3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. かがやき骨盤整体院 池田石橋   >

カガヤキコツバンセイコツインイケダイシバシマッサージセイタイヨウツウカタコリコツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府池田市石橋1-9-15 エミーナヒルズ1F
  • 阪急「石橋阪大前駅」から徒歩2分/お子様同伴OK!

エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-21 21:29:49.0

今日も左肩中心にマッサージしてもらいました。奥の方の筋肉がまだほぐれず,痛い思いしてます。でも少し少しづつ動くようになり楽になってきました!今日は10分で短い時間でアット言うまでしたけど,土曜日はじっくりマッサージしてもらうつもりです!今日は若いママさんが2,3人居て,勿論赤ちゃんも何人か居ました!可愛い赤ちゃんに癒されました。こんな時しか赤ちゃんと遊べないので,又行くのが楽しみです。スタッフの子守りはとっても上手でした♪みんなに会うのが凄く楽しみです。

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

かがやき骨盤整骨院 池田石橋 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント

エミ様ご来店いただき、ありがとうございます!左肩のマッサージが少しずつ効果を感じていただけて嬉しいです。痛みを感じる箇所もありますが、無理なくほぐしていきますので、次回はもっと楽になるようにしっかりと施術させていただきますね。土曜日もじっくりとマッサージを受けていただけるのを楽しみにしています!赤ちゃんたちに癒されるひとときも素敵ですね。スタッフの子守りにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-07-29 19:38:53.0

長時間の通勤や立ち仕事で背中や腰がしんどくなっていたのですが、しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になったように感じます。首や肩、下半身などもほぐしてもらえたので、これから一週間またがんばっていけそうです。

[投稿日] 2025-07-27 22:52:41.0

今日は子供が3人も居て賑やかでした。でも1人の赤ちゃんはご機嫌斜めでスタッフさん大変そうでした。私の今日のメニューはマッサージと猫背矯正です。全体のマッサージを丁寧に、足のマッサージはとっても気持ち良かったです。週に1回は猫背矯正してないとまだ不安です。次回もゆっくり丁寧にマッサージ宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-07-24 18:12:31.0

久しぶりに下半身ストレッチをしてもらいました。
    自分でするのとは違う部分をしっかり気持ちよく伸ばしてもらえました。
    次は上半身をお願いしたいと思います。

[投稿日] 2025-07-23 12:10:24.0

いつもそのときの体の調子をみながら、施術してもらえるので、少し調子が悪くなってもまたみてもらえる安心感があります。

[投稿日] 2025-07-22 19:03:55.0

右足の付け根や背中が痛くなっていたのですが、首肩周りや腰も含めて念入りにほぐしてもらえたので、だいぶ楽になりました。後半の猫背矯正では普段伸ばせていないところをしっかり伸ばせてもらえました。自分でもストレッチをしていこうと思います。

ご来院いただき、ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    首や肩、腰まわりまでしっかりとケアさせていただきましたが、猫背矯正も含め、普段なかなか動かしきれない部分をしっかり伸ばすことでより効果を実感していただけたと思います。
    ご自身でのストレッチもとても大切なので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    またいつでもお身体のケアにいらしてください。

[投稿日] 2025-07-21 08:40:33.0

何時も汗ひかすため少し早めに行ってます。久しぶりに今日は赤ちゃん,幼児が居てにぎやかでした。可愛くて癒されモードです。今日は左肩,足中心にマッサージと猫背矯正してもらいました。ひねった角度が悪かったのか、左肩が痛いです。思わず痛いって声出してしまいました。次回左肩の痛みを取って下さい。宜しくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
    施術前に汗をひかせるよう早めにお越しいただいているとのこと、いつもご配慮ありがとうございます。
    お子さまたちの笑顔で癒される空間になっていたようで、こちらも嬉しくなりました。
    今回は左肩に痛みが出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は痛みの原因をしっかり確認しながら、無理のない施術でケアさせていただきます。
    どうぞ安心してお越しください。

• パグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 13:13:19.0

首・肩回りをチェックしてもらいました。
    首が不調であまり回ら無かったのですが、 丁寧にほぐしてもらいました。
    前後の比較で大きく改善したことがわかり、 とても満足です。

パグ様
    ご来院いただき、ありがとうございます。
    首の動きが改善されたとのことで、しっかり変化を感じていただけて私たちも嬉しいです。
    不調があると日常生活でもつらさが出やすい箇所なので、今後もしっかりケアさせていただきますね。
    丁寧なご感想をありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 19:17:25.0

ずっと痛む部分がさらに悪化しており、今回骨盤矯正からお願いしました。念入りにほぐしていただき、もしかしたら悪化につながっているかもしれない立ち方の癖も見抜いてもらったので、少し意識して改善してみます。

ふう様
    ご来院いただき、ありがとうございます。
    お辛い状態が続いていたとのことで、少しでも楽になっていただけていれば幸いです。
    立ち方の癖は日常の中で気づきにくいですが、不調の原因になることも多いので、意識していただけるだけでも大きな変化につながります。
    これからも根本的な改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますね。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-16 11:06:50.0

左足の付け根辺りが痛くなっていてて歩きにくかったのですが、しっかりほぐしてもらえて少し楽になりました。そこだけではなく、首肩周りや腰もしっかりほぐしてもらえたので、またこれから一週間がんばっていけそうです。

ぞい様
    ご来院いただき、ありがとうございました。
    左足の付け根の痛みが少しでも和らいだとのことで安心いたしました。
    首・肩・腰まわりまでしっかりケアさせていただきましたが、お身体全体のバランスが整うと日常の動きも楽になりますよ。
    またつらさが出る前に、ぜひお身体をほぐしにいらしてくださいね。
    これからの一週間も無理せずお過ごしください。

[投稿日] 2025-07-15 21:23:12.0

今日は左肩中心にマッサージをしてもらいました。相変わらずいた気持ちいいです。足のマッサージもとても気持ちいいです。ダイダイ満足です。又次回も宜しくお願いしますネ。   先生も私もブルーインパルス見れなくて残念でしたね。先生はこれから観れるチャンスあるけど、私はもうチャンス無いです。悲しい。

エミ様
    ご来院と嬉しいご感想、ありがとうございます。
    左肩を中心に、足までしっかりケアさせていただきましたが、今回も“いた気持ちいい”感覚を感じていただけて良かったです。
    ご満足いただけたようで何よりです!

そして…ブルーインパルス、本当に残念でしたね…。
    またどこかで機会があると信じていたいですが、お気持ちお察しします。
    少しでも気分が晴れるよう、次回もリラックスしていただける施術をご用意してお待ちしておりますね。
    こちらこそ、またどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-07-11 18:33:21.0

行き始めたときは、肩も腰も痛みが強く出てましたが、
    繰り返し続けて行きだしてからは、かなりマシになりました。
    行けるときはまた詰めて伺いますので、よろしくお願いいたします。

c r n様
    ご来院とあたたかいお言葉、ありがとうございます。
    最初はつらい症状があったとのことでしたが、続けて通っていただく中で改善を感じていただけて本当に嬉しいです。
    これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。
    お時間のある時で構いませんので、無理せずご来院くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-09 07:15:22.0

長時間の電車通勤と立ち仕事とで肩や背中がしんどくなっていたのですが、しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。あわせて下半身や首周りもほぐしてもらえたので、これからまた一週間がんばっていけそうです。

ぞい様
    ご来院ありがとうございます。
    長時間の電車通勤や立ち仕事でお疲れの中、しっかりケアさせていただけて良かったです。
    肩や背中だけでなく、下半身や首周りもしっかりほぐすことで全身のバランスが整い、楽に感じていただけたのだと思います。
    これからの一週間も無理せず頑張ってくださいね。
    またお疲れの際はいつでもご相談ください。お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-07 22:47:01.0

何時も汗だくで行ってます。少し早めに行かないと汗がひきません。皆んな他の人はすずしい顔してるのに私だけが汗だくです。早く汗引かないと先生に迷惑ですよネ。        今日は全身マッサージしてもらいました。何時もより背中が効いてます。いた気持ちいいです。何時もより少し長くマッサージしてもらったみたいでありがとうございました。又宜しくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
    汗が引くまで少し早めにお越しいただいているとのこと、気にかけてくださり感謝しています。汗だくでも全然迷惑じゃないので安心してくださいね。
    今日は全身をしっかりマッサージさせていただき、特に背中が効いたとのことで良かったです。
    いた気持ちよさを感じていただけて嬉しいですし、少し長めの施術も喜んでいただけて何よりです。
    またお身体の調子が気になる時はいつでもいらしてくださいね。お待ちしています。

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:29:54.0

自覚症状がなくても、施術されると凝り固まってるのが良く分かります。
    ストレッチは自分では伸ばせないところまでしっかり伸ばしてもらえるのでスッキリ感があります♪

カナコ様
    ご来院と嬉しいご感想、ありがとうございます。
    自覚がない部分でも、施術でしっかりほぐれると身体が軽く感じられますよね。
    ストレッチで普段伸ばせないところまでケアできると、スッキリ感も格別だと思います。
    これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。

[投稿日] 2025-07-06 18:13:35.0

子連れで行けるのでありがたいです。
    キッズスペースがあるので、子どもは遊ばせながら、自分はメンテナンスをすることが出来ます。
    今のように暑い時期は特に、公園とかにも行きにくいのでダブルで助かってます。

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

いつもご利用ありがとうございます。
    お子さまが遊べるキッズスペースで安心してメンテナンスに専念できるとお聞きし、とても嬉しいです。
    暑い時期は外出も大変ですので、当院で少しでもリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。
    これからもお子さま連れで気軽にお越しいただける環境づくりを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• パグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:04:51.0

全身をチェックしてもらいました。
    大きな違和感は無かったのですが、首・腰回りがあまり動かないことがわかり、丁寧にほぐしてもらいました。
    前後の比較で大きく改善したことがわかり、とても満足です。

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

この度はご来院いただきありがとうございます。
    全身のチェックで首や腰回りの動きに気づかれたとのこと、丁寧にほぐすことで改善を実感していただけて嬉しいです。
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-03 07:57:16.0

歪みもそこまでだったこともあり、通い始めてはじめて矯正なしでマッサージのみ行ってもらいました。
    仕事終わりで足がだるくて重い状態で行ったのですが、マッサージを受けた帰り道はとてもすっきりしていて嬉しかったです。

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

この度はご来院ありがとうございます。
    矯正なしのマッサージでも効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    お仕事終わりの足のだるさや重さが軽くなり、すっきりした状態で帰っていただけたことが何よりです。
    これからもお身体の状態に合わせて最適なケアをご提案してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-02 06:43:40.0

長時間の電車移動と立ち仕事とで肩周りや背中がしんどくなっていたのですが、しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。あわせて首や下半身もほぐしてもらえたので、これからまた一週間がんばっていけそうです。

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

長時間の移動や立ち仕事でお疲れのところご来院いただきありがとうございます。
    肩や背中をはじめ、首や下半身までしっかりほぐせて楽になられたとのことで安心しました。
    また一週間元気に過ごせるよう、これからもサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 08:44:33.0

偏頭痛が続いていたので、首周りをしっかりほぐしていただきました。
    施錠後はしっかり目が開く感じがしました!

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

偏頭痛でお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。
    首周りをしっかりほぐすことで目の開きが良くなったとのことで、大変嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-06-30 08:27:59.0

今日は肩から足にかけて丁寧にマッサージしてもらいました。とても気持ち良かったです。 先日インタビュー頼まれていました。今日受けましたが、緊張マックスで上手く行きませんでした。言いたい事も言えず、噛んでばかりで、かがやき石橋店が素晴らしく 完璧な対応してくれて毎回癒されている事も言えずすいませんでした。これからも大好きなかがやきにお世話に成りたいと思います。宜しくお願いしますネ。

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

本日はご来院ありがとうございました。
    肩から足までのマッサージが気持ち良かったとお聞きしてとても嬉しいです。
    インタビューでは緊張されていたとのことですが、そのお気持ちもよくわかりますのでどうかお気になさらないでくださいね。
    かがやき石橋店の対応や癒しを感じていただけていることが何よりの励みになります。
    これからも安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    大好きと言っていただけて本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-27 19:51:43.0

肩こりからの頭痛がひどく、すすめられたヘッドマッサージを受けました。
    目と首にホットタオルを置いてくださり、心地よく受けられ、終わると首から頭が軽くなった感じがしました。ありがとうございます。

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

肩こりからの頭痛でお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージとホットタオルでリラックスしていただき、首から頭が軽くなったとのことでとても嬉しいです。
    これからもお身体の不調がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-06-26 11:59:09.0

朝から凄い雨でかがやきに行けるかどうか不安でしたが1時間ほど待ったら小降りになったので頑張っていけました。今日はマッサージだけの日だったんですが、行って良かったです。丁寧にマッサージしてもらいました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

悪天候の中、ご来院いただきありがとうございました。
    雨が小降りになってからお越しいただけて安心しました。
    マッサージで気持ち良くリフレッシュしていただけたと聞き、とても嬉しいです。
    これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-25 07:28:06.0

長時間の通勤と立ち仕事で、肩と下半身がとてもしんどくなっていたのですが、しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。首や背中も念入りにほぐしてもらえたので、これからまた一週間がんばっていけそうです。

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

長時間の通勤と立ち仕事でお疲れのところ、ご来院いただきありがとうございました。
    肩や下半身、首や背中も念入りにほぐせて楽になられたとのことで安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 14:02:06.0

骨盤矯正とマッサージをしていただきました。
    初めてでしたが、カウンセリング~施術までとても丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。
    元々腰痛持ちであることと日々の子育てにより、上半身がガチガチに凝ってかなり痛みがあったのですが、施術後は痛みが和らぎました!
    自分では気が付かなかった脚などの張りもほぐしていただけて体がとても楽になりました。

【平日時間限定】10-13時,15-18時限定☆整体マッサージ×骨盤矯正60分¥1980-

この度はご来院いただき、ありがとうございます。
    初めての骨盤矯正とマッサージで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    腰痛や子育てでお疲れの上半身の痛みが和らぎ、脚の張りもほぐれて体が楽になられたと聞き安心しました。
    これからもお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-22 22:33:23.0

今回はマッサージと猫背矯正をしてもらいました。
    お尻が痛かった割には、骨盤矯正しなくても大丈夫なくらい保っていて良かったです。
    これからも矯正飛ばしてももつくらいなら、あちこち痛いところが増えだした気もするので深層筋マッサージもありかな、とか思っています。

ふう様
    ご来院いただきありがとうございました。
    今回は猫背矯正とマッサージを受けていただきましたが、骨盤の状態も良好に保てていたとのことで安心しました。日頃の意識やケアの積み重ねの成果だと思います。

ただ、お身体のあちこちにお疲れを感じやすくなってきているとのことですので、深層筋マッサージのようなアプローチも視野に入れていただくのはとても良い判断だと思います。今後の状態に合わせて、必要な施術をご提案させていただきますね(^^)

[投稿日] 2025-06-22 11:34:09.0

今日は、マッサージと猫背矯正の日です。   少し痛い左肩を細かくチェックしてもらいました。肩甲骨もだいぶ動くように成りました。 毎日暑い日が続きます、汗っかきの私ですが、宜しくお願いしますネ。

いつもご来院ありがとうございます。
    左肩の違和感について丁寧に確認させていただきましたが、肩甲骨の動きが良くなってきているとのことで、継続的なケアの成果がしっかり出てきていますね。

暑い日が続いておりますので、体調にも気をつけてお過ごしください。汗っかきとのこと、施術中もできる限り快適に過ごしていただけるよう配慮してまいります。

今後も無理のない範囲でお身体を整えていけるよう、しっかりサポートいたします。こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-22 11:13:52.0

今日は、何時も以上に忙しいそうです。    楽しみにしてた赤ちゃん、幼児が来てます。とてもにぎやかです。みんな楽しそうに会話していて、私も楽しく成りました。今日はマッサージだけで物足りなかったです。勿論丁寧にマッサージしてもらいました。次回はゆっくりします。

いつもご来院ありがとうございます。
    今日は特に賑やかで、赤ちゃんや幼児の笑い声に囲まれて楽しい時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。皆さまの笑顔が院内を明るくしてくれていますね。

マッサージだけでは少し物足りなかったとのこと、次回はゆっくりとお身体をほぐせるようしっかり準備してお待ちしております。どうぞご遠慮なくご希望をお伝えくださいね。

これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-22 10:56:57.0

今日は,マッサージと猫背矯正でした。   痛い所は丁寧にほぐしてもらいました。   以前とは違って痛さもましになり、とっても気持ちいいです。猫背矯正は怠けず続けて行きたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます。
    痛みのある部分をしっかりほぐせて、以前より楽になられたとのことで大変嬉しく思います。継続して猫背矯正に取り組まれている成果がしっかり出ている証拠ですね。

これからも無理なく続けていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。何か気になることがあればいつでもご相談ください。

• けろぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:05:18.0

1週空いてしまったのですが
    短い時間の中しっかり全身対応していただきました!
    いつも有難うございます!

けろぴ様
    ご来院ありがとうございます。
    お忙しい中でもしっかり全身のケアを受けていただけて良かったです。こちらこそ、いつもご利用いただき感謝しております。

これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

かがやき骨盤整体院 池田石橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー