しぶといこりはなかなかなくならないですが通わなくなるともっと酷くなるので定期的に通うことの効果はとてもあると思います。
かがやき骨盤整骨院 池田石橋 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント
coco様、口コミありがとうございます!定期的なメンテナンスしっかりしていきましょう!
いつも強さがちょうどよくて気持ちいいです。施術後は施術前よりかるくなります。
coco様、口コミありがとうございます!施術前後で効果実感があって良かったです。また定期的にメンテナンスしていきましょう!
皆さんとても上手くて接客もいいので気持ちよく通わせていただいています。
coco様、嬉しいお言葉ありがとうございます!私たちもいつも元気をいただいています。今後ともよろしくお願いいたします♪
全身に不調があったので延長マッサージをしてもらいました。足首など細かなところまで施術していただきなんとか動けるようになりました。ありがとうございます
ゆうさま、口コミありがとうございます!動けるようになって本当に良かったです。今後も定期的なメンテナンスが必要なお身体と思いますので、しっかりお身体ケアさせてください!
しっかりと揉みほぐしてもらえるのでめちゃくちゃ効きます。
coco様、いつも口コミありがとうございます!お身体まだまだ硬いですので、しっかりほぐしていきましょう!
首と肩のマッサージをしてもらいました。
首を押してもらってとても効きました。
ストレッチも教えてもらったので家でもしてみようと思います。
えつこ様、口コミありがとうございます!マッサージが効いて良かったです。ご自宅でのストレッチをどれだけできるかによって、かなりお身体変わりますので、ぜひやってみてください!
寒くなって首と肩こりが気になってきたので集中的にほぐしてもらいました。
とてもスッキリしました。
えつこ様、口コミありがとうございます!寒いと筋肉が冷えてこわばってしまうので、普段から温かくしてくださいね!またご来院お待ちしております。
ぞい様、口コミありがとうございます!お身体少しでもよくなって本当に良かったです。また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。
脇の痛いところを中心にしっかりほぐしてもらえました。ヘッドマッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
ぞい様、口コミありがとうございます!ヘッドマッサージ、気に入っていただけたようで何よりです♪睡眠の質向上にもなりますので、また定期的に受けてみてくださいね。
少し期間があいたため凝りが前より酷くなっていました。やはり定期的にしてもらうのとそうじゃないのとでは全然違うなと実感しました。
coco様、お久しぶりにお越しいただけて嬉しかったです!空くとお身体硬くなってしまうので、また定期的にお越しくださいね♪
仕事で肩まわりを痛め、痛みが少し続いていましたが楽になりました。今回もありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
楽になったとおっしゃっていただけて、うれしいです!
これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
首周りが痛く少し頭痛もあったため相談し、ヘッドマッサージもして頂きました。
とても気持ちよくすっきりして良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます!
気持ちよくて、スッキリしたとおっしゃっていただけて、よかったです!
これからもお身体のことで、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつもの治療に頭のマッサージもしてもらってとってもリラックスできました!!
ま お様
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘッドマッサージとっても気持ちいいですよね!
当院のヘッドマッサージは、施術中眠ってしまう方も多数いらっしゃいます!
リラックスして受けていただくことができますので、安心して受けていただけます。
これからもお身体のサポートしていきますね。
次回のご来院もお待ちしております。
脇の痛いところをほぐしてもらえました。ヘッドマッサージが気持ちよくて途中で寝てしまいました。
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドマッサージとっても気持ちいいですよね。
心地よくて眠ってしまう方が、ほとんどですよ!
これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
マッサージを延長してもらい、上半身をしっかりほぐしてもらいました。座っている時のだるさがなくなりました。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
その日の体の調子に合った施術を提案してくれます。帰りの身体が軽くて驚きました!またお願いします
本日はご来院ありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます!
当院はお一人お一人に合った、メニュー提案をしておりますので、お身体のお悩みや、ご相談はお気軽におっさって下さいね^^
お身体軽くなってよかったです!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
延長でしっかり揉みほぐしていただいたので、全身スッキリしました。
しづか様
本日はご来院ありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
全身スッキリしたとおっしゃっていただけて、とてもうれしいです!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつも前回の状態を覚えてくださりありがたいです。
力加減がちょうどよく、丁寧にほぐしてくださります。
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の技術を気に入っていただけて、担当したスタッフも喜んでおります!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術後は毎回スッキリ軽くなります。
10分でこれだけ変化が感じられるのはすごいなと感心しています。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がスッキリしたと、おっしゃっていただけて、とてもうれしいです!
次回のご来院もお待ちしております。
通い始めに比べたら大分痛みもマシになってきたました。
どの方に当たっても皆さん丁寧にほぐしてくださるので安心してお任せできます。
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがマシになってきていて、良かったです!
次回のご来院もお待ちしております。
背中と脇と首の痛いところをしっかりほぐしてもらえました。ヘッドマッサージが、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もお身体とても、疲れていましたね。
ヘッドマッサージ気に入っていただけて良かったです!
次回のご来院もお待ちしております。
骨盤矯正で前回よりも少し改善が見えました~
心なしか週一で通ってますが気になる痛みも少し軽減してる気もします!
またお願いします
いちご様
口コミ投稿ありがとうございます!
以前より改善が目に見えると、うれしいですよね!
ま お様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。
いつも絶妙な力加減で指圧してもらえるのでとても満足です。
口コミ投稿ありがとうございます。
とても満足ですとおっしゃっていただけてうれしいです!
スタッフ一同これからも頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。
次回のご来院もお待ちしております。
最近ウエストがかなりひきしまってきました。
くびれが前よりできている気がします。
coco様
ウエストが引き締まってきた!とっても嬉しいですね!!
これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね!
次回のご来院もお待ちしております。
日常生活で戻ってしまうので少しでもひどくならないように定期的にしてもらうのは大事ですね。
10分でもかなりほぐれた感覚があるのでとてもありがたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もとてもお疲れでしたね。
定期的にお身体メンテナンス頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
肩があがらなくなっていたので、首や脇の辺りをしっかりほぐしてもらえました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体しっかり診させていただきました!!
お身体お疲れでしたので、定期的にメンテナンス頑張っていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
キャンペーンの骨盤矯正と延長で肩と首を中心にマッサージしてもらいました。
とても効くところを押してもらうので、とてもスッキリして気持ちが良かったです。
えつこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
すっきりした!とおっしゃっていただけて、とてもうれしいです!
次回のご来院もお待ちしております。
腰痛が気にならなくなってきて今は肩や首の方に痛みが出てきて、延長で肩と首を中心にマッサージしてもらいました。
とても効きました!いつもありがとうございます。
えつこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体に痛みがあると、とてもしんどいですよね。
痛みの出ずらいお身体にしていきましょうね!
次回のご来院もお待ちしております。
膝の裏あたりが痛み重い感じがしていましたが、足のマッサージでとてもすっきりしました。
また、矯正で巻き肩も改善されたのでしっかりと維持できるように日常でも気をつけていこうと思います。
まる様
先日はご来院ありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体スッキリして良かったです!
日常生活での意識気を付けていきましょうね!
次回のご来院もお待ちしております。
かがやき骨盤整体院 池田石橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー