EYE STAR+金沢店【アイスタープラス】からの返信コメント
じゅん様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
その後のエクステのモチ等はいかがですか?
また何か気になる事、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
毎朝楽で、もっと前からすれば良かったと思いました。
たま様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
朝のメイクの時短になってすごい楽になりますよね!
その後のエクステのモチ等はいかがですか?
たま様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
最近はパリジェンヌにハマっていて毎回バチバチに上がっていて持ちもいいです
◆【パリジェンヌラッシュリフト】根本から立ち上げ◎コーティング付¥6000
ゆいか様
その後のパーマのモチ等大丈夫でしょうか?
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
またご自宅で自まつ毛の保湿してあげてください^^
お気軽にお声掛けください!
ゆいか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
バタバタしていて久しぶりの来店です。ちゃんと顧客情報を残されていて、間が空いていたものの前回と同じデザインでスムーズに施術してくださりました。いつも寝ている間に終わってしまいます。。ポイントを利用することが多いですが、会計も誤りなくスムーズです。またお願いします
◆【オフ込◎】最高級抗菌マツエク・セーブル100本¥5000
は様
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
また、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
少しでも癒しの空間ご提供できるよう
スタッフ一同技術・接客向上に努めて参ります。
は様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
市村
施術・接客・料金全て満足です。
また。よろしくお願いいたします
◆【まつげパーマ】自まつげ派の方に◎豊富なデザイン/コーティング付¥5000
タケキヨ様
先日はご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミ大変嬉しく思います^^
また何か気になることございましたら
お気軽にご相談ください♪
タケキヨ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
エクステを90本つけていただきましたが、1/3ほど自まつげ2、3本に対して1本のエクステがつけられていました。
私のまつげが細いせいもあるかもしれませんが、今まで他のサロンではこんなことはありませんでした。
痛みを感じる箇所もあり、でもオフしに行く時間もなかったので自分で抜かざるを得ず、自まつげが一気に減ってしまいました。
とても残念です。
◆【話題の軽量素材】オフ込み◎フラットラッシュ100本6000円
ち様
貴重なご意見ありがとうございます。
数あるサロンの中からお選び頂いたのにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの技術不足で大変不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
以後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。
EYE STAR+金沢店
今回はLEDとてももちが良いので本数を減らしてみました。
毎回細かな注文にも上手に仕上げて頂いてます。
料金だけが…でも辞められません(笑)
◆圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ100本
ばぁば様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
今回は100本ではなく80本のお仕上げでさせて頂きましたが
目頭目尻の部分取れやすいとのことで少し多めにつけてあるので
また様子みてあげてくださいね!
もし取れやすいとのことでしたら
目頭目尻だけ0.15mmの太さで付けてあげて
重さを軽減してあげるのもいいかもしれません!
その後のマツエクのモチ等はいかがですか?
ばぁば様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
いつもよりまつ毛が伸びていなかったからか右目に何本かちぢれた毛がありました。左目はしっかり上がっていました。
他の店より金額が安くて助かっています。
また行きますので、よろしくお願いいたします。
よっしー様
先日はご来店ありがとうございます
この度はお仕上がりにご満足いただけず
申し訳ございません。
今後このようなことがないよう
技術の見直し、努力して参ります。
よっしー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
EYE STAR +金沢店
料金が手頃のため利用させて頂きました。カウンセリングが丁寧なので安心でした。仕上がりも比較的満足しています。
momo様
その後のパーマのモチ等大丈夫でしょうか?
パーマにはまだ他にもロッドの種類ございますので
気になるものあればお気軽にご相談ください!
momo様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
自分の思うまつ毛パーマをしてもらって以来ずっと同じ施術。施術もスピーディー、また、まつ毛の長さのばらつきだったり美容液の塗り方をアドバイスしてくれるので長持ちです。
えっこ様
お気軽にお声掛けください!
えっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
まつげケアのアドバイスして頂き
がんばります。
次回もよろしくお願いします
もも様
その後のエクステのモチ等大丈夫でしょうか?
まつ毛の状態が良いとマツエクのモチにも繋がってきますので
まつ育頑張っていきましょう♪
お気軽にお声掛けください!
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^
角間
久しぶりのマツエクで、選択肢が多くて迷っていると1つ1つ丁寧に説明してくれました。きれいにばさっとまつ毛があがり、満足です。ありがとうございました。
みゆ様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
久しぶりのマツエクでとっても気分が上がりますよね♪
扱い方もとても大変だとは思いますが
お風呂上がりのドライヤーで冷風を当ててあげたりコーティング剤をつかってあげるなど
色々モチをよくするために頑張ってみてください!
その後のマツエクのモチ等はいかがですか?
みゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
細かく仕上がりについて説明して頂き、丁寧な対応でした!仕上がりも満足です!
mi様
その後のパーマのモチ等大丈夫でしょうか?
またまだ他にもロッドの種類ありますので
もし気になるものあれば
お気軽にお声掛けください!^_^
mi様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
いつも丁寧な接客と確かな技術で信頼してます。
まつ毛の状態を見て、メニュー変更やアドバイス頂けるので安心です。
◆【話題の軽量素材】オフ込み◎フラットラッシュ120本¥6500
みゆ様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
今回はまつ毛の状態を見させていただいて
お付け足しでのお仕上がりでしたが、
その後お困りの事などはございませんでしょうか?
嬉しい口コミをありがとうございました♪
みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
高田
今までの担当の方が辞められたので、指名はせずに通っていますが、どの方でも満足のいく仕上がりにして下さいます。料金も他店よりお手頃価格で有り難いです。
ちゃお様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
今後もちゃお様が安心して通って頂ける技術を磨き
自まつ毛の最大限のサポートが出来るように頑張ってまいります!
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
ちゃお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
マツエクのデザインや長さなど、全く詳しくないので「ナチュラルにしたくて、、」とご相談すると、パパパッとご提案してくださり、満足のいくマツエクに仕上げてくださりました。またよろしくお願いします。
◆圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ120本
くるみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また素敵なクチコミ投稿感想致します
その後エクステのモチ等は大丈夫でしでしょうか?
また、今回、前回とデザイン変えさせていただきましたが、
次回気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
くるみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
いつも大満足です!ありがとうございます!
◆圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ160本
あやか様
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
また、デザインお似合いでした^^
今後もご安心してご来店いただけるよう技術向上に努めて参りますので
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
あやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
丁寧な施術で安心してお任せできました。
はな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、クチコミ投稿感想致します。
その後まつ毛の調子いかがでしたでしょうか?
また、今後もご安心してご来店いただけるようスタッフ一同
技術向上に務めて参りますので気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
はな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
また次回もよろしくお願いします
もも様
今後も、もも様にご安心して通っていただけるよう
努力してまいります!
また何か気になることございましたら
お気軽にお声掛けください!♪
もも様の次回なご来店心よりお待ちしております。
角間
LEDメニューで施術していただきました。
大変キレイな仕上がりで次回もお願いしたいと思いました。
いろいろなアドバイスもして頂きましてありがとうございました。
圧倒的持続力!【LEDマツエク】フラットラッシュ120本
米ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミ投稿感謝致します。
その後エクステのモチ等は大丈夫でしたでしょうか?
また、デザインについてもカール感等気になること
ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
米ちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
今まで幾つかのお店に行きましたが、一番丁寧で上手なお店だと思ってます。
スタッフの方はどなたも丁寧で、じっくりと時間をかけて施術してくださいます。
みなさん優しくて可愛い方ばかりです。
また、通わせていただきます。
ココ様
また素敵な口コミ大変嬉しく思います!
今回もお仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
今後も安心して通って頂けるように全スタッフ日々精進して参ります!
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
ココ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
綺麗に仕上げて頂きました!
痛みもなく時間も早かったです!
◆【エクパ】LEDエクステ×まつげパーマ80本アイシャンプー&コーティング付
先日はご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミ大変嬉しく思います!♪
その後のエクステのモチ等、大丈夫でしょうか?
長さも太さもしっかりある自まつ毛でとっても綺麗でした^^
また何か気になることございましたら
お気軽にご相談ください!
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
長さを変えたいことを相談すると、提案してもらえたので、スムーズに決めることができました!仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
◆【オフ込◎】最高級抗菌マツエク・セーブル120本¥5500
a様
先日はご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
その後のマツエクのモチ等は大丈夫でしょうか?
長さやデザインの変更等またございましたら
お気軽にご相談ください!^^
a様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
マツエク2回目で前回の悩みを相談して教えてもらったことを実践したところ扱いやすくなったし、前回は目にマツエクが刺さってる感覚がありましたが、今回はそのようなことがなくとっても過ごしやすく過ごしています!ありがとうございました!
りな様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
りな様のお手入れのサポートこれからもさせて頂くのでまた困ったことや聞きたいことあれば
いつでも言ってくださいね♪
今後も安心して通って頂けるよう頑張って参ります!
その後のマツエクのモチ等はいかがですか?
りな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
丁寧に綺麗にカールして頂きました。
また寝てしまい恥ずかしい思いをしましたが、また行きます!
マカロン様
先日はご来店ありがとうございます!
その後のパーマのモチ等、大丈夫でしょうか?
また何か気になることございましたら
お気軽にお声掛けください!^^
マカロン様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
いつもきれいにつけて頂きありがとうございます!
まつ毛のケア頑張ります!
あっきっき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また、口コミ投稿感謝致します。
その後エクステのモチ等はいかがでしたでしょうか?
今後もご安心してご来店いただけるようスタッフ一同技術向上に
努めて参りますので気になる事などございましたら
お気軽にご相談下さいませ^^
あっきっき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市村
まつ毛パーマで利用しています。
仕上がりもパーマの持ちも良く、店員さんが変わってもいつも満足な仕上がりです。
これからも利用していきたいです。
あゆみ様
その後のパーマのモチ等大丈夫でしょうか?
まだパーマには、色々なロッドございますので
もし気になるものございましたらお気軽にお声掛けください!^^
あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
角間
2回目になりますが、初回の対応と仕上がりがよくまたお邪魔させて頂きました。
久しぶりのマツエクだったので、どんなデザインがいいのか?どれが自分に似合うのか?分からなかったのですが、丁寧かつ的確にアドバイス頂き、迷う事なくデザインを決める事ができました。
仕上がりもとても美しくて、大満足。
今回も大満足でした。
最後にお土産でいただける紅茶も、とても嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
◆【オフ込◎】最高級抗菌マツエク・セーブル140本¥6100
べべちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
対応や仕上がりにご満足いただけたようで
私も嬉しく思います(^^)
お久しぶりのエクステという事でしたが、
べべちゃん様のぱっちりとした目元にとってもお似合いでした♪
素敵な口コミをありがとうございました!!
べべちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
高田
いつも通ってます。もちがいいので嬉しいです
まゆ様
お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^
今後も安心して通って頂けるように頑張ってまいります!
その後のパーマのモチ等はいかがですか?
まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
山口
とても素敵に仕上げてもらえて大満足です
ほのか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はロッドのサイズを変えてのお仕上がりでしたが
その後、お困りのことなどはございませんでしょうか?
今回のデザインもとってもお似合いでした♪
今後もなにか気になる事などございましたら
遠慮なく相談してくださいね(^^)
ほのか様の次回のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
高田
アイスタープラス 金沢店(EYE STAR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー