょうか?
また、当店他にも色々ロッド種類ございますので
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ここ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
いつもお世話になってますが、とても感じよく接していただけて安心感があります
エクステの持ちがよく、基本、自まつ毛が抜けるタイミング以外で落ちることがないので不満なしです
みゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も楽しいお話ありがとうございました(^^)
マツエクのモチにご満足していただけているようで
私も安心致しました!
今後も何か気になることなどございましたら
遠慮なく相談してくださいね♪
素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
みゆ様の次回のご来店をスタッフ一同
高田
アイスタープラス 金沢店(EYE STAR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー