3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アリア サロン(ALIA SALON)   >

ALIA SALON

アリア サロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目
  • 長堀鶴見緑地線 西大橋駅 徒歩3分/四つ橋線 四ツ橋駅 徒歩4分

• 流れ星さん(男性/50代)

[投稿日] 2022/1/25

驚きました笑

とても清潔で良いサロンです

【男性の方はこちら】オーガニックアロマトリートメント 120分 ¥13000

流れ星様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

私も驚きました!!
    たくさんお店がある中で再びご来店頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    またお気軽にご予約頂けると嬉しいです(^o^)
    色々なお話を聞けることを楽しみにしております♪

この度は口コミのご投稿もありがとうございました☆
    流れ星様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ジャックスパ王さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/16

雰囲気がよく、ぐっすり眠たくなる施術でした

とても満足できました、また、機会があれば行こうと思います

【男性の方はこちら】オーガニックアロマトリートメント 90分 ¥10000

ALIA SALONからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    今後もご来店の際はゆったりと寛いでお過ごし頂けるように努めてまいります。
    寒い日が続きますが、ご体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

清潔感のあるきれいな部屋とヒーリングミュージックでとても癒やされました。
    施術も申し分なく、ちょうどいい強さで的確に疲れた箇所をほぐしてくださったので大変良かったです。
    その日には久々に熟睡することもできました。
    今回はありがとうございました。

RYO様

初めてのご来店と素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    久々のアロマトリートメントということで全身お疲れでしたが、RYO様のお身体に合った施術をすることが出来たみたいで、本当に良かったです!
    また、普段眠りが浅いとのことでしたが、その日はゆっくりとお休みになられたみたいで安心しました!

またお疲れになった際は、お気軽に足を運んで頂ければと思います(*^^*)
    RYO様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2021/6/19

久しぶりに訪れたら色々と変わっておりました。

飲み物を入れるコップが使い捨ての
    インサートカップになっておりコロナ対策を
    しておりました。
    口付けるカップは気になる点だし安心して
    飲めますね。

部屋の明るさも陽が強くなる対策に遮光を
    しており、適切な感じで落ち着けました。

フェイシャル開始時
    最近仕事疲れで目が開かずセラピストさんとの
    挨拶も出来無いくらいな状態でした。
    施上直ぐに寝てしまい終わる直前に
    ホットタオルが顔にかかった時に
    目が覚めたのですが
    思わず笑ってしまうくらいに顔から疲れが
    取れていました。
    途中経過の意識がないので疲れMAXからZERO
    になっているのがなんとも不思議でした。

セラピストさんがブログでも書いていた
    人の手の力って凄いんだなと、
    改めて感じた日でした。
    其の後のボディではずーーと話しが弾んで
    心も軽くなりました。

顔の疲れが出やすい為、またお伺いした際は
    宜しくお願いします。

おこげ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、とても温かい内容の口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います(^^)

店内も少しずつ快適で落ち着ける空間を目指して、変えていってますので、またのご来店時も楽しみにして頂ければと思います(*^^*)
    これからもサロン内の雰囲気の改善や、自分自身の対応力を高める努力をしてきたいと思います♪

お帰りの際はお顔の緊張が解けて、元気な表情になられていたので安心しました!
    心身ともに健康的になれるよう、これからもサポートさせて頂きますね(^^)
    いつも丁寧な心配りや気遣い言葉遣いをありがとうございます♪

またおこげ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

• 新世界のオバハンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/8

とても清潔感が有りマッサージも凄く気持ち良く大満足でした。また来店したいと思います。

【ゆらぎ肌対策にも】オーガニックフェイシャルトリートメント60分 初回¥5000

新世界のオバハン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのご来店、ご不安もあったかと思いますが居心地良くお過ごしいただけて、
    安心しました!
    サロンの空間もお褒め頂きとても嬉しいです☆
    お疲れの際はまたどうぞゆっくりされにお越しくださいませ♪
    新世界のオバハン様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• マロンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

久しぶりのアロマトリートメントでしたが、1番疲れていた肩や首周りを重点的にほぐしてもらえたので、大満足でした。
    力加減もちょうど良かったので、終始ウトウトしてしまいましたが、好きなアロマの香りにも癒されてゆっくりすることができました。
    その日の夜もぐっすり眠れました。
    また癒されに行きたいと思います。

【全身じっくり】女性限定★オーガニックアロマトリートメント90分 初回¥7900

マロン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

マロン様に合ったアロマの香りで施術でき良かったです。
    その日の気分や体調によって香りの感じ方が変わったりしますので、次回もマロン様に合った香りを一緒に探しましょう(*^^*)
    今後も日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いができるように心掛けていきます!
    またマロン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/5/18

前回お伺いした際、
    目の下のクマやシミ、クスミが気になってる
    事をお伝えした所、効果があるフェイシャルを
    用意して頂きありがとうございました。

数日経過して施上前後を比較すると
    悪くなっていた状況が止まった感じです。

今年になってどこまで酷くなっていくのか
    不安でしたが、希望の光が見えました。

来週もお伺いしますので、宜しくお願い致します。

おこげ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後、お肌の変化を感じていただけて私も大変嬉しいです!!
    今後もお悩みに合ったメニューのご提案ができればなと思っております(*^^*)
    おこげ様のお身体のメンテナンスのお助けが出来るようこれからも精一杯施術させていただきますね!
    施術に関して気になることは何でもご相談ください♪

次回もおこげ様に元気にお会いできることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2021/5/9

テレワークで閉じ籠った生活で鈍った
    身体を改善したく
    リラクサロンを探していた所、
    好きな漫画と同じサロンを見つけ
    行って来ました。

サロンは難波から御堂筋線一駅で
    出口からも近場にあり、
    セラピストさんは明るい方で
    話しやすい人でした。

セラピストさんはお客さんに合った施上を
    心掛けている様で、
    カウンセリングで歳からの肌荒れが
    気になるとお伝えすると、
    臨機応変に施上にフェイシャルを
    追加して頂きました。

手の施上を重視されておりゆったりと
    包み込まれるような感じで安らぎますね。
    足が疲れないように柔らかいマットも
    用意されてました。
    良きフェイシャルは寝ちゃいますね。
    施上後は指が肌を滑ってました。
    クスミや美白対応もあるようで、
    試したいですね。

私は冷え性の為シャワーの後の足湯は
    嬉しかったですね。
    後のアロマで相乗効果があり、
    身体がぽかぽかしてました。

何より予約した時間がまるまる施上時間で
    ある点が嬉しいですね。

心身共に疲れてる方の駆け込み寺になる
    サロンと感じました。

次回お伺いしたら変わってる点を
    探すのも楽しみかな。
    また、宜しくお願い致します。

おこげ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂きまして、とても励みになります(*^^*)
    おこげ様の温かい人柄やお心遣いに感謝です♪

フェイシャルトリートメントではお肌の変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います♪
    一緒に少しずつでもお身体が楽になるようなお手伝いが出来ればと思っています!
    今後もご期待に添えるよう心を込めて施術させて頂きますね!

お身体や美容の知識も豊富で、色々なお話をしてくださり、
    とても楽しく施術させていただきました(^-^)/

またおこげ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
    貴重なお時間をありがとうございます(^^)

アリア サロン(ALIA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー