昨日BUPURAへ行かせていただき、エステ系が初めてだったため緊張していましたが担当スタッフさんの接客のおかげで緊張はなくなりリラックスし最後まで過ごすことができました。施術はとても気持ち良く変化に驚きました!!施術中も一つ一つ説明していただき安心しながら受けることができました。ありがとうございました^ ^また行くのが楽しみです。担当スタッフさんの技術&接客最高!エステ系初めてでも安心して信じれます!ついていきます!!笑
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
本格痩身&小顔サロンBUPURA 香椎店 【ブプラ】からの返信コメント
まなみ様
この度はBUPURAへご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのエステで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
施術の効果もご実感いただけたようで、とても励みになっております!
施術中のご説明が安心につながったとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。
「技術&接客最高」とのお言葉に、、感激しております!
これからもまなみ様の信頼にお応えできるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
サロンの基礎化粧品のおかげで肌状態が良く、ハーブピーリングもお気に入りです!
さやか様
この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
当サロンの基礎化粧品を気に入ってくださり、肌状態が良いとのお声を伺えてとても嬉しいです。
また、ハーブピーリングもお気に入りとのこと、続けていただくことでさらにお肌の透明感やツヤをご実感いただけると思います♪
これからも、さやか様のお肌に寄り添ったケアをご提供できるよう努めてまいります。
頭蓋骨矯正がとても気持ちが良くて、毎週通いたいくらいです。丁寧な施術いつもありがとうございます。
のん様
いつもBUPURA香椎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!BUPURA香椎店は
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスに努めてまいります。
今後とも、BUPURA香椎店をよろしくお願いいたします。
頭蓋骨矯正の気持ちよさを感じていただけて大変嬉しいです。毎週通いたいと思っていただけるほど気に入っていただけて、施術者として励みになります。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ヘッドスパのお店を探していて、こちらに辿りつきました。
こちらは頭蓋骨小顔矯正で、ヘッドスパよりも頭を触るとのことで結果こちらを選んで正解でした!
頭蓋骨小顔矯正は、痛気持ちく、終わった後は顔色が良くなって、目がより開くようになったと感じました。化粧品類も自宅で1週間使ってみたら使い心地がよく、毛穴も目立たなくなってきたような気がします。
担当いただいたスタッフさんは、とても話しやすく、安心して任せられる方と思いました。これからも通いたいと思います^ ^
【香椎店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980
くみ様
この度は嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
施術後のお顔の変化や化粧品の効果も実感していただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回もお会いできますことを楽しみにしております^ ^
月に1回楽しみにしているエステに今月も行ってきました!
いつも不安や悩みに親身になって相談に乗っていただいて本当に感謝してます!!ハーブピーリングも私の肌に合わせ量を調節したり、頭蓋骨矯正は原因や対策などを説明してくださるので学びにもなります!今後も継続して通って、タマゴ肌目指したいです
あす様
いつもBUPURA香椎店にご来店いただき、ありがとうございます!お客様の不安や悩みに寄り添い、施術を通して学びも提供できるよう努めております。ハーブピーリングや頭蓋骨矯正の効果を実感していただき、大変嬉しく思います。これからも、一緒にタマゴ肌を目指せるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
あす様のご来店楽しみにしております。
今回はハーブピーリングで伺いました。いつも翌日くらいまで若干のチクチクした感じが残るのですが、2日後にはピカピカな状態になります。通い始めて8ヶ月が経ちますが、化粧品を一緒に使ってる相乗効果もあってかお肌がしっとりツヤツヤになります。肌質改善のおかげでリフトアップ効果もあり、通う前に比べて若返った感じです。効果が目に見えて分かるので続けて通いたくなるサロンです。
るーちゃん様
ご来店ありがとうございます!ハーブピーリングの効果を実感していただき、大変嬉しく思います。肌質改善とリフトアップ効果、そして化粧品との相乗効果で、さらなる美肌を目指せるよう、今後もサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
通って数ヶ月経ちますが、月一の楽しみです。顔が朝から浮腫んで酷いなって思った日などは、お店に行って頭を触っただけでも「考えられる浮腫みの原因」を的確に当てられて驚きました。単純にマッサージだけではなく、身体に関する知識も兼ね備えたスタッフの方なのでとても有益な時間を過ごせます。
頭蓋骨矯正やマッサージ後は顔がスッキリしすぎて目がとても大きく見えるのが毎回笑えます。
tagomari様
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「月一の楽しみ」としてご来店いただいているとのお言葉、大変光栄です。さらには、「頭を触っただけで浮腫みの原因を見抜かれた」とのお話、スタッフの身体に関する知識や気づきが体験につながり、本当に励みになります。そのようなお声をいただけることは、技術と知識を高める努力の成果でもありますので、とても嬉しく感じております。
頭蓋骨矯正やマッサージ後の変化として「顔がとてもスッキリして目が大きく見える」というご実感も、ユーモアを交えながらご紹介いただきありがとうございます。tagomari様が楽しくご実感いただけていることが、何よりの喜びです。
今後もご期待に沿えるよう、より専門性のある施術と気づきをお届けできるよう精進してまいります。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
どうぞこれからも何卒よろしくお願いいたします。
今回もとても気持ちが良かったです。
お肌が少しずつ柔らかくなっている気がします。
夜もぐっすり眠れました。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
ぷく様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「今回もとても気持ちが良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、お肌が少しずつ柔らかくなってきているとのこと、そして夜もぐっすりお休みいただけたと伺い、私どもも心から安心しております。
ぷく様がリラックスでき、ご実感いただけていることがとても励みです。今後も、より心地よく、そして効果を感じていただける施術をご提供できるよう努めて参ります。
次回も心ゆくまでリフレッシュしていただければ幸いです。ぷく様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
頭がスッキリしました。
肌は夏の紫外線によるダメージをケアできたので良かったです。スタッフさんのおすすめのオイルを併用してみます。
sayap様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「頭がスッキリしました」と感じていただけ、心身ともにリフレッシュできたとのお声、大変嬉しく拝見しました。さらに、紫外線による夏のお肌へのダメージケアも実感していただけたとのこと、安心いたしました。
ご紹介したオイルを併用してみるとのこと、ぜひご自身の肌状態に合った使い方を見つけてください。何かご不明点や気になることがあれば、遠慮なくご相談くださいませ。肌の水分・油分バランスを保つお手伝いを、引き続き全力でさせていただきます。
次回も、sayap様にとって心地よくお過ごしいただける時間をご提供できれば幸いです。お会いできることを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回悩みに応じながら丁寧に施術してくださり、行くのが楽しみです。今回は美容液を購入しました。自分の肌に合わせた使い方を教えてくださったので実践してみようと思います。
まき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回も「悩みに合わせて丁寧に施術してくださる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
美容液のご購入までしてくださり、感謝申し上げます。ご自分のお肌に合った使い方をご案内できたとのことで、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね。効果や使い心地について気づかれたことがあれば、次回の施術時にぜひお聞かせください。
これからもまき様のお悩みに寄り添いながら、より心地よいケアをご提供できるよう努めてまいります。次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
母に、何かえらいスッキリしたねー!
と褒められましたよ笑
いず様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
「もう次の予約までの1ヶ月間が待ち遠しくて仕方ありません!!気持ち良すぎてやみつきです笑 母に、何かえらいスッキリしたねー! と褒められましたよ笑 またお願いします!」
このような嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。施術の効果を実感していただけたこと、そしてお母様からのご感想までお聞かせいただき、とても励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
今回も仕上がりに大満足です。
久しぶりに毛穴洗浄にしました。
顔がスッキリした気がします。
頭蓋骨矯正のおかげで、目の下のたるみが少なくなってきたように感じます。
うさる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
久しぶりの毛穴洗浄でお顔がスッキリされたとのこと、効果をご実感いただけて安心いたしました。
また、頭蓋骨矯正によって目の下のたるみに変化を感じていただけたのは、私たちにとってもとても嬉しいお声です!
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
コロナでのマスク生活を経ていつのまにかダルダルのたるみ顔に。
危機を感じて2ヶ月前から通い始めました。
数回通い、小顔になったと周囲からも気付かれるようになりました。
とてもうれしかったです。
小顔マッサージはとても気持ち良く施術中も寝てしまうくらい。
終わった後も頭がスッキリして肩こりにも効果ありです。
乾燥肌でしたがピュアオイルを自宅でも使う様になり肌がしっとりと潤って肌質が良くなりました。
年齢のせいか目の下のクマはなかなか治りません。
そこが悩みどころです。
ゆきしお様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
マスク生活でのお悩み、本当によくわかります。たるみやフェイスラインの変化は多くのお客様が感じておられますので、ゆきしお様のように意識してケアを始められたこと、素晴らしいと思います!
数回の施術で周囲の方に変化に気づかれたとのこと、私たちもとても嬉しく思います♪
施術中リラックスしていただけたことや、肩こり・乾燥肌への効果も実感いただけて本当に良かったです。
目の下のクマはおっしゃる通り、年齢や生活習慣、血行不良などさまざまな要因が関わるため少し時間がかかることもありますが、引き続き丁寧にケアをさせていただきますね。
これからもお悩みに寄り添いながら、ゆきしお様の美と健康をサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もとても気持ちよかったです。
前回よりお肌の乾燥が改善していて嬉しかったです。
施術中はどんどん頭がほぐされていくのが自分でもわかります。次回も楽しみにしています。
ぷく様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の効果を感じていただけたこと、そしてお肌の乾燥が改善されていたとのお言葉、とても嬉しく思います。
頭のほぐれを実感していただけたとのことも、施術者として大変励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗にしていただきました!
最高です!
【2回目限定クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル◎13000円
すず様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またご満足いただけて何よりです♪
次回も心を込めて対応させていただきますね!
どうぞよろしくお願いいたします♪
初めて『頭蓋骨矯正』というものを体験しました。
少し緊張していましたがスタッフの方が気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
美容のメソッドなども聞けてよかったです。
痛すぎることはなく心地よかったです。
1回で顔がスッキリした事がわかりましたが、何回か続ける事で定着させるようです。
また機会があったら施術を受けたいです。
小顔【本気の美顔整形級】BUPURA式3TS法《頭蓋骨小顔骨格矯正》初回¥3,980
えみをん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
初めての頭蓋骨矯正ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて安心しました!
施術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
美容のお話も楽しんでいただけたようで何よりです。
定着には継続も大切ですが、無理のないペースで取り入れていただければと思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました♪
先日はお世話になりました。
接客も凄く丁寧で、技術も素晴らしかったです!
お姉さんのスッピンが美し過ぎて、目指します!!笑
頭蓋骨矯正は気持ちよすぎて、早く次の施術が楽しみです!!\(^-^)/
本日限定♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
いず様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪接客や技術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また、すっぴんをお褒めいただき光栄です♪
頭蓋骨矯正もリラックスして受けていただけたようで安心しました。
次回の施術も心を込めて担当させていただきますので、楽しみにお待ちしておりますね!\(^-^)/
施術とても気持ちかったです!
次の日、お化粧するときに顔が左右対象になっているなと感じました。
スキンケア4点セットもとっても良いです
乾燥していたのが解消されました。
施術から数日経って、顔の左側の浮腫がまた気になってきたので、次回行くのがとても楽しみです。
定期的なメンテナンスはやっぱりすごく大切だなと感じました。今後もどうぞよろしくお願いします。
【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 15,000円⇒7200円
ぷく様
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お顔の左右差の改善やスキンケアセットの効果も実感していただけて何よりです♪
乾燥が解消されたというお声も、商品を選定した私たちにとって励みになります。
お顔の浮腫みはどうしても日常の生活習慣やお疲れなどで出てきやすい部分ですので、定期的なケアは本当に大切ですね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後もお悩みに寄り添った施術・アドバイスを心がけてまいりますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします♪
お肌がもっちもちになりました!
トメ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
お肌がもっちもちになったとのことで、大変嬉しく思います。
これからもトメ様のお肌ケアをしっかりサポートさせていただきますね。
いつも施術に癒されてます。小顔との組み合わせで月各1回通っていますが顔色が明るくなり、顔の輪郭もスッキリしました。通い続けて半年になりますが、これからも通って年齢に抗っていきたいです。
るーちゃん様
施術で癒しを感じていただけて、またお顔の変化も実感していただけて嬉しいです!
月1回のペースで半年も続けていただき、年齢に負けないお手伝いができていることを光栄に思います。
これからも一緒に美しさをキープしていきましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております!
施術は気持ち良くてリラックスして受ける事ができました。
たるみも少し軽減された気がします。
あと何度か受けてみて経過を見てみようと思います。
あき様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
たるみの変化も感じていただけて安心しました。
ぜひ何度か施術を重ねて、さらに効果を実感していただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
頭のコリがひどかったのが少しずつほぐれています。
翌朝、肌がクリアに見えるのが楽しみになってきました。
肌のツヤ感が増した気がします!
ryo様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
頭のコリが少しずつほぐれてきているとのことで安心いたしました。
翌朝のお肌のクリアさやツヤ感を感じていただけてとても嬉しいです!
これからもより良い施術を心がけてまいりますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
仕上がり、満足です。
ひどい眼精疲労や肩こりも解消されました。
また次回よろしくお願いします。
うさる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ひどい眼精疲労や肩こりも改善されたとのこと、少しでもお役に立てて光栄です。
どうぞよろしくお願いいたします。
骨格矯正の体験としては格安だと思います。
技術も素晴らしく、顎ラインがスッキリしましたし、なんと言っても顔のトーンが上がりました!
ただ…継続しなければいけないのはわかりますが、商品案内やキャンペーンの案内などのゴリ押しがすごい…
一気に気持ちが冷めてしまうくらい酷かったのでやんわりお断りしました。
杏様
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、施術後に顎ラインがスッキリし、顔のトーンが上がったとのご実感をいただけたこと、大変嬉しく思います。頭蓋骨矯正は、骨格の歪みを整えることで、血行やリンパの流れが改善され、肌の状態やフェイスラインに良い影響を与える施術です。継続的に通っていただくことで、さらに効果を実感していただけることが多いです。
しかしながら、商品やキャンペーンのご案内が過度に感じられたとのご指摘について、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様のご意向を尊重し、より一層配慮した対応を心掛けてまいります。
この度は数あるサロンの中からご来店して頂きましてありがとうございました。
毎月お世話になっています。前回のハーブピーリングで後日に出る反応が強かったとお伝えしたところ、優しいものを使用してくださり、大変助かりました。施術もとても気持ちよかったです。来月も行くのが楽しみです!
まき様
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
前回のハーブピーリングで、後日に強い反応が出たとのことをお知らせいただき、施術内容を調整させていただきました。まき様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、施術中にリラックスしていただけたとのことで、私たちも安心いたしました。まき様の美と健康をサポートできることを、心より光栄に感じております。
次回のご来店楽しみにしております!
継続して通ってます。回数を重ねる度に肌の調子がいいです!!毎月の楽しみです
あす様
この度は、嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「継続して通っており、回数を重ねる度に肌の調子が良くなり、毎月の楽しみです」とのお言葉、大変光栄に思います。頭蓋骨矯正は、骨格の歪みを整えることで、血行やリンパの流れが改善され、肌の状態やフェイスラインに良い影響を与える施術です。継続して通っていただくことで、より効果を実感していただけることが多いです。
また、施術を楽しみにしていただけているとのこと、私たちも嬉しく、次回のご来店を心よりお待ちしております。今後も、あす様の美と健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
娘の悩みで一緒に行きました。とてもご親切で丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。
アカリマム様
この度は、娘様とご一緒にご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お二人でのご来店は、私たちにとってもとても嬉しいひとときでした。娘様のお悩みが少しでも軽くなり、リラックスしていただけたのであれば、私たちも大変嬉しく思います。
今後も、親子で安心してご利用いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。何か気になることやご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
毛穴の汚れがなくなり、肌のトーンも上がった気がします。
さやか様
この度は、嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後に「毛穴の汚れがなくなり、肌のトーンも上がった気がする」とのご実感をいただけたこと、大変嬉しく思います。頭蓋骨矯正は、頭部や顔の骨格を整えることで、血行やリンパの流れを促進し、肌の状態を改善する効果が期待できます。
今後もさやか様の美肌づくりをサポートさせていただきますので、何か気になることやご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
明るく楽しい接客で 技術も凄かったです
あき様
この度は、頭蓋骨矯正をご体験いただき、そして「明るく楽しい接客で、技術もすごかった」とのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!
施術を通じて心地よさと共に、スタッフの人柄や雰囲気を楽しんでいただけたこと、施術者として大変嬉しく感じております
あき様にお会い出来るのを楽しみしております。
毎回丁寧な施術でいつも満足してます。頭もスッキリとても満足です!
のん様
この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
「毎回丁寧な施術でいつも満足」「頭もスッキリ」とのご実感をいただけ、とても光栄です。
のん様にも毎回、頭だけでなく心もリフレッシュできるような時間をご提供できていることを、大変嬉しく思います。今後もリラックスしながらご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ブプラ 香椎店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー