長時間の通勤で背中や肩がしんどかったのですが、しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になったように感じます。上半身のストレッチでは肩周りをしっかり伸ばしてもらえて、少し動かしやすくなりました。普段も意識して伸ばしていこうと思います。
かがやき骨盤整骨院 池田石橋 マッサージ/整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/猫背矯正からの返信コメント
ぞい様口コミありがとうございます(^▽^)/
これからもお身体改善に向けてサポートさせていただきます!
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!
ご来院お待ちしております。
電車通勤のせいで背中と腰がしんどくなってきたのですが、しっかりとほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。後半の上半身へのストレッチでは、肩周り辺りをのばしてもらうときが気持ちよかったです。詰まり具合も少し解消されました。
ぞい様口コミありがとうございます!
お身体が少しでも楽に感じていただけていれば幸いです^ ^
また何かお身体でのお困りごとがあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
ご来院お待ちしております!
今年最後でした。首と腰まわりのマッサージをしてもらいました。今月はストレッチのキャンペーンをしていたので、それを今回も使って上半身のストレッチをしました。最初に比べると可動域が広がっている気はしますが、まだ固いみたいなので続けていきたいです。
ゆうた様口コミありがとうございます!
これからもお身体の柔軟性を高めるためにサポートさせていただきますね!ご来院お待ちしております^_^
長時間の電車通勤で背中と腰が凝ってしんどかったのですが、しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。後半のストレッチでも上半身をしっかり伸ばしてもらえて気持ちよかったです。固まりやすいところを自分でも伸ばしていこうと思います。
ぞい様口コミありがとうございます!
ストレッチでこれからもしっかりとお身体ほぐしていきましょう!また何かご質問などあればスタッフまでお気軽にご相談くださいね!ご来院お待ちしております。
首の後ろ側が結構しんどかったので、そこをほぐしてもらいました。また、腰も張っていたのでマッサージしてもらいました。今回も上半身のストレッチをしました。やっぱり左の方が可動域が狭くて左右差があるようです。ストレッチは続けていきたいです。
ゆうた様口コミありがとうございます!
お身体少しでも楽になっていただけていれば幸いです。
またこれからもお身体改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ご来院お待ちしております。
背中から腰にかけて二三日前に非常に痛くなっていたのですが、しっかりほぐしてもらえて、だいぶ楽になりました。途中で気持ちよくて寝てしまっていました。後半のストレッチでも日常的にはあまり動かせてない箇所をしっかり伸ばしてもらえました。
ぞい様口コミありがとうございます(^▽^)/
お身体楽になっていただけてなによりです…
また何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!
ご来院お待ちしております。
今回も上半身のストレッチをキャンペーンを利用して行いました。左肩の方がかなり硬かったので、普段から肩周りのストレッチをするようにしようと思いました。首、腰の後ろ側が張っていたので、その部分のマッサージもしてもらいました。
ゆうた様口コミありがとうございます(^▽^)/
お身体の変化はいかがでしょうか?少しでも楽に感じていただければ幸いです。
また何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお知らせください♪
ご来院お待ちしております。
腰や背中の辺りがすごくしんどくなっていたのですが、しっかりとほぐしてもらえてだいぶ楽になったように感じます。ストレッチについても、以前より肩が上がるようになったので、このままの調子で続けていこうと思います。
ご来院お待ちしております。
首、腰が張っていたのでマッサージをしてもらいました。そして、今月はストレッチのキャンペーンをやっていたので、上半身のストレッチをしました。自分が思っていたよりも肩周りが硬かったのですが、ストレッチの後は少し柔らかくなりました。
ゆうた様口コミありがとうございます(^▽^)/
お身体の変化を感じていただけてなによりです♪
また何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお知らせください。
ご来院お待ちしております。
首肩周りがしんどくなっていたのですが、しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。後半の上半身ストレッチに関しても、以前よりだいぶ伸ばしやすくなってきた実感がありますので、この感じで続けていこうと思います。
ぞい様口コミありがとうございます(^▽^)/
お身体が少しでも楽に感じていただけていれば幸いです。
また何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいませ。
ご来院お待ちしております。
首や腰、背中の体の後ろ側が全体的にしんどかったので、そこを中心的にマッサージしてもらいました。体が全体的に硬いので、12月はストレッチの割引キャンペーンをしているので、次回はそれを使いたいと思っています。
ゆうた様口コミありがとうございます(^▽^)/
ストレッチで是非お身体の柔軟性を上げていきましょう!
ご来院お待ちしております。
首と肩周りにだるさを感じていたのですが、しっかりほぐしてもらってだいぶ楽になりました。気持ちよくて途中で眠ってしまいました。後半のストレッチでは以前よりスムーズに動くようになってきたのを実感できるようになってきました。
ぞい様口コミありがとうございます(^▽^)/
リラックスしたお時間を過ごしていただけてなによりです
これからもしっかりとお身体改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ご来院お待ちしております。
首、背中、腰の体の後ろ側がはっていたので、そこを中心にほぐしてもらいました。マッサージ中に趣味の話で盛り上がり、リラックスすることができました。インナーマッスルを使えるように姿勢に気を付けて過ごそうと思います。
ゆうた様口コミありがとうございます!
これからもゆったりとしたお時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
ご来院お待ちしております。
首と肩周りのしんどいところをしっかりほぐしてもらっているうちに、気持ちよくてつい眠ってしまっていました。後半のストレッチもだんだん前よりも伸ばしやすくなってきたように感じるので、続けていこうと思います。
ぞい様口コミありがとうございました!
少しでもお身体が楽に感じていただけていれば幸いです!
また何かお困りごとやお悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!(^ ^)
お待ちしております!
1週間ぶりでしたが、首と腰にだるさを感じていたのでそこを重点的にほぐしていただきました。お腹も触ってもらったのですが、お腹がかたいのが原因で腰に負担がかかっていると言われました。インナーマッスルを使えていないようなので姿勢に気を付けて過ごすように意識したいと思います。
ゆうた様口コミありがとうございます!
姿勢を意識することはとても大切なことです!
これからも全力でお身体改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)
ご来院お待ちしております!
首肩回りと背中に凝りを感じていてしんどかったのですが、しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。後半のストレッチでは特に二の腕あたりが辛かったので、普段の生活でも意識的に伸ばしていこうと思います。
ぞい様口コミありがとうございました!
また何かお困りごとやお悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
ご来院お待ちしております!
首や腰などの背中側がかなりはっていてしんどかったので久しぶりに行きました。かなり凝り固まっていたようで全体的にほぐしてもらいました。かなり楽になりました。これから寒くなるので血行を良くして体を冷やさないように気をつけたいと思います。
ゆうた様口コミありがとうございます!
お身体のしんどさが楽になったとのことで何よりです(^^♪
また何かお身体でお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!
ご来院お待ちしております。
首肩と背中辺りにしんどさを感じていたのですが、しっかりほぐしてもらってだいぶ楽になりました。後半のストレッチでは、特に脇の辺りを伸ばすときがしんどかったので、普段から意識的に動かすようにしようと思います。
ぞい様口コミありがとうございます!
お身体がだいぶ楽になったとのことで何よりです(^^♪
ご来院お待ちしております。
自分の身体が全然ダメなことに気づかされました。接客業をしており姿勢の改善を目標に施術を受けましたが、自分の改善点がはっきりしました。定期的に受けて自分の目標を達成できると感じました。雰囲気もアットホームで居心地がよかったです。
1番人気!【姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ】コース60分¥8250→¥3980
ゆうた様口コミありがとうございます!
居心地がよかったとのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
これからもお身体改善に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ご来院お待ちしております。
首や肩周りと背中がしんどかったのですが、しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。後半の上半身ストレッチでは、特に二の腕辺りを伸ばされるときに効いていたので、普段からもその辺りを動かすように意識しようと思います。
ぞい様口コミありがとうございます!
お身体楽に感じていただけて何よりです(^^♪
ご来院お待ちしております。
いつもの下半身ストレッチに加えて上半身の施術も受けました。普段あまり気にすることのない、腕の張りについての話を聞きながら、巻き方を改善するストレッチをしてもらいました。施術前後での身体の変化もはっきりわかり大満足でした。
ゆう様口コミありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご来院お待ちしております。
ひとつひとつ身体の状態を説明しながら行って下さったので、安心して治療を受けることができました!
担当の方や、他のスタッフさんの雰囲気もよく、定期的に通いたいと思います。
肩こりにオススメ【姿勢分析+猫背矯正+マッサージ】で改善!60分¥8250→¥3980
ゆうな様口コミありがとうございます!
安心して施術を受けることができたとのことで何よりです(^^♪
ご来院お待ちしております。
首と肩周りがしんどかったのですが、しっかりとほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。後半の上半身のストレッチでどこが普段伸ばせていないのか実感できました。自分でも意識的にストレッチしていこうと思います。
ぞい様口コミありがとうございます!
カビ肩回り楽になったとのことで何よりです(^^♪
これからもお身体改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
ご来院お待ちしております。
腰のしんどさが辛かったので、念入りにほぐしてもらってだいぶ楽になりました。その後、下半身のストレッチと上半身のストレッチもしてもらって、普段あまり伸ばせていないところがよく伸ばされてスッキリしました。
ぞい様口コミありがとうございます!
お身体のしんどさが少しでも楽に感じていただけていれば幸いです。
ご来院お待ちしております。
腰の重さをほぐしてもらいに行きました。施術前にしっかりと聞き取りしていただき、ほぐしてほしいところをしっかりとほぐしていただけました。過去にマッサージや整骨院は行ったことがありますが、今までで一番気持ち良い!と思える施術でした。押していただくところ全てが的確で、力も痛すぎず軽すぎず…全てが程良かったです。腰を重点的に、とのことでしたが、肩や首、足など他の箇所もしっかりとほぐしていただき、終わったら全身ポカポカして眠気がすごかったです。次回予約や、自費治療メニュー等の無理強いもなく嫌な気持ちになりませんでした。スタッフの方みなさん明るい接客をされていて、とても雰囲気も良かったです。
身体の症状根本改善!姿勢分析+骨盤矯正+揉みほぐしマッサージ60分¥3980
みぃ様口コミありがとうございます!
ご満足いただけているご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお身体改善に向けて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ご来院お待ちしております。
毎回体に合ったメニュー提案をしていただき、自分の体の状態を説明しながら施術していただけるので、今の自分の体の状態がしっかりわかります。またマッサージも最高で、してもらった後は体がすごく軽くなります。とても話しやすく、常に笑顔で対応してもらえるので、こっちも自然と笑顔になります!これからもずっと通っていきたいお店です!!
カルピス様口コミありがとうございます!
ご来院お待ちしております。
デスクワークで首肩周りがしんどくなっていたのですが、腰も含めてしっかりほぐしてもらえたのでずいぶん楽になりました。後半のストレッチではハムストリングスや股関節辺りに硬さを感じたので、もう少し自主的に伸ばしておこうと思いました。
ぞい様口コミありがとうございます!
お身体が少しでも楽に感じていただけてとても嬉しく思います(^^♪
ご来院お待ちしております。
首や肩の辺りがしんどくなっていたのですが、しっかり念入りにほうしてもらえたので、ずいぶん楽になりました。下半身については定期的にストレッチしてもらえているので、上半身も意識的に伸ばして行けたらと思います。
ぞい様口コミありがとうございます!
お身体の変化をご実感いただけていれば幸いです。
また何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいませ!
ご来院お待ちしております。
かがむときに腰が痛くて困っていたのですが、しっかりほぐしてもらえて、かなり楽になってきました。後半のストレッチでは、少し一週間サボってしまっていたので、しんどく感じるところがありました。引き続き、自主的に伸ばしていこうと思います。
ぞい様口コミありがとうございます!
ストレッチ少し期間があくとしんどさを感じる方もいらっしゃいます。
お家でもぜひストレッチをしてみてください^_^
これからお身体の改善に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
何かお困りごとがあればいつでもお気軽にお知らせくださいませ!
ご来院お待ちしております。
クーポンを使って2980円で施術してもらいましたが、通常金額だと施術時間に対して料金は高めです。
祝☆23周年大感謝クーポン【9月限定】骨盤矯正+姿勢分析8250円→2980円
ロミ様貴重なご意見ありがとうございます。
そして、この度はご来ありがとうございました。
ご意見をもとにさらにより良く改善していけるように精進してまいります。
かがやき骨盤整体院 池田石橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー